Спешу оставить отзыв и благодарность от меня и моей семьи лучшему риэлтору Жанне Байбулатовне! Спасибо за отлично проделанную работу. Жанна Б. оказалась очень ответственным, приятным, общительным и тактичным специалистом. Во время работы с ней чувствовалась ее заинтересованность в полном удовлетворении наших пожеланий к предстоящей покупке. Она учитывала все нюансы сделки, мониторила условия всех банков и подобрала нам самый выгодный и подходящий вариант. Давала нам своевременные консультации, всегда была на связи. Выезжала с нами на все просмотры объектов, которые нас интересовали. Во время выезда задавала вопросы, которые потом оказывались очень важными.
Во время сделки следила и просматривала каждую букву и без стеснения поправляла банковских работников, если интересы её клиентов не соблюдались. Следила за тем, чтобы с нас не взяли лишних переплат (таких попыток было 2) .
В итоге: мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
РЕКОМЕНДУЮ Дорошкевич Жанну Байбулатовну, как высококвалифицированного, ответственного, надёжного, знающего своё дело эксперта по недвижимости. В случаи необходимости будем обращаться только к ней.
Желаем ей успехов и побольше удачных и приятных сделок!
Компании успехов и процветания!
Хочв выразить свою благодарность за помощь в покупке квартиры для родителей.
При подборе были удовлетворены все пожелания.
Сама сделка прошла быстро и спокойно, специалисты подобрали банки и МФЦ максимально удобно. Нигде не пришлось ждать и нервничать.
В ходе подготовки к сделке мы получили очень хорошие консультации и ответы на свои вопросы.
Рекомендую!!!
Очень рекомендую агентство недвижимости "Невский простор"!
С Шинкевич Аллой Геннадьевной знакома более 6 лет. Я покупала квартиру, Алла Геннадьевна представляла интересы продавца. Ещё тогда меня подкупила её основательность и высокая профессиональная грамотность, корректность и деликатность, умение расположить к себе клиента спокойными, разумными и рассудительными доводами, объяснить доходчиво все тонкости этих, порой непростых нюансов, в покупках-продажах квартир. В проверке документов, сделке и в последующем оформлении-получении всех документов все происходило последовательно, спокойно, грамотно и основательно, не забывалась ни одна деталь.
Так сложилось, что за эти 6 лет в моей жизни оказалась череда сдачи, покупок, продаж квартир. И я неизменно обращалась только к Шинкевич Алле Геннадьевне. Я всегда знала, что дело в надёжных руках, и обязательно будет, устраивающий меня, положительный результат. Так оно и было! Всегда!!! Даже когда я жила далеко, в другом городе, Алла Геннадьевна все контролировала и очень выручала меня!
Чуть больше месяца назад я нашла квартиру своей мечты. Заболела ею, казалось, что шансов нет: квартира в шикарном месте Санкт-Петербурга, в отличном состоянии, с хорошей площадью, сказочным видом из окна и цена адекватная. Такие долго в объявлениях не висят. Действовать нужно было быстро. А у меня только и всего-2 непродающиеся квартиры, одна из них в совершенно грустном состоянии(((( До сих пор не могу поверить как Алле Геннадьевне и её коллеге-Кутуевой Марине Минировне удалось убедить хозяина той квартиры (моей мечты) в обмен приобрести одну мою?! Естественно, с доплатой. За несколько дней!!! 😁
Дальше все было как во сне))) Все быстро и четко: оформляю ипотеку на недостающую сумму-доплату (с бесконечным ужасом и страхом в какую кабалу влезаю🙈🤦) , Алла Геннадьевна и Марина Минировна находят каким-то непостижимым образом покупателя на мою вторую, до этого долго висящую квартиру. Закрываем ипотеку через месяц, ещё и деньги остались! 😊🙏
За месяц (!!!) столько результативных сделок! Да еше спасли меня от этой страшной кабалы с ипотекой, и я стала владелицей вожделенной квартиры!!! Такое под силу только виртуозам своего дела!
Бесконечно благодарна Шинкевич Алле Геннадьевне и Кутуевой Марине Минировне! Это профессионалы с большой буквы! Грамотный подход и умение работать с людьми! Человечность и глубокое понимание чаяний клиента. Всегда рядом, всегда поддержка и добрый совет. Скрупулезная проверка всех документов, учитывание малейших деталей! Экономия ваших сил, времени и нервов!
Ура! Я нашла своего риэлтора. Алексей Резенков, агентство Невский Простор.
Никаких сделок с недвижимостью раньше я не проводила, знаний в этой области не было, а только страх неизвестности.
Задача стояла продать свою и купить другую квартиру по встречной сделке.
Пробовала сама показывать свою квартиру и одновременно искала по объявлениям в интернете. Покупатели уходили, а мне ничего не нравилось. Потратила много времени, нервов, сил и совсем отчаялась.
И тут мне посоветовали обратиться к Алексею. Из отзывов поняла, что человек любит свою работу, он постоянно в теме: изучает, мониторит.
Всего за 3 месяца мы вышли на сделку. Алексей продал мою квартиру, показывая и общаясь с покупателями без моего участия, и подобрал мне квартиру по моим потребностям, а они были не так просты. Он съездил со мной на просмотры более 20 квартир!
Сделка была не только встречная, но и с ипотекой покупателей.
Алексей сопровождал сделку на всех этапах оформления, согласования, подписания, получения документов. Помогал морально и физически, дипломатично решал вопросы с участниками и представителями участников сделки.
От всей души благодарю Алексея за компетентность, комфортное общение, тактичность и понимание душевного состояния клиента, пунктуальность и разъяснение возникающих вопросов и сомнений в любое время. При случае с удовольствием обращусь еще раз.
Хочу оставить благодарность всему агенству "Невский простор" и лично риэлтору Алексею Резенкову. Алексей вёл для нас два очень непростых обьекта, но справился на отлично. Всегда был на связи, налаживал коммуникацию между нами и покупателями, давал очень полезные советы. И сделка, благодаря Алексею, прошла быстро и легко. Огромное спасибо!
Большое спасибо агентству «Невский простор» за полную организацию сделки и помощь в покупке дома нашей мечты. Отдельную благодарность хочется выразить Виктории и Людмиле Анатольевне, которые всегда были на связи, консультировали по всем вопросом и были рядом на протяжении всего процесса покупки дома. Очень понравился подход к работе, доброжелательность и отзывчивость. К таким агентам однозначно хочется возвращаться. Покупка недвижимости- это всегда волнительный процесс, но когда рядом с тобой профессионалы, то становится спокойнее. Спасибо за профессионализм, чуткость и эмоциональную поддержку.
Хочу поблагодарить риэлторов Жульеву Галину Вячеславовну и Шинкевич Аллу Геннадиевну, занимавшихся продажей маминого садового дома и участка. Специфика моей продажи - продажа по доверенности. Благодаря активности, оперативности и постоянной координации со мной, Галина Вячеславовна нашла покупателей, организовала просмотры и мы вышли на заключение сделки. Затем, подключилась Алла Геннадиевна. Не смотря на то, что она является директором Агентсва ( а может и благодаря этому), она организовала все необходимые мероприятия по заключению сделки. Все финальные переговоры с покупателями; МФЦ; Банк. Отвезла мою пожилую маму в ПНД за справкой. Съездила с ней в банк. В общем, в день заключения договора, взяла мою маму под полную "опеку". Даже, кофе напоила)) Мама, которая всегда опасалась всех бюрократических процедур, не важно с чем связанных, в полном восторге от работы Аллы Геннадьевны. Обо всех этапах сделки, в режиме реального времени, я получал всю информацию, не находясь в это время в Петербурге. Я остался очень доволен работой Агентства, работой Галины Вячеславовны и Аллы Геннадьевны. Без всяких сомнений обращусь к ним, в случае необходимости! Всем, также рекомендую обращаться в "Невский простор".
Выражаю искреннюю благодарность Алексею Резенкову. Знаю, что ему попадаются непростые сделки, ограниченные не по дням, а буквально по часам. Но Алексей с ангельской выдержкой и живостью берётся за них, непостижимым образом триумфально решая поставленные задачи.
Эта история была одной из таких. У меня был примерно месяц времени, ограниченный бюджет, давняя мечта о переезде, вера в Алексея, которого я выбрала из четырёх разных агентов, проигнорировав настоятельные рекомендации родственников... и... немного удачи. Результат оправдал ожидания и мечта воплотилась в жизнь. Я стала обладателем светлой, теплой квартиры в кирпичном доме, как и хотела, что было маловероятно, и тем не менее. Сделка прошла чётко и быстро, всё было организовано идеально. В течение всего времени Алексей был на связи, сопровождал, консультировал и поддерживал на всех этапах. Показы проходили оперативно, с максимальным комфортом. Чувствуется, что в работе он видит своё призвание. Тот случай, когда повезло с агентом и всё сложилось. Непростой процесс покупки квартиры прошёл легко.
Алексей редкой души человек, харизматичный, внимательный, дипломатичный, ответственный, творческий и профессиональный не только риелтор, но кажется, что и волшебник.
Однозначно хочется рекомендовать и возвращаться🙏
Если недвижимость - то обращаюсь в Агенство
"Невский Простор " к
Алле Генадьевне Шенкевич
Дата последней сделки: апрель 2024г.
Объект: Загородная недвижимость, продажа 2-комнатной квартиры с большой кухней.
Я уже давно знакома с Аллой Генадьевной и это не первая сделка с ней. Доверяю ей и всегда обращаюсь за помощью.
И очень довольна каждой новой покупкой и продажей, которые мы совершили с Аллой Генадьевной. Все ее консультации были корректными и информативными.
Благодаря ее профессионализму сделка прошла очень быстро. Она всегда соблюдает все договоренности и прилагает максимум усилий для достижения наилучшего результата.
Примеры профессионализма:
· В банке Алла Генадьевна смогла указать на ошибку вышестоящему чиновнику, благодаря чему документы были приняты без задержек.
· Алла Генадьевна работает не одна. Ей помогала ее помощница Надежда, которая подготавливала документы и проводила показ объекта. Большое спасибо ей так же.
· Профессионализм и компетентность: Алла Генадьевна действительно работает с душой и желает добиться лучшего результата.
· Помощь в принятии решений: Она помогает найти оптимальное решение в любой ситуации и не даст вам "наделать ошибок".
· Отзывчивость и доступность: Алла Генадьевна всегда на связи, мобильна (если надо, привезет и заберет документы), внимательна и делает все возможное, чтобы сделка прошла быстро и успешно.
Я была очень рада нашей новой встрече с Аллой Генадьевной и рекомендую ее всем, кто планирует купить/продать недвижимость.
Оценка: 5
Рекомендую ли я этого риелтора? Да
Спасибо за помощь!
Большая благодарность агентству "Невский простор". Особое спасибо агенту Виктории. В сделке была на связи постоянно с двумя сторонами и с покупателем и продавцом. Она грамотный специалист, понимая что мы, что таить "Неграмотны" в вопросах купли продажи, все рассказала, всегда на связи и очень позитивная. Не смотря на то, что мы опоздали в МФЦ в своё время, она поднимала наш боевой дух, и благодаря ей, мы все равно в тот же день попали на сделку. Удачи и дальнейшего развития!
Выражаю огромную благодарность Косовой Зинаиде Николаевне за помощь в продаже земельного участка. Кроме высочайшего уровня профессионализма, особенно хочется отметить доброжелательность и очень приятную манеру общения. Большое спасибо за проделанную работу!
Добрый день. Очень не довольна работай Андреевой Жанны Ивановны. Агентство "Невский Простор".Мы прилетели с Пятигорска.По телефону обговаривали все моменты.Перевели 10000 тысяч как часть комиссии за её услуги. Она нас уверяла в сопровождении по аренде квартиры.По итогу даже не удосужилась отправить фото или видео жилья.Но на этом все не закончилось.Она привезла в аэропорт договор,с которым предложила ознакомиться по дороге в квартиру ссылаясь,что очень торопиться.И всю дорогу просила перевести оставшиеся 10 тысяч. Так как комиссия была 100 процентной.В квартиру она так ни разу не приехала.Отправила номер хозяйки квартиры, сказав что нас там встретят. Когда мы увидели квартиру, сказать, что были в ужасе ничего не сказать.Да нам говорили, что без ремонта, но не то, что спать придется на одном диване вчетвером, так как второй диван проваливается. Бонусом пошло общий коридор с соседями. Хотя я просила, чтоб общих коридоров не было. Когда я по просила вернуть хотя-бы половину на, что услышала отказ так как работа выполнена. Я ее спросила, какая? Что просто распечатанный бланк из интернета. Ничем не подтвержденный. Печать агенства не предоставили, что именно их агентство сопровождало своих клиентов. Клиента Ориентированность на 100 процентов. Я спросила почему вы не приговорили все нюансы? На, что она сказала, что давно не была в квартире. И если нам не нравится нужно было не заселяться. А куда мне по среди ночи с тремя детьми ехать, тем более не в своём городе?!Денег она не хочет возвращать, хотя бы половину. На просьбу найти другое жильё , взамен этого, сказала что опять нужно платить комиссию. Либо если жильё не нравится можно оформить ипотеку. Соответственно пришлось отплатить эту квартиру на месяц, чтоб собрать денег на переезд в другую квартиру. Возникла проблема со школой. Этот договор без печати не принимают. На, что она сказала, что за отдельную плату мы сами можем поставить. Почему я должна платить дополнительно? На просьбу поставить юристом их агентства получила отказ. Так как оказывается мне нужно было приехать в агентство заключить договор на просмотр квартиры только в этом случае они бы поставили печать.Так как я не была в агентстве,мне сказали, что это отношения между хозяйкой и мной. Тогда за какую функцию Жанны Ивановны я заплатила? Мы прилетели в 18-00.По её словам мне нужно было ехать в агентство с детьми и сумками?А потом на просмотры?Помогите решить этот вопрос. К сожалению у меня нет контактов директора агенства. Надеюсь на совесть людей и на то, что это обращение дойдет до нужного адресата.
Большое спасибо агентству «Невский простор» за полную организацию сделки.
Отдельную благодарность выражаю Виктории Коротковой, которая всегда была на связи, принимала активное участие на каждом этапе продажи квартиры.
Благодаря ей данный процесс прошел легко и незаметно. Рекомендую.
Со мной работала специалист Виктория, я доволен невероятно. Сдала комнату в два раза дороже, чем я сдавал. Спасибо ей огромное. Отдельно хочу отметить удобство коммуникации: обо всём договаривались в чате в вотсапе, для меня это огромный плюс.
Выражаю огромную благодарность грамотным и опытным риэлторам Кутуевой Марине Минировне (агентство недвижимости «Невский простор»).
Сделка по военной ипотеке. Квартира продавалась в Санкт-Петербурге, я и покупатель проживаю в другом регионае России - 80% сделки проводилось дистанционно.
Продолжительность сделки : 27.11.2023-08.02.2024. Быстрое и грамотное оформление всех необходимых документов, чуткое и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям как продавца.Риэлтора два в связи с тем, что сделка была продолжительной.
Рекомендую агентство и риэлторов, имеющих ценный опыт продажи квартиры, находящейся в обременении по линии МО РФ, такие специалисты очень редкие в этой сфере.
Спасибо большое агентству Невский Простор! Обратились к Галине Жульевой за помощью в сопровождении сделки! Галина прекрасный специалист, сэкономила нам кучу времени и нервов, взяв полностью вопрос на себя! Оформила договор предварительной продажи, затем в назначенный день мы просто пришли для оформления сделки! Все прошло гладко и в указанный срок!
Выражаем огромную благодарность нашему агенту Евгению Чекулаеву и генеральному директору агентства недвижимости Алле Геннадьевне за сделку по продаже нашей квартиры! Все прошло выше всех похвал и наших ожиданий. С самого начала, от первых контактов, подачи рекламы, заканчивая сделкой, все шло на высочайшем профессиональном уровне с учетом юридических и житейских тонкостей, с творческим и неформальным подходом к своей работе. Евгений и Алла Геннадьевна профессионалы самого высокого уровня. Отдельно благодарим за проявление общечеловеческих качеств в своей работе, за огромную выдержку, основательность, терпение! Агентство недвижимости и наши агенты Евгений Чекулаев и Алла Геннадьевна лучшие в Санкт-Петербурге! Будем и в дальнейшем обращаться только к ним и всем рекомендовать!
Выражаем огромную благодарность агенству «НЕВСКИЙ ПРОСТОР» и отдельно Алле Генадьевне🌟 самая лучшая в своем деле. Всегда была с нами на связи и на каждой встрече , давала нам очень важные советы.. у нас была крайне сложная сделка с кучей собственников в том числе не совершеннолетние дети… и самое главное был сертификат от гор жил обмена… и ипотека.. все сделали в лучшем виде) спасибо огромное🙏🙏🙏 теперь мы обладатели 4х комнатной квартиры🤗 рекомендую на 10000% . Обращайтесь и точно не пожалеете🩵🤗
Благодарю за четкий и оперативный подбор квартиры агента Марину Кутуеву. Она быстро и в соответствии с ожиданиями нашла нам квартиру, вела переговоры с собственниками и агентами, отсматривала каартиры. Благодаоя профессионализму Марины мы заключили договор дистанционно!
Замечательные специалисты Константин Корельский и Галина Жульева - чутко, качественно и профессионально сопроводили и поддержали на всех этапах продажи квартиры. С пониманием отнеслись ко всем "причудам" как моим, так и объекта. Оперативно оформили все документы, показы, согласования и разрешили все затыки связанные с перечислением оплаты от ОСФР.
Мне очень повезло с Вами сотрудничать, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Благодарю!
Хочу выразить огромную благодарность Алле Геннадиевне за проведение сделки по продаже нашей квартиры. На всех этапах нам была оказана квалифицированная помощь. Алла всегда была на связи, ее советы были полезны и необходимы. Алла очень граммотный специалист и прекрасный человек. Еще хочу поблагодарить Александра Самойловича, который сопровождал меня в разных инстанциях и очень внимательно проверял все документы. Рекомендую этих риэлторов своим знакомым. С ними было очень приятно работать.
Безмерно благодарна профессионалам в своей области Корельскому Константину Алексеевичу и Сидорюк Любовь Николаевне.
Мою квартиру, которую я пыталась продать год с другим агенством, они продали всего за полтора месяца. К тому же по более высокой цене, чем я изначально ожидала. Они блестяще провели сложную сделку, в которой присутствовали и долевые собственники и платеж семейным сертификатом. Очень рада, что доверилась им, свою комиссию отрабатывают до копейки. Если возникнет необходимость продавать недвижимость буду обращаться снова.
Выражаем огромную благодарность Наталии Дьячковой за профессионализм высочайшего уровня! Благодаря её опыту, чёткости, собранности были учтены все тонкости и нюансы, и сделка была благополучно завершена к обоюдному удовлетворению обеих сторон.
Наталия, большое спасибо! Спасибо Алле Геннадьевне за содействие. Сергей Е.
Хотим выразить огромную благодарность Алле за помощь в продаже одной квартиры и покупке другой, в подготовке всех необходимых для этого документов.
Алла грамотный и квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно.
Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
С благодарностью пишу отзыв агенству Невский простор! Я обратилась в агенство второй раз, опираясь на первый опыт сотрудничества. Результатом довольна. Сделка купли- продажи прошла успешно, благодаря профессионализму сотрудников, их большому опыту, работе 24/7! Особую благодарность выражаю директору агенства Алле Геннадьевна Шинкевич и опытному агенту Галине Жульевой !!! Вели сделку , контролировали все моменты, разрешали сложные ситуации! Буквально « взяли под крыло». С ними было надежно, спокойно, комфортно! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую агенство и агента Галину Жульеву!
Обратились с покупкой новостройки в ипотеку, к риелтору Корельскому Константину. Всё прошло отлично! Профессионал своего дела, на первой же встрече рассказал все нюансы по выбору, акциям, застройщикам и условиям по ипотеке. После встречи сомнений не осталось, идем до конца! Сопровождал весь путь, до последнего уточнял все вопросы, морально поддерживал и был всегда на связи! В общем, рекомендуем к сотрудничеству!
Я редко прибегаю к услугам риелторов, предпочитая самостоятельно решать вопросы, связанные с недвижимостью. Но в этот раз мне понадобилась помощь специалиста потому, что я переехала в другой город и не могла уже сама заниматься этими вопросами. В интернете я нашла агентство Невский Простор и попала к Жанне Дорошкевич. И ни разу не пожалела об этом! Отдала ей ключи и уехала. Приехала потом только на сделку. Она помогла продать мою квартиру быстро и очень удачно! Желаю успехов работе!
Если вы решили купить или продать недвижимость, я от души советую обратиться в агентство "Невский Простор". При всей моей разборчивости Шинкевич Алла Геннадьевна нашла квартиру "моей мечты" за неделю. Работали оперативно - просматривали по три квартиры в день, реалтер приходила на просмотр даже в 21 час в субботу. При оформлении всех документов была рядом со мной на всех стадиях процесса. Проявила потрясающий профессионализм. Могу назвать её работу - совершенство. Спасибо большое. Мы живём в купленной квартире и радуемся.
От всей души хотим поблагодарить агентство " Невский простор" за суперпрофессиональную работу. Мы работали с Аллой Геннадьевной, которая помогла нам продать квартиру без нервов,лишних переживаний. Профессионализм во всём,от оценки до проведения сделки,оформления бумаг,помощь на каждом этапе. Всегда на связи,всегда грамотная консультация . Плюс персональное и доброжелательное отношение. Рекомендуем, не пожалеете!
Обратились в агенство с очень непростой продажей комнаты в коммунальной квартире на Стачек, нашими феями стали Надежда Мищенко и Галина Жульева под руководством директора Аллы Геннадьевны. Всего за 3 месяца девушки совершили невозможное! Надежде удалось договориться с соседями и была выставлена на продажу квартира, а наши соседи стали счатливыми обладателями своих собственных квартир в канун Нового года! Надежда- невероятный риэлтор с неиссякаемой положительной энергией! Всем свои знакомым и друзьям буду рекомендовать эту потрясающую женщину! От всего сердца благодарю команду Невского простора за новогоднее чудо!!!
обращалась в агентство два раза, только положительные впечатления. Особенно понравилась работа с риелтором Викторией Коротковой - все четко, по существу, все документы, что я просила предоставила, в т.ч. по истории квартиры чуть ли не с основания города :) Сделка прошла на отлично, без нервов, организованно. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Невский Простор" - Алле Геннадьевне, Галине Жульевой и Татьяне Исаевой. В работе риэлторов хотелось бы особенно отметить - высокий профессионализм, понимание потребностей клиента, чуткое личностное отношение к ситуации. Сделка по продаже и встречной покупке с ипотекой прошла быстро, без суеты, с грамотно оформленным пакетом докуметов по всей цепочке. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо Вам!!!
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Коротковой Виктории. Компетентный специалист, проделала огромную работу для заключения и подготовки нашей сделки, всегда на связи, четко и понятно ответит на все интересующие вопросы. Большое спасибо!!!! Теперь , если возникнет вопрос покупки/продажи недвижимости,только к Виктории! Рекомендуем, как профессионала своего дела! Игорь и Ольга.
Отличное агентство. Отзывчивые и высокопрофессиональные сотрудники. Уже не в первый раз работаем с ними. Особая благодарность Директору агентства - Шинкевич Алле Геннадьевне за ее внимательное отношение к клиентам.
Грамотный и очень хороший специалист Карельский Константин! Впервые могу сказать, что именно Константин оставил хорошее впечатление среди всех риелторов. Спасибо за профессионализм.
Хочу выразить благодарность Чекулаеву Евгению в помощи при сдаче квартиры в Ленинградской области. Клиент был подобран очень быстро. Все остались довольны. Спасибо за вежливое, приятное общение.
Отзыв о продаже.
Хочу поделиться своей историей продажи коммуналки. Я прожила в ней 48 лет. Мы стояли на городской очереди расселения 38 лет, но получить квартиру от государства отчаялись. Там столько нюансов и припонов, что только очень настырные и при этом везучие люди могут добиться этих субсидий. А потом ещё надо успеть воспользоваться этими субсидиями в течение ограниченного срока. Вообшем вероятность этого была крайне мала и мы уже особо не надеялись на успех.
И вот год назад, ( в очень непростое время) увидела я пост своего хорошего знакомого, про то что теперь он риэлтор и ему нравится помогать людям продавать и покупать новое жилье. Что в этом прямо чувствует он какое-то новое для себя призвание, где по прежнему могут проявляться его способности понимать и чувствовать клиента, держать удар и в тоже время дипломатично урегулировать любые конфликты. Знала я как раз этого человека, Алексея Резенкова, именно с этой стороны, как ведущего тренингов и телесного терапевта. Я совсем не была уверена, что моя идея с продажей квартиры будет успешной, но я обеспечила себе общение с очень приятным вежливым риэлтором и мудрым человеком. Честно скажу это была слабая попытка лежать в направлении мечты.
Алексей был начинающим риэлтором, я это понимала и у него это была первая коммунальная квартира, но он смело и бодро включился в авантюру. А может потому и включился, что ещё не знал как это бывает 😜. Но в любом случае звёзды сошлись так как надо и приключение началось. Как ни странно продавать квартиру хотели все жильцы, хотя не все ещё даже оформили собственность.
Полгода мы примеривались к покупателям, а они к нам, конечно у каждой квартиры есть свои нюансы (плюсы и минусы). Цена постепенно снижалась, вместе с этим рушились наши надежды на благополучную продажу. Но! С началом весны к нам потянулись покупатели. И вот настал тот миг, когда наше древнее жилище (напомню квартире 123 года) наконец отозвалось в сердце очень добрых людей. Целых два месяца сделка была в подвешенном состоянии. Но наш мужественный риэлтор не падал духом и сопровождая на всех этапах получения документов, оформления и подписания, помогая морально и физически наконец блистательно завершил эту эпопею. Надо отметить, что сделка была двухсторонняя. Наши покупатели со своей стороны также продавали жилье и брали большее по площади. И все это надо было во время согласовать, добиться общего взаимопонимания, идти на компромиссы и привести к удовлетворяющему результату.
Ура! Товарищи! Ура!
Можно с благодарностью выдохнуть и надеяться , что новым хозяевам наша квартира придётся по душе, конечно после основательного ремонта. 😊 Ну , а я в свою очередь хочу ещё раз от всей души поблагодарить Алексея, нашего гениального риэлтора и его команду агенство Невские просторы, за столь качественную работу и огромное человеческое отношение. Рекомендую всем отчаявшимся не опускать руки в любые времена и верить, что кто хочет, тот добьётся , кто весел тот смеётся, кто ищет, тот всегда найдёт!!!
Приобретали квартиру с использованием ипотеки и материнского капитала. Нам повезло, продавец работал с агентством Невский Простор. Быстро одобрили ипотеку, провели сделку, подсказали по переводам гос средств в ЛО.
Спасибо Корельскому Константину и Жульевой Галине!
Хотели бы выразить благодарность данному агенству за помощь в продаже и приобретении недвижимости. Особые слова благодарности хотелось бы выразить Алине (агенту). Без ее непосредственного участия мы бы точно не достигли такого результата. Профессионал своего дела.
Я хочу, выразить огромную благодарность агенству, за то что подбирают людей своего дела! Отдельно хочу отметить агента Аллу уже не первую сделку с ней проводим , познакомились с ней, как с агентом встречной сделки несколько лет назад, уже тогда подметила ее профессионализм, знания и человечность во всех отношениях.
Все проведённые сделки с ней прошли на ура, все четко разъясняет, знает все и чуточку больше 🔥 Спасибо большое! От души всем советую !
Большое спасибо персоналу агентства Невский Простор за профессионализм и внимательное отношение. Отдельная благодарность Ибрагимовой Наталье. Сделка прошла максимально быстро, все вопросы решались мгновенно, оказывались все нужные консультации. Большое спасибо. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павловой Наталии Геннадьевне! Она оказала неоценимую помощь в покупке земельного участка. Сделка состоялась, всё прошло очень быстро, качественно, на высшем уровне! Низкий поклон Наталии, она супер!!!! Рекомендую!!
Выражаю благодарность Алле Геннадьевне за профессионализм и приятное общение. Хоть мы и выбыли из состава сделки, процесс переговоров и подготовки проходил очень четко и комфортно. Рада общаться с таким высококлассным специалистом. Желаю всяческих успехов и процветания бизнеса.
Спасибо Алексею Резенкову за бережное сопровождение сделки по продаже квартиры. Все прошло удачно, последовательно, вдумчиво, все шаги были понятны и вовремя.
Благодарен Алле за организацию процесса, сбор документов, быстрый выход на сделку, Порадовал факт, что переход права собственности занял 1 день. И еще один день на получение денег конечной стороной. Итого: в среду сделка, в четверг я собственник, в пятницу акт приема-передачи и фактическая оплата. Молодец!!!
Спасибо агентству! Не первый раз пользуюсь их услугами. Всегда оставалась довольна проделанной работой. В очередной раз помогли и справились с нелёгкой задачей. Особенно хочется отметить высококвалифицированную работу агента Петровой Елизаветы Сергеевны , за покупку коммерческой недвижимости и Дорошкевич Жанны, за сдачу этой недвижимости в аренду. Спасибо! Так держать!
Огромная благодарность Алле Геннадьевне за отлично проведенную сделку. Результат превзошел все ожидания, в течение месяца квартира была продана. Алла Геннадьевна - отличный специалист, все возникшие вопросы были решены мгновенно. Очень довольна работой агентства, всем рекомендую!
Агент Кутуева Марина. Мы договорились выставить на продажу мою квартиру после того, как я и дети выпишемся из неё. Марина должна была приехать для фото квартры, ей открыла дверь моя дочь и Марина ей начала с порога выговаривать, что они останутся без жилья и прочую чушь, что они обо мне ничего не знают. Дочь даже сказала такую фразу: она нас отругала.
У меня один вопрос. Что с риелтором не так?