Новые технологии

Да Гор
10 сентября 2024
Выражаю искреннюю благодарность компании ООО "Новые технологии" за высокий профессионализм и слаженную работу. Заказывали работу по поиску места повреждения кабельных линий. Работы были выполнены грамотно, быстро и качественно. Так же оперативно поставили муфты и сделали испытания кабельной линии после устранения места повреждения. Спасибо за оказанные услуги. Мы с радостью будем Вас рекомендовать как надежного и ответственного партнера.
Николай Мороз
10 сентября 2024
Отличная компания. В ней работают грамотные и приветливые люди. Выполняли на нашем объекте испытания электроустановки и разработку однолинейных схем. Все выполнено в срок. Цены приятно приемлемые, специалисты грамотные.
Михаил С.
20 октября 2023
Выражаю благодарность компании «Новые технологии» за качественно выполненный проект. Спасибо за ваш труд, все было сделано на высшем уровне, оперативно и профессионально. Индивидуально подошли к моему вопросу. Специалисты были на связи практически 24/7. Однозначно рекомендую.
Фёдор Серёгин
11 июля 2024
Все прошло отлично! В офисе перестало гореть вообще все, электричество покинуло чат! Созвонился с ребятами, оперативно выехали, устранили обрыв, спасибо огромное! Очень выручили 5+
Александр Ельцов
30 октября 2025
Отличная команда профессионалов собралась в одном месте. Рад был "познакомиться" с изделиями изготовленными данной организацией! Хотечется сотрудничать с такой командой,которая обречена, на успех!!!
Виктория Усенина
16 августа 2023
Выражаю большую благодарность компании за отлично сделанную проектную документацию и испытания. Отдельная благодарность Юрию Викторовичу и исполнителям инженерам-электрикам Дмитренко и Яковлеву. Качество на высоте. Рекомендую.
К
25 октября 2022
Хочу поблагодарить коллектив данной организации за четкую и слаженную профессиональную работу. В моей случае делали работы по увеличению мощности в нежилом помещении. Сделали в соответствии с оговоренными сроками, а также предложили цену, которая ниже рынка. Обратная связь на высшем уровне, даже после проведенных работ ребята остаются га связи и контролируют по всем возникающим вопросам. Удачи и процветания Вам, страна должна знать профессионалов в своем деле!
588064 с.
26 октября 2022
Нашла эту компанию в интернете, нужно было заменить проводку в доме. Позвонила, меня проконсультировали и рассчитали стоимость. На следующий день приехал специалист, посмотрел как и что у меня устроено. Где-то через неделю был готов проект и еще через пару дней приехали монтажники, сразу видно что ребята в своём деле очень подкованы. В течении двух дней всё мне заменили, работает теперь все отлично. Друзьям и знакомым обязательно буду рекомендовать эту компанию. Татьяна
27 октября 2022
Большое спасибо компании и менеджерам за отличную и оперативную работу. Помогли в заключении прямого договора с Мосэнергосбытом, собрали и оформили полный пакет документов так, что не пришлось заботится об этом самому. Они настоящие профи, знают свою работу и все нюансы взаимодействия с ресурсниками
26 октября 2022
День добрый. Хотел бы искренне поблагодарить данную компанию за профессионализм, скорость, качество и умеренную стоимость услуг. Купили с семьей квартиру и необходимо было сделать ряд проектов и монтаж. Скажу честно, я очень рад что обратился в данную компанию!!! Сделали всё просто отлично!!! Успехов вам и спасибо за проделанную работу!!!
Станислав Веселов
28 декабря 2021
Всё было сделано четко в срок, без замечаний! Вежливый менеджер с профессиональным подходом тоже очень порадовал! Спасибо
8 БондаренкоЕкатеринаМихайловна
27 ноября 2023
Какое красивое здание., вход свободный., всё прекрасно., можно посидеть в любом месте ., каждый дезайнерский экспонат так красив, и необычен., всё хорошо продумано, и организовано.
Мария Ромашова
11 июля 2024
Спасибо профессионалам! Быстро , качественно сделана работа. Следующий наш объект отдадим для выполнения работ только вам! Еще раз спасибо!
Sergey S.
12 марта 2024
Работают профессионалы своего дела. Оперативный выезд, договорились о монтаже в день обращения. Спасибо. Будем обращаться еще!
Katherine B.
29 октября 2022
Здравствуйте! Немного запоздалый отзыв, но все же. Я заказывала у вас летом согласование перепланировки в нежилом помещении. Огромное спасибо вашей компании за отличную работу. В декабре собираюсь приобретать еще одно помещение и возможно понадобятся услуги по электрике и переплану. Буду обращаться только к вам, очень довольна вашей работой. Летом все было сделано даже раньше обещанных сроков, менеджеры всегда были на связи и помогали по всем вопросам. Еще раз спасибо!
Вадим Коннов
11 июля 2024
Ребята всё делают быстро и качественно. Нашли место аварии, причину, всё исправили. Спасибо)
Иван А.
21 октября 2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв и сказать спасибо большое всех команде специалистов. Со мной и всегда в любое время были на связи, все объясняли и реагировали на все проблемы. Все сделали в срок, никаких нареканий, отличная работа. Заслуженно 5 баллов. Ещё раз спасибо😇💪🏻
Галина Ш.
22 августа 2022
Вообщем поработала с данной компанией. Нужны были проекты по электрике, водоснабжению и кондиционированию. Услугами довольна, для меня было самым главным это сроки - всё было сделано быстро и вовремя, как и обещали. Помогли всё это дело согласовать, спасибо менеджеру Никите приятно было взаимодействовать. Могу рекомендовать.
Михаил В.
22 ноября 2020
Москва не Россия)) До этого оформлял перепланировку в своей квартире в Саратове. Думал, что и в Москве тоже сам все сделаю. Но с учетом отсутствия свободного времени, большого набора документов я потратил почти полгода и все равно получил отказ от Мосжилинспекции. Специалисты «Новых технологий» оформили все необходимые документы за 2 месяца и я получил на руки новый паспорт БТИ и выписку из Росреестра. И смог спокойно приступить к ремонту. Не знаю, сколько бы еще потратил время в попытках «сэкономить» делать все самостоятельно. Спасибо специалистам «Новых технологий» и менеджеру Юле! Рекомендую
Николай С.
12 августа 2020
Не знаю как писать отзывы, пишу первый раз в жизни! Дело обстояло так: мне нужно было заключить договора с Мосэнергосбытом и водоканалом, мурыжили меня 3 месяца, стоял в очередях, все время чего-то не хватало или неправильно заполнял, убили кучу моего времени и сил! Я морально в жизни так не уставал! Потому что решил сделать все сам и подумал, что это просто. Взял все документы, отвез все в контору и ждешь готовые документы. Но этого не случилось! Не буду описывать свой преобретенный опыт в этом процессе, потому что меня уже начинает телепать пока я это пишу))) В общем по знакомству, мне помогли, дали номер конторы, которая этим занимается. Я приехал на встречу, мне все объяснили, показали сроки выполнения и сколько это стоит. Я решил, что меня разводят и такого не бывает! Неужели все так просто и банально! Короче, я отдал документы, которые у меня были и мне через месяц все вручили! Люди умеют работать и знают своё дело! Если не хотите торчать в очередях, тратить время и свои нервы, то вам сюда!
Л
Лев Р.
12 августа 2020
Хочу выразить благодарность за грамотно проделанную работу и профессиональный подход к делу! Ребята взяли на себя весь процесс согласования перепланировки и согласования антресоли в моем нежилом помещении в Москве. Я год пытался сам согласовать, но все безуспешно. Весь процесс до получения нового тех паспорта занял 4 месяца. Искренняя благодарность вам!
Николай С.
13 декабря 2020
Все условия и пакеты документов были сделаны в срок! Очень понравился подход к электромонтажу, были учтены все мои пожелания! Спасибо за проделанную работу! Делаю вам успехов!
Козлова Татьяна
6 марта 2021
Делала ремонт в своем нежилом помещении (Проспект мира 71/1 Салон Кухни). Вроде бы мои строители были вполне профессиональны, как мне казалось, но не в электрике... Через месяц работы стали выключаться автоматы, свет, розетки, один раз даже что-то каратнуло((. По совету соседей (Банк "Зенит") обратилась в компанию "Новые технологии" за помощью в решении проблемы. Ребята сделали электролабораторию и выявили все причины моего горя. Привели элетрощиток в красивый, аккуратный вид. Большое Спасибо электрикам Евгению и Александру. Всем Вас буду советовать! Быстро, профессионально и Чётко,!!! А в бизнесе только так!!!))
1 2
27 октября 2022
Менеджеры компании помогли правильно оформить договор с водоканалом для коммерческого помещения в Москве. Сработано быстро и качественно. Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников, которые всегда были на связи и консультировали по всем возникающим вопросам. Огромное спасибо.
Макс
23 октября 2020
Ребята молодцы! Я в электричестве мало понимаю. Все обьяснили пока не стало понятно. Делают все быстро и четко по обговоренному заранее сценарию. Рекомендую!
Марго
30 октября 2022
Благодарю ребят за оперативную работу! Заказывала заключение прямого договора с мосэнергосбытом для нежилого помещения. Все было готово за две недели, не пришлось суетиться самой. Спасибо!
Сергей Бядиков
24 августа 2022
Огромное спасибо Юрию и всей остальной команде! Всегда объясняли, помогали и делали всё как надо, не нужно было никого дёргать как во многих конторах, сами давали решения и предложения, доволен на сто процентов! Заказывал несколько проектов с дальнейшим их согласованием. Насчёт согласования правда - делают быстрее и проще других, знают толк в этом) Ещё раз большое спасибо!
Галина Иванова
3 ноября 2020
Заказывала здесь проект электрики и сантехники для квартиры по рекомендации управляющей компании. Все сделали быстро, точно в срок, качественно. Особо хочется отметить, что все доступно обьяснили, всегда были на связи. Выполненной работой очень довольна, рекомендовала также своим друзьям!
Валерия Хартманн
26 ноября 2022
Благодарна компании за проведенную работу! Провели электролабораторию после которой выявили проблемы в электрике, делали переборку щита и новый проект. Вместе со всем этим далее помогли в подключении к Мосэнергосбыту. Вообщем все профессионально, молодцы!)
Владимир С.
10 сентября 2024
Вызываем эту лабораторию неоднократно. Стоимость услуг невысокая. Работы выполняют качественно. В нашем случае сделали даже больше чем договаривались. Огромное спасибо!
Александр Александрович К.
11 июля 2024
Заказывали электролабораторию в данной компании и искали повреждение кабеля на глубине. Специалисты прожгли кабель с помощью УПП и быстро определили место. Спасибо большое
Дмитрий С.
30 декабря 2020
Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу. Очень профессионально. Быстро и комфортно. Очень понравилось, что решаются любые вопросы, в том числе не стандартные. Буду продолжать с ребятами сотрудничество.
S
Sergey Dospanbetov
27 октября 2022
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить команду специалистов за оперативную и качественную работу. Работой доволен на 100%. Спасибо!
Игорь У.
24 октября 2022
Спасибо большое всей компании и отдельно Юрию за работу. По итогу получили готовый договор на руки с водоканалом. Сами не могли решить вопрос, хорошо что отыскали достойных специалистов. Приятно было сотрудничать.
Константин
14 августа 2024
Быстро и качественно сделали инженерные проекты ,рекомендую
Анастасия Коннова
11 июля 2024
Спасибо большое, что оперативно приехали и сделали замеры замземления. Нужно было для газовиков. Очень довольна работой))
Маргарита Ф.
26 октября 2022
Спасибо огромное Юрию и всей команде за оперативную работу! Удобно, качечественно, в сроки! Всем рекомендую!!! Отличные ребята!!
28 ноября 2022
Хочу выразить благодарность компании Новые Технологии за работу. Пришло уведомление от мосжилинспекции в мое нежилое помещение, сразу начал искать выходы на людей, которые сталкивались с такими ситуациями и умеют работать в данном направлении, к счастью эта компания согласовывает переплан не в первый раз. Переплан был тяжелый, в помещении были возведены антресоли. Направили ответ в жилинспекцию и начали работать по согласованию - процесс не из быстрых конечно, но сейчас моя планировка полностью узаконена и проблемы с жилинспекцией решены - спасибо!
Людмила Погорелко
4 августа 2021
Очень оперативные сотрудники, не смотря на мою сложную ситуацию, помогали всеми силами!!! Вместе со мной пытались достучаться, дописаться и ускорить весь процесс работы!!!! Огромное спасибо всей команде!!!
Roman Kakosha
29 декабря 2024
Заказал подключение зарядной станции. У компании есть опыт , входят в СРО.
Lady Guillotine
31 октября 2022
Профессионалы своего дела. Всё быстро и качественно, исключительно положительные впечатления.
Ольга К.
3 апреля 2021
Обратилась за составлением проектов по воде, электрике и вентиляции для коммерческого помещения. УК ПИК Комфорт. Кто в теме в курсе как сложно работать с этой УК) Ребята из компании взяли на себя все согласования с УК, всю коммуникацию с ними. В итоге сделали все наилучшим образом! Профессионалы. Рекомендую!
Полина Ткачёва
27 октября 2022
Огромное спасибо команде за работу. Всё сделано качественно и вовремя. Профессионалы своего дела👌🏻
692356 Л.
29 декабря 2023
Благодарю за качественную и быструю работу!Процветания компании,хороших клиевтов в Новом 2024-м году
11 января 2021
Обращались в компанию Новые Технологии за услугой заключения прямых договоров с Мосэнергосбыт и Мосводоканал. Сотрудники помогли собрать пакет документов и выполнили все в срок. Понравилось, что в процессе работы мы как заказчики участвовали в процессе минимум времени, ребята всем занимались сами. Спасибо за проделанную работу! Рекомендуем коллегам!
Антон З.
22 марта 2021
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Оперативно, четко, профессионально! Советую!
kyd3cHuk
9 сентября 2024
Юрий Викторович, здравствуйте, ставлю отзыв с одной звездой-спасибо передайте секретарю! ( неуважение на входящий звонок, секретарь сидит на зп, поэтому ей ничего не надо, не слушает и разговаривает на уровне коммерческого директора , на обращение- письма и тд не получен ответ как и номер входящего- ждал месяц, в итоге девушка побоялась представится, и заблокировала наши номера! Это неуважение! ) Учим такие компании отвалом клиентов! Если вы золотая курочка Вас тут ждут!
Dmitryi Kiryushin
1 ноября 2023
Спасибо за работу! Помогли быстро заключить договор с Мосводоканалом.
антон з.
27 января 2022
Хорошо фирма, вежливые люди, приятно с ними работать
24 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые помогли завершить проект в максимально быстрые сроки. Спасибо!