Новый камень

Ольга Тюмина
14 ноября 2024
Прекрасная команда высококлассных специалистов!!! Работают четко как швейцарские часы! Все идеально выполнено! Комфортная коммуникация со всеми специалистами! Адекватные цены и в самые короткие сроки ! Мы остались очень довольны. Нам сделали облицовку стойки ресепшен в премиальный салон итальянской мебели.
Юрий Яковлев
24 апреля 2025
Огромный выбор натурального камня, доставляют из проверенных карьеров. Собственное производство, поэтому могут изготовить изделие любых размеров и форматов. Брали у них столешницы, подоконники, а также материалы для отделки стен, каминов. Делают хорошо, без косяков, сроки соблюдают. Так что да, на компанию можно положиться.
Андэй
2 апреля 2021
Хороший ассортимент по камню. Смог подобрать камень сразу на все шесть подоконников в доме. На некоторые позиции крупно везло, попал на акцию, очень порадовал конечный фин. итог. Большое спасибо и за сроки изготовления, сделали даже чуть раньше заявленного. Упаковка и доставка супер (цена конечно чуть выше средней, но это того стоит когда речь идет о натуральном камне, в моем случае мраморе), можно не переживать о транспортировочных рисках. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за целый ряд предложенных вариантов по реализации проекта с технической точки зрения. Фото на момент разгрузки, после монтажа выложу новые, должно быть супер.
Маргарита
9 сентября 2023
Заказывали в этой компании подоконники. Можно приехать и выбрать любой понравившийся слэб, профессиональные сотрудники, все показывают без проблем. Сделали быстро. Есть доставка. Будем заказывать и советовать всем!
Нина Жукова
22 мая 2025
Понравилось, как работают, быстро и грамотно, чувствуется профессионализм всех сотрудников. Все работы по договору, замеры, изготовление и установка в стоимость входят, еще и полируют камень после выполнения всех работ. В итоге моя столешница и подоконники выглядят великолепно! Благодарю за работу!
Катя Егорова
31 мая 2025
Очень жаль, что не делают установку в регионах…пришлось искать мастеров у себя. Но у нас в городе нет компаний, которые занимаются изготовлением изделий из натурального камня. Хорошо, что доставка есть,проблем с ней вообще не было. Все аккуратно упаковано, ни одного повреждения не заметили, качество панно отличное. Мы довольны.
Семён Жидков
8 ноября 2024
Отличная компания, хорошие, грамотные, терпеливые менеджеры. Всё из натурального камня. Профессиональная обработка камня.
константин
10 апреля 2023
Покупаю много лет у них химию для камня, очень достойная фирма, большой склад и выбор камня, проектировка, готовые изделия Если вам нужен натуральный камень и изделия для него их посетить точно нужно
Igor Sivakov
7 августа 2022
Рекомендую всем любителям натурального камня. Большой выбор мрамора, гранита, оникса. Заказывали подоконники и столешницу. Все сделали в установленные сроки, качественно и аккуратно.
Александр Колесник
24 марта 2024
Классная компания, огромный выбор настоящего мрамора разного цвета и фактуры, работают нал безнал, быстро качествено выомнели мой заказ, рекомендую 5 из 5 белов они заслуживают
25 октября 2019
Покупала там камень для подоконников и столешниц. Хороший выбор и мастера. Качество на четверку, но всегда старались исправить недочёты. Отдельное спасибо Валерию Каримычу.
Stropilas You Tube
28 декабря 2021
Заказал подоконники из мрамора с обработкой! Слэбы стоят очень красивые! Обещали за 5 дней подготовить (отрезать,склеить,шлифануть,полиргуть)Сделали за 6 дней! В целом,все понравилось! Сделали красиво
1 июля 2022
Общее впечатление - великолепно. Есть парковка. Большая территория с огромным количеством образцов и фактических слэбов. Очень приветливые сотрудники, как менеджеры, так и ребята, которые заняты такелажными работами. Менеджеры рассказывают о всех нюансах, дают очень дельные советы и рекомендации по оформлению, особенностям и характеру обслуживания, сложилось ощущение, что очень любят свое дело. Быстро на месте покажут слэбы. Офис приятный и комфортный. Из минусов разве что пробки, но это касается любого пригорода и это уже данность, хотя здесь удавалось довольно шустро проскакивает, если не в час пик. Большое разнообразие услуг по разделе/обработке камня. Ценник очень радует. В общем в очередной раз масса крайне приятных ощущений. Приезжаем как в геологический музей)). При выезде заранее запасайтесь временем (2 часа + на нахождение там) - смотреть прийдется много и интересно. Большая, благодарность лично Наталье. Она искренне старается понять вашу задачу и даёт великолепные советы и рекомендации. Прекрасная работа. Очень приятно покупать.
Морозова П.
5 января 2020
Недобросовестный продавец. Месяц назад купили мраморную столешницу, первое что поставили на нее - стакан с водой. Мрамор впитал в себя жидкость и оставил несмываемый след! У нас уже были каменные столешницы, мы знаем что нельзя ставить горячее и бокалы с вином, но тут был просто стакан с водой! Естественно, мы начали звонить к продавцу, но они сказали что не знают как мне помочь. Как можно продавать такую столешницу? Что это за качество? Как можно продавать столешницу, на которой ничего нельзя делать? Почему продавец не компетентный в своем деле? Не советую покупать у них столешницы.
17 марта 2020
Работаю с этой фирмой много лет,сравнивал со многими и очередной раз убедился что она едвали не лучшая!возможно не самые низкие цены,но отношение к работе,клиенту на высоте...из минусов отмечу,что выбор камня стал беднее,к сожалению
TS
12 ноября 2021
Большой выбор камня. Для дизайнеров идеально! Можно ознакомиться с камнем, выбрать и купить то, что необходимо и в целом присмотреть что-то на будущее.
Алина К.
23 марта 2023
Пришла в Новый Камень по совету друзей, обширный ассортимент, приятный и уютный шоу рум, грамотные специалисты.
Денис Волков
20 июля 2022
Качественно и быстро. Отделали нам дом, удобно что все в одном месте, и замерщики и менеджеры, и оплата. Заказывали полы в дом, санузлы и кухню, столешницу с фартуком. Считай половина ремонта и готова! Благодарим от всей семьи!!
Вадим У.
Приехали, заказали. Огромный выбор камня.
Павел Кулаков
11 ноября 2021
Отличный выбор камня. Приятные менеджеры. Есть парковка.
Евгений
13 марта 2024
Специалитет на эксклюзив, Наталья очень ответственно работает, всегда можно обратиться.
Иван Викторович
26 мая 2025
Отличная мастерская по натуральному камню
аслан бигаев
7 февраля 2022
Все профессионально предельно понятно , большой выбор камня ! Советую !
Mila Erbil
13 января 2022
Очень хороший выбор мрамора! Мы нашли прекрасные варианты. Цены как и везде на мрамор.,
s019420
26 мая 2024
Очень все красивое и качество на высоте,но каждый должен выбирать по своим возможностям,изделия из камня всегда стоили не дешево!
Elena K.
28 марта 2019
Очень помогли с мрамором, огромное спасибо Владимиру ! Отличная компания, рекомендую!
686752 Ruslan dolcunov
2 июля 2022
Супер но не мешало открыть ещё на другом конце Москвы есть все от клея до абразива включая мрамор на любой вкус
Татьяна  П
22 ноября 2022
Хороший выбор камня. Адекватные цены
Mila N.
9 апреля 2023
Добрый день ! Спасибо Владимиру за сделанную работу и отличный сервис !
Дмитрий  Бородин
5 мая 2022
Хороший выбор камней. Жаль нет российских. А на импортные цены кусаются
Елиана С.
3 июня 2024
Безобразное отношение к клиенту, не советую там покупать ничего
Сергей
1 июля 2025
Хорошо 👍
E
12 июня 2020
Прекрасный выбор камня. Редкой красоты гранит и оникс. Дорого, но есть за что платить
олег медведев
21 октября 2023
Качество,доброжелательно,бюджетно.
Алексей Е.
27 марта 2023
Хорошее место, большой выбор камня. Советую
Антон Никитин
17 октября 2019
делают супервещи из природного камня!
Андрей Шибалов
23 октября 2019
Грамотно профессионально и вовремя
Влад Клисов
30 января 2023
Отличные столешницы из камня!
Марина С.
6 ноября 2021
Отличные специалисты. Рекомендую
Михаил Ш.
17 октября 2018
Большой выбор камня, по приятным ценам.
Светлана Королeва
4 апреля 2020
Ассортимент достойный и персонал грамотный
Виталий Гладкий
10 ноября 2021