в юности я очень любил тут плясать, выпив бутылку водки. теперь здоровье не то, да и интересы другие. не знаю как сейчас, а тогда сюда ходили студенты сирийцы и африканцы, очень забавно было
Сугубо личное мнение. За последние годы это место тусовок не особо одаренной молодёжи. "Тройка" местного разлива. А в остальном клуб, как заведение для отдыха достойное.
Персонал очень ужасный. На вопросы клиентов отвечают грубо и не профессионально. Меняйте персонал срочно
Василий Криков
24 июня 2019
Администрация относится ЛОЯЛЬНО, на вопросы отвечают как будто владеют нефтяной вышкой, на попытки во второй раз связяться с ними по телефону-не отвечают. такое ощущение что они в алкогольном опьянении. работы и обслуживание клиентов НЕТ!!!
Ужасное место, очень грязное, персонал неадекватен, особенно администратор и охрана. Курят в клубе, не взирая на законы РФ. Вы будете вынуждены пройти через курилку,если захотите попасть в зал караоке, если выйдите на улицу подышать( потому что из-за курения в клубе дышать нечем), придется еще раз заплатить за вход. Место неадекватного персонала и неадекватных правил, нарушающих все права человека.