Новые лица

Меню

N m
Искренняя благодарность от довольного клиента Недавно я с друзьями посетила ваше заведение по случаю своего дня рождения, хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут нас окутала потрясающая атмосфера праздника и уюта. Профессионализм персонала превзошёл все ожидания — каждый сотрудник был не просто приветлив, а искренне заинтересован в том,чтобы наш вечер стал незабываемым. Организация торжества оказалась на высоте. особое внимание заслуживает поздравление от заведения: и вином напоили и станцевали а также много поздравительных слов в наш адрес сказали Благодаря вашему умению создавать особенную атмосферу, мой день рождения превратился в яркое событие, которое надолго останется в памяти. Теперь, без преувеличения, ваше караоке-заведение занимает первое место в моём личном рейтинге подобных мест. спасибо вам что вы есть
Габеев Алан
С удовольствием делюсь впечатлением 😊 Отличный караоке-клуб с очень тёплой и живой атмосферой. С первого момента чувствуешь внимание и искреннюю доброжелательность персонала — помогают, подсказывают, создают настроение. Кухня приятно удивила: вкусно, красиво подано, хороший выбор блюд. Отдельно хочется отметить отличный звук — петь действительно комфортно, техника на уровне, голос звучит чисто и мощно. Атмосфера располагает к отдыху, веселью и хорошей компании. Место, куда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям.
Ольга Драган
Недавно посетили караоке, и впечатления очень хорошие! Особенно понравилось, что собирается много новых людей — можно познакомиться, пообщаться и провести время в приятной компании. Атмосфера дружелюбная, музыка разнообразная, и звук отличный. Это отличное место для тех, кто хочет не только петь, но и расширить круг знакомых. Обязательно вернёмся ещё
Юлия Ф
Сто лет уже не была в караоке с такой чудесной акустикой! Спасибо большое за вечер, эмоции, шикарный звук и вкусные настойки 🔥 Парниша с микрофоном 🎙️ конечно подогревал публику, но переигрывал сильно, нам не зашло А теперь ещё раз поем Серии а лейтенант какой?? А что с ним все хотят сделать? Хотят все попеть, а не подобные вводные слушать. А ещё мы были втроем. Пели тоже втроем последнюю песню. С чего ведущий решил взять микрофон и подпеть нам четвертым - мне вообще непонятно. Мы прекрасно справлялись..в общем, одну звезду за это снимаю.
Марина Марченко
Очень классное место были с мужем и покушать вкусно и замечательно отдохнули! Приветливый персонал, обходительные официанты, а самое главное огромная сцена для выступления и грамотно настроенная акустика и музыку слышно в любом конце зала! Интерьер ну прям для инстаграмма)) отличное место, придем еще обязательно !
Диана Еременко
Отличное место для весёлой компании! Просторный зал, хороший выбор песен, качественный звук. Персонал внимательный, оборудование в отличном состоянии. Атмосфера уютная, можно расслабиться и попеть в своё удовольствие. Обязательно вернусь ещё!
максим мыциков
Прекрасное место если вы возжелаете отдохнуть и от души спеть! Персонал вышка, еда огонь, ценник вполне себе! Место реально крутое!
21 сентября 2025
Крутое место! От всей души хочу поблагодарить персонал заведения за потрясающий вечер! Спонтанно решила отпраздновать день рождения в караоке «Новые лица» и это было 100% попадание! В крутое заведение! Блюда вкусные, цены абсолютно нормальные, а персонал - выше всяких похвал! Ребята создают невероятную атмосферу праздника. Наш официант Лилит - просто чудо, в самое ❤️. Такое теплое, искреннее и заботливое отношение я не встречала давно. Как родная стала в конце вечера! Коктейли - супер, пробовали много разных, ни у кого не болела голова. Мангал меня приятно удивил… я никак не ожидала такого вкусного мяса в караоке… кстати и кальян очень понравился, а кальянщик очень внимательный. Мы и напелись и натанцевались. Желаю заведению процветания, не терять свою уникальность! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
Лариса Новожилова
16 апреля 2025
Персонал очаровательный, обслуживание великолепное. Музыка и звучание оставят в вас восторг и почувствуете себя супер звездой. Атмосфера уюта, комфорта. Кухня доставит вам вкусовой оргазм в дополнении с напитками. Рекомендую. Мы были в среду, остались очень довольны абсолютно всем
Артем
12 июня 2025
Новый караоке-клуб – это просто восторг! 💫 Огромный плейлист на любой вкус: от хитов 90-х до самых свежих треков – можно петь часами и не повториться! 🎤🎶 Музыка звучит чисто и громко, атмосфера заряжает позитивом с первых минут. Отдельный плюс – вкуснейшая еда и шикарное барное меню! 🍔🍹 Коктейли – просто бомба, а закуски такие аппетитные, что сложно остановиться. Алкоголь тоже на высоте – выбор большой, и всё качественное. Но самое приятное – это персонал! 💖 Ребята настолько улыбчивые, дружелюбные и внимательные, что чувствуешь себя как дома. Всегда помогут, подскажут и создадут настроение! Однозначно рекомендую всем, кто любит караоке, хорошую музыку и крутую атмосферу! Будем возвращаться снова и снова! 👏🎉
Олеся Хакамиева
5 марта 2025
Были в караоке в данном заведении в середине недели. Несмотря на малый наплыв людей из-за рабочих будней, сотрудники отвели вечер на ура. Было шикарно всё: привелтливая хостес на входе, не грубые ребята в охране, радушные официанты. Отдельно хочу отметить девушку Анастасию и её прекрасный голос, ей нужно покорять большие сцены. Даже если вы плохо споёте, сотрудники не будут смотреть на вас свысока, а подтанцуют вашим стараниям. Бар, кухня и кальян на уровне. Ещё хочу отметить отношение к уборке. В данном заведении технические работники регулярно убирает тулетную комнату, вплоть до брызг на столешнице возле раковины, что вообще достаточно редко. В общем, приятное заведение, приятный персонал, желание вернуться однозначно присутствует. Отдельло хочу заметить: в некоторых ситуациях, думаю, можно было бы разрешить персоналу присесть к столику и помочь с выбором песни. Ну это дело вкуса и видения
22 июня 2025
Отличный караоке-бар, мощный чистый звук, тонкая настройка на поющих, обширное караоке- меню. Очень приятный персонал, интеллигентно, достойно, красивое место для красивых людей. Вкусная еда и напитки. Серьезное внимание безопасности, мы с девочками всегда чувствуем себя комфортно, спасибо за возможность беззаботного отдыха. Придем еще не раз!
Александр Рынковой
27 мая 2025
Караоке «Новые лица» — это место, где атмосфера, музыка и сервис создают идеальное пространство для отдыха и веселья. Диджеи радуют гостей актуальными музыкой, а тематические вечеринки добавляют разнообразия в каждое посещение. Особенно стоит отметить внимательный и вежливый персонал, который делает пребывание в клубе максимально комфортным. «Новые лица» — отличный выбор для тех, кто ценит качественный отдых и веселую атмосферу. Ещё хочу выразить благодарность официанту Сергею за его профессионализм и внимательное отношение к гостям. Сергей всегда приветлив, быстро реагирует на просьбы и делает все возможное, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Его умение предугадывать желания гостей и создавать дружелюбную атмосферу делает вечер особенно приятным. Благодаря таким сотрудникам, как Сергей, хочется возвращаться в «Новые лица» снова и снова.
Дарья Требенкова
Отмечали в данном заведении Новогодний корпоратив. Изначально заявлена, что имеется программа, будет фотграф и видеограф Плюсы: хороший звук, неплохая кухня, был дед мороз и снегурочка, отсутсвие пробкового сбора Минусы: ведущий, не умеет проводить корпоративы, он все таки ведущий караоке, нет понимания таймингов, кроме включения песен караоке больше программы как таковой не было, подготовлены пару песенных конкурсов, и то только по просьбе заказчика. Изначально был договор с управляющей заведения, что бар закрывается под нашу Компанию, после 00:00 часов приходилось останавливать людей не из нашей компании самостоятельно и ругаться с персоналом, чтобв никого не пускали, зал был еще заполнен гостями корпоратива. Персонал настроен на выкачку денег, без запроса разливали по пустым бокалам на столе алкоголь, без спроса разбирали столы за которыми сидели гости. Фотограф и виделграф так и не появился, хотя управляющая в течении вечера обещала, что вот-вот он появится. Остался очень неприятный осадок после посещения данного заведения. Кто соберется сюда прийти, будьте готовы, что из вас будут «выкачивать деньги» и еще обманут Больше явно не вернемся сюда
Анастасия Голубева
Уже который год не изменяю ребятам и хожу к ним в заведение,всегда обслуживание на высшем уровне,классный арт состав и приятная атмосфера❤️ еще ни один раз вернусь и приведу друзей
Ольга Дулепина
12 июня 2025
Вообще-то мы шли гулять, но парни на красной раздавали на красной шарики и направили нас сюда, сказали в подарок настойки) Приходим, а тут милый даже дяденька-фейсер!) Весь персонал ооооочень милый, такие прям хорошие А по делу: меньше 5 минут прошло, как нам принесли заказ к столику! И огрооомный репертуар треков к караоке, даже инста самка есть, а это важно)) У нас был свой официант, но по возможности подходил даже тот, который за нами не «закреплен», было приятно Девочка-певица сама подходит и с улыбкой предлагает спеть/уточняет не решились ли) В общем, я рада своему рандомному решению, в восторге! Молодому человеку принесли комплиментом безалкогольный мохито, и очень вкусный! Ребята, спасибо Вам всем! Требую премию персоналу!!!! Добавлю, что помещение очень чистое, звук качественный, есть светомузыка, и, кстати, наличие фейсера говорит о многом! также на входе проверяют сумочки - лично меня это радует, я рада, что за моей безопасностью кто-то следит!) Крутые, обожаю!!!!! Пожалуйста, приходите, порадуйте сотрудников - они вас тоже не разочаруют!)
Екатерина_ТЛТ
8 апреля 2025
Огромное спасибо за такое гостеприимство! Мы случайно попали в этот караоке бар. Понедельник, мало народу, но попеть хотелось. У меня день рождения) Заходим, нас встречают охранник и хостес: объясняют правила - мы соглашаемся, проходим. Уютно, но очень громко (для меня) Заняты всего два стола. Поём по очереди, с перерывами на обычную музыку. +Официанты постоянно проверяют столы на предмет пустоты бокалов и тарелок. +голос у "ведущей" - очень приятный, подпевает, дополняет. +микрофоны настроены таким образом что если даже ты совсем не умеешь петь- то получается впрочем даже не плохо Тут начинается самое интересное. Презент от заведения в честь дня рождения! Это была песня от Вокалистки и танец от Официантов. На этом мы дальше продолжаем петь поочерёдно, но уже становится скучно. Тут Вокалистка предалает сыграть в игру. Поем по очереди, чья песня самая зажигательная - тот и забирает комплимент от заведения! +Итог: все три стола - забрали по комплимент- это лототрон с шариками и бумажечками Далее после ещё ряда песен меня вызывают на сцену как именниницу: Сажают на стол, говорят загадывй желание. Включается музыка, выходят три ждигита - танцуют лезгинку, мне дают Рог и вином. Пока я смотрю на это пью вино. После выносят пирожное со свечей и на общей энергетике загадывать желание. Вообщем : если вы хотите прекрасно провести время в караоке - добро пожаловать в Новые Лица! Директор НовыхЛиц- у вас прекрасный персонал! Премируйте их - они этого достойны!
Ирина Егорова
13 марта 2025
Очень понравилось! Я была в восторге! Отмечала свой Юбилей! Я очень благодарна Ребятам! Коллектив преподнесли Мне сюрприз, поздравления с Юбилеем! Я была в восторге! Внимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, забота о посетителях! Исполнение многих хитовых песен, шоу, конкурсы, танцы!!! И это в будние дни! Все прошло на УРА! Обязательно снова приду потанцевать! Желаю заведению, Всему персоналу "Новые Лица" от всей Души процветания, изобилия! Люблю Вас Ребята! 🙏🙏🙏
Юрий Букетов
Хорошее заведение,на закуски адекватные цены но алкоголь по моему черезмерно дороговат,звук мне показалось немного запирает,возможно у нас над столом висела хрипящая колонка либо реально слишком перегрузили. Было мало народу, хорошо попели за это 5 звезд.
Валерий Ч.
20 октября 2025
Посетили с друзьями недавно караоке и остался приятно удивлён! Атмосфера уютная, музыка качественная, микрофоны отличные — голос звучит чётко и ясно. Огромный выбор песен на любой вкус: от классики до современных хитов. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Отличное место для отдыха с друзьями! Обязательно вернёмся ещё раз! Отдельный респект ведущиму, он сдел наш вечер крутым
Наталья Соболева
21 марта по непонятной причине выгнали всю компанию моей дочери 12 человек. Она отмечала свой день рождения. Сказали,что 23:30 вы должны покинуть помещение. Ссылаясь на то,что они мало стали заказывать спиртного. Она накрыла стол,заказала много горячих блюд,заплатила немалую сумму за это всё и в итоге на выход ребята. Вот это подход к клиенту….. Безусловно туда больше ни ногой.
Вероника Жаткина
Просто прекрасное заведение ,Злата просто супер ,очень чуткая ,официант MaGo очень чуткий ,даже при громкой музыке учитывали все наши пожелания ,и были очень чуткие ,очень приятно получать такой сервис к каждому гостю ,спасибо большое ,мы приехали с Ростова ,будем снова в Краснодаре ,вернемся снова к вам
Анастасия Федунец
2 ноября 2025
В этом заведении мы празднуем выпускные, дни рождения и все важные дни! Отличная кухня и бар! Прекрасное обслуживание и главное - каждый день как праздник! Персонал действительно создает каждый день, всю неделю, праздник, новую программу. Учат танцы, переодеваются. Сколько раз были - они не повторялись! Это удивительно ведь они создают праздник без повода! Я такого заведения в Краснодаре не знаю за 10 лет проживания. Очень советую!
Дмитрий Стецук
Прекрасное место, классная отмосфера, вкусные коктейли, официанты мастера своего дела, для караоке очень даже ничего + ко всему классная аппаратура и отличный свет, рекомендую!
25 апреля 2025
Мы здесь впервые ! И нам оооооочень нравится ! Персонал очень дружелюбный! Кальянщик Алекс супер своего дела ! Официант Богиня очень вежливый и добрый ! Мы обязательно вернемся ! И всем кто думает идти ли сюда , обязательно! Звук отличный в Караоке , а это очень очень важно !!!
Чуча Мачуча
Пришла отпраздновать день рождения, атмосфера классная, весело, приятный интерьер и обслуживание, коктейль очень порадовал вкусом🥰
Анастасия Соболева
отмечала свое день рождение в этом караоке,заказала немалое количество горячих блюд,закусок,выпивку,заплатила большую сумму за это всё,но заведение решило закончить мой праздник в 23:30 по причине того,что мы перестали заказывать алкоголь 3 часа праздника в мой день рождения,теперь не советуем
Оксана С.
25 октября 2025
Прекрасное заведение, отличный звук, большой выбор песен, найдется на любой вкус и цвет. Хотелось бы отметить подход персонала к обслуживанию. Это - восторг! Мало заведений, в которых вкладывают всю душу и заботу для комфорта гостей! Лилит - наш герой! С первых минут расположила к себе и поддерживала настроение праздника в течении всего вечера!
Дарья Сазонова
2 апреля 2025
Суперское место, отдохнули отлично, персонал просто огонь очень отзывчивый позитивный всегда поддержит и с вами станцует, все запросы удовлетворят и если чего-то нет предложат альтернативу причем суперскую я в восторге, попросила другой коктейль вкусный и чтоб не понижали градус сделали очень вкусный коктейль который с большой радостью выпила
Aleksandra Kharina
1 июля 2025
С самого момента нашего прихода Маго проявил дружелюбие и приветливость. Мне особенно понравилось, что он не просто рекомендовал популярные коктейли, но также внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Обслуживание было оперативным, заказы поступали быстро, а стол всегда поддерживался в чистоте.
Тема Тома
Приятная обстановка, веселая музыка, гостеприимный персонал, в особенности понравилась работа официанта Маго внимательный и оперативный, рекомендую к посещению даже в будние дни есть люди.
Виктория Чеменецкая
10 ноября 2025
Самое лучшее караоке где я была, очень крутая атмосфера, персонал, круто поздравляют с днём рождения) Так же были выступления хоррор квестов «Палата #7» и «Детский сАД» обстановка и актрисы очень крутые. Надеюсь будет такое и не раз. Всем советую сходить в данное заведение🔥🔥🔥
Юлия
Очень крутой персонал ребята реально молодцы и танцуют и поют на одной волне с гостями. Приятная атмосфера большой выбор барной карты очень довольны посещением как будем в Краснодаре обязательно зайдем
Ирина Мещенко
Заведение супер, любимое караоке в Краснодаре! Бар и кухня отличные🤗
Ульяна Супрун
1 июля 2025
Недавно посетила караоке «новые лица». Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер был ярким и современным. Отдельно хотелось бы отметить официанта MAGO. Добрый, харизматичный, веселый. Он предложил интересные коктейли, которые стали отличным дополнением к нашим выступлениям
Запека Наталья
Спасибо персоналу , это сплоченная команда , не оставит тебя заскучать ❤️🥰 благодаря всему коллективу Новые лица - хочется вернуться к Вам снова , было очень уютно ❤️ спасибо 🥰
Наталья Муравлёва
30 декабря 2025
Ребята, вы очень классные, мы с мужем давно так классно не отдыхали, очень вежливый и приятный персонал, зажигательный ведущий, к тому же с таким крутым голосом! Посетители очень танцевальные и благодарные слушатели😊 атмосфера просто классная! Теперь самые теплые воспоминания😊
Сергей П.
4 ноября 2025
Были в первый раз 1.11. Были с девушкой. И были приятно удивлёны. Может быть, и не всегда так, но место очень понравилось. Персонал очень доброжелательный. Атмосфера позитивная! Очень понравился флешмоб и представление от сотрудников. Да и вся программа, в целом. Отдельное спасибо официанту, если не ошибаюсь, по имени Маго. Он крут 👍 Как в следующий раз буду в Краснодаре, то только к вам!
Алина
28 июня 2025
Отличное место для весёлого вечера! Караоке просто супер — огромный выбор песен на любой вкус, от классики до современных хитов. Очень понравилась дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который помог с выбором песен и оперативно обслуживал.🥰 Спасибо за отличный вечер!
Дарина Бибикова
2 июля 2025
В третий раз нахожу в этом заведении, самый первый раз попала сюда в праздновании своего ДР🥳 Переживала, как всё пройдёт, чтобы и внутри было приятно находиться и персонал был вежливым) Всё прошло просто ШИКАРНО! 🚀🥳 Самый веселый и жизнерадостный персонал, приветливые, улыбчивые🙌 Я давно таких эмоций не получала И вот спустя время я вновь и вновь сюда возвращаюсь! Очень комфортно 🩷 Ребятам желаю продолжать в том же духе 🚀
Александра Губер
28 июня 2025
Никогда не писала отзывов на такие заведения,но это прям заняло мое сердечко ❤️ Лучше обслуживания не видела нигде в краснодарском крае,а были много где. Всегда на высоте прям 100% Блюда шикарные и вкусные,не знаю кто пишет наоборот. Спасибо за такое заведение. Музыка крутая👍🏻 Главное хочу отметить самого шикарного официанта из всех кого встречала - МАГО ЛУЧШИЙ❤️❤️❤️
Марина
4 декабря 2025
Отличный звук! Красивая обстановка и внимательный персонал! Достойная кухня, мягкий кальян. Все сложилось ❤️ Рекомендуем для душевного отдыха.
Светлана
26 октября 2024
Классная атмосфера 🔥Начинаем со входа:вежливый, искренне расположенный к гостям персонал. Бешено веселые официанты, позитивно настроенные бармены. Чистота столов, стойки и даже туалетов(что большая редкость в ночных заведениях). Веселая, располагающая к отдыху атмосфера.Персонал, на трезвую голову легко и непринуждённо жжет с гостями🤘 Удобное, для Краснодара расположение. Есть парковка.Адекватные цены. Вкусный и качественный алкоголь.Хороший звук. Прикольные таперы. В целом важно когда чувствуешь, что ты желанный гость в заведении)))) Рекомендую на 100%🔥
Алексей Левонюк
26 июня 2025
Прикольное караоке которое в центре работает в будние дни, вкусные коктейли, уютно, спасибо персаналу всё круту)
Артём Бочкарёв
2 июля 2025
Очень вайбовое кайфовое место! Вкусная еда и выпивка, очередь по караоке соблюдается, нет никаких проблем. Культурное приличное место!
Никита Нечаев
Потрясающий сервис и напитки, очень понравилось внимательность нашего официанта Маго, помог с выбором напитков и не отходил от нас до самого конца трапезы
Максим
14 мая 2025
Отличное караоке отмечала тут день рождения ! 12.05 ,персонал супер,напитки тоже кайф,заходят залпом ,еда вкусная ,цены хорошие ,если вы вдруг выбираете между ля мажором и этим караоке то ИДИТЕ СЮДА!! Цены ниже ,атмосфера такая же, звук отличный,девушкам вход бесплатно, мужчинам 500₽ депозита нет
Таня Тетерина
9 ноября 2024
Всем привет! Хочу оставить отзыв о данном караоке баре. Я объездила достаточно городов и интересных мест, но это меня удивило. Редко когда в одном заведении собраны и вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне и цена соответствует качеству. Тайский салат ❤️ Коктейль Май Тэйп ❤️ Закуски ❤️ Поздравление ко дню рождению вообще вышка❤️ И самый лучший официант, который обслуживал нас не один раз - это Маго ❤️ Вернусь еще не один десяток раз 🫶🏻
Олег Шевалдов
Посетили данное заведение впервые , впечатления на высоте , а какой персонал , просто бомба . Звук чистый . Атмосферно ! Сюда однозначно хочется вернуться ! Лучшие были Гегам и Маго
Мико
24 декабря 2025
Хорошее заведение, вежливый коллектив, качественный звук, хорошая кухня. Отдельное спасибо хочется сказать караоке-ведущей за хорошую атмосферу бара и официанту Марии за ее качественный сервис