Был на экскурсии от Plague Brew - очень понравилось! Потом с компанией с кайфом посидели в баре, попробовали новинок вкусных. Затарился с собой, ребята сделали приятные скидки :)) кайф 👍
Качественное оборудование , отличный ассортимент , лучшая цена , удобство и доступность а так же огромный ассортимент пива собственного производства от Невской пивоварни и там же великолепный бар Арсенал и ресторан , вежливый персонал , приятная атмосфера вообщем твёрдая пятерка звёзд!!!
Заочно поставлю 5 звёзд. Ребята ещё в процессе переезда, но уже очень атмосферно, шикарные аппараты представлены в выставочном зале! Ждём полного открытия)))
Приятное место. Много сортов пива, с порой непредсказуемыми вкусами. Стандартная закуска.
Но вот экскурсия (+дегустация) предлагаемая не стоит тех денег, которые просят. Но ребята молодцы, развиваются. Удачи вам.
Первый раз посетил Невскую винокурню. В помещении достойные образцы оборудования и комплектующих. Шоурум где все щупаешь и видишь в реальном размере и качестве. Задавал работнику несуразные вопросы. Терпимость на высшем уровне. Тихо и спокойно рассказывал и отвечал пока мне самому не надоело. Оборудование для дисциляции и пивоварения оччччень высокого качества и достойного исполнения. Китай рулит. Это как раз тот случай когда бизнес отвечает за то что делает. Твердая петерка. Высший класс. Чемпионский разряд. Без страха что подведут покупателя рекомендую посетить этот замечательный магазин винокурения. Успехов Вам ребята. Всё делаете правильно. И продолжайте нас радовать своей работой.
Приобрел здесь пивоварню Speidel Braumeister для личного пользования, так как люблю качественное пиво, которое сложно где-либо найти. Процесс приготовления прост и интуитивно понятен, полностью автоматизирован. В комплекте есть книжка рецептов. Пиво значительно отличается от магазинного аналога, вкус мягче и приятнее, друзья также одобрили. Покупкой доволен.
Красивое, хорошо оформленное помещение, где все можно потрогать и примерить. Комплектовал свой аппарат отводами и переходами большого сечения.(4-6 дюймов - достаточно редкие позиции в городе). Правильный подход и грамотные консультации. Реально большой ассортимент. Спасибо
Третий раз пишу.Жду звонка по поводу покупки оборудования и консультации по комлектующим.Пока ни какого результата.Хотя уже делал покупки в вашем магазине.
Наверно буду обращаться к другим продавцам.
Не правильно это.
Заказывал себе дистилляционной аппарат РУСТР-3 с баком на 50 литров. Проблем с заказом, оплатой и доставкой не испытал, все было выполнено очень оперативно. По качеству самого аппарата могу резюмировать следующее: произведен качественно, все соединения прилегают плотно, производительность для такого компактного аппарата более чем приличная, дистилляционная колона подходящей высоты, что позволяет парам хорошо разделяться и получать на выходе отличный продукт. Так же практиковал перегонку зерновой браги pot still, что бы после поместить в дубовую бочку на выдержку. Всем остался полностью доволен.
Очень профессиональные сотрудники. Настолько профессионально расписывали каждый аппарат, причём не забывая указывать и на недостатки, что захотелось взять сразу несколько на все случаи жизни:-)