НьюМарк

Марина И.
Спасибо большое, помогли подобрать нужный сканер и разобраться с маркировкой! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
ООО "ИНВИКТУС"
Обращались в данную компанию за арендой оборудования. Помогли с подбором и дальнейшим сопровождением. Все четко, быстро и качественно. Обратимся еще неоднократно, рекомендуем и всем остальным!
Гаяна Гаяна
С этой компанией работаем более 5-ти лет. Нареканий нет. Все, что необходимо для работы с кассами, настройки, продажи, все есть. Ребята работают синхронно, без ответа на вопросы и настройки не оставляют. Всегда мобильны. Продолжаем с ними работать. Рекомендую к сотрудничеству.
Anastasia M.
Спасибо большое сотруднику Антону за помощь , все грамотно объяснил и рассказал и помог сделать . Организация хорошая , очень советую , специалисты явно знают свое дело и с уважением и отзывчивостью помогут вам!
Клавдия Савранская
18 декабря 2024
💯 %рекомендую!!!!У нас Упаковка Подарков на м Бауманская ,НЬЮМРК находится на Электронном. Заказать сканер везде можно только на следующий день и о ЧУДО!!! Я позвонила в НЬЮМАРК и немедленно ответил Никита,сразу понял задачу,предложил наилучший вариант ,очень оперативно решил проблему со сканером и даже доставкой. Удивительно ,что сейчас есть такие профессионалы,только в этой фирме так мгновенно решили все проблемы быстро и компетентно ,у нас не сорван день,а также не успел уйти ни один покупатель,ведь сканер доставили менее чем за полчаса,а сам вопрос Никита решил просто за 5мин ! 😳💪😇я очень рекомендую эту фирму и конечно данного специалиста. Меня обслужили очень Вежливо ,быстро и компетентно!! Огромное спасибо-рекомендую на 200процентов ! 10 из 5ти🔥
Антон Якубовский
Все оперативно и качественно! Нужен был срочно сканер, помогли с оплатой и с организацией доставки! Обращусь еще! Спасибо!
Юлия Г.
Очень срочно нужно было купить кассовый ящик с доставкой на Новую Ригу. Понравилось, как отзывчиво подошли к нашему вопросу и особенно перед Новым годом. Нашли аналог, быстро провели продажу и организовали доставку. Отдельная благодарность Никите!!! Так держать!!! С вами очень приятно работать!!!
Обогрев-Монтаж Обогрев-Монтаж
11 декабря 2025
Обращались к этой организации для покупки кассового аппарата, проконсультировали, помогли выбрать, а позже и всё настроить. Спустя год понадобилась от них ещё услуга редактирования данных в кассе, приехали на следующий день и всё оперативно сделали. Нас всё более чем устраивает. Большое спасибо! Отличная компания с профессионалами своего дела. При необходимости обязательно обратимся к ним снова.
Alexander Kozhukharev
17 февраля 2025
Регулярно обращаемся в компанию, уже более пяти лет закрывают вопрос по бизнес-процессам магазина. Все, что касается программ, услуг и оборудования - все только здесь делаем! Рекомендую👍
Cost
15 октября 2024
Долго работаем, большой спектр услуг, все, что нужно для розничной торговли. Не раз были ситуации когда помощь нужна была экстренно, и менеджер организовывал нужные работы оперативно. Замена бракованного товара без проблем. Никогда не бросали без совета! Рекомендую к сотрудничеству.
Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность IT‑специалисту Антону за оперативную и качественную помощь. Возникли сложности с работой кассового оборудования и интеграцией с системой 1С — Антон быстро диагностировал проблему и устранил её в кратчайшие сроки. Профессионализм, внимательность к деталям и чёткое объяснение всех действий произвели очень хорошее впечатление. Рекомендую Антона как высококлассного специалиста!
Умар Расулов
29 сентября 2025
Спасибо ребятам, уже второй раз заказываю у них терминал сбора данных. Помогли подобрать хорошие варианты. Отвечают всегда оперативно.
Александр П.
15 мая 2025
Святые люди, помогли прикрутить Домино 7 к Атолу 6 чтобы разрешительный режим маркировки работал. Работают оперативно, качественно и профессионально. Антон - маг и волшебник кассового мира, настоящий гуру, который заставит вашу технику работать как часы!
Наталья
19 августа 2025
Очень довольна тем благодарна за профессиональный подход. Всё объяснили, помогли разобраться в вариантах и выбрать оптимальный, приехали вовремя и установили. Провели обучение Браво! И спасибо!
Марина Якунина
💯 рекомендую! Приобретали терминал сбора данных. Ребята грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы, оперативно доставили ТСД. Всегда на связи при возникновении каких либо вопросов.
Евгения Добренькая
15 октября 2024
Благодарю сотрудников компании за работу. Работаем с ними уже 4 год. Услуги оказывают быстро, качественно, Сегодня установили фн быстро! По стоимости очень выгодно чем в других компаниях. Будем сотрудничать и дальше.
A4374414 A4374414
25 июня 2025
Ребята настоящие профессионалы своего дела.Всегда пунктуальные,всегда на связи,когда нужно приходят на помощь.Сотрудничаем очень давно и продуктивно!
Оятуллох Рахмоналиев
5 декабря 2025
Компетентность и профессионализм на высшем уровне👍🏻 Сотруднику Никите отдельная благодарность 🙏🏼 сам встретил, подсказал и помог мне с выбором. Спасибо!!
Сергей О.
25 апреля 2025
Доволен сервисом, качеством и ценой. Купил кассовый аппарат, все оперативно настроили, зарегистрировали,объяснили! Спасибо большое!
Фархад Х.
Очень оперативно помогли и доходчиво всё объяснили, обращусь еще и не раз 👏🏾
Александр Б.
Крутые специалисты! Корректны, не занимаются апсейлом. Оперативно доставили накопитель. А попутно очень помогли с интеграциями.
Татьяна Кузнецова
9 июля 2025
Хочу выразить слова благодарности Антону,за подключение КСО и настройку.Я нахожусь в Саратове,он всё сделал удалённо и оперативно. Здесь не смогла найти таких специалистов. Администратор Никита также всегда на связи Однозначно рекомендую эту компанию. Ребята профессионалы своего дела.
Sahil Babayeff
Работаем с этой компанией уже почти 4 года. Заказываем кассовое и торговое оборудование, расходники и всё необходимое для работы. Всегда всё оперативно, по наличию подсказывают, с выбором помогают. Даже если возникают вопросы,решают быстро и без проблем. Надёжные специалисты, которым можно доверять Спасибо за стабильную работу и поддержку, однозначно рекомендуем!
Артём
25 июня 2025
Все в порядке, обратился за ключом активации, сделали быстро и по цене которая была указана на сайте.
Екатерина Усанова
1 февраля 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность компании "НьюМарк" за отличную работу и качественный сервис! Нужна была касса и сканер в кратчайшие сроки. Сотрудник Никита оперативно подобрал необходимые модели под мои требования по очень выгодной цене! так же я приобрела техническую поддержку по кассе и была приятно удивлена, насколько быстро специалисты подключались для устранения проблем, простоя в магазине не было благодаря им. Однозначно рекомендую данную компанию! буду обращаться еще!
Денис Д.
8 февраля 2024
Работаю с компанией с 2019 года. К каждому заказу относятся с полной отдачей. Все быстро, четко и надежно, это касается и услуг по настройке, и самого оборудования. Так же пользуюсь услугой абонентского сопровождения, технической поддержкой - нареканий нет, всегда на связи!
Милана Обухова
17 октября 2024
Я сделала заказ атола и очень просила максимально срочно. В общем, все было доставлено и установлено В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. И менеджер и мастер были на связи, все быстро/комфортно/надежно!) рекомендую)
Светлана
20 ноября 2025
Впервые работаем с этой компанией, остались довольны консультацией, обратной связью и поставкой продукцией.
Роман
23 сентября 2025
Все четко, вчера вечером заказал ключ для кассового ПО, сегодня утром уже все получил и оплатил. Все по электронке, никуда ехать не пришлось. Благодарю за оперативность
toxinrecover
20 сентября 2025
Работаем не первый год, все супер. Обращаемся за оборудованием только сюда, так же есть отличные условия на трейд-ин!
Anna A.
20 ноября 2025
Отличные специалисты! Всё оперативно, любой вопрос решается в короткие сроки! Спасибо, за помощь и поддержку! Однозначно рекомендую!
Светлана Плехова
20 ноября 2025
Отличная компания! Делали несколько заказов на торговое оборудование-всегда все нужное есть в наличии, доставка оперативная!
Евгения К.
27 июня 2025
Обслуживаем здесь кассовое оборудование и компьютер компании, все нравится. Спасибо большое ребятам за качественную и оперативную работу!
Денис Курилов
6 октября 2025
Спасибо большое! Отличный сервис, всё обсудили, рассказали нюансы, дали решение 👍
Татьяна Красина
19 марта 2024
Осталась очень довольна работой данной компании, специалисты грамотные ребята, вежливые-все объяснили. Приемлемые цены, качественное и оперативное обслуживание, рекомендую👍
Максимова Катерина
27 февраля 2024
Прекрасные специалисты,оперативно решают любую проблему! Приветливые, умные, профессионалы своего дела! Спасибо!
Hiyori Sarugaki
29 ноября 2024
Очень оперативно! Сотрудник Никита связался, грамотно проконсультировал ( ЗА ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО), быстро собрали и отправили! Даже Флеш не такой быстрый, как эти ребята! Будем ещё заказывать!
Александр Н.
13 октября 2024
Открытый и понятный диалог. Честное описание товара. Условия и цены адекватные.
Сударев К.
1 сентября 2025
Клиентоориентированность на высоте. Всегда идут на встречу. А цены на лицензии ОФД дешевле, чем у самого ОФД. Работать одно удовольствие!
Вероника Кулабухова
26 мая 2024
Купили в Ньюмарк оборудование и программы для двух магазинов. Сотрудники очень вежливые, помогли определиться с выбором. Доставили и настроили в сроки.
Александр Ш.
15 октября 2024
Сотрудничаем с 2019 года. За время работы открыли несколько магазинов с нуля. Быстрые поставки, всегда на связи. Пользуемся технической поддержкой по оборудованию и ПО!
Татьяна Г
15 ноября 2022
Работаю с ними уже более 2лет, отличные ребята и хорошие специалисты. Всегда можно договориться о скидке 😊. Покупала у них и оборудование и ПО. Все быстро и оперативно. Менеджер Никита всегда вежлив, тактичен внимателен , отвечает на все вопросы , ничего не навязывает. Готов всегда помочь и делом и советом.
Антон З.
10 июня 2025
Хорошая компания, помогли подобрать ТСД для работы Клеверенсом и БизнесРу, можно приобрести как новые, так и Б/У ТСД в отличным состоянии за приемлемые деньги, а также сдать свои в ТрейдИн). Оперативная доставка.
Марина Г.
14 февраля 2025
Очень профессиональная команда специалистов. Оперативно выполнили поставленную задачу (у нас был перенос лицензии на новый ТСД). Однозначно, рекомендуем.
ТипоГраф
28 ноября 2024
Очень компетентные ребята, всё рассказали и помогли выбрать нужное оборудование (не впаривая), отдали по ПП. В общем от звонка до получения принтера - 3 часа и это мега круто!
Мария Г.
18 апреля 2025
Покупали ТСД на склад. Остались очень довольны. Менеджер очень приятный в общении. Нет ощущения, что тебе пытаются навязать что-то подороже. Чувствуется клиентоориентированность. Оборудование брали новое, все работает
PlanB
20 ноября 2025
покупали оборудование для склада. ТСД, принтеры этикеток. Доступные цены, грамотные консультации. Рекомендую.
Елена Антонова
15 октября 2024
Помогают при выборе, быстро привозят, консультируют. Работаем с ними давно. Хотелось бы бесплатную настройку оборудования)
Анна Садовникова
6 августа 2024
Очень благодарна персоналу , помогли подобрать кассу в нужный ценовой диапазон. Помогли разобраться в работе с кассой. Спасибо !
Valeriy G.
2 сентября 2022
Отличный сервис, профессиональный подход к каждому (даже не большому) заказу, адекватная ценовая политика. Не первый год сотрудничаем с НьюМарком и никаких нареканий. В целом можно рекомендовать как надежную компанию, а главное всегда на связи, если что помогут и проконсультируют. Их отношение к своим клиентам - всем другим "конторкам" на зависть.