Дизель Сервис Next

31 отзыв

KKHM1004
19 июля 2024
Сломались около Когалыма, доехали до Сургута на эвакуаторе и начали обзванивать все сервисы подряд и просить помочь в ремонте. У всех записи и нет времени. Это единственный сервис который взялся помочь и решил нашу проблему с ремонтом форсунок и заменой регулятора давления на дизельном Hyundai Santa Fe. Антон владелец сервиса лично взялся за ремонт! На следующий день машина поехала. Антон братан спасибо тебе за то что помог нам!! Советую всем этот сервис! И человек хороший и оборудование в сервисе на уровне!!!
Юрий Петрачков
13 декабря 2024
Отзывчивые люди, доброжелательные. Нашли время, пригласить на проверку топливной. Слава Богу не довелось везти тнвд и форсы на стенд, машинка завелась. Спасибо парни за отзывчивость!
Виталий Б.
26 сентября 2023
Притащили на эвакуаторе поздно вечером. В сургуте был проездом и машина нужна сейчас Утром пришел "мастер", походил-посмотрел, приехал хозяин, попугал стружкой в тнвд, "мастер" лаунчем почитал ошибки, не завел и предложил оставить на следующую неделю, "нужно разбираться" . А дел у него и так невпроворот, а тут я вне очереди. И ушел в закат, кофе пить. "Диагностика" при этом была прямо у ворот, на улице. Выводы каждый сделает сам. Спасибо официалам КИА, к которым на эвакуаторе я увез авто с этого места, выручили и реанимировали авто найдя неисправность в тот же день в течение нескольких часов.
Алексей П.
19 января 2024
Квалифицированные специалисты и доброжелательный персонал. Оперативно диагностировали неисправность. Авто мчит, словно с конвейера. Рекомендую 100%
Сергей В.
28 января 2025
Хороший сервис. Взяли в ремонт старый механический ТНВД, когда как многие сервисы уже их не ремонтируют.
Эдуард К.
15 августа 2025
Отличный сервис. Мужчины, знают своё дело!!! Честные, добросовестные, аккуратные!!! Гарантия, для них, не пустое слово!!!
Евгений Цымбалюк
6 апреля 2024
Хороший сервис, форсунки и насос сделали отлично, машина перестала дымить все супер. Спасибо большое!
Дмитрий Кокотеев
15 сентября 2024
Отличный сервис, качественный ремонт и обслуживание.
Елена Бахман
14 января 2022
Самый лучший сервис во весь ХМАО И ЯНАО по ремонту дизельной топливной системы и автомобилей. Самые Квалифицированные специалисты, рекомендую.
Дмитрий Рудаков
24 июля 2024
Ребята профессионалы. Всегда отзывчивые. Приветливые. Всем рекомендую
Сергей Осетров
9 января 2024
Очень приветливые и каждый сотрудник профессионал своего дела. Советую обращайтесь не пожалеете. С большим ,глубоким уважением. Сергей
Евгений Леонов
Парни всегда помогут разберутся
Минск ...
Отличный сто
Виталий Кушнерев
2 августа 2023
Отличный сервис работают специалисты своего дела!
Spartak VIP
25 декабря 2022
Лояльный сервис, ребята с руками из нужного места
Боков Виктор
5 декабря 2021
Ценник высокий, ремонт качественный.
Николай
26 июня 2023
Очень Хороший Сервис!!?
Саид Мамедов
21 мая 2020
Работают быстро и качественно!
николай кривощеков
20 декабря 2022
Молодцы ребята делают быстро .
Константин Прокопенко
2 мая 2024
Знают свою работу
Дмитрий Ульянов
21 апреля 2022
Ценник конский, знают столько сколько и я
Вадим Р.
3 октября 2023
Отличный сервис!
Антон Ф.
23 июля 2018
Все круто сервис на высшем уровне
Олеся Маковей
13 мая 2019
Профессиональный персонал
Киреев И.
25 ноября 2021
Работаю на эвакуаторе, сколько автомобилей привозил на ремонт в это СТО все уезжали своим ходом. Сужу по постоянным клиентам.
Сервис 72 Сергей
24 октября 2022
Спецы работают! Пока по "дорогостоящим" вопроса доверять в городе не кому.
Николай Казачек
30 марта 2023
Ок
Евгений Бакаев
27 апреля 2024
Если у вас дизельный автомобиль это лучшее СТО
Павел Боденчук
29 ноября 2024