Нью Левел Инжиниринг

Екатерина Карюкина
Наконец-то моя мечта воплотилась в жизнь! Благодаря компании Нью Левел Инжиниринг теперь моя просторная квартира превратилась в настоящий рай комфорта и удобства! Теперь каждое утро начинается естественно, будто сама природа решила подарить мне мягкий солнечный лучик, постепенно освещающий комнату вместе с плавным открытием штор. Как здорово просыпаться таким образом, а не звуками надоедливого будильника! Но самое потрясающее — это возможность превращать мою квартиру в настоящее волшебство одним нажатием кнопки. Представьте себе: вечером, сидя на диване, я легко создаю атмосферу киносеанса или романтического ужина всего лишь выбрав нужный сценарий. Свет сам регулирует интенсивность и направление лучей, создавая идеальную обстановку для любого настроения! Отдельное спасибо ребятам из Нью Левел Инжиниринг за профессионализм и внимание к деталям. Всё сделано идеально: никаких проводов, которые портили бы внешний вид моей роскошной обстановки, никакой головной боли с поиском специалистов разных профилей. Мне предложили комплексное решение под ключ, сэкономив кучу нервов и времени. Вместо хаоса и суеты я получила уверенность и удовольствие от владения идеальным жильём. Настоящие мастера своего дела! Моя оценка — десять баллов из десяти, однозначно рекомендую вашу компанию всем друзьям и знакомым. Вы лучшие!
Антон Давыдов
11 июля 2023
Добрый день! Огромное спасибо команде NewLevel Инжиниринг за профессиональную и высококачественную работу! Выполнили целиком проект для коттеджа великолепно, с самого начала максимально вникли в мои задачи и хотелки, помогли определиться с правильными современными технологическими решениями и реализовали всё, как хотел 👍🏻👍🏻👍🏻 Фактически реализовали мечту загородного дома🔥🔥🔥 Ребята работают очень слажено и грамотно, крутые специалисты, решают задачи комплексно, уважение и благодарность 👍🏻🙏
Александр А.
9 июля 2023
Получил отличный сервис по своему запросу. Пришёл за Умным домом. Ребята реально профессионалы. Очень отчетливо объяснили, что имеет смысл делать, а чем точно не буду пользоваться. Совместно распределили бюджет на то, что важно. Ну и в стремили, как дорогого гостя)
Евгений Шаляпин
17 июля 2023
Отличная команда на всех уровнях ведения проекта. От проектирования до реализации. Слаженный коллектив с опытом реализации проектов любой сложности.
Александр Н.
11 сентября 2023
Очень крутые ребята. До этого перебрал несколько контор, которые не могли довести дело до конца. Этих посоветовали. Приехали на объект, исправили все косяки и перелопатили весь проект, жалею, что не нашел их ранее.
лев львов
7 июня 2023