Нид Инструменты

Anton V.
15 февраля 2025
Отличный магазин, продавец, с пониманием подошёл к запросу, выбрали нужный мне шуруповёрт, объяснил все нюансы, различия других моделей, большой ассортимент товаров, каждый лично проверяет перед продажей. Рекомендую!
Артём Силантьев
18 марта 2025
Качество сервиса соответствует качеству товара - превосходно. Решил прикупить инструментов для дачи, и вместо головомойки и пустого трёпа мне спокойно и чётко отвечали на вопросы. Как будет надобность - заеду ещё
Лера О.
4 июля 2025
Недавно приобрела в этом магазине аккумуляторную газонокосилку и осталась очень довольна покупкой. Инструмент работает без нареканий, аккумулятор держит заявленное время. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжный инструмент.
Глеб Комаров
19 марта 2025
Отличный магазин , ответили на все вопросы , помогли подобрать мне нужный инструмент под мои задачи
Алексей Семёнов
Отличный честный Китай !! Альтернатива ушедшим брендам !!! Надежно и по цене !!!
име
28 марта 2025
большой и качественный ассортимент инструментов
Анастасия Новичкова
27 марта 2025
Отличный магазин, инструменты с хорошим качеством по доступным ценам
Юрий Г.
19 марта 2025
Хороший магазин. Персонал вежливый и отзывчивый.
Mashrab Madaminov
18 марта 2025
Хорошее место вкусно и сытно . Везде чистенько , персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую это заведение . С Тохой служили вместе , не обманит мужик вот такой 👍