Nice

Sheykoliza1997
28 ноября 2023
Мастер произвел хорошее впечатление, пунктуален, при себе есть ВСЕ материалы, большая палитра лаков , маникюрные приборы обработаны (вскрывались при мне). Очень уютный кабинет , Татьяна предлагала кофе . Сразу поняла чего мне хочется и я почувствовала себя в руках профессионала. Что сейчас очень большая редкость. Маникюр очень аккуратен, без порезов (мои кутикулы танцевали от радости), подобрали улыбку для френча и цвет для основы. Точно знаю что этот маникюр не останется незаметным для окружающих и что буду носить его с удовольствием
Полина Брус
4 декабря 2023
Все очень круто!Работа чистая, быстрая и аккуратная.Мастер внимательна к клиенту, может воплатить твою идею дизайна, что для меня очень важно).Держится все прекрасно.Удобное расположение, стерилизованные инструменты, большой выбор цветов. Сама Танюша очень позитивный и открытый человек.Хожу к ней и наслаждаясь процессом и ее работой!💖
8 декабря 2023
Всем доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв и порекомендовать мастера, я хожу к Татьяне больше года. Как мастер своего дела, она зарекомендовала себя как профессионала! Ноготочки делает очень быстро, аккуратно, а что самое главное - качественно! Посещение ее кабинета оставляет положительные эмоции)))
27 ноября 2023
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Татьяна отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Нина Р.
2 декабря 2023
Мне очень повезло, что я нашла такого замечательного мастера Татьяну. только приятное впечатление . были учтены все мои пожелания, теперь мой маникюр в надежных руках. Чистый, уютный, аккуратный кабинет❤️
Ксения
23 декабря 2023
Делала маникюр все понравилось, сразу видно человека который умеет и знает свою работу.
Анжелика И.
6 декабря 2023
Долго выбирала мастера и наткнулась на Татьяну,еще вернусь обязательно к ней,мастер своего дела,все сделала четко по моему желанию,рекомендую.👍
Надежда Витохина
13 декабря 2023
Прекрасный мастер маникюра Татьяна! Уважительная, всегда на высоте! Спасибо огромное!
Алена Павлий
29 ноября 2023
Вск супер. Быстро, качественно. Приятная обстановка, отличная работа. Всем советую
Людмила Соловьёва
2 декабря 2023
Очень аккуратный мастер своего дела. Рекомендую всем.
Константин Филимонов
11 декабря 2023