Центр здорового позвоночника Некст

Aslan L.
Хочу поблагодарить клинику Next, особенно специалиста Эльбека. Отличный сервис и профессиональный подход. Проходил курс массажа для разминки и восстановления мышц — остался очень доволен результатом. Специалист внимательно выслушал мои жалобы, качественно проработал мышцы, после процедуры почувствовал лёгкость и заметное расслабление. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый и заботливый. Видно, что здесь действительно работают профессионалы своего дела. Обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать клинику Next другим.
Мансур Бакаев
Прошел уже 4 сеанса у Эльбека, и могу с уверенностью сказать что после первого сеанса уже был результат 👍🏻 Хроническая усталость, бессонница, боли в спине, в ногах и в тазобедренном суставе и много чего еще долгое время меня беспокоили. 😂 Но как я и сказал Эльбек после первого сеанса решил несколько проблем. Дела реза хийла! Продолжаю проходить курс лечения! Эльбек лучший! 👍🏻 Дала аьтто Бойла шу!👍🏻
Ами Эси
7 марта 2025
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв, о мастере Залине и в целом о Вашей клинике. К Вам на прием прийти я собиралась как минимум месяца два, столько раз переносила прием, уже и не помню. Но боль в руке была такая сильная, что в один день просто собралась и приехала. С Первой минуты Залина показалась очень положительным человеком, доброй и отзывчивой к моей проблеме. Внимательно меня выслушала, проверила, пощупала как говориться 😅 и начала массаж плюс физио процедуры. Могу сказать смело, что сразу после первой же процедуры я почувствовала улучшения. Залина мастер своего дела, помимо Массажа и физио она еще предоставляет косметологические услуги, смело рекомендую Вам всем приходить к Залине. Сама Клиника Некст, опрятная, чистая, персонал очень приветливый и отзывчивый, помогает подобрать нужную Вам процедуру и выбирает нужное для Вас время. Спасибо Вам 🤲🏻
Улугбек Шукуров
Сегодня,1.05 числа был на сеанса у массажиста Шамиля.Сеанс длился час.Сеанс прошел очень комфортно,Шамиль знает свое дело,очень чуток. После процедуры чувствую себя очень расслабленно.Очень рекомендую данного массажиста!
Сатуева Марха
25 апреля 2025
Хочу оставить отзыв о посещении клиники Некст и выразить огромную благодарность специалисту Абубакаровой Зулихан, она действительно мастер своего дела и грамотный массажист в данной сфере, изначально обращалась по маленькому вопросу, а в итоге прошла курс из нескольких видов процедур с длительностью 6-7 сеансов , благодаря тому, что она подсказала и рассказала какие именно у меня проблемы со спиной, и что действительно будет мне полезно в моей ситуации. Результат очень радует, перестала болеть поясница и ушло постоянное напряжение в мышцах спины, даже дышать стало легче, Алхьамдулиллах1 что я попала именно к ней и она стала причиной моего облегчения, пусть Всевышний воздаст благом за каждую потраченную минуту на мое выздоровление и даст сил чтобы помочь еще большему количеству больных людей)) 🌸💕
Елизавета Магомаева
7 августа 2025
Приходила с ребёнком на приём к психологу Ахмеду. Ну что могу сказать? Спокойная, непринуждённая атмосфера, дружелюбное знакомство с маленьким пациентом с подчеркнутым контекстом значимости мальчика, как взрослого мужчины. То есть, отсутствие "сюсюканья" и принижения ввиду возраста пациента. Сеанс длился дольше часа, доктор никуда не спешил и не пытался быстро закончить приём. В процессе общения чувствуется высокий профессионализм специалиста, его навыки в работе с детьми и многолетний (возможно) опыт. С пациентом сложились доверительные отношения, мой ребёнок "раскрылся" и я узнала много нового о душевном состоянии своего чада. В общем, специфика работы психолога Ахмеда мне понравилась, будем продолжать сеансы.
Асхаб Ясаев
13 ноября 2025
Ассаламу Алейкум, хотел бы поблагодарить массажиста Ису, после сеанса с ним и его работы над внутренними органами чувствую заметные улучшения в пищеварении. Дел рез хийл шун массарна! Принял меня с опозданием, хоть я и пришел гораздо позже записи, не стал придумывать диагнозы и рассказал все, как есть. Все. Рекомендую 👍🏻
Дени Абубакаров
Хотел бы оставить отзыв. Массажист Эльбек спец в своем деле. Всё объяснил ясно и четко провел все процедуры. Прошел у него курс по массажу спины, ДО каждый вечер боль в спине и усталость. ПОСЛЕ спина не болит и не устаю. Баркал хьун Эльбек. 👍
Асия Мукимова
16 сентября 2025
Хочу оставить свой отзыв и это реально честный отзыв- не придуманый:Скажу как есть это клиника та что нужна практически 3 тьей части населения,Так как- проблема со спиной есть практически у каждого второго, мой случай был уникальный но даже несмотря на это я не побовшись пришёл на сеанс от которого я просто ожил можно сказать и даже сейчас чувствую как кровь стала будто бы горячее, всё тело стало функциональным-много лет были проблемы с позвоночником,4ст сколиоз перенес 2-операции ходил 3-года с железной конструкцией и когда конструкцию всё таки сняли, потаму что пошли проблемы после оброзовался сильный кифоз и гиперлордоз я даже ходить мог с трудом но решился прийти на сеанс к Эльбеку , у меня нет других больше слов чтобы подобрать для этого отзыва-Скажу одним словом-у него волшебные руки,и сам он волшебник- котрый просто сделал мое тело подвижным как ни когда ранее)))Спасибо ему огромное а клинике процветания и побольше таких специалистов!Я очень благодарен вам!!!!
М Г
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Эльбеку- очень грамотный и опытный специалист, Абубакаровой Зулихан- с золотыми руками и сердцем, Аллох1умма барик. Ресепшен также- очень слаженная работа👍 Очень нужная клиника в нашем городе и в регионе!
Седа Хан
25 октября 2025
Спасибо вашей команде! А особенно Зулейхан и Раисе! Дай Аллах вам крепкого здоровья и сил на ваших пациентов! Прихожу на процедуры, одно удовольствие! Приятное, вежливое общение, и волшебные руки Зулейхан. Рада что пришла к вам. Мне на много стало легче, хотя курс лечения ещё не завершен👍
Мирза Джафаров
8 декабря 2024
Лучшая клиника, которую я встречал. Все идеально. Расположение, чистота, коллектив, рецепшн, директор очень вежливый. После 2го сеанса у доктора Эльбека скажу, что он лучший в своём деле. У меня была боль в шейном и поясничном отделе, сейчас мне намного легче. Около 70% боли ушло. Буду записывать еще. Желаю развития и побольше хороших пациентов
F
Fatima Z.
24 июня 2025
Здравствуйте! Были с коллегой на приеме у врача Сайд Ахмеда. Были проблемы в поясничной области и в шейном отделе. Заходили битые, вышли новыми. Врач работает грамотно и уверенно. Болей уже нет. Большое спасибо!☺️
Анися Хасанова
26 марта 2025
Добрый день. В вашей клинике прошла лечебный курс. Осталась очень довольна лечением . Хочу выразить огромную благодарность Асхабовой Залине за ее золотые руки и профессионализм. Однозначно, рекомендую услуги данной клиники. Спасибо ❤
Alsolt Magomadov
21 сентября 2024
Сразу скажу - специалист крутейший! К Эльбеку Элиевичу, обратился с проблемой в воротниковой зоне и в поясничном отделе: постоянно чувствовал задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные,про поясницу вообще молчу.Подозревал, что проблемы со сном и головные боли,боли в пояснице связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая и стоячая работа. Провели 1 сеанс, который в прямом смысле вернул меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Эльбек Элиевич объяснял многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Эльбек Элиевич, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!! Теперь буду приходить регулярно Ин шаа Аллах1🤲🏻👍🏼
Марат
Эльбек — лучший мануальный терапевт, с которым я когда-либо встречался! Результат виден сразу: ушла скованность, выровнялась осанка, прошли боли в суставах. Приятно удивлен индивидуальным подходом: никакой грубости или спешки, все объяснения четкие и по делу. Очень грамотный, тактичный и приятный в общении специалист. Спасибо за качественную работу и заботу о моем здоровье! Ваш постоянный клиент, Марат
Ismail Vakhidov
15 декабря 2025
Лечился у Эльбека Магомадова, уколы даже не чувствовал, профессионал своего дела. Боли в спине утихли после лечения, надеюсь больше не вернутся. Мои рекомендации данной клинике
Mohmad Y.
26 ноября 2025
Несколько раз назначили прием и не приняли в связи с отсутствием специалиста на месте! Полное неуважение к чужому времени!!! Отпросился с работы, приехал к ним, а у них видите ли специалиста нет на месте, хоть я приехал в назначенное ими время!!!!! С таким подходом я очень сильно сомневаюсь, что мне как-то могут помочь в этом месте. Не рекомендую 👎👎👎
Отдельный отзыв специалисту Эльбеку. В течении долгого времени были боли в голове и не только. После 6 сеансов реально чувствую себя в разы лучше.
Ильяс Мальсагов
12 января 2025
Впервые за долгое время смог выспаться без боли в спине. Эльбек знает свою работу на 5 + Массажист не просто выполняет свою работу, а действительно разбирается в анатомии и подбирает индивидуальный подход.
Dmitrii Zaria
27 августа 2025
Огромное спасибо врачу Эльбеку, мало того, что он профессионал своего дела, так у него талант. Все рассказал, сделал, без навязываний. Вернусь еще ни раз!
Заира А.
30 ноября 2025
Специалист Зулихан очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. Жду с нетерпением новых встреч!
14 сентября 2024
До того,как обратилась в клинику «Next» побывала во многих местах,однако лечение не приносило должного результата. Благо,после Вас моя спина зажила «новой жизнью». Спасибо вам за теплый прием,грамотную и четкую консультацию и высокую профессиональную работу👍👍👍
Зелимхан Магомадов
26 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв Сайд-Ахмеду Он проявил высокий профессионализм, внимательное отношение и сильнейший психолог. Спасибо вам большое.
Халид Абзатов
Ма шаа Аллах1, очень все понравилось, все четко было, боль ушла, советую всем, год с этой болью ходил, шас нету боли альх1амдулиллах1
Шамиль Уматхаджиев
11 августа 2025
Хочу выразить благодарность Мансуру Ахметханову и клинике Next за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
H
Has Ferz
Хочу поблагодарить Эльбека Магомадова, Аллах1 рез хийл хьун, Аллах1у аьтту бойл хьа, ахь беш бол болх из ч1ог1 уьшуш х1ум вай ц1ахь, давно я не ощущал свою спину такой легкой, раньше я и сидел и вставал трудно из за поясницы. Аллах1 рез хийл.
Али С.
Некст.... Выражаю свою огромную благодарность Эльбеку, за его профессионализм и за его доброту и отзывчивость.Прошу обратить внимание руководство что Эльбек уникальный и профессиональный сотрудник с добротой и отзывчивостью к людям. Это большая редкость в наше время.Хотелось, чтобы таких сотрудников поощряли, и всячески поддерживали. С удовольствием буду посещать Ваш Центр здорового позвоночника Некст. С уважением Али.
Islam Emzeev
4 мая 2025
Вся команда мастера своего дела Я очень рад что нашел именно вас Куда я только не возил отца на лечение Но в итоге нашел вас и самое главное ему это помогает Желаю вам процветания и успехов
Зулихан Абубакарова
14 сентября 2024
В клинике мне понравилось все от местоположения до приема,консультирования,лечения и теплого отношения со стороны врачей и администратора. Желаю Вам процветания и успехов в работе❤️
Аза Пешхоева
Специалисты хорошие, неравнодушные к пациентам. Персонал приветливый. Удобно записываться, быстро отвечают. Рекомендую. Буду ходить ещё.
джабраил
Пришел к Мансура на прием очень четко качественно выполнил свою работу, и это будет не последний визит к нему 👍🏻
Баматнериев Хусайн
14 ноября 2025
Очень хорошая клиника обесняют доходчиво не грубят стречаюсь как родного а врач это отдельная тема очень хороший человек от пятки до шейи прошелся не для галочки а для результата довго себя так нечувтвовал очень благодарен огромное спасибо и мое уважения 🤝
Linadatsaevaa
Сервис на высоте, и это видно с первых минут. Администратор душевный, всё быстро, без лишних вопросов и ожидания. Зулихан Абубакарова — специалист с душой: внимательная, бережная, всё сделала аккуратно и по-человечески. Спасибо команде. Рекомендую.🫶🏽
5 июля 2025
Эльбек отличный специалист, грамотно подходит к процедуре, качественно выполняет работу. Мастер своего дела!
AKHMED MANTSYGOV
27 октября 2025
Очень грамотная речь,после даже одного сеанса становится чувствуешь себя на столько сильным и уверенным. Спасибо вам огромное 💪🤝
Анзор Хорумов
Отличные специалисты. Приходите, не пожалеете, спина будет довольна. Хожу время от времени.
Aseliya Umaeva
4 октября 2024
Было все на высшем уровне, после процедуры я можно сказать вообще не чувствую боли, девочкам большое спасибо за приём и за массаж...
Расул Сентябриев
7 мая 2025
Записался к Исламу Минкаилову Очень доволен результатом! Мастер своего дела. Капитальный красавчик 😎
Владимир Ли
Все отлично! Эльбек просто мастер! Поставил на ноги и меня и моего товарища по мотоспорту!
мурат т.
11 декабря 2024
Пришёл на консультацию и сразу как говорится начали лечение. После первого же сеанса был положительный эффект. Так что буду проходить весь курс. Очень доволен.
Ислам Яндаров
26 ноября 2025
Назначил время пришел по записи, а специалиста нет и никто не знает где он Категорически не советую !!!!
Керим Мехтиев
30 мая 2025
Любимое место. У кого проблемы с позвоночником рекомендую. Отличный персонал и мастера своего дела 😎👍🏼
Иногда
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность монуальному терапевту Эльбеку Элиевичу, очень опытный и хороший врач👍
M
M B
Самый лучший центр. Всегда помогают мне только next . Когда бываю дома всегда прихожу только к ним .
Ака Ссс
19 декабря 2025
Все на высшем уровне ! Ровно год болела спина , не мог лежать . Один сеанс и всё прошло .
саид-хусейн юсупов
30 августа 2025
Иса очень хороший специалист! Реальный профессионал своего дела👍 Советую всем🤝
Лом-Али Хасиев
9 декабря 2025
Врачи отличные , специалисты своего дела , отличный персонал . Всем рекомендую 👍👍👍
Ибрагим М.
22 октября 2025
Не рекомендую. Назначают время не приходят в это время даже! Причину отсутствия специалиста тоже дать не могут
Расул Х.
7 ноября 2024
Место, обстановка и люди приятные Был на приеме у Шамиля Хайдукаева это специалист высокого класса 👍🏻 Рекомендую и другом