Ники Авто

Елизавета Волкова
Так получилось, что в пути крякнулась АКПП, нашли ближайший сервис и ни разу не пожалели, молодой человек Никита выслушал, взял авто в ремонт. Команда Ники Авто сделали всё качественно и быстро, заменили АКПП, дали рекомендации по неисправностям. Ценник вполне себе приемлемый. На протяжении всего ремонта держал в курсе происходящего, вплоть до фото и видео. Ни кому не желаю поломок авто, но все же если такое случится, то рекомендую обратиться именно в этот сервис. Спасибо всей команде Ники Авто!!!)))
Владимир Дьячук
Очень доволен сотрудничеством с Niki auto. Магазин порадовал огромным ассортиментом — от расходников до сложных узлов подвески. Брал тормозные колодки и масло - всё оригинальное, без подделок, что сейчас редкость. Отдельное спасибо сотрудникам за то, что проверили детали по вин-коду перед продажей, чтобы я не ошибся. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым не все равно на клиента. Рекомендую!
Наталья В.
24 августа 2025
Регулярно бываю в Рощино по делам, поэтому частенько захожу в магазин автозапчастей NikiAuto. Подкупает удобное местоположение, широкий ассортимент и профессиональное обслуживание. Сотрудники заинтересованы помочь клиентам. Алина-просто фея, всегда внимательно выслушает, расспросит, при необходимости проконсультируется и даст профессиональный совет. По воле судьбы в этом году пришлось воспользоваться и услугами автосервиса. Так получилось, что ласточка отказала мне прямо около магазина. Я с округлившимися глазами и двумя детьми направилась в магазин за крокодилами в надежде подзарядить аккумулятор. Был уже поздний вечер, но ребята расспросили в чем дело, провели первичную диагностику. Оказалось, что сгорел стартер. Несмотря на огромную занятость, ребята помогли в моей безвыходной ситуации, отбуксировали машину в автосервис в тот же день. Никита был всегда на связи, терпеливо и подробно рассказал о проблеме, проконсультировал по вариантам ремонта, оперативно заказал стартер, дал профессиональные советы по другим проблемным моментам в машине. В результате вопрос был решен максимально быстро. Спасибо Вам огромное, что не бросили в беде, за оперативную и профессиональную работу!
Наталья Соколова
17 июня 2025
Обслуживаю свою Ласточку только в этом СТО. Мастера проявляют высокий профессионализм и внимательность к деталям. Персонал вежливый и компетентный, отвечают на все вопросы подробно и терпеливо. В гараже чисто и организованно, видно, что к работе относятся ответственно. Особенно порадовало, что ремонт выполнен аккуратно и в срок, а также возможность заказа запчастей. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Итог: отличное соотношение цены и качества, профессиональный подход к работе и внимательный сервис.
Widok
3 сентября 2025
Не привычный для меня тип сервиса, но мне не шашечки нужны были, а качественный ремонт. Потому как до дачи пятьдесят минут и часть дороги могла "окончательно добить шаровую" со слов диагноста из другого автосервиса в Рощино. К тому сервису у меня остались претензии и поэтому слова на веру не принял и пару-тройку недель не вспоминал о проблеме. Деталь забрал в городе, сервис выбрал по оценкам карт. Мастер заменил шаровую без снятия рычага, без пневнозубила("добрый" совет от его напарника), а аккуратно - вручную. Так же её запрессовал. И подтвердил что с деталью ничего критичного. Сделал всё хорошо (позже в дачном гараже из ямы посмотрел), сумму взял ранее озвученную по телефону.
Геннадий Волков
Сами из Питера ехали за город отдыхать... Сломалась АКПП (автоматическая коробка передач). Обратились в ближайший сервис им оказался Ники Авто ... забрали нас на эвакуаторе...нашли коробку в городе поменяли и мы снова на ходу ... практически все было сделано без нашего участия...пока мы отдыхали..ребята сделали нам авто
Илья И.
Отличный магазин, всегда быстро приходят запчасти. Так же есть сервис, где вам проведут обслуживание вашего автомобиля в лучшем виде! Рекомендую!
Занесло машину, минус два диска. По близости выбор пал на автосервис Ники, и вот ни разу не пожалели. Отличные Человеки😊, а именно порядочные и толковые. Ничего лишнего, всё по делу. Таким хорошим людям, наоборот хочется больше заплатить) И нет никаких сомнений, что тебя обманули или сделали что-то не так. Спасибо большое! С радостью, рекомендуем🤘🏻
Марина Толстоноженко
30 июня 2025
Отличный сервис. Поломка случилась вдали от дома, не знала куда обратиться. Обследовала ближайшие по отзывам и не прогадала. Записали на диагностику в день обращения. Спасибо ребятам. Всё чётко, профессионально, быстро, вежливо. Обязательно бы рекомендовала всем.
мармеладный микрочелик
Очень понравилась работа доброжелательных сотрудников, готовых придти на помощь, заехала за омывайкой, помогли открыть проблемный капот, так же с выбором пускового устройства зимой помогли, в наличии много всего интересного и полезного, рекомендую
Андрей Андрей
5 октября 2025
Отличный сервис! Никита профессионал своего дела! Быстрая доставка запчастей если нет в наличии. Помог оживить генератор на моей старушке с минимальными затратами. Рекомендую всем однозначно! 🤝👍
1 июля 2025
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине Ники авто – ни разу проблем не было. Выбор отличный, начиная от гаек и отверток, заканчивая ремкомплектами ГРМ и профессиональными инструментами – все в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
Руслан Марданов
22 ноября 2024
Растянулся ремень генератора в дороге, парни приняли без записи пока было время,сами съездили купили ремень и оперативно все сделали! Поехал дальше ! Огромное вам спасибо за оперативное решение проблемы,что так сложно в наше время и тем более без записи в сервис ! Еще раз большое спасибо! Однозначно грамотные ребята,да еще и со своим магазином запчастей !
Евгений Леонов
24 июня 2025
Заказал снятие/установку генератора на БМВ Х1 для самостоятельной доставки его в ремонт и обратно. Попутно выяснилось, что неплохо было бы поменять ролики натяжителя и обводной ремня ГРМ (шумят при вращении), а также "сопливело" масло из-под электромагнитных датчиков изменения фаз - нужно бы поменять резиновое уплотнительное колечко. Всё это находится рядом в совершенно свободном доступе, так как уже снят генератор и ремень ГРМ по основному заказу. Ролики и резиновые колечки привёз сам. Для того, чтобы поменять ролик при уже снятом генераторе и ремне нужно лишь открутить ОДИН болтик и, надев на него новый ролик закрутить обратно, 3 минуты работы - 1300 рублей будьте любезны)))). То же самое с датчиками, открутить ОДИН болтик, вынуть датчик, снять старое колечко, надеть новое, вставить и закрутить, ещё 5 минут работы - 1800 рублей будьте любезны)))). На мой взгляд: ну очень нескромно), такая мелкая разводочка, "до кучи".... По основному заказу ни по стоимости, ни по качеству замечаний нет.
Надежда Николаевна
Великолепное обслуживание, качественные запчасти, профессиональные слесаря, хорошые цены, качественное и не дорогое то
Антон Шаров
4 ноября 2024
менял колеса и диагностику чека на тиге- все отлично , оказался хорошо оборудованный сервис для широкого спектра ремонтных работ, теплый светлый бокс с теплым полом! . Ответственные заинтересованные ребята. Могу рекомендовать. Кроме того есть свой магаз с запчастями и расходниками
Александр Пустовалов
Классный магазин, практически все есть, что требуется владельцу авто в повседневной жизни. Также можно заказать детали и сразу установить в сервисе.
Андрей С.
Сломалась машина в дороге (заклинил супорт) доехал до ребят все перебрали . Быстро качественно и не дорого 👍
Ольга Болдырева
2 июля 2025
Нашла мастерскую случайно. Случилась поломка в пути. Думала вызывать эвакуатор. Но ребята экстренно всё починили, провели диагностику, сбросили накопившиеся ошибки. Сервис рекомендую!
Диана Ч.
19 февраля 2025
Удобное расположение магазина. Достаточно широкий ассортимент и вежливый персонал,очень оперативно подобрали для меня необходимые товары.
Олег Брагинец
12 ноября 2024
Хочу поблагодарить ребят за отзывчивость и хорошую работу. Будучи на даче, лишился работоспособного автомобиля - порвался шланг подачи тормозной жидкости в коробку переключения передач. Машину пришлось бросить за городом. Единственная компания из Рощино, которая согласилась отбуксировать автомобиль на сервис, была Niki Avto. Да, это стоило определенных денег, но когда ты остаешься без автомобиля по причине того, что нет возможности доставить машину в ремонт, то больше думаешь о потерянном времени и упущенных возможностях, нежели о деньгах. При этом, работа по замене шланга выполнена качественно - придраться не к чему. Помимо этого сделаны доп. работы (крепление локера и замена бачка стеклоомывателя), которые также выполнены без нареканий, причем по ценнику со скидкой. Из маленьких минусов могу отметить, что иногда по единственному указанному телефону очень непросто дозвониться - бывает, что ответ получаешь после пятого-шестого звонка. Но в совокупности достоинств и недостатков компания заслуженно имеет рейтинг "5", я ставлю такую же свою оценку за сотрудничество с данной компанией. Отдельное спасибо ребятам - Вадиму и Никите!
Мой господин
Грамотный персонал, быстро и четко подбирают запчасти, по работе вообще вопросов нет
Павел И.
5 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор всевозможных инструментов , масел и прочих жидкостей, великолепный персонал, помогут с выбором запчастей как оригинальных, так и других качественных аналогов.
Юрий
19 сентября 2025
Обратился впервые. Хороший мастер ,приятный человек. Устранил неполадки, дал консультацию. Буду знать куда обратиться. Спасибо.
Юлия Конкина
Очень хороший магазин автозапчастей, сотрудники вежливые, всегда все подскажут и покажут.
Кирилл
7 августа 2024
Появилась проблема с постоянной работой вентилятора на холодном двигателе w204 Mercedes-Benz.Даже мысли не было, что Мерс можно починить в Рощино...собирался ехать в город в специализированный сервис ... и тут по картам нашел NikiAuto.Никита-очень приятный, вежливый ,чуткий человек, что по нынешним временам-большая редкость. Нашел проблему в температурном датчике,. Вечером новый датчик Никитой был заказан утром датчик был уже в Рощино и за 40 мин все было готово. Теперь я постоянный клиент NikiAuto.Мои наилучшие рекомендации.
Мэл Миньярд
Отличное обслуживание, быстрое, продавцы дружелюбные, помогли с проблемой
Ekaterina Chelebi
4 августа 2025
Честные, грамотные, ответственные ребята. Порвался ремень генератора, куски залетели под ремень ГРМ, к счастью без серьезных последствий. Никита на месте все показал наглядно, потом присылал видео работы. У меня есть свой мастер, но из Рощино было бы уже проблемно транспортировать авто на эвакуаторе. Мой мастер оценил работу по видео и сверил цены, и просил передать Никите большой респект. Честные и компетентные ребята. Спасибо. Благодарю. И могу посоветовать от души.
Светлана Нерсесова
Отличный магазин, много ав товаров для автолюбитеоей, уютный, стильный и очаровательной девушкой продавцом!
Александр Долгирев
Подобрали фильтра для Весты . Быстро и сравнительно недорого
Татьяна Р.
Хороший магазин, большой выбор.. Приветливые продавцы, всегда с удовольствием подскажут и объяснят)
Влад Короткевич
Удобное расположение магазина,в центре города,приятный персонал,большой ассортимент товаров в наличии и под заказ. Удобно что у магазина есть своё СТО. Советую ребят 🤝
Кирилл ж.
Понимающие люди, сервис с магазином работают слаженно, помогают решить самые сложные задачи
Zen Zen
19 июля 2024
Отличный автосервис, лучший в Рощино точно. Парни все делают быстро и профессионально. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Никаких разводов, все чётко и по делу. Наконец нашел СВОЙ сервис, где устраивает абсолютно всё!!!
Андрей Приймаченко
28 июля 2025
Все профессионально, богатый ассортимент товаров. Обслуживание по высшему разряду.
Никита Семёнов
Лучший авто магазин который я встречал... Очень хорошее обслуживание рекомендую..
Юлия Стельмашова
Очень хорошее место! Качественный подход. Внимательный персонал! Успехов и процветания!!!
Юрий Свириденко
Замена масла на 5 + Супер отношение ребят, всегда помогут подскажут!!! Советуем)
Катерина
Хорошее место с отличным выбором👋 очень профессиональные сотрудники
Пользователь
Вежливые и внимательные сотрудники , грамотные специалисты. Магазин и сервис огонь, лучшие на районе 🔥
Хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне!
low bass
Антон Тимофеев
Отличный магазин, приветливый персонал 👍
maya s.
16 октября 2025
Отличный сервис. Грамотные мастера. Чуткие и отзывчивые.
15 ноября 2025
Большой ассортимент, приятные цены и продавцы. (Шины лучше, чем на озоне) Рекомендую однозначно!
ByZpOrTaRy#BooM
Хороший сервис, много ассортимента
Александр Казик
Замечательный магазин, девушка приятная. И сервис имеется если, что!
Джон . Маклейн
7 ноября 2024
Очень хороший магазин, отличные продавцы и классный сервис. Всё быстро и чётко.
Анатолий Г.
Регулярно пользуюсь услугами сервиса, всё просто супер отлично!