Новые горизонты

Анастасия К.
8 сентября 2024
Начали ходить в детский сад , все очень нравится , ребенок бежит с удовольствием , маленькие группы , очень все опрятно и красиво , воспитатели профессионалы своего дела , сразу нашли подход к ребенку , что не может не радовать. Еще очень удобно , что все кружки есть в саду как для детей , так и для взрослых.
Ульяна
6 сентября 2024
Записала дочку на танцы, ей 3 годика, в первое же занятие вышла очень довольная, все очень понравилось, с нетерпением ждала следущего занятия. Тренер Инна Антоновна нашла быстро общий язык с детьми, занимаются не долго, но очень продуктивно, проходит в веселой, игровой форме. Все очень понравилось! Спасибо!!
Элина К
14 октября 2024
Садик на управлении двух девчонок педагогов танцев, даже смешно) не имеют никакого опыта работы с детьми в группах, не способны успокоить ребёнка, решить конфликты, занять детей, на прогулках ни во что не играют, в свободное от занятий время никак детей не занимают. Из плюсов территория, и новое здание.
Анастасия Михайловна
23 сентября 2024
Отличный детский сад , очень нравится место . Приветливый и отзывчивый персонал, педагоги настоящие профессионалы своего дела . Уютный и со вкусом дизайн! Большой выбор занятий👍
Максим Артюшкин
20 сентября 2024
Ходим на танцы с трёх лет, уже два года, очень весело и дружелюбно всё. Чисто, тепло, оснащённо, и кстати недорого. Видно что люди стараются для подопечных.
олеся смирнова
24 ноября 2023
Анастасия Сергеевна и ее английский обожаем!!! Аудио уроки, лексика, хороший уровень знаний и подача информации для ребёнка непоседы. То что нужно, было нам в поисках преподавателя близко к дому для подготовки к школе 14. Спасибо за ваш труд, ходим с большим удовольствием!
Михаил Ботвинкин
21 сентября 2024
Недавно привел ребёнка в данный детский сад, все очень понравилось, хорошие педагоги, очень много различных кружков, администратор Екатерина все подробно объяснила, планируем ходить ещё
Михаил Гаврилов
24 сентября 2024
Начали ходить в детский сад, 2 годика, ребёнок просто бежит с удовольствием. Отличная игровая площадка. Замечательные воспитатели! Отучают от памперса. Ходим месяц все отлично!!!
Леонид Новиков
14 июля 2022
Посещали детский сад в течение 3х лет. Семейная обстановка, профессиональные педагоги, качественное питание, на базе садика много секций дополнительного образования и кружков. Прекрасно организованные утренники и праздники для детей. Ребенок каждый день с большим удовольствием посещал детский садик. Проблем с адаптацией не было. Выражаем благодарность всем воспитателям, преподавателям и заведующей садиком Нине Николаевне. Успехов и процветания вашему садику и достижений все новых и новых горизонтов!
Марина М.
12 июля 2022
Прекрасный детский сад, вожу ребёнка уже 3 год, скоро в школу ) Грамотный подход в обучении и воспитании детей. Подготовка к школе на уровне, хорошее расписание обучающих и развивающих программ! Ребёнок очень доволен, спасибо большое !
Юлия
24 ноября 2023
Уютный детский центр, ходим в детский садик именно туда, очень нравится, с доверием и спокойствием за ребёнка. Грамотный подход, хорошая подготовка, яркие мероприятия. Спасибо Вам, рекомендую.
Алексей М.
13 августа 2022
Отличный сад ,внучка ходит с удовольствием, даже расстраивается,что выходные наступают! Ходит ещё дополнительно после сна ,прогулки сразу на гимнастику и живопись. Ей Очень нравится,а нам нравится такой комплекс по разностороннему развитию в одном месте ))спасибо коллективу за доброжелательную обстановку и качество !
Василий Литкевич
27 октября 2018
Водим туда своего дошкольника ему и нам все очень нравиться и внутри очень все уютно чисто и красиво удобный подъезд парковка. А самое главное это персонал очень все обходительно культурно и сын очень любит там заниматься Очень хорошие педагоги и отличное отношение!!! Рекомендуем всем!
Екатерина М.
20 сентября 2024
Отличный сад, компетентные педагоги, большое разнообразие кружков,вкусное питание😍👍👍
14 июля 2022
Лучший детский центр! Здесь трудятся талантливые педагоги и отзывчивые воспитатели, благодаря им ребёнок полностью готов к школе!
Алина Сафарова
13 июня 2020
Ходим в данный центр на рисование, дочери очень нравится, собираемся записываться на занятия подготовки к школе
Илона Акаёмова
27 ноября 2023
2 год посещаем студию по живописи «Рисовать это просто» ведёт Екатерина Павловна, очень нравится дочке. Красочные работы, дарим знакомым, некоторые дома радуют нас.
Колдина Татьяна
23 июля 2023
Хорошая материальная база у клуба. Яркие мероприятия. Низкая клиентоориентированность.
Роман А.
14 ноября 2019
Советую местного логопеда. Сына за пару месяцев научил чётко выговаривать букву 'р' А вот занятия английским не понравились ни мне, ни сыну, толку от них было мало....
Станислав Замогильный
23 мая 2024
Отличные занятия Ходим на танцы и к логопеду. Очень довольны
Яна Успенская
15 октября 2020
Ребëнок занимаетсч с удовольсьвием. Недоволбных лиц у других детей не видел тоже. Всеустраивант
Курьер рязанских вестей
21 октября 2021
Детский центр обанкротился, не выплатив зарплату работникам. Новые горизонты уже не существуют.
Ирина Головина
9 января 2020
Центр хороший современный, ходят много детишек туда заниматься, и мы с внучкой там занимаемся.
Елена Денисова
22 декабря 2018
Очень приветливый и добродушный коллектив профессионалов
367426 Иван К.
20 ноября 2022
Есть места и подешевле, с тем же уровнем сервиса.
Кристина А.
28 июня 2022
Благодарим за гимнастику для девочек!!!!!!