НевадаЭлектро

31 отзыв

Вячеслав Константинович
Спасибо за срочный ремонт вентилятора, очень выручили, быстро и максимально просто !!
corp-sintezpr18639
6 июня 2025
Руки неизвестно откуда. Отдал двигатель на ТО, вернули в ужасном состоянии, хуже чем отдавал. Собран криво, муфта не работает, сопротивление на мегаометре болтается на нуле
Иван Мозгунов
1 ноября 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Отличный и отзывчивый персонал. Оперативно починили электро-двигатель 12кв. До этого пытались дважды отремонтироваться в другой конторе. Двигатель не успевал отработать и часа. А здесь ребята молодцы, сразу выявили причину и оплошности предыдущих "мастеров ремонта". Рекомендую👍
Михаил К
4 марта 2025
Перемалывали якорь ушм, всё сделали в срок. По поводу отношений : люди на работе (отвечают на вопросы), ониж не развлекать Вас должны Буду ещё обращаться
Изготовление Лестниц
26 августа 2025
Рекомендую, профессионалы своего дела. Отдавал двигатель от ленточной пилы по металлу, всё быстро перемотали и за не дорого! Спасибо ещё раз.
Иван
20 октября 2024
Отдавал испанский двигатель от вентилятора Soler Palau, 2квт, сгорели обмотки. Цену назвали примерную, сроки 3-7 дней. В результате уложились в срок 4 дня, цена +- совпала с озвученной, перемотали все отлично. Двигатель залит лаком, кто-то на это ругается, для меня это показатель, что не экономили на лаке. Между эстетикой и надежностью я выбираю второе. Перед тем как выбрать эту компанию прошерстил все авито. Кто-то выставлял цену по принципу «у вас новый вентилятор стоит 120, поэтому перемотка 50», кто-то называл очень похожие цены, но все как всегда на авито: оплата только налом, никакой гарантии и тд. Тут все по договору, цех как в советском союзе, но в данной сфере это внушает доверия)
Иван Латюк
22 июня 2024
Профессионалы своего дела. Ремонт выполнили чётко и в срок.
Валерий Васильев
5 февраля 2024
Хорошая мастерская по ремонту электродвигателей, отдавал в ремонт электродвигатель от беговой дорожки, сделали быстро, качественно и не дорого, за что им большое спасибо)))
Роман Дубинский
18 января 2023
Обращался с перемоткой катушки. Сделали быстро, забрал на следующий день, все работает. Разговаривают вежливо, все объясняют. Хорошая и ответственная компания.
shparnet
13 октября 2025
Опытный персонал, хорошее оборудование. Ребята занимаются своим делом.
Антон Власенко
15 октября 2022
Нормальные специалисты. Подход хороший. Всё объясняют. Не хамят. Хоть мою проблему и не решили. Но по адекватным причинам. Впечатление о них хорошее осталось.
Alex Alex
3 декабря 2025
Хорошая, качественная перемотка.
Олег Кузьмин
14 сентября 2018
Пользуюсь услугами организации лет 10. Цена-качество-сроки соотношение одно из лучших в городе. Один двигатель перемотали по гарантии. Сейчас это редкость.
Юлия Б.
13 сентября 2018
Здали генератор для проведения ТО. После 3 недель-сюрприз! Свечи не поменены, фильтр даже не снимали (была метка) масло... После выяснения с извинениями попросили привезти. Итог: прошло 9 дней, сказали свечей нет ввиду чего надо ждать или можем забрать если что не нравится! Подумайте прежде чем везти, территориально не удобно, пропускная система на территорию ЛЭМЗ (лишнее время на оформление пропуска) и в результате могут сообщить «забирайте если не нравится»
Alex Ddd
7 апреля 2025
Хорошая контора, отзывчивые и уступчивые работники и руководство.
AndreiPraved
22 марта 2023
Быстро, в тот момент когда необходимо, получить . Сдавал Маленький Ротор Проточка коллектора. ( Электроинструмент) , после сдавал еще несколько , соответствовало ожиданиям , в этот момент время решало все. Поэтому , сложно добавить , что-то отрицательное ... Справились , советую.
Александра Б.
31 мая 2019
Позвонила, приехала, еле нашла, долго оформляла пропуск на проходной. Оказалось, что приехала напрасно. Ремонт бензинового садового триммера, заявленный на сайте - не осуществляют. Точнее, оставьте, может быть, сделаем, а может и нет.
Татьяна Соловьева
17 декабря 2021
за замену конденсатора 2000 р ну очень дорого
Анатолий Абызов
16 октября 2025
Всё на 5
Александр Че
23 октября 2022
Цены бывает заламывают, разница с новыми моторами бывает всего в 2-3 т.р….. Общению с клиентами надо учиться…. Их правило -это Вам надо не нам.
Дмитрий Сафонов
25 февраля 2024
Оч быстро и качественно
Anton Vyunov
20 августа 2024
Хоть мужики там работают хмурые, но дело свое знают.
administrator
27 сентября 2025
Хорошая мастерская
Александр Пичугов
1 апреля 2025
Спасибо большое Так держать
ЮЛИЯ РУМЯНЦЕВА
24 августа 2020
В принципе это единственное место где взяли сделать наш двигатель)) Спасибо им! Но минус очень долго делали
Андрей
10 февраля 2021
Отремонтировали генератор за адекватные деньги. Спасибо!
Миков Олег
6 июля 2020
Перематывали катушку магнето у квадроцикла - работает без нареканий, рекомендую...
А,К.
6 июля 2022
Цены адекватные. Работы Но не без косяков. Хотя их нет у того,кто ничего не делает.
7 июня 2018
Очень дорого.
Варленок
5 сентября 2022
Профи здесь не работают
Андрей М.
21 августа 2019
Ремонт электродвигателей по доступным ценам