Новый Чай

Елена Грачева
30 сентября 2025
Очень вкусный чай, всегда большой выбор, приемлемые цены. Интересный и вкусный выбор подарков на любой вкус.
Миша Зебрев
29 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор чая и сладостей, которых не найти в сетевых магазинах
Vinur
18 декабря 2023
Большой ассортимент чая и кофе, подарочные наборы, и различные сладости. Вежливый персонал,хорошо выполняющий свою работу, особенно понравилась продавец Татьяна, очень общительная всегда ответит и подскажет на любые вопросы Все очень понравилось, буду приходить еще
Юлия Н.
29 сентября 2025
Лучший магазин в нашем городе. Большой ассортимент товаров с чаем и кофе. И также подарочный набор и сертификаты для любимых праздников 🎁
Alina Vladimirovna
12 декабря 2023
отличный магазин, большой выбор чая кофе и сладостей, фигурный шоколад самый вкусный в городе, интересные варианты подарков на любые праздники и просто так
Светлана Бекмухаметова
3 мая 2024
Отличный, вкусный чай Всегда вежливые консультанты Выручают, когда не знаешь, что подарить Большой выбор готовых подарков
Валерия Чажева
12 декабря 2023
Любителям кофе советую это место, оно здесь просто саммооое вкусное😍😍😍 Продавец Татьяна всегда поможет с выбором. Продадут по-настоящему подходящее кофе для вас, а не самое дорогое
Дина Долгих
29 сентября 2025
Самые вкусные чайные наборы в Южноуральске!
В Н
29 сентября 2025
Супер место, очень богатый выбор чая и кофе
Алёна Кольга
12 декабря 2023
Отличный магазинчик, всегда вкусный чай, девушка молодец