Неофарм

Александр Аникин
Отвлек сотрудницу от очень важного диалога по телефону, спросил есть ли аналоги кеторола, получил отрицательный ответ. На повторный вопрос «есть ли что-то похожее?» получил ответ с неприязнью о том что ничего подобного нет. Неловкая пауза тишины, снова вопрос «а что есть у вас из обезболивающих?» вновь получил ответ с неприязнью, спасибо фармацевту, она назвала мне около 6 препаратов, но без рекомендаций, без понятия что мне нужно. Обслуживание на низшем уровне. P.s. названия препаратов с тем же успехом могу в интернете посмотреть.
Викусик
9 января 2025
персонал всегда вежливый и готов помочь широкий ассортимент и разумные цены👍рекомендую, ведь здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию!
Камиля Ленарова
Пришла за препаратом от аллергии, уточнили, нужны ли таблетки или спрей. Предложили аналог, который был в наличии. Взяла его и не пожалела.
Яна Еремченко
С 5.00 до 7.00 дежурный сотрудник так и не пришёл, не смотря на все попытки достучаться до него через кнопку вызова
Виктор Поло
11 января 2025
Решил сходить в аптеку рядом с домом, цены в разы дешевле чем в других точках, на многие препараты. Советую.
Матвей Русских
27 апреля 2025
За 50 минут ожидания никто не подошел , в промежуток с 6:30-7:20. Хотя аптека 24/7.
Мария Иванова
24 октября 2024
Аптека выручает, когда что-то забыла купить в отпуск. Быстрое обслуживание и основной ассортимент всех нужных лекарств, можно еще и средства для загара прикупить.
Анастасия Шафиева
25 июля 2025
Фармацевт просила, нет ли аллергии, прежде чем предложить мазь. Приятно, что думают о безопасности
КАБАН
15 декабря 2024