Ngs Кофе

Влад
Кофеман 3 уровня
9 октября 2025
Очень атмосферное место, где можно комфортно посидеть.Кофе просто супер,я был во многих кофейнях Мск, но здесь готовят кофе на уровне дорогих кофеен. Ну и конечно многое зависит от бариста, Муиз не только вкусно готовит кофе, но еще и интересный собеседник, многое знает про историю кофе и с удовольствием расскажет Вам про нее.В общем мне очень понравилось, перед работой точно буду заходить сюда😊
Полина
3 ноября 2025
Классное кафе! Не заезжено, владельцы - молодые ребята, которым важно качество и сервис! Догфрендли заведение, посетителям свежий кофе, их питомцам - свежая вода, за это плюсик в карму 🫶🏼
di
Кофеман 4 уровня
23 ноября 2025
безумно красивая кофейня - стильно сделано всё, от барной стойки до туалета) вежливая девушка бариста и прекрасный кофе с персиковым сиропом❤️
Nikita Tsybrov
14 ноября 2025
Заметил баннер на экране и зашел за кофе со своим чихом, получил скидку на капучино! сам кофе вкусный, непережаренный советую!
Андрей Л.
29 сентября 2025
Зашел на выходных в кофейню, приятно уделила, хорошая атмосфера. Раф халва просто пушка!
Павел Митин
24 сентября 2025
Спасибо за завтраки и импортные круассаны 🥰 Персиковый латте - это 🔥
Анна А.
24 ноября 2025
Прекрасное место, считаю, лучшее на районе. Можно посидеть, отдохнуть в очень стильном и уютном кафе. Напитки выше всех похвал. Очень приятная фоновая музыка.
Марат К.
24 декабря 2025
Отличное кафе, вкусный кофе и десерты. Приветливый персонал!
Ksks
16 сентября 2025
Хороший кофе. Уютно, есть место где посидеть Есть бонусная система и онлайн заказ, что очень удивило, можно заказать до прихода и не ждать
Vlad N.
19 сентября 2025
Крайне уютное место с приветливым персоналом и мега-вкусным кофе и выпечкой , намного лучше чем в любой сетевой кофейне! И ценник приятный , процветания ребятам 🔥
Руслан Г.
1 октября 2025
Уютное место, вкусное кофе, красивый дизайн
ильнар марданов
20 ноября 2025
Чисто, уютно, вкусное кофе.
Айк Д.
1 октября 2025