Несём Bread

Меню

Blood Ice
Крутая кофейня! Очень приятный персонал. Часто заходим брать кофе. Вкусная, ароматная выпечка и десерты. Рекомендую к посещению, очень приятное место ♥️
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
17 декабря 2024
Обалденное уютное место с одним из самых вкусных пирогов с ветчиной и сыром (99р! Цена — подарок), классными десертами и отличным кофе. Сочетание манго-бейлиз по совету бариста Лины — имба. Уютно, играет новогодняя музыка и атмосфера, в целом, очень камерная и уютная. Захожу уже второй раз. 10/10 за вкусноту, милейшую бариста и новогодний вайб
Кристина
Сегодня(11.04.26) были в этой кофейне (к сожалению не спросила как зовут прекрасную девушку!) была с ребенком и подругой ! Вкусное кофе (нежнейший сливочный вкус ) . Пирог с маком - балдеж ! 😋 еще Благодарна за прекрасное отношение ! Особенно за отношение к детям ! Процветания !
Анастасия Н.
Приятная локальная кофейня! Всегда вкусный и без лишней горчинки кофе, довольно базовое, но хорошее авторское меню. Отдельно порадовало получить крышку с приклеенной на нее уточкой🥹 Сотрудники - очаровательные девушки
Екатерина Волкова
Кофеман 7 уровня
Кофе не самый идеальный, но все огрехи можно простить за совершенно очаровательный стаканчик. Надо заходить и брать с собой) А так, всё по классике, пекарня с плюс-минус неплохим кофе (но не уровня спешиалти кофеен), большой выбор булочек и десертов.
Тим Стр
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место. Десерты привозные, но вкусные и с маркировкой даты. Мне сделали на кофе котика)))). Это так приятно 😀Кофе вкусный.
Izumy
19 января 2025
Бариста - приятный мужчина :) посоветовал напитки, приготовил красиво. Все вкусное, и кофе, и чай, и тортики. Атмосфера хорошая, красиво и уютно. Взяли несколько пирожных с собой :)
Anastasiia
Кофеман 4 уровня
Маленькая кофейня с вкусным кофе и милой бариста! Понравился кофе "Романо" (эспрессо с лимонным соком), очень бодрит. Отдельный плюс за очаровательных уточек на стаканах🦆 Из нюансов: очень жаль, что нет туалета
Екатерина А.
23 сентября 2025
Место уютное, бариста все были приятные и вежливые, кофе скорее нормальный, обычный, самое главное не отвратный)) для меня в капучино не хватило эспрессо. О минусах: обветрившиеся пирожные. То ли продают несколько дней стоявшее по ценнику 180-200 рублей, то ли проблема в самом хранении. Заходила в кофейню 3 раза, и утром, и в обед, вечером, всегда были некачественные пирожные, хотя сами по себе были бы нормальные, если их хранили бы правильно. Кофейня рядом с домом, заходила бы чаще, а так желания брать нет :( через месяц еще раз попробую, вдруг исправят проблему
Анна И.
23 ноября 2025
Любимая кофейня рядом с домом! Очень вкусный кофе: на мой вкус идеальный флэт - крепкий, но без лишней горчинки. Невероятно доброжелательные бариста, которые всегда поднимают настроение (а иногда ещё и рисуют настоящие шедевры на молочной пенке :)) И выпечка всегда свежая и вкусная. Пирожные не пробовала, ничего не могу про них сказать, но вот слойки с сосиской, ммм...
Avectmezoni
16 января 2025
Я рада, что открыла для себя эту кофейню! Приготовили вкусный кофе, по мимо этого еще и меню разнообразное, что приятно впечатлило) И, конечно же, идеальное обслуживание☺️ Очень советую к посещению!! Если можно было бы поставить 10 звездочек, то они явно оказались бы здесь🌟
Светлана Подчезерцева
Кофе был вкусный, трубочка со сгущенкой обычная. Ребенок пил какао с маршмеллоу, возможно от маршмеллоу стоило отказаться, обсыпало волдырями.
Екатерина Г.
Доверилась баристе и получила просто невероятный кофе хорошее настроение! :) Очень понравилась атмосфера, концепция и название кафе, приду еще и не один раз <3
Сергей Волков
Отличное место, очень вкусный, ароматный кофе, приятный владелец, рекомендую! Также попробовал выпечку, все свежее и вкусное!
11 июня 2025
Отличная атмосфера приятного уютного уголочка в зелени. Вкуснейший кофе и выпечка. Бариста вежлива и приятна. Ощущение, будто ты не забежал в кофейню по пути, а пришел в место, где тебя видет каждый день и знают в лицо
Елизавета Павлова
15 апреля 2025
Маленькая булочная, но большой ассортимент. Есть бонусная программа по номеру телефона. Слойки, пирожные, кофе, сезонные напитки. Вечером скидка на выпечку. Вежливый сотрудник.
Отличное, спокойное место, где я выпил очень вкусный кофе и перекусил свежеиспеченной (еще горячей) булочкой, вежливый и приветливый бариста!
Anna S.
22 апреля 2025
Хороший кофе, много десертов и выпечки. Приятный молодой человек-бариста. Можно с собаками 🫶🏻
Милана У.
18 октября 2024
Заходим постоянно в эту кофейню, атмосфера уютная, дружелюбная, приятно посидеть, пообщаться, выпить вкусный кофе/чай, перекус на любой вкус🍰🥐 🍲 Музыка отдельная тема, она шикарна, сразу включайте шазам 😄 Персонал приветливый, внимательный, молодцы ребята!) Рекомендую заходить перед, во время и после рабочего дня, так же в выходные 😁 Хорошее настроение обеспечено 🍋☺️
Ангелина М.
18 апреля 2025
Открыла для себя новую любимую кофейню. Кофе потрясающий, парень-бариста чудесный! Поднял настроение на весь день ☺️ Цены очень хорошие, для студентов самое то! Теперь чаще буду заходить)
наташка
23 ноября 2024
На улице была ужасная погода и мы забежали сюда погреться и выпить кофе. Это было 14.11 Нас встретила прекрасная девушка Ангелина, посоветовала поэкспериментировать и доверится ей в выборе сиропа. Она приготовила прекрасное кофе, очень вкусно получилось. Она была приветлива и доброжелательна, так и веело хорошим настроением ✨ Зайдем сюда еще не раз, спасибо большое за вкусный кофе ❤️ *Простите красивые фото делать не умею 🥲
Ольга Радостева
24 сентября 2024
Ребенок случайно затащил в Булочную несколько минут после закрытия. Оплата не прошла и ему подарили Кей попс! Благодарю за доброту продавца-баристу! Вернулась утром оплатить кейпос + купить кофе с вкусняшками домой 🥰 Обязательно вернусь еще!
Кристина Гуляева
17 июля 2024
Сегодня за неделю проживания в Санкт-Петербурге выпила самый вкусный кофе. Этот американо был божественен, как и медовая картошка которая таяла во рту . Очень вежливый молодой человек Бариста. Удачи и развития Вашему вкусному месту.
Natalya Rendarenko
30 сентября 2024
Случайно зашли в заведение за сладостями и чаем. Очень приятно были удивлены. Милейший парень за стойкой был очень приветлив и посоветовал десерт «манго-маракуя». Было очень вкусно: он с кислинкой, как я и просила. Спасибо за ваш труд!
Анна Е.
Кофеман 8 уровня
26 июня 2025
Очень приятное место, несколько столиков. Приятная бариста, очень вкусный кофе (брали флэт и латте, если любите помягче, то оцените), большой выбор десертов.
Влад Ж.
Ангелина вообще лучшая бариста, всегда приветливая и доброжелательна. Приятная атмосфера, достаточно вкусный кофе👍🏻
евгения ю.
20 июня 2025
Кофе замечательный ,выпечка очень вкусная . Спасибо большое молодому человеку который там работает .место куда хочется вернутся .
Алена Малинина
Кофеман 8 уровня
10 декабря 2024
Очень уютная кофейня со вкусной выпечкой и хорошим кофе. Ребята очень приветливые. Приятно здесь находиться. Вчера мне вот такую красоту сделали.
Нигина М.
Милота! Вкусный кофе, приятная бариста и уточки, которые подняли настроение и сделали наш день ещё прекраснее! Спасибо!
Ольга К.
8 апреля 2025
Замечательное место!🔥🤗 Бариста - огонь , позитивный, внимательный, душевный. Регулярно беру здесь кофе с собой уже год, всегда вкусно и атмосферно. 100% рекомендасьон!
Валерия
Потрясающий авторский кофе! Лучшая бариста в городе Ангелина 💞 Спасибо, теперь это моё любимое место 🌸
Вадим
13 апреля 2025
Кофейня бомба. Самый качественный кофе на районе. А еще всем советую картошку попробовать. Отдельный респект баристе, с которым можно по душам поговорить
Alison Brooks
23 сентября 2024
Владелец очень распалогающий молодой человек. Внимательный и вежливый, помог определиться с выбором. Место не большое, но уютное и локоничное. Будете там обязательно попробуйте финики в шоколаде 🔥 не знала, что это так вкусно. Желаю процветания и от души рекомендую .
Екатерина Тарасова
24 марта 2024
Кофейня в пяти шагах от дома. Как я долго этого ждала! Всегда большой выбор десертов и выпечки. Цены разумные, сервис — качественный, обслуживание — идеальное. Спасибо за угощения!
РетроГламур
Милейшие уточки при покупке больших напитков💛 Кофе невероятно вкусный, очень милая бариста, все чистенько, красивенько в кафе! Шикарно!!
Николай Швырёв
24 января 2024
Очень отзывчивый персонал. внутри хорошая атмосфера и музыка, три столика где можно удобно расположиться. Вкусные пироги и пирожки, свежий хлеб
Максим
5 февраля 2024
Заходил по рекомендации друзей, ни чуть не пожалел! Был с мамой и она тоже осталась в восторге, сказала что круассан с миндалем напомнил ей первую поездку за границу, а именно во Францию, в Леон, там она завтракала у пожилой пары в уютном кафе! И вот круассан напоминл ей об этом, очень были удивлены, ожидания полностью оправданы, спасибо друзьям за совет! Советуем теперь и вам! Я брал раф и классический чизкейк, никаких нареканий, все замечательно!
Igor Vasilyev
22 июня 2024
Очень вкусный вишневый эспрессо!🍒☕️ комфортная и уютная обстановка. вкусная и свежая еда! 😋
Анастасия Будянская
19 февраля 2025
Очень вкусный кофе, доброжелательный бариста, все на высшем уровне. Рекомендую данную кофейню, редко такие встретишь что цена и качество было на ровне☺️☺️
Малик М.
1 июня 2024
Хожу в заведение каждые выходные, часто захожу в будни отдохнуть от работы, перекусить и насладиться шикарной атмосферой. Отличный выбор кофе, десертов и выпечки. Кофе очень вкусное. Стоит особо отметить персонал!! Бариста очень отзывчивый и всегда поможет с выбором. Твердая пять - одно из любимых мест на звёздной, всем рекомендую!
Сергей Бровкин
14.05 удалось посетить кофейню и был приятно удивлен работой сотрудников. Точнее бариста София- вежливая, приятная девушка, помогла определиться с выбором напитка, рассказала про десерты и кофе. Еще и получил рисунок на кофе. В общем зарядился позитивной энергией на весь день. Спасибо!
Анна Ефремкина
14 июня 2024
Отличный кофе, милейший владелец, приятно было познакомиться и получить индивидуальный подход. Ребенку печеньку подарил)
Софья Шаракова
24 мая 2025
Очень вкусные напитки и отличный сервис😁 Зашли впервые и остались под приятным впечатлением. Рекомендую к посещению
ангелина п.
3 марта 2025
Прекрасная, уютная кофейня, с вкусным кофе и десертами☀️ Встретят с улыбкой и теплом, поболтают с вами если хотите, одарят комплиментами 🫶 Даже если у вас плохое настроение, после пребывания тут, оно точно станет хорошим)
Даша Коротнева
26 января 2024
Прекрасное место, работаю рядом, очень рада открытию, что ещё приятнее - рабочие часы, успеваю после работы. Очень доброжелательный, отзывчивый басиста, умеет найти подход к каждому. Есть система лояльности, очень приятно ибо кофе пью часто. Свежая и вкусная выпечка. Классное место, хочется возвращаться, приятные цены. Рекомендую, уверенна, что станет вашим любимым местом 🙏☀️
Ксения Б.
16 декабря 2024
Хорошая кофейня с милым и домашним интерьером. Широкий выбор кофейный напитков и интересные сезонные напитки. Милая бариста, которая предупредила о том, что напиток будет прохладным и ответила на все вопросы. Наверное, единственный минус, что на стаканчик из под кофе (брала сливочное пиво и мне понравилось) не налезла ни одна крышка, но это пустяки. Обязательно приду сюда ещё раз)
VVV KKK
21 января 2024
Пришли компанией друзей, в заведении приятный дизайн, уютная атмосфера, бариста просто невероятный, не только умеет варить кофе, но и умеет поддержать диалог. Попробовали много десертов, все было свежее и вкусное. Видно, что работают на совесть.
Юлия К.
6 марта 2024
С тех пор,как впервые зашла в эту пекарню,боюсь вставвть на весы 😂🙈 Но уже просто не представляю свое утро без вкуснейшего кофе и потрясающих десертов. Даже в выходной завтракаю всегда здесь. Очень приветливый персонал,всегда чисто и вкусно. Осторожно!!! Вызывает привыкание )))
Тигран А.
23 мая 2024
Являюсь частым клиентом данного заведения - очень хорошее место - очень вкусное кофе , особенно раф, лате Самое вкусное кофе , которое я пил в Питере Также вкусная выпечка Но самое главное: очень хорошее отношение персонала - оба сотрудника очень хорошие и добрые , и улыбчивые , рекомендую однозначно …
Анастасия Варфоломеева
25 августа 2024
Приятное место, вкусный раф и замечательные бариста🌸