Новая Волна

DeusTrading
7 июля 2025
Вопросов к качеству продукции нет. Но все что касается организации бизнеса, в т.ч. доставки выстроено ужасно! Когда приезжаешь в офис забрать свой заказ, такое ощущение, что попал в советский магазин, с одной продавщицей и толпой клиентов, но в полупустом офисе тебя и не сразу обслужат, спутав с курьером, заставив ждать (не раз были ситуации). А когда заказываешь доставку более чем из одного товара, то меньше чем за 1-2 недели не доставляют. Я не знаю по какой логике у них комплектуются заказы, но в век Амазона и Яндекс Маркета ждать заказы более 2-3 дней это перебор. При этом по времени "ожидания" никто не ориентирует, как придет так придет. Как только найду аналогичную компанию без проблем с доставкой - сразу уйду к ним. А вам желаю разобраться с логистикой и клиентоориентированностью!
Вероника
29 июля 2022
Очень понравилась компания. Офис просторный, чистый, расположение очень удобное. Царит приветливая, дружелюбная атмосфера, а на ресепшен всегда играет приятная музыка. Работа проводится быстро и легко, непринужденно. Всем рекомендую)
Катерина МОСКВА
Отличный продукт. Хорошие результаты. Пью. Довольна. Офис оборудован всем необходимым. Рекомендую пробовать
Сергей Савич
24 января 2024
Лучшее в Москве место где можно найти для здоровья, красоты и долголетия практически все. Причем все продукты на 100% натуральные. Только компания сейчас называется Новая Волна и ассортимент очень сильно расширен. В офисе компании часто проводят бесплатные мастер классы по нутрициологии, правильному питанию, косметологии, долголетию
Екатерина Корпусова
3 июля
Обычно пишу отзывы, касаемые кофеен, но сделаю исключение из правил, хорошая продукция, лично контролируемая с её зародышной стадии президентом компании Марией Постол. Лично мои топ-3, которые хочется обозначить в этом отзыве: 1. Аминобустер - этот чудодейственный напиток избавит Вас от болей в спине, в мышцах и суставах; 2. Пробиотик - вспомогательная помощь кишечнику, - живые бактерии. У кого проблемы со стулом, поможет. 3. Омега о которой так много говорят и пишут, из рыб северных пород - в обязательном порядке. Каждый продукт по-своему хорош, сделан из чистых ингредиентов и с любовью. Продукция работает на пользу Вашего организма!
Максим
***! Сетевуха, продают бады которые "лечат рак" по их утверждениям. Заманивают пенсионеров легким заработком.
Александр Б.
12 ноября 2021
Офис всегда чистый и светлый, люди улыбаются, во всем стараются помочь. Очень удобно, доставка в любой город. Качество продукции высочайшего класса. Если что-то не понравится 100% вернут деньги. Такие гарантии и качество встречается в наше время очень редко.
Ольга Багинская
21 августа 2025
Плюсы в продуктах, которые продаёт фирма! Минусы минимальные и временные!
Галина Томашевская
7 марта 2023
Новая компания! Великолепный офис в центре Москвы. Современное бизнес-пространство! Великолепный продукт!
татьяна Филимонова
11 января 2023
Замечательная компания! Я с ней сотрудничаю! Натуральные продукты для здоровья!!! Пью сок нони с 2006 года! Практически не болею простудами! И гриппом тоже! Рекомендую!
Михаил Б.
25 ноября 2022
Отличная компания с продуктами на основе Ноги. Супер классная команда с прекрасным руководством в лице Марии Постол
Antonio
13 февраля 2022
Отличная компания. Рекомендую
O
o s
17 декабря 2022
Это волшебные напитки, которые принесут Вам счастье!