Нейрон

Зоя
«Посетила диагностику нейропсихолога в этом центре. Процесс прошел на одном дыхании, узнала много нового. Бибигуль профессионально выявила слабые места, которые действительно меня беспокоят и мешают жить Обязательно продолжу занятия, чтобы со всем разобраться. Хорошее место и грамотный подход к делу».
Анна М
Очень интересный метод и то, что показывает диагностика даёт реальное представление того что происходит в башке сейчас. После неё пошла дальше работать по программе. Прокачка памяти, снятие тревожности, уверенность..пока вижу результат и все устраивает.
Тимур
Очень понравилась диагностика, приводил сына 8 лет, четко подсказали, как развивать мозг ребенка. Помогли разобраться с проблемами в учебе. Классный центр, рекомендую своим знакомым
Татьяна Л.
Ходила на диагностику мозга. Доброжелательная обстановка настраивает на спокойную, честную беседу. Инновационное компьютерное тестирование показывает состояние мозга, а нейропсихолог даёт расшифровку и пути решения твоих проблем. Советую попробовать.
Margo
Дочке делала в этом центре диагностику мозговой активности. Все понравилось. Бибигуль, дала важные рекомендации и обратила внимание на подбор кружков для дочери. Планируем занятия в этом центре
Эльвира Аманжанова
Замечательно прошла беседа и диагностика мозга .Бибигуль отличный специалист со знанием своего любимого,а это не маловажно ,дела!Рекомендую однозначно!
Анастасия Кобелева
Помогли разобраться с причинами усталости, забывчивости и понять, что с этим делать. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
A C
Прошел консультацию, далее практическое задание. Показали отстающие показатели и как их улучшить. Все понравилось!!
Илона Михайлова
Необычный опыт, пришла с усталостью и перегрузкой, много задач и ответственности на работе. Через час, как будто тонну груза с головы сняли, почувствовала легкость, которой давно не было
Плотских Иван
Прошел диагностику, очень много ценного и интересного для себя подметил. Бибигуль спасибо!
Анна И.
В центр приходила сама на диагностику . Интересно все проходило. Подсветили слабые места и сказали как поработать. Хороший центр.