Нид инструменты

Амина Нурлыева
29 июля 2025
впервые посетила магазин, в ассортименте оказались нужные мне инструменты для сада по доступной цене, все очень качественное и надежное, огромное спасибо продавцу за помощь в выборе
Филя Финескин
29 июля 2025
нужен был инструмент для работы по металлу, работник магазина помог подобрать идеальные инструменты по качеству и цене, еще и гарантию на год дали, спасибо!
Алексей
29 июля 2025
покупал шуруповерт, все супер, оправдал свои ожидания, взял по самой низкой цене, продавец знает свое дело, рассказал все про продукт, теперь буду покупать инструмент там
Фёдор Стрельцов
23 июля 2025
Покупаю инструмент уже не в первый раз, раньше покупал на пр. Просвещения 35, но этот магазин ближе к дому , так что буду заходить чаще! Инструмент качественный ,работает достойно за свою цену.
име
28 июля 2025
Впервые посетил данный магазин и был очень удивлен качеством товара, а главное,его низкой ценой. Однозначно. Теперь буду покупать инструменты только тут.
Anton V.
20 июля 2025
Долго искал отвертку для точных работ и нашел именно тут. 132 предмета всего за 1800₽. Рекомендую!!!
Владимир К.
29 августа 2025
Случайно зашел в этот магазинчик и приобрел шуроповерт по очень хорошей цене. Сразу в работу ,техника отличная, не подвела пока ни разу.
Vladimír Belyy
29 июля 2025
нужен был шуруповерт для работы с мебелью, зашел в данный магазин, мне подобрали лучший вариант по цене и качеству, теперь буду покупать инструменты здесь