Нева-Дайверс

Александра Затонская
Проходила курс дайвинга в «Нева-Дайверс» и получила здесь свой первый международный сертификат — осталась очень довольна от обучения и атмосферы клуба. Отдельное спасибо моему инструктору Марине: очень внимательно, спокойно и понятно всё объясняла, поддерживала на каждом занятии и помогала справиться с волнением. Все занятия проходили в комфортном бассейне, оборудование в отличном состоянии, на уроках чувствовала себя в безопасности и под надёжным контролем инструктора.
Михаил
Были первый раз вдвоем с женой. Но инструктор Егор со всем помог и всё подсказал. Погружение прошло легко и с удовольствием. Не позвонили заранее по своей невнимательности, а приехали как есть (не делайте так))), навели суету, но спасибо руководству, что помогли и сориентировались в нашей проблеме ( мы с другого города первый раз были). Получили супер эмоции и уехали с улыбками и видео подводной сьемки!!! Нева-Дайверс лучшие!
Ксения Фунт
На Новый год мне решили подарить скромный подарок - сертификат на пробное погружение в " Нева-Дайверс". К сожалению,из-за форс-мажорных обстоятельств мне приходилось переносить погружение,и я очень благодарна,что мне шли на встречу с переносом записи. Огромное спасибо Владимиру, который был на связи и терпеливо мне помогал в организационных вопросах. Сначала было очень страшно и я сильно переживала,но инструктор Егор-настоящий профессионал,который все спокойно объяснил,показал,направил и подстраховывал на всем протяжении моего погружения и плавания. Было очень захватывающие и интересно! Испытала кучу ярких,положительный эмоций! Спасибо за столь удивительный и прекрасный опыт! Рекомендую попробовать хоть раз сходить на пробное погружение,чтобы испытать море эмоций.
Андрей Табаков
Дед мороз подарил всей семье погружение. Не стали откладывать в долгий ящик и записались на 2е января. Для нас это был первый опыт. Сначала нам показали кино и после ещё раз проговорили все тонкости погружения. Для первого опыта нам хватило небольшого бассейна с лихвой. Поплавали, поиграли в мяч. Остались очень довольные, ощущения нереальные. Инструктора Егор и Ольга очень внимательные. Большое им спасибо! Ещё большой респект за маску с диоптриями! Кто впервые хочет попробовать новые ощущения в воде, однозначно рекомендую к посещению.
Любовь Гайденко
28 марта 2025
Погружались с этой классной компанией уже не один раз. Впервые, ещё в бассейне ВМФ на Васильевском, 26 лет назад. Потом в 2019 году нас пригласили на детский День рождения с погружением, и вот мы снова с НЕВА-ДАЙВЕРС ♥️🤿🌊, но уже в аквапарке Питерлэнд! Впечатления, ощущения выше всяких похвал! Это обязательно надо испытать! Очень профессиональные и внимательные инструктора, большой выбор снаряжения. Не торопясь, постепенно со страховкой инструктора и я уже на глубине! И даже получилось проплыть в кольцо, не задев его! Немного времени освоиться и я уже получаю уверенность и огромное удовольствие от ощущений, которые трудно с чем- то сравнить. Новое!!! Цена считаю низкая, если ещё учитывать то, что получаешь видеосъёмку под водой из которой можно при желании вытянуть качественные фото на память. А ещё и аквапарк целый день, как бонус к погружению. Вообще🔥Спасибо огромное всей команде! Одно только знакомство с такими увлеченными и интересными людьми стоит того, чтобы записаться на погружение снова! Обязательно прийдем. В нашей семье остался всего один человек, который ещё не нырял, маленькая дочка ещё была. Ставлю ребятам твёрдые 🌟🌟🌟🌟🌟. Добавляю фото 1999 год и 2019 год.
Александр Белимов
Замечательный инструктор превратил пробное погружение в источник положительных, потрясающих эмоций. Очень заботливо и профессионально провела занятие. Спасибо огромное Марине.
Хельга
28 августа 2025
Советую всем и каждому 🤌🏻 то, что точно стоит попробовать, нереальные ощущения невесомости и легкости Оборудование в хорошем состоянии, персонал отзывчивый, брали тариф с видеосъемкой, весь материал в высоком качестве Отдельная благодарность инструктору Ольге за терпение и позитив
Вероника Н.
7 августа 2025
Решили подарить ребенку его маленькую мечту , побыть дайвером. Ходили на пробное погружение к инструктору Ольге Москалёвой, провели инструктаж и потом отправились в воду . Ребенок остался в полном восторге от погружения, инструктор также была внимательна к ребенку. Разучили жесты для общения под водой. И сделали еще и классного качества подводные видео, мне как маме , очень понравился этот опыт , а ребенку и подавно. После занятия еще несколько часов развлекался в аквапарке . Так что это того стоило. Спасибо:)
Людмила Л.
31 июля 2025
Открыла с «НЕВА-ДАЙВЕРС» для себя новый мир! Это невероятно! Грамотные специалисты и профессионалы своего дела помогли погрузиться, дав перед этим всю необходимую теорию. Планирую в дальнейшем пройти обучение на различные категории и привести сюда детей, которые тоже теперь хотят испытать себя в качестве дайверов! Отдельное спасибо Владимиру Точилову за погружения - настоящий профессионал и вкладывает душу в свое дело. Искренне рекомендую приходить сюда всей семьей - новое любимое хобби будет у всех 100% Фото мое с новогоднего погружения (есть там и такая возможность! Поводить хоровод и съесть мандарин под водой в костюме деда Мороза или Снегурочки!!!))
Екатерина С.
Очень интересный опыт. Очень отзывчивый инструктор Ольга. Все хорошо объяснила, внимательно следила за нами. Очень понравилось))спасибо.
Чубко Иван Давыдович
Выражаю благодарность гиду-инструктору Ольге за качественную организацию и проведение моего первого ознакомительного погружения с аквалангом. Хочу отметить высокий профессиональный уровень Ольги. Инструктаж перед погружением был проведен в полном объеме: вся необходимая информация о технике безопасности, правилах поведения под водой и обращении с оборудованием была изложена доступно и структурированно. На протяжении всего погружения Ольга демонстрировала внимательное отношение к моему состоянию и самочувствию, оперативно реагировала на все возникающие вопросы и обеспечивала полный контроль за процессом. Дополнительно хочу отметить доброжелательность и терпение, проявленные Ольгой при работе с новичком, а также ее способность создать комфортную атмосферу в процессе погружения. Немаловажно, что Ольга оказалась веселой и общительной, что сделало времяпрепровождение интересным и познавательным. Само погружение оставило положительные впечатления, позволив получить новый практический опыт и познакомиться с техникой дайвинга в контролируемых условиях.
Дмитрий Старченко
14 сентября 2025
Жена подарила пробное погружение на праздник, что было достаточно неожиданно. Оперативно договорился с ребятами на время, всё объяснили, что надо брать. Инструктор очень подробно всё объясняла, поэтому вник во всё очень быстро! Есть только один минус - хочется еще))) Планирую на зиму пройти курс целиком. Любителям воды настоятельно рекомендую!
Анна Л.
Мы были в аквапарке и сын захотел впервые попробовать погрузиться с аквалангом. Сыну 11 лет. Инструктор был Егор. Если можно поставить оценку по 100 бальной шкале то Егор это 100 из 100. Внимательно рассказал инструктаж, аккуратно спустились, потом погружение. В течении всего времени снимал первые пробы на камеру! Я наблюдала сверху и мне было ооочень интересно наблюдать. Все под контролем инструктора. Поиграли в мяч под водой) кадры запечатлели с лучших ракурсов!!! Мы были 2 дня и все 2 дня погружались. Еще раз огромное спасибо Егору за время.
София Г.
Подарили сертификат на день рождения, очень хотелось попробовать и не разочаровалась! Отличные впечатления🥰 Отдельное спасибо инструктору Егору, подробно все объяснил и очень комфортно сопровождал в процессе 🙏🏻 Рассказал попутно о программе обучения у ребят, задумалась пройти даже) Сделал также очень крутые кадры под водой! Однозначно рекомендую!
Михаил Л.
Прошёл обучение на первичную лицензию дайвера! Это превзошло все мои ожидания, курс очень насыщенный и понятный, персонал реально учит вас всем тонкостям поведения в подводном мире, а так же уделяет особое внимание безопасности! Это было весело и познавательно, приду к вам в дальнейшем на повышение квалификации, спасибо!
E
Eliza H.
24 сентября 2025
Подарили сыну на десятилетие пробное погружение с аквалангом в в дайвинг-центре Нева-Дайверс в Питерлэнде. Во-первых, огромное спасибо команде, что сиогли оперативно записать на погружение в сам день рождения сюрприз удался! Во-вторых, спасибо инструтору Ольге Москалёвой. Занятие вела профессионально, чутко и позитивно! Сын был в восторге и от процесса и от инструктора! У него много что получилось и даже поиграл в футбол под водой :) В-третьих, мы получили шикарную видеосьемку под водой! Память на всю жизнь :)) Также вместе с сыном погружалась моя сестра - она тоже под впечатлением, подумывает уже о следующем погружении. А я тоже перестану трусить и попробую :)) Ольга была как настоящая русалка, просто потрясающая! Мы обязательно вернемся! Спасибо!!! :)
Gleb Mel
7 марта 2025
Рекомендую данный Дайв клуб всем желающим и мечтающим окунуться в мир водолазов. Очень комфортно и приятно. Я являюсь сертифицированными водолазом(DM), видел много Дайв-центров по миру. Данный клуб по моей оценке входит в топ 3. Большой плюс - это территория аквапарка, в котором можно после ознакомительного погружения или обучения расслабиться (сауна, бани..). Отдельное спасибо инструктору Оле. Смогла помочь моей супруге побороть страх глубины. С дочей играла в волейбол на дне. РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Василенко
19 января 2025
Огромное спасибо инструкторам за профессионализм и терпение! Мне было немного страшно перед погружением, но инструкторы все подробно объяснили, показали, как пользоваться оборудованием и как правильно дышать под водой. В результате погружение прошло легко и спокойно, и я получил огромное удовольствие. Всем, кто хочет попробовать дайвинг, рекомендую начать с бассейна!
Ульяна Парамонова
7 мая 2025
Девушки инструкторы все доступно объяснили моему сыну (13 лет) для первого погружения!! Все очень интересно!! Еще и бесплатно выслали видео от первого лица!!! Эмоции на высоте! Спасибо большое
Туманова Анна
3 мая 2025
Муж подарил на др сертификат на погружение на 12 м с Нева-Дайверс. Разумно решила попробовать свои силы сначала в погружении на 5 метров в Питерленде (чего и всем рекомендую, кто первый раз). Мужу с ребёнком тоже стало любопытно и они пошли со мной. Ольга супер инструктор, все заручку, очень осторожно, с ней спокойно, идеально для первого раза, всем очень понравилось. Возможность после провести ещё время в аквапарке тоже супер! Погружение на 12м в бассейне А30 тоже прошло без проблем после тренировки с Ольгой!
Б С
4 октября 2024
Приехали посмотреть Спб. При посещении аквапарка Питерленд сын захотел попробовать погружение -дайвинг. Осуществить желание помог инструктор Нева-Дайверс Егор. Впечатления незабываемые, ребенок в восторге! Интересно, безопасно, еще и съёмку на глубине делают. Видеоролики отдельный восторг. И по стоимости приемлемо, в нашем родном городе такое удовольствие стоит в два раза дороже, а видеосъёмка за отдельную плату. Так что всем рекомендуем к посещению в Питерленде Нева-Дайверс
НикитА
1 марта 2025
Ездили на пробное погружение с ребенком 11лет. Инструктор Ольга все разсказала , помогла одеться и провела погружение. Ребенок доволен , сиял как медаль!💥 теперь хочет еще 🙈 и что б на рыб смотреть )) Спасибо!получили огромное удовольствие и отличный день 👍🏻 Отдельное спасибо за видео нева- дайверс 💥👍🏻
Орешкин Максим
6 июня 2025
Первый раз в своей жизни моя дочь, 12 лет, погрузилась с аквалангом в бассейне "Питер ленд" вместе с инструктором Егором из "Невы Дайверс. Профессиональный, индивидуальный подход к каждому. Под водой делали специальные упражнения, с мячом. Длительность погружения 20 минут, но мне показалось даже дольше. Стоимость 2,5 тыс. считаю разумной и оправданной. В качестве бонуса сделали видео и отправили видео в Телеграмм. Первый опыт можно считать положительным. Спасибо!
Кубытева Наталья ООО "ПГ "Фосфорит"
25 сентября 2025
Нева Дайаерс воплощает мечты в реальность. Вчера, 24 сентября 2025, был мой день рождения. Решили устроить праздник в аквапарке «Питерлэнд». Моего сына заинтересовал сразу глубокий бассейн с дайверами, так как он занимается плаванием. Егор-инструктор, все подробно объяснил ребенку (10 летнему), расположил к себе. Погружение получилось с первого раза. Видео, которые прислал Егор, это отдельный восторг. Восхищаюсь такими профессионалами, которые работают на отлично и вкладывают душу в самое любимое дело. Спасибо Вам огромное!!! Это сказка наяву!!! Всех благ!!!
Алёна Дмитриевна Федорова
22 июня 2025
Дети попросили в подарок на день рождения погружение с аквалангом! Я очень сомневалась, что дети 8 и 10 лет справятся, но профессионализм инструкторов просто невероятен!!! Егор и Ольга профессионалы своего дела, все подробно объяснили, показали, вселили в детей уверенность и погружение прошло великолепно! Есть только один минус-теперь они просят еще)))
Надежда Бабич
Хочу сказать большое спасибо нашему инструктору - Егору! Сегодня мой сын первый раз познакомился с дайвингом, и благодаря профессиональному и внимательному подходу инструктора всё прошло на отлично. Ребёнок в восторге!!!
Мила
29 сентября 2024
Прошли с мужем по сертификату обучение, наш инструктор Ольга терпеливо и четко всё объясняла, нам всё очень понравилось, будем приходить на погружение и в дальнейшем!!! Кто хочет получить массу впечатлений, адреналина и новых знаний - всем рекомендуем!!! Спасибо!!
Сергей Рыбаков
28 марта 2025
С детства мечтал побыть водолазом, как в кино!) Спасибо ребятам, что на старости лет))) предоставили такую возможность✊! Отмечу профессионализм инструкторов, внимательное и доброе отношение к посетителям. Спасибо! Всем рекомендую👍 не пожалеете!
amig02
2 июля 2024
Заинтересовался дайвингом и нашел этот дайв центр) очень оперативно записали и все обучение прошло быстро и качественно, после обучения приглашают принимать участие в дайв поездках по России и за границу, где можно быстро набираться опыта за небольшие деньги, инструктор Марья настоящий профессионал своего дела и видно что очень это любит )
Vitaliy Ilin
Было все супер, для новичков наверное одно из лучших мест попробовать себя в дайвинге! Грамотный подход, хорошее оборудование! Дочь, 10 лет - в восторге от трех погружений! Новый дайвер родился !)
Андрей Т.
18 марта 2025
Был на пробном погружении. Инструктор Ольга быстро и подробно объяснила все базовые вещи, ответила на все мои вопросы. В результате первое погружение прошло легко, а я получил огромное удовольствие)
Марина Бескровная
8 ноября 2024
Решила попробовать дайвинг, пришла на первое в жизни погружение и осталась в восторге) Инструктор Егор все просто, бытро и понятно объяснил. Сразу получилось поплавать на 5 метрах. +Приятный бонус занятий в аквапарке - можно остаться и на горках кататься до закрытия) Регистрацию прошла вчера , сегодня уже пришла на погружение. В общем, рекомендую)))
Сергей К.
Обучение прекрасно. Информативно, без лишних слов и крайне понятно. Огромное спасибо инструкторам, которые работали со мной: Ольге, Илье и Марине. В первой поездке гиды очень хвалили уровень моей подготовки
Александр Соколов
26 октября 2025
Перед поездкой в Шарм эль Шейх решили провести мальчику 9-и лет пробное погружение в "лабораторных" условиях бассейна в Питерленде с компанией Нева-Дайверс. За одно проверить приобретённую накануне экипировку. Всё прошло отлично. Бонусом было посещение ребёнком аквапарка (входит в стоимость дайвинга) и льготная цена посещения аквапарка для сопровождающего. Внимательные профессиональные инструкторы. Кроме того видеосъёмка первых шагов юного дайвера. Спасибо ребята за отличную работу.
Тимур Махсудохунов
5 мая 2025
Спасибо вам большое Марина У нас с девушкой вчера было первое погружение, в самом начале было небольшое переживание, так как девушка боится глубины, но я её убедил что стоит попробовать хоть и сам ни разу не погружался. Провели нам инструктаж перед началом, подробно рассказали без лишней воды,
Карина
31 июля 2025
Сын 13 лет погружался первый раз. Большое спасибо инструктору Егору - все доходчиво объяснил, был внимательным и даже поиграл с ребенком в мяч на глубине, и как бонус прислал видео подводной съемки! Егор, спасибо и Вам и всей команде 🙏🏻
Наталия
11 марта 2024
Мое первое погружение прошло отлично! Давно мечтала об этом и мои мужчины подарили сертификат на 8 Марта. Со мной работала Ольга, благодарю ее за инструктаж и помощь. Рекомендую всем попробовать. А подводное видео останется с вами приятным воспоминанием. Было интересно, планирую продолжать!
Лисандр Фаренгейт
17 августа 2025
одил в дремучем 2019 году сюда в дайвинг клуб на погружение. Аквапарк топ - большой. Дайвинг клуб страшный, я чуть не задохнулся на дне, поскольку инструктор забыл заправить баллон. На тот момент, экстренно всплывая , не думал о том, что произошло, но , спустя время осознал всю печальность ситуации. Если сразу будут вопросы о реальности отзыва - запись была летом, посещали 2 человека - Александр и Екатерина.
Татьяна М.
14 марта 2025
Очень понравилось погружение. Была в первый раз на дайвинге. Чудесная инструктор Ольга все подробно объяснила и рассказала. Погружаться было немножко страшно, но с Ольгой все прошло отлично. Рекомендую👍
Татьяна Новоселова
29 мая 2025
Отличное место, чтобы попробовать дайвинг! Внимательные инструкторы, которые будут сопровождать и следить за безопастностью. Плюс у клубу очень разнообразная жизнь, к которой можно присоединиться, если есть желание продолжить заниматься дайвингом. Рекомендую!!
Сергей Вандич
20 февраля 2024
Проходил с другом обучение по программе «Open Water Diver» с инструктором –профессионалами Марией (практические занятия) и Владимиром (онлайн лекции). Нам безумно понравились их опыт подход к делу, отзывчивость и чувство юмора. Получили практический и теоретический опыт и практический навык, в т.ч. в нестандартных ситуациях под водой, а также мерам безопасности. При погружении получили порцию новых ощущений, адреналина и незабываемых эмоций. Раньше думали, что нырять с аквалангом это просто, однако, узнав много тонкостей, как спланировать погружения с помощью ситуационных задач и как вести себя под водой мы взглянули по новому на данную тематику. Короче все было на Ура и оценку 5. Мария вы Молодец! Успехов Вам в Вашем деле, где работа тесно связана с личным увлечением и призванием (где-то даже завидуем ВАМ). Всем рекомендую НЕВА-ДАЙВЕРС!!!
Сергей Кузнецов
7 августа 2024
Первый раз был на дайвинге. Оч круто. Мне понравилось. Инструктор всё понятно объяснил, всегда рядом под водой с тобой и внимательно наблюдает., И плюс потом ты можешь остаться в аквапарке. По баням разным походить. Кто хочет на горочках покататься. Короче одни только плюсы .
Ольга Б.
14 февраля 2024
Потрясающая команда профессионалов!!! Первое в жизни погружение прошло как по маслу под чутким руководством и сопровождением! К сожалению, не помню имя девушки-дайвера... Начиная с общения по телефону, заканчивая фактическим погружением оставило очень приятное послевкусие. Погружение оформляли как подарок на день рождения. Ребята помогли сохранить тайну подарка до момента погружения. Главное, контролировать спокойно свои действия - тогда и с первого раза всё получится. На память получили видео с подводным плаванием очень высокого разрешения - можно делать фото со стопкадра. Всем рекомендую к посещению! Дарите друг другу эмоции!
Серж С.
7 апреля 2024
Всё отлично. Всё хорошо продуманно и организованно, инструктор Ольга - молодец. Пробное погружение детей 10 и 8 летнего возраста, помимо незабываемых эмоций, зародило любовь к дайвингу. Команде Нева-Дайверс огромное спасибо.
Юрий
26 июля 2025
Мне подарили сертификат на пробное погружение в дайвинг-центре. Несмотря на то, что сертификат я просрочил по объективным причинам, Владимир пошел мне навстречу и вот я здесь. Погружение началось со знакомства с прекрасной инструктором Мариной, которая четко и лаконично провела инструктаж, рассказала о нюансах погружения, об условных знаках под водой и как себя вести. Погружение прошло не без трудностей, связанных скорее с внутренним преодолением себя, но далее все было просто замечательно. При этом Марина была всегда начеку, от ее внимания никуда было не деться. Что сказать: я впечатлен! Осталось какое-то ощущение, что не распробовал до конца для себя вкус настоящего погружения. Думаю, чтобы пройти полный курс обучения и далее погружаться уже в море. Спасибо большое! Всем рекомендую этот центр! Сто баллов из ста!
Андрей Росляков
28 апреля 2025
Хорошее место. Инструктор Ольга все объяснит простыми и понятными словами. Самые приятные впечатления. Отличные видеоролики! Все получилось! Спасибо Ольге! Плюс бонус в подарок - после погружения аквапарк в полном Вашем распоряжении!
Настя Максимишина
10 июня 2025
Пробовала нырять с аквалангом первый раз в жизни, и не пожалела. Очень увлекательный процесс. Инструктора замечательные, все объясняют, помогают, сопровождают на всем пути. Осталась очень довольна 👍
Сева Рыбаков
5 февраля 2025
Больше спасибо! Сегодя делал предложение в питерленде в бассейне,все классно организовали Очень хорошие инсрукторы,все объяснили и показали Всем советую испытать новые ощущения
Екатерина Климковская
21 июня 2025
Сын погружался с инструктором Егором, все понятно объяснил перед погружением, подобрали подходящее оборудование. В воде сын показывал жесты необходимые дайверу. Опуститься на дно получилось! 👍🏼 спасибо за интересный опыт, доброжелательные душевные ребята в дайв-клубе!
Дарья
20 мая 2024
Покупала погружение в А-30, впечатления незабываемые! Отличная коммуникация от начала и до конца, все очень доступно и развернуто. Помогли оформить не только обычную заявку, но и сделали красивый подарочный сертификат для моего спутника. в самом бассейне тоже понравилось, инструкторы классные, на протяжении всего погружения помогали и контролировали, все объясняли и мое ПЕРВОЕ погружение в жизни прошло более чем успешно! Спасибо!!