НикаФит

Marina Radosteva
Ника - супер-преподаватель, которая подходит к занятиям со всей душой и даёт много полезного для тела: различные направления танцев, отдельная ветка по чувственной бачате, занятия на оздоровление спины и других частей тела. После занятий прекрасное настроение и приятная тяжесть после нагрузки. Занятия проходят в доступном от метро месте, удобные залы, в некоторых есть красивая подсветка, что добавляет настроение для танцев. Занятия для любой подготовки и даже ее отсутствия: периодически меняются треки и танцы, поэтому в какой-то момент танец начинают учить все вместе. Приходите, танцуйте, наслаждайтесь!
Светлана К.
Отличный зал для занятий зумбой! Удобное расположение — недалеко от метро, добраться легко. Тренер Ника — профессионал с потрясающим позитивом. Благодаря ей занятия проходят в приятной компании, а атмосфера помогает раскрепоститься даже новичкам (как я). После тренировок чувствую себя лучше: ушёл стресс после рабочего дня, появилась гибкость и уверенность. Очень довольна, однозначно рекомендую!
Алекс Ч.
Прекрасное место ,если хочешь позаниматься спортом и танцами после работы. Удобная локация. Хожу сюда к самому прекрасному тренеру на Бачату - соло к Нике Уваровой. Она тренер от бога . Занимаюсь всего пять месяцев и это так заряжает, когда начинает получаться хочется еще и еще больших достижений, а с таким тренером как она просто не может быть по -другому. Она подробно разбирает всю технику , заряжает и мотивирует на новые свершения.
Галина Ишанова
Первый раз я пришла к Нике на занятия 5 лет назад! В тот момент мне нужно было найти занятия, которые помогут мне решить проблемы со спиной, прокачают мышцы и в тоже время разовьют и раскроют мою пластичность. И занятия с Никой все это мне дали! Ника собирает вокруг себя замечательный коллектив! На каждом занятии царит приятная, душевная и дружелюбная атмосфера! Мы вместе отмечаем праздники и важные для нас события! Очень рекомендую посетить это место!
НикаФит посещаю уже почти 1,5 года и за это врем со мной произошли колоссальные изменения, улучшилось здоровье, осанка, настроение. Пришла сюда по совету подруги и видя ее результаты загорелась сама. Знакомство с тренером Никой состоялось на курсе Зумба для новичков, ее профессиональный подход к делу, разбор мельчайших деталей, невероятная энергия, внимание к ученикам покорили с первых занятий. Я приняла решение, это то, что мне нужно, С удовольствием занимаюсь, кроме танцев, на занятии Здоровая спина, очень эффективные , на первый взгляд простые упражнения, дают отличный результат! Всем рекомендую!
Оксана Ш.
Очень рекомендую. Профессиональный преподаватель Вероника, занимаюсь у неё более 10. Когда-то давно она покорила своей зажигательной зумбой. Сейчас более года занимаюсь у нее бачатой, очень нравится. Занятия проходят в теплой дружественной атмосфере. Ника объясняет доходчиво и терпеливо. Учит слышать музыку. Внимательна к деталям разбора треков. Всегда отличная музыкальная подборка треков.
Ирина С.
С удовольствием посещаю занятия у Ники. Супер мотиватор и профессионал с индивидуальным подходом! Видит ошибки каждого и пытается донести все мельчайшие нюансы техники любого движения. После занятий выходишь бодра и весела, лёгкой походкой,с повышенной самооценкой и приятными ощущениями в теле.
Юлия С.
К Нике хожу на Зумбу с октября 2025 года. И с первого занятия я влюбилась. Очень жизнерадостная, позитивная и красивая девушка. Заряжаешься её энергией и позитивом. Благодаря Зумбе начала скидывать кг. Бегу на танцы с удовольствием. Чувствуешь эту атмосферу, музыку, тренера. Можно снять полностью напряжение после работы, отдохнуть телом и ДУШОЙ.
Наталья Наталья
Я занимаюсь у Ники бачатой несколько месяцев. Она прекрасный педагог, настолько детально, четко и ассоциативно объясняет каждый элемент в танце, что невозможно не запомнить и не научиться. Благодарю, что встретила такого светлого, яркого, умного и интересного человека, как Ника. Она безусловно влюбляет в бачату. Приходите к Нике и убедитесь в этом сами!
Евгения Менделеева
Супер атмосферное место! Тренер Ника просто замечательная и супер -профессионал, если что-то не понятно обязательно расскажет ,разберет все до мелочей, чтобы было понятно . Все треки с зажигательной музыкой и хореографией. Очень советую, вы не останетесь равнодушными ! Приходите !
Екатерина Б.
Очень мягкий и плавный вход в спорт…. Если давно не занимались или вообще никогда на занимались - вам сюда. Мягко, плавно, душевно, очень аккуратно. И при этом ярко, весело, интенсивно и очень результативно. Почувствуете движение и будете счастливы! Мне тут очень нравится
Светлана Ш.
Второй год занимаюсь у Ники и не собираюсь останавливаться! Это очень позитивный и энергичный преподаватель, который открыл для меня новую яркую сторону жизни, я получаю невероятное удовольствие, яркие эмоции и пользу для тела и души от этих занятий!!!🔥🔥🔥
Ольга Чечетина
Если тело и душа хочет драйва, танцев, женственности и пластичности, а мозг придумывает тысячу отговорок, то вам к Нике))) занимаюсь второй год и кайфую от компании, от себя и танцев❤️❤️❤️
Татьяна Д.
Супер место! Приходишь зарядиться, кайфануть, потанцевать от души! Прекрасный, позитивный педагог и комфортные салы!✨️🫶
Людмила Демченко
Отличные , энергичные занятия по зумбе. Участники уважительные и позитивные. Тренер - огонь
Олеся Габдиева
Отличное место, спекрасная атмосфера, душевный коллектив. Это всё создала восхитительная Ника. Хожу с большим удовольствием❤️
Irina
Занимаюсь у Ники не первый год. Каждое занятие - это не только полезные тренировки, но и общение с приятными людьми, заряд позитива и отличное настроение!!!
Елена Я.
Место силы и вдохновения!!! Ника заряжает жизненной энергией. Прекрасное место