Любимый магазин в самом сердце Петербурга! Прекрасное качество вещей, стильный дизайн и крутая посадка по фигуре! Всегда внимательные и отзывчивые сотрудники, которые помогут с выбором, а когда необходимо не будут навязываться! Спасибо ребят, вы лучшие! 💘
Хороший магазин самое главное уютный.качественные товары хороший профессионал помогает с выбором как говорится на любой цвет и вкус за ваши деньги благодаря этому не сжатости при выборе мерчая (мне вообще кажется что магазин держится на них).конечно охота побольше выбора в магазине. Ну можно всё заказать через сайт. удобное расположение от метро
Люблю вашу одежду. Персонал всегда очень вежлив и внимателен. Круто что есть возможность онлайн заказа, но всегда приятно вживую пощупать и примерить настоящее качество
Один из любимейших магазинов в Петербурге, крутейшие принты и шикарное качество изделий. Брал футболку по КРД, худи моего размера не нашлось, но в будущем рассчитываю обязательно собрать комплект:)
Для гиков и любителей аниме и манги великолепно!
небольшой, но очень уютный магазинчик, отзывчивые девчонки <33
есть из чего выбрать, а если не нашлось - помогут оформить заказ прямо на месте :)
по расположению в городе очень удобно
100 звезд ставлю
Спасибо большое за такой шикарный персонал, очень дружелюбные, все подсказали, со всем помогли, очень большой выбор, супер просто и качество огонь просто 5 из 5
Одежда хорошего качества, персонал в оффлайн магазинах дружелюбный, всегда терпеливо помогут с выбором, единственный минус, о котором предупреждают заранее- долгий пошив, при заказе через сайт
К большому сожалению заказ получить так и не удалось. В тг не отвечают по несколько дней, трубки в рабочее время не берут, только автоответчик.
Жду заказ месяц по итогу, хотя товар изготовили неделю назад и пока я сам не позвонил в магазин спустя два дня, ничего не двигалось. По итогу согласовал доставку на указанный день.. никто ничего не доставил, трубки не берут больше. Жаль потраченные деньги и время, а это был подарок. Буду обращаться в соотвеющие структуры, жаль что таким контрокам позволяют работать в России. Заказ 335264 по всей видимости просто исчез.
UPD: заказ доставили, но желание что-либо заказывать тут испарилось.
Не ручаюсь за качество, но позиционирование на уровне казиков
Была реклама, перешел на сайт, там рулетка - выиграл с вероятностью 0.01% худос , добавился в корзину - круто, но надо купить еще на 17к чтобы получить его
коммон, мне не жалко, но серьезный бренд такой лажой заниматься не должен, что за развод
это уже давно признанный антипаттерн в рекламе
дизлайк, из классного локального бренда превратились в казик с агрессивной рекламой оверпрайсом
Заказываю и покупаю уже не первый год, классное качество, большое разнообразие ,отличное обслуживание, выгодные акции , комфортное местоположение, приходите тоже за покупками
Обожаю всю вашу продукцию до глубины души, футболки, кофты и толстовки отличного качества! Но штаны и шорты оставляют желать лучшего. Купил на днях шорты, в районе завязок торчат нитки, причем не 1 или 2 ниточки, а прям дофига торчат, завязки вытащены ровно на сантиметра 2, из-за этого одна сторона резинки тупо утянулась в глубь. Понимаю что скорее всего это моя неаккуратность, но торчащие нитки это не убирает, как и то что завязки могли быть куда длиннее. Ну и претензии такие потому что это шорты не за 500р из глории джинс, а за 7к. А кол потому что я эту завязку пытался пол часа вытащить потому что она постоянно цеплялась за торчащие нитки изнутри. Они торчат как снаружи так и внутри, кайф!
Консультант Полина помогла мне выбрать футболку, нашла нужные размеры, была очень вежливой, хорошо разбирается в аниме.
Очень советую магазин, буду теперь закупаться тут ♥️
Случайно наткнулся на Вашу продукцию (спасибо ленте новостей и друзьям анимешникам), рещил себя побаловать и заказал штаны. Не ожидал такого замечательного качества и оперативной доставки ( даже 2 недели не прошло )! Обязательно закажу, что-нибудь еще <3
Качество огонь, очень красиво смотрится, оригинально
Но если делать на заказ, то сроки просто нереально огромные. Ждала толстовку около 3-х месяцев, знакомый вообще около 4-х месяцев...
Вау! Вы выиграли худи с вероятностью 0,1%! Поздравляем! Всё, что вам нужно сделать это ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаться на нашу рассылку и купить товары ещё на 17 тысяч 🥳 да уж, ребята, маркетинг от бога просто )) я понимаю, что вам надо зачем-то качать базу подписок, но такая механика для этого прямо дно какое-то
Бексонечно можно смотреть на три вещи в этом мире: как течет огонь, как горит вода и на однжду от Никифилини. Очень рад, что дождался всех вещей, что заказывал. Оьязательно ещё пополню гардероб их вещами
Ребята, не заказывайте :) Все может быть окей, а потом вдруг ваш заказ на 30к потеряется — и за месяц не получится выбить ответ у поддержки (хоть какой-то).
Пишу из личного опыта))
Жаль, что при таких оборотах ребята не могут нанять нормальную службу поддержки и наладить процесс коммуникации с клиентом.
Крутые дизайны и интересные образы за высокую цену, но некоторые вещи реально того стоят на мой взгляд, поэтому каждому стоит посмотреть и возможно найти то что по душе ему
Прикольное место с качественной одеждой. Худи выше всяких плхвал: теплые, удобные, принты живут после кучи стирок.
Радует, что есть огромные размеры
Единственный минус- это расположение в самом гнезде нефорского ада...
Отличный магазин, качество супер.
Делал покупки тут несколько раз и всегда рад дизайном и тканью.
Топ магазин для фанатов различных аниме.
Большой выбор кастомных вещей в офлайн магазине.
Единственное что не понравилось, это то что я пришёл в офлайн магазин в СПб в первый раз, и сразу вышло так что на двери была табличка что перерыв и пришлось ждать 50 минут, это очень много.
Доставка как и обещали. Чуть больше 30 дней. В самом магазине, приятная девушка. Уверена, что такая клиентоориентированность должна хорошо оплачиваться! Добра 🙌🏻
Отличный магазин одежды. Сама одежда великолепного качества, принты всегда креативные и качественные. Заказываю одежду отсюда регулярно, был очень рад побывать в магазине лично. Хотелось бы чтобы у владельцев появился холл побольше, во всё остальном идеально.
Ждал футболку месяц, прислали не с тем принтом, предложили оформить возврат и ждать еще не понятно сколько, ответа от поддержки ждал больше двух недель, не советую
вика т.
30 сентября
Оцениваю бытовку, иначе не назовешь, и состояние вещей.
Меня очень поразило как выглядит сам магазин на Лиговском. Я понимаю, там в целом все такие магазины. Но выглядит устрашающе, контингент там состоит из неформалов, одна бы я туда не пошла. В самом магазине висели грязные вещи, за full price. Мне лично не понятна сама политика, тк на сайте я могу приобрести чистые вещи ещё и со скидкой, мне даже не придется ехать на этот грязный Лиговский. Однозначно буду заказывать только с сайта 🫣
Лучший магазин для любителей качественной и стильной одежды с аниме принтами. Приличный выбор, высокий ценник, но до 5 звёзд вытаскивает приятный сотрудник и офигенное качество метериалов и покроя. Очень советую к посещению!
Ну говорить про качество вещей их крутость и то, как они цепляют взгляд любого - от мала до велика - я думаю говорить не стоит, это и так очевидно. Магазин находится в удобном месте, его сложно пропустить. Да, согласен ассортимент разумеется скромнее, чем в онлайн магазине, но все же есть пара достоинств и у него. Но об этом позже.
Работа консультанта - выше всяких похвал. К сожалению, я по своей робости постеснялся узнать имя милейшей девушки с короткой стрижкой, которая там была в эту смену, так что герой останется немного в тени. Искал подарок своему другу, он фанат бренда. Моя спасительница сразу обозначила худи из каких серий есть, а из каких нет, показала места их расположения, была приветлива и максимально добра. И это вечером в воскресенье!!! Притом, что я долго ходил и маячил у нее перед глазами, выбирая то, что мне нужно. Я уже было остановился на классическом худи с извращенцем джирайей, как тут она достала откуда-то еще одно такое же худи, только кастомное, которого больше нигде такого и нет (на сайте тоже). Сказала, что для подарка это будет лучше. Подумал, подумал и согласился. Итог, друг в полном восторге, говорит, что испытывает каждый раз оргазм только смотря на это худи. Боюсь представить, что будет, когда он его наденет. Кароче говоря, спасибо большое за радостного друга!!!!!
Заказал худи с блочки это моя первая покупка ещё и со скидкой 40%, пришел забирать в живую ещё круче, и когда забегаешь заказ дают ещё скидку 40% на следующую покупку сразу взял ещё кастом эдишон))
Легко найти, не приходиться носиться по всем этажам «ЭТАЖЕЙ». Большой ассортимент одежды. Вежливые сотрудники. Выдача самовывоза происходит быстро. Очень крутой магазин)
Люблю этот брэнд одежды за качество. Ткань, пошив, дизайн — всё на высоте. Приобрела две толстовки — теплые, мягкие, после очень бережной стирки без отжима все принты и вышивка на месте. Также брала платье. Приятная на ощупь ткань, удобное и эффектное. Конкретно из этого пункта только забирала заказы) Маленький, скоромный, но ассортимент как по мне достаточный)
Пришли в четверг, к 7 часам вечера. Я не знаю по какому принципу вы выбираете сотрудников, но девушка, которая нас консультировала просто чудо! Невероятно доброй души человек, который очень сильно нас выручил и помогал во всем разобраться. В магазине чисто, порадовало, что привезли размеры коллекции Золдик.
Если нужной вещи нет в наличии, то ну уж просто нереально долго ждать, а после заказ приезжает ещё и с кучей дефектов печати, ощущение, что даже не дали изделию высохнуть, запихнули в коробку не по размеру, что и привело к замятию рисунка и облупливанию принта.
Приходишь забрать заказ в 15:00. А перед тобой вывеска - перерыв до 16:10.
При этом нигде не указано что вообще точка работает с перерывами. Нет такой информации в письме, на сайте, в группе, на тг канале.
Звоню в магазин. Говорят что сейчас работника вернут обратно. Жду 30 минут и ничего не меняется.
Не спасибо за сервис! Укажите четкое время перерыва магазина в письме и на сайте. Чтобы и работник поел/отдохнул. И я как «хатико» не ждал под дверью.
(Номер заказа 244863).
P.s. Ушел так и не дождавшись, на часах 15:41.