Нетбайнет

Ira T.
ужас пропал интернет, мастера ждать неделю (!) при этом у компании нет формы, чтобы оставить обратную связь. как это возможно, что за шарашкина контора? кое-как приняли жалобу по телефону, на которую ответ так и не поступил думаю, что все в отзывах ставят единицы -- это показатель.
Виталий
Случилась авария пропал инт и телевидение. До оператора практически невозможно дозвониться. Дозвонился - обещали завтра прислать специалиста. Не прислали. Снова с трудом дозвонился- обещали через три дня прислать специалиста. Через две недели отсутствия услуги ушел к другому провайдеру. Через полтора года они вспомнили обо мне и стали слать СМС что я им должен за что то. Угрожают судом. Дозвонился до оператора- говорят , что начисления происходят автоматически и они ничего не могут сделать. Отказаться от услуги надо лично в офисе. Который ещё попробуй найти. В общем не связывайтесь с ними.
Богдан С.
Максимально плохой интернет,вечно у них какие то проблемы,то поломки которые они такое чувство не устраняют,то ещё что то,кормят обещаниями к сроку починить,но этого не происходит
Леонид Макаров
Переехал жить в студию, а там у собственники, это подобие интернета стоит. Я работаю удаленно, а с этим провайдером постоянно просадки интернета, невозможно работать или что-то смотреть. Постоянно использую моб. интернет для работы. Жду когда проведут ростелеком и сразу на него перейду, а это пока худший, лагающий, держащий клиентов за идиотов провайдер, НИКОГДА не используйте его!
Людмила Абрамова
Отвратительная компания. Хочу расторгнуть договор, но куда обращаться и где их офис - тайна за семью печатями. Деньги вернуть невозможно, так как тоже целый квест.
Алексей Змейков
22 января 2024
Интернет работает не стабильно. Постоянно какие-то поломки. Самое главное, что все обращения сводятся к тому, что вы видите автоматический ответ, что оператор в курсе не работающего интернета и планирует его восстановить через два часа, при следующем обращении ещё и через два часа и так далее. По итогу: стабильность - 0, поддержка - 0. Провайдер - не клиентоориентированный.
Алёна
25 февраля 2024
Самый худший интернет, который только может быть, до оператора на телефоне невозможно дозвониться, мастера нужно ждать больше 1,5 недель чтобы устранил неполадку и ещё и заплатить за это денег, с лицевыми счетами вечная проблема, их теряют и не могут найти
Дмитрий Саидов
20 декабря 2024
Отвратительная компания. Сколько не обращались...устранить проблемы не могут. Мало того мастера прислать не могут. Где расторгнуть договор не говорят. Жирный минус!!!! Переходим на другого провайдера
Эльдар
8 мая 2023
Худший провайдер. Самое дно. Если их любимая "авария на линии" совпадёт с выходными или праздничными днями, то на её устранение потребуются все выходные или праздничные дни. Вас будут убеждать, что ремонтная бригада уже выехала, будут постоянно переносить время выполнения работ, но по факту никаких дежурных аварийных бригад у них нет. Ремонтные работы выполняются только по рабочим дням, в рабочие часы. Для юридических лиц условия те же, отношение ничуть не лучше. ---- Обращаться к данному провайдеру можно только в самых безвыходных ситуациях, когда альтернатив не существует.
Наталья
13 февраля 2024
В последнее время очень испортился. Интернет плохой. Перестал работать телефон на работе, с пятого раза дозвонились и оставили заявку, так никто и не пришёл. Дозвониться практически невозможно,приходится висеть по 30 мин. Решили не пользоваться, стал названивать искусственный интеллект и пугать долгом, на вопросы ответить не может.
ТАТЬ\ Порцина
8 сентября 2024
Отвратительная компания. Оставляешь обращение на него никто не отвечает, обратной связи нет. Персонал только отнекивается от проблем.
Татьяна Савченко
29 марта 2023
На работе 4 дня не работает телефон, звоню по 4 раза в день, тк подключена платная Реклама, отвечают - заявка принята - ждите до 7 дней, а кто мне оплатит мои расходы по рекламе, полный беспредел)))))))))))) не обращайтесь в эту компанию , потрачено куча нервов и денег
Игорь Владимиров
Хороший провайдер Пользуюсь много лет Сервис и Оборудования на высоте
Дарья Мальцева
Дно
игорь чубаров
Люди которые не работают.Буду менять мровайдера и всем посоветаю.Всем ветеранам боевых действий как я не советую,нет бай нет.Даже трубку не берут
18 сентября 2023
Нормальный провайдер, пользуюсь 10 лет все устраивает
Андрей Пэ.
3 октября 2023
Интернет плохой. Бывают разрывы, в часы пик скорость может серьезно упасть. Не рекомендую.
Алексей
Самый худший интернет в Москве. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ***!
Света
19 сентября 2023
Постоянно у них проблемы.Буду переходить на другой провайдер. И всем советую перейти на другой.Даже не дозвониться
Омелян Т.
11 октября 2022
Хотите проблемы с хостингом, отсутствие техподдержки, неадекватов отвечающих на официальные запросы - тогда вам именно сюда!
Дмитрий К.
16 октября 2022
Пользуюсь несколько лет, проблем нет с интернетом . С тех. поддержкой проблем нет , отвечают быстро, когда есть вопрос. Советую.
Эдуард Кузнецов
29 марта 2024