Новая лига

Любовь Лапина
17 ноября 2025
Мы с коллегами отмечали здесь корпоратив в 2023 году. Нам очень понравилось и в этом году собираемся опять. Удобное расположение, быстро добрались из офиса на Соколе. Интересный интерьер, внимательный персонал, понравилась разноцветная форма для обозначения команд. Играли в первый раз. За первый час инструктор подробно объяснила нам правила, под её чутким руководством каждый сделал пробные броски. Второй час уже играли сами, проснулся азарт! Теперь всем коллективом готовимся к новой встрече. Как же приятно быть причастными к олимпийскому виду спорта!
Софья
Отличный клуб, очень довольны посещением Для первого раза 2 часа аренды дорожки, из которых час с тренером, более чем достаточно Оборудование уже не такое свежее, но сотрудники очень приветливые и внимательные - весело и доступно объясняют правила и технику игры, и хотя у нас с первого раза, конечно, не очень получилось, хочется повторить :)
Арина Щ.
17 апреля ходили в керлинг-клуб с коллегами, и это оказалось намного интереснее, чем ожидали! Очень порадовала организация: отличный лёд, качественные камни, удобная экипировка — специальные ботинки, наколенник. Жилетки тоже использовали, потому что своей одежды оказалось недостаточно. Отдельная благодарность инструктору Майе — настоящий профессионал и человек, который умеет вовлечь. Она всё время была с нами: подробно объясняла, помогала освоиться, следила за ходом игры и даже подсказывала тактику. Благодаря ей мы быстро втянулись и получили максимум удовольствия. В итоге — море позитива, отличный командный опыт и желание вернуться снова. Обязательно придём ещё!
Юрий Макаров
Я решил пригласить поиграть своих замечательных врачей, благодаря которым я могу играть в кёрлинг. Нам предоставили специальные ботинки для игры в кёрлинг щётки и наколенник. Инструктор подробно объяснил детали игры, показал технику. Площадка показалась очень большой и где-то далеко находится дом, в который нужно попасть. Лёд катит очень хорошо. Даже на очень маленькой скорости камень ползёт несколько метров, поэтому подобрать силу броска кажется очень сложно. Первоначально камни летели произвольно, как бы ты ни целился. Инструктор нам объяснила, что отклонение будет всегда и чтобы попастьв нужную точку нужно бросать левее или правее и придавать камню обратное вращение. Только после этого броски приобрели некоторую осмысленность. Нами были сделано около пяти бросков, которые доставили истинное эстетическое наслаждение, а один бросок вообще фантастический, когда камень прошёл в дырку в миллиметре от камней. В конце буквально доползал до колодок, зато рука была набита и броски получались. В целом всё очень позитивное. Огромное и искреннее спасибо клубу Новая Лига за приглашение сыграть. Очень вам благодарен. Незабываемый вечер.
Екатерина Потопальская
16 декабря 2025
Год назад мы решили провести наш корпоратив в формате игры в кёрлинг, и остались в полном восторге! Организация была на высшем уровне: все четко, вовремя, с отличным инструктажем. Кёрлинг оказался не только увлекательным, но и очень полезным для нашей команды. Было весело соревноваться, поддерживать друг друга и просто наслаждаться процессом. Атмосфера была очень дружелюбной и азартной. Отличный способ снять стресс и зарядиться позитивом. Однозначно рекомендуем кёрлинг для тимбилдинга! В этом году решили повторить и уже в качестве новогоднего корпоратива ждём встречи на льду 💃🏼🥌
Мария Алексеева
Решила устроить своему молодому человеку сюрприз и забронировала дорожку для игры в керлинг для него и его компании друзей. Реальность превзошла все ожидания! Сам зал прекрасно оборудован, дорожки ухожены, инвентарь удобный и качественный. Персонал внимателен и доброжелателен. Инструктор провел отличную вводную лекцию и помогал нам в течение перврго часа игры. Молодой человек был приятно удивлен моим подарком, друзья тоже остались в восторге от игры!
Александр Сысоев
18 февраля 2025
Благодаря подарочному сертификату посетил данный клуб и остался очень доволен. У нас была аренда дорожки на 2 часа с инструктором для двоих человек. Кёрлингом ранее не занимался, инструктор очень подробно объяснила правила игры, провела технику безопасности и научила делать броски. Сам процесс оказался не так прост, как кажется на первый взгляд, но был очень увлекательным. Хотелось бы вернуться сюда ещё раз уже с компанией друзей, всё распологает к приятному времяпрепровождению
Оливка
отмечали мой день рождения с семьей и перед рестораном решили сходить в керлинг, это был первый опыт, тренер все объяснил, было очень весело и увлекательно, с радостью вернемся ещё!
Elena Saveleva
19 ноября 2025
Керлинг - классный командный вид спорта. И спорт, и классное активное времяпрепровождение с коллегами и друзьями. Везде чисто. Качественный лед. Хорошее освещение. Инструктора молодцы. Объясняют правила игры, технику безопасности. Помогают новичкам сориентироваться в игре и подбадривают)) 2 часа пролетают незаметно. Спасибо за отличную игру!!
Людмила Спирина
14 марта 2025
Отличное клуб! Делали подарок доя наших мужчин, ребята остались очень довольные. Прекрасные дорожки, специальная обувь. Очень грамотные тренера. Были в другом месте, в новую лигу вернулись снова. Сейчас планируем проведении дня рождения. Очень чисто, раздевалка, есть фотограф.
Лилия Мамеева
27 января 2025
Провели шикарные игровые 2 часа в керлинге! Кто бы мог подумать, что это такая активная, захватывающая, азартная игра! Мы играли на двух дорожках сборными командами взрослые и подростки, остались в восторге 100% участников. Обязательно вернёмся и повторим! Катюше инструктору отдельная большая благодарность за помощь, организацию и терпение к нашим мальчикам.
Влад Ф.
12 марта 2025
Устроили с коллегами корпоратив на льду. Приходили 10 марта в 19:00, и остались очень довольны! Огромное спасибо от всего коллектива инструктору Андрею, все внятно и непринужденно объяснил! Центр удобно расположен, все необходимое для игры в отличном состоянии, а лед - сказка. Тесноватые раздевалки, но все плюсы полностью нивелируют эту маленькую досаду. Все довольны, однозначные пять звезд (было бы 6, поставили бы и 6 и 10 и тд), обязательно придем к вам играть снова!
Борис Корзинкин
10 октября 2025
Решили провести корпоративчик и впервые поиграть в кёрлинг. Внезапно, это прям не просто оказалось, и нужна хотя бы какая-то физическая подготовка. Тем не менее нам выделили инструктора, выдали всю экипировку и отправили на дорожку. Инструктор объяснил основные понятия и правила игры, показал нам основы техники бросков и ведения камней, поделил на команды и сопровождал нас пару туров. Дальше уже играли с азартом сами. Корпоратив удался. Спасибо. На площадке довольно холодно, но выдают теплые жилеты и наколенник. В теплое время года лучше брать с собой дополнительную теплую одежду и шарфик. Но после пару пробежек с щетками уже хорошо согреваешься ))) В зале есть небольшие теплые раздевалки и теплый туалет. Но нет вендинговых автоматов и кафе. Понравилось, рядом тренируется профессиональные спортсмены.
Алекс Соболев
18 января 2025
Прекрасно провели время. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Степану, который доходчиво и весело объяснил правила и принципы игры. Очень рекомендую всем попробовать! Было бы здорово на сайте клуба написать про наличие бесплатной воды в диспенсере, добавить более подробную карту расположения клуба на территории парка. Ну и уличные вывески с направлением в клуб не помешали бы. В клубе выдают обувь для игры и одноразовые носки. Есть комфортные места для зрителей или ожидающих. Так же теплые жилетки разных размеров для игры. В зале температура +16 (на улице был 0) не одевайтесь особо тепло - в процессе игры разогреетесь. Но и в футболке не стоит.
Таня Жеволюкова
10 февраля 2025
Керлинг Новая Лига - отличное место для проведения досуга с семьей и с друзьями . Прихожу уже не в первый раз . Мне очень нравится уютная фото зона и классные жилеточки разных цветов в которых можно не только играть, но и делать яркие фото 🔥. Лед всегда качественный, что особенно ценно .
Ольга Д.
28 ноября 2024
Были с коллегами в ноябре, это просто невероятно отличное место☺️ инструктор Андрей очень классно объясняет и учит. Провели время с позитивом и пользой. Персонал доброжелательный и приветливый. Везде чисто и убтно. И совсем не холодно, если будете хорошо тереть;-) спасибо, придем еще, понравилось всем
Ольга И.
5 февраля 2025
Очень классная активность для сплочения компании, и супер кардио! До посещения Новой лиги даже не представляла, насколько кёрлинг - это и интеллектуально, и физически насыщенная игра. Отмечала день рождения, бронировала две дорожки, инструктора заряженные и весёлые, рекомендую договариваться на инструктаж на всё время, чтобы получить максимум от этой игры. Базовый инструктаж только в начале, поэтому важно приходить вовремя, чтобы получить инвентарь и пройти инструктаж. На месте выдают тёплые жилетки, но лучше всё равно утеплиться. Отдельно добавляла кейтеринг - тоже всё было вкусно и удобно, чтобы передохнуть и набраться энергией.
Инна Белая
Крутое место для компании, масса положительных эмоций! Хорошее оборудование для керлинга. Нет кафе, но это только большой плюс, не отвлекает от игры. Играли сами, и дарила сертификат в подарок родственникам из молодёжи, все в восторге!
@tato@
Случайно пригласили как запасного игрока.. И на моё удивление - было очень интересно. Здорово, что первый час идёт с инструктором, можно вспомнить под контролем) раздевалки тёплые если необходимо есть ящички. Такое можно организовать корпоратив или день рождения. все необходимое предоставляют, показывают и помогают новичкам. Теперь хожу - уже не случайно 🥳 спасибо моей команде за приглашение 🤟
Салимов Т.Г.
30 декабря 2025
«Новая лига» — место, где кёрлинг становится настоящим праздником. Чистота, порядок, профессионализм персонала. Лёд гладкий, камни сбалансированные, правила объясняют подробно. Провели незабываемый вечер с коллегами. Рекомендуем всем любителям активного отдыха!
Artem S.
15 января 2025
Прекрасный клуб. Прекрасный персонал. Прекрасные инструкторы. Гостевая зона чистая, музыка приятная. Хорошо работает кондиционер)))) инвентарь в приличном состоянии. кухня нормальная. Однозначно рекомендую для потрясающего отдыха. Сама игра очень увлекательная, может даже интересней боулинга, но для детей лет до 12 может и сложновато буде(но это не точно). Для себя планирую обязательные посещения.
майя с.
26 февраля 2025
Это было невероятно! Давно не получала столько эмоций и позитива! Прямо у входа встречает очень доброжелательный администратор. Инструктор Андрей терпеливо и подробно объяснил правила игры и действия каждого игрока. Хотя, по началу, было очень сложно и совершенно непонятно, как овладеть своим телом в таких непривычных для него условиях. Но сколько же восторга от этой невероятной игры! Толкали, терли, падали, смеялись! Заряд бодрости и позитива на целый день!!! Огромное спасибо! Обязательно будем возвращаться к Вам!
Anna
16 ноября 2024
Когда друзья позвали нас с детьми в "Новую лигу" поиграть в кёрлинг, я немного скептически отнеслась к идее, так как по телевизору игра выглядела простой и в какой-то степени бессмысленной :) Но, увидев с каким энтузиазмом и увлечением играли на дорожках взрослые люди, мне стало уже любопытно. Помещение с дорожками в Новой лиге небольшое, но очень светлое и комфортное. Инструктор подробно и доходчиво рассказал правила игры и поведения на льду, в процессе игры пояснял непонятные моменты. Уже через 5 минут игра настолько захватила, что 1,5 часа пролетели незаметно. Игра оказалось очень веселой и захватывающей. С удовольствием посетим "Новую лигу" еще и не раз!
Мария
6 ноября 2024
Ходили с друзьями 2 ноября в честь дня рождения. Это был наш первый опыт - все понравилось, все остались в восторге, что попробовали новое. Тренер все объяснил, показал. Мы даже успели сыграть три раза, хотя думали, что так быстро не сможем все освоить ))
Валерий Ширяев
17 января 2025
Провел со своими гостями свой день рождения на ледовой дорожке кёрлинг-клуба "Новая лига". Накануне переживал, не будет ли это слишком сложно или скучновато для моих друзей. Но все были увлечены игрой, проявляли азарт и заинтересованность. Спасибо нашему инструктору Андрею, за час смог из нас сделать две команды с первоначальными навыками игры в керлинг. В итоге первый час за праздничным столом обсуждался только керлинг, а на следующий день все звонили, благодарили и делились приятными впечатлениями от игры и физической активности. Однозначно рекомендую для празднований дней рождений
Ирина П.
11 января 2025
Спасибо огромное за отличную организацию нашего праздника!!! Фуршет был очень вкусный, половину унесли с собой, не осилили) Всё чисто, организовано. Планируем дату нового культурно-спортивного посещения вашего клуба! Отдельная, огромная благодарность нашему тренеру Яне!!! Нам с ней было очень комфортно и мы на минуточку почувствовали себя профессионалами!!!😂🤦‍♀️❤️ Мы отлично отметили др в таком интеллектуально-спортивном месте!!!
Андр Андр
9 января 2025
Пробовал играть в керлинг второй раз, есть с чем сравнить. Тут действительно профессиональный уровень, хорошая экипировка и инструктора. Нам помогала осваивать игру Алина, она супер чемпионка. Алина оперативно рассказала правила и технику игры, и в течении всего времени корректировала нас передавая свои навыки) спасибо
Alex Carlier
Curling was great! Most of us were playing for the first time. The coach taught us in perfectly digestible portions. Cannot wait to curl again! Керлинг был великолепено! Большинство из нас играли в первый раз. Тренер учил нас в идеально усвояемых порциях. Не могу дождаться, чтобы снова свернуться!
Максим Свердлов
26 ноября 2024
Ставлю 5 звёзд с небольшим авансом) Из плюсов - удобное территориальное расположение в тихом зелёном месте. Оборудование (обувь, метла, жилетка) хорошее, дорожки качественные. Тренеры оба что были за 2 раза - отличные (на мой вкус дама понравилась больше :-)). Единственная зона для улучшения, это, пожалуй, раздевалка. В целом, всё хорошо, будем пользоваться Вашими услугами и другим рекомендовать :-)
Ольга Н.
23 февраля 2025
2 часа пролетели быстро . Игра 🔥, организация 🔥. Спасибо . Отдельную благодарность хотела бы сказать инструктору Степану, который в течении всей игры подсказывал, подбадривал и был вовлечен 👍🏻
Татьяна Антипченко
8 февраля 2025
Очень крутой досуг! Провели весело, азартно и интересно время. Чем заинтересовать современного подростка? Проиграть с ним в керлинг! Два часа положительных эмоций! Спасибо, Новая Лига! Вы крутые. Несколько раз посетили и приедем обязательно ещё!
Р
Руслан И.
15 декабря 2025
Были два года назад с коллегами. Всем из компании очень зашло, хотели в прошлом году так же перед новым годом сходить, но не успели забронировать, планируем в этом году. Место приятное, инструктор все четко объяснил и показал (все играли в первый раз)
corp-tsivolga70624
17 декабря 2024
Корпоратив получился очень необычным и веселым. Приветливый персонал встретил нас, рассказал, объяснил. Тренер ввела в курс дела. Очень позитивная. Сначала сложно было запомнить столько манипуляций телом и что, где и кто должен делать. Но потом быстро освоились и началась игра. Потрясающие эмоции, очень затягивает. Хочется усовершенствоваться в новой игре...Получили массу удовольствия от такого мероприятия. Отдельное спасибо хочется сказать о Романе. Еда была вкусная. Благодарим за такое мероприятие всех, кто учувствовал в организации и желаем удачи и процветания! С Уважением, Михаил от 16.12.2024г.
Elena K.
11 января 2025
В 2025 году открыли для себя замечательное место для отдыха с друзьями, а также с детьми "Новая лига"- кёрлинг. Персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Тренер Степан рассказал подробно правила игры, давал полезные советы и даже раскрыл пару секретов. В помещении чисто, уютно. Обязательно вернемся сюда!!!
Иван К
7 февраля 2025
Место где можно провести время как с коллегами, друзьями , так и с семьёй. Игра объединяет и добавляет азарта. Хорошее местоположение. Отличный персонал, который доходчиво объясняет правила игры. Чуть огорчают раздевалки не большого размера. Кёрлинг оказался интересной игрой.
a s.
30 января 2025
Отзыв касается только развлекательной стороны мероприятия, автор не в состоянии оценить с профессиональной точки зрения уровень клуба. Были здесь 25/01/2025, коллектив из 7 человек, 2 поколения, младшему 13 старшему 60. Отмечали таким образом праздник. Большинство (6 чел) играли в керлинг 1-й раз в жизни. Всем понравилось. Рекомендую мероприятие потому что: 1. Если Вы никогда не играли в керлинг - даже не раздумывайте, масса новых впечатлений и опыта. При цене до 20 тыс.руб. на весь коллектив - отличное развлечение. Праздник запомнится. 2. Грамотный подход организаторов (стандарт - это 1час50мин, из них первый час - с тренером). На мой взгляд именно столько и нужно новичкам, не знакомым с правилами, час с тренером, чтобы понять как, и 50 мин без него. 3. Гибкое количество играющих. От 4 до 10 на дорожке. Можно не переживать, если кто-то не придет или уйдет раньше. Делиться строго пополам на 2 команды тоже не обязательно, просто команда с меньшим количеством участников будет чуть больше двигаться. 4. Низкие требования к физической подготовке. Успешно будут играть люди от 10 до 70 лет. Есть варианты особо слабым или совсем не умеющим скользить оставить только простые действия (тереть щеткой), хоть это и не по правилам, но они будут в команде и будут полезными, а суть игры не пострадает. Ходить в калоше не скользко. 5. Очень комфортные температурные условия. +14 при слабой активности, никто не мерзнет и никто не потеет. 6. Нет шума. Игроки общаются, и сами создают шум, когда радуются. Некоторые сравнения с другими видами досуга: 1. С рестораном. В керлинг-клубе есть возможность кушать, но не во время игры, а после, и на мой взгляд, лучше этого не делать. Хотите продолжения банкета - идите в ресторан/кафе после игры, там вам будет что обсудить. 2. С боулингом. Боулинг - все-таки индивидуальная игра, и застолье прямо у дорожки. Бывают случаи, когда кто-то по-прежнему интересуется игрой, а кто-то только застольем. Активности в боулинге меньше, люди перемещаются только по зоне бросания (в керлинге по всему полю), а нагрузки повыше, шары надо поднимать и кидать (в керлинге снаряд никогда не поднимают). 3. Для крепких и физически активных людей существуют виды коллективных игр, дающие больше эмоций, но и требующие определенной физической формы (футбол, хоккей, волейбол...). Но при этом страдает коммуникативная часть, разговаривать особо некогда. 4. Клубы/танцы. Это совсем другое. В керлинг идут своей компанией и ни с кем посторонним не знакомятся.
Елена О.
11 января 2025
Очень понравился в керлинг- клубе «Новая Лига». Доброжелательный персонал, удобное расположение.! Здесь отличное место, где можно отметить день рождения или корпоратив. Впервые играли в керлинг и нам очень понравилось! При возможности обязательно приедем еще!
t
5 мая 2025
Бронировали дорожку и услуги тренера, по времени все четко определено, никаких задержек. Удобное месторасположение. Отдельное спасибо тренеру Екатерине, очень профессионально и понятно показала наши основные ошибки, рассказала о различной тактике игры. Прекрасно провели время
Анастасия Х.
17 ноября 2025
Отличное место, отзывчивый персонал) Было весело, все остались в восторге! Никто не мог подумать, что это такая захватывающая игра! В начале было немного страшно идти играть, так как не было опыта. Но опытные инструктора очень доступно все объяснили и уже через 30 минут мы играли как профессионалы!
Игорь Б
18 ноября 2024
Первый раз были в этом Керлинг-клубе с друзьями и детьми и первый раз играли в керлинг. Все очень понравилось: лед, экипировка, раздевалки, тренер, администратор. Никаких претензий, оценка 5 из 5! Планируем стать постоянными клиентами)
Наталия Богатова
25 февраля 2025
19 февраля моя семья с удовольствием провела время на ледовой дорожке, играя в кёрлинг. «Дом» кёрлинга очень уютный, сотрудники приветливые и отзывчивые. На этой площадке мы уже второй раз, и надеюсь, не последний! А так Третий раз в своей жизни мои катают камни с диким азартом, и причём все девочки! Это потрясающая игра, которая увлекает абсолютно всех от мала до велика!
Айрат Н.
5 сентября 2024
Отличное место, были здесь в апреле, все прошло великолепно, инструктор все подробно объяснил. 3 часа пролетели за мгновение, хотим собираться теперь здесь регулярно. Очень вежливое и приятное общением сотрудников, все чистое и уютное. Большое спасибо!
Алексей Пантелеймонов
Отлично поиграли с другом вдвоём с инструктором 👍 Лёд прекрасного качества. Атмосфера приятная
Елена Г.
8 октября 2025
Первый опыт кёрлинга, ходили с детьми 10-11 лет. Эмоции потрясающие. Отличное месторасположение, все четко организовано. Отдельная благодарность администратору и тренеру, очень вежливые, отзывчивые и терпеливые ребята. Дети сами в восторге. Теперь хочется пойти взрослой компанией
Ярослав Ярошевский
15 декабря 2024
Были с компанией, очень понравилось. Выдается спец обувь, жилет, швабра (или как там она правильно называется). Аренда дррожки 2 часа, 1 час с инструктором.
ольга кужим
15 февраля 2025
Очень здорово провели время! Приятный инструктор.с всегда с нами был на дорожке, подсказывал. Оборудование в хорошем состоянии, обувь, одежда. Единственное, было бы здорово, если бы можно было купить чай-кофе на месте. В остальном все прекрасно!
Oleg Ivanov
26 декабря 2024
Расположение удобное, персонал приветливый, оборудование и инвентарь на уровне. Очень понравилось. Керлинг смотрел пару раз по телеку, не впечатлило, вживую поиграть - прям зашло.... Ценник кусается, особенно под НГ...
грибанов  атон
24 марта 2025
Классное место! Удобное расположение, отзывчивый персонал, все выдали обьяснили. Отлично провели вечер)
Alina M.
Проводили корпоративное мероприятие в клубое! Очень ведливый и внимательный персонал и тренеры! Почти все пробовали играть впервые и у всех получилось! Эмоций море! Обязательно повторим!
Елена Когай
14 мая 2025
Это было неожиданно оооочень круто. И лёд, и огонь, и азарт, и страсть, и тактика, и элегантность, и командный дух.... все есть в этом виде спорта. Огромное спасибо "Новая лига"! Тренеру Андрею особая благодарность ❤️! В свой день рождения он подарил нам свое внимание и супер эмоции, навсегда запечатленные в памяти. Если отойти от лирики, в клубе есть все необходимое. Все прекрасно обустроено. И обувь с одноразовыми носками, и раздевалка, и тёплые жилеты, и кулер. Наверняка есть что-то ещё, но мне не понадобилось, вот и не обратила внимания. Все внимательны и любезны. Помогают, объясняют, учат и не ругают).