Новое Поколение

Иван Чернов
29 июня 2025
Поначалу приехав в Благовещенск по делам я зашёл в эту церковь и мне она не понравилась, но первое впечатление как говорится обманчивое и я решил ещё несколько раз сходить чтобы понять что почем. В итоге раз в год приезжая в Благовещенск я обязательно захожу в эту церковь . В церкви чувствуется Сила Божия, хороший современный подход к молодежи, забота о тех людях на которых уже все давно плюнули (нарко зависимость), хорошее и близкое общение среди людей. Понравилась и то что если богослужение поздно вечером заканчивается, то людей развозят на заказном автобусе. Пастор церкви при всей своей неординарности и не вполне стандартном поведении, замечательный и искренний человек старающийся многое сделать для своей общины Вообщем плюсов больше чем минусов
Жанна Кузьмичева
Лучшая церковь. Пастор как отец всем. Очень нравится там. Атмосфера тепла, чувствуешь себя как дома.
Ольга Семёнова
8 мая 2025
Ничего не могу сказать. Просто работаю рядом))) Но видно сто люди посещают это место, в том числе и молодёжь. Люди очень добрые, скромные, веру свою прохожим не навязывают
Яков Савин
9 февраля 2022
Отличная протестанская церковь! Много чудес и исцеления! Воспитывает патриотов для нашей многострадальной родины. Много исцеленых семей и судеб. Насточтельно рекомендую. Служения проходят в пн:18:30, ср 18:30, вс 11:00
Михаил Т.
21 сентября 2024
Настоящие Христиане, добрые, отзывчивые, всё готовы помочь... 👍
саморазвитие-успех
24 сентября 2025
Самая настоящая секта, где под предлогом благотворительного пожертвования обогащаются. На вере в бога зарабатывают деньги. Лица, которые выходят из секты, многие имеют психические расстройства.
21 сентября 2019
Прекрасная церковь, святая атмосфера, отличный пастор, добрые и отзывчивые люди.
Анна Алексеева
5 августа 2022
Люблю эту церковь, там по настоящему учат любить людей,, ту землю на которой мы живём, по настоящему верить в воскресшего Иисуса,жить по Слову.
YOUNGEZ
9 декабря 2022
Словами не объяснить атмосферу в церкви, нужно зайти в присутствие. Священник, хоть и строгий, но молится за людей, как за своих детей! Удивительное место!
Denis
23 июня 2025
Самое удивительное место в котором я был.
Константин Федорчук
20 октября 2025
Ярко, харизматично, глубоко из потока. Церковь живого бога.
806855 Рахматулин
31 мая 2023
В этой Церкви изменилась полностью моя жизнь, поменялось мышление, взгляд на мировоздание поменялся, приобрёл ценности здравого учения, появилась новая большая семья, нашёл вторую половинку. Радуюсь тому что могу нести людям добро, доносить истину та которая изменила мою жизнь.
Надежда Подгорная
7 ноября 2025
Самая лучшая церковь. Если вы ищите Бога, настоящее поклонение, ответы на свои вопросы. И истинное спасение, то Вам сюда!!!
Вера Сергеевна
8 сентября 2023
Была в этой церкви в 2009 году,это было незабываемые три месяца!в этой церкви здравое учение👍мечтаю приехать снова💕спасибо пастору Михаилу и его команде!
28 марта 2021
Самая настоящая Церковь на этой земле.Сильное учение, служение на основании Библии,личная жизнь пастора и его семьи,как пример, движение Духа Святого: чудеса, исцеления, освобождения, изменения характера,сердца. Большая социальная работа в городе и области. Искренние люди. Если хочешь встретиться с настоящим Богом,то обязательно сюда.
Андрей Хархан
5 июня 2024
Как так называемая "церковь", а по сути секта, признанная на территории Российской Федерации нежелательной ( антиконституционной) от 23.08.2021 г. и использующая в своих мероприятиях психотерапевтические методы контролирования сознания существует в городе Благовещенск?
Мироненко Артем
25 июля 2020
Очень понравилось: люди, храм, чистота и самое главное богослужение - необычноклассное, пришёл один ушёл в другом состоянии!!!
Nikolay Kashenko
26 мая 2025
Это самая настоящая христианская церковь, официально зарегистрирована на государственном уровне..или наши правители чего то не понимают? кроме православных, есть и католическая церковь, которая во многом не похожа на православную, а это протестанская вообще не похожая на предыдущие церкви..
Сергей Подгорный
28 августа 2022
Там есть Бог, а где Бог там жизнь, мне очень помогли и моя жизнь начала меняться, если у кого есть нужды, болезни, приходите и вам тоже помогут, как и мне. Всем рекомендую!!!!!
Рустам
8 ноября 2022
Благословенное место,где истина Христа не изменилась под натиском жизни. Советую всем побывать на воскресном богослужение.
yur-zharickov
26 апреля 2025
Я не уверен ,что это церковь. Несколько лет назад дочь ,с коллегой была на службе в помещении Политехнического техникума( по заданию редакции) . Такое в свой адрес услышали ,просто ужас.
ЯНина
7 января 2022
Обыкновенная секта, работает с наркодиспансером и психотерапевтами, помогают, если можно так назвать, нарко и алкоголе зависимым. Если это так, то Слава Богу!!!
Эдуард Николаев
21 марта 2022
Люди здесь радостные и добрые. Живая музыка и хорошая атмосфера, а главное, что здесь можно встретиться с Богом.
Светлана Светашова
15 марта 2025
Церковь Бога Живого 🙌
SUPERNA2URAL1488
14 сентября 2024
На бумаге "церковь", а на деле самая настоящая секта куда ни то что бог, сам Люцифер не посмотрит! Святого, мудрого и здравого с этом обители нет!
Ольга Василега
9 июля 2022
Это мой дом! Моё сердце! Моя душа! Это место откуда Господь вещает Истину народу, через моего любимого пророка, епископа Михаила Дарбиняна! Пастор Михаил это образ Христа на земле! Его жизнь, дела, слова ни отходят от Слова Божьего!
Andrey S
16 августа 2023
Горячая церковь, горячий пастор, горячие прихожане!!!
Дмитрий Х.
16 ноября 2018
Лучшая Церковь, где можно не только услышать о Боге, но и узнать Бога!
Павел Забелин
1 февраля 2024
Очень благословенное место!
Дмитрий
16 октября 2022
Этот Храм посещают не безразличные люди,люди,которым есть дело до чужой боли,люди любящие свою землю и свой город! Лучшее место чтобы прикоснуться к вечному,к дыханию вечности
сергей Минильбаев
13 сентября 2021
Это самое лучшее место. От одного присутствия приходит мир и покой. Почему? Потому что это церковь Божья. Рекомендую!!!
евгений ягмуров
1 мая 2020
Это церковь где есть движение Духа Святого и чудеса исцеления и спасение
Валентин Савочкин
9 марта 2024
Самое важное для всех людей знать точно где нет обмана Горького 1 церковь живого Бога
EpicGamesYT
29 января 2022
Ужас, это обычная секта, и люди там сектанты.
Евгений Машуков
14 июня 2021
Хорошая церковь, котарая несёт жизнь в этот мир, лучьшее поколение будет которое даст Бог!
Антон Шатеев
17 октября 2023
Здесь живëт Бог!!!
Александр Баринов
22 февраля 2020
Живое Богослужение.
Тамара Верещагина
7 мая 2021
Самое лучшее место которое когда либо можно было посетить в Благовещенске 👍👍👍🔥🔥🔥🥰🥰🥰💒💒💒
Paulikko
24 июня 2023
Это секта полнейшая. Видит Всевышний - карать надо именно подобное в нашем мире
вадим тищенко
5 ноября 2022
Дербенян хватит пудрить людям мозги. нечего там делать. чушь несусветная. секта
Maxim
24 января 2020
Михаил жжет как всегда,Бог всегда там