Отдельно подчеркну отвратительное отношение персонала к посетителям, это касается всехкроме бармена в главном зале и девушки из зала караоке, в общем 3 из 5
Клуб отстойный я никогда там не был, и решил по быть но меня не пустили хотя я трезвый и есть 18. для меня этот клуб могила я поставил крест не рекомендую охрану по лучше ищите, они у вас не адекваты.
Михаил
22 августа 2021
Есть картонке, есть клуб, бар с хорошими ценами и качеством, но попали на DJ Haze - ужас, а не сет.. регулярно половина зала и больше просто стоит практически.. треки - ужас. Сколько нужно в себя влить алкоголя, чтобы под них прям отрываться - не представляю…
Весь плейлист - школьная дискотека / дискотека летнего лагеря, а не клуб. Басы, ремиксы, но ничего клубного. Второй раз сюда точно нет.
Не очень понравилось. Такое ощущение что многие пацаны, мужики идут туда для того чтбы найти себе соперника подраться. Так сам клуб не плох. И ещё дороговато.
Хорошо тусанул, кайфанул, караоке попел. Порадовали танцовщицы, помогали танцевать и приятно было на них смотреть) Ну, в смысле они танцуют и ты танцуешь, не стесняешься, а ведь я был абсолютно трезв.
Приехал с другого города отдохнуть получил отказ от мага охраны сказал что вы не пройдёте в любом случае блин кому то можно а он решает кому можно не войдя туда тому заведению ноль полный проехав столько км
Жара во всём, сдружись с барменом и вторая порция за счёт заведения! Аккуратно ходить, приятная публика, музыка для всех, положительное заведение(а что вы хотели в центре спального района) во всех отношениях!
Ночью в северо-западном других мест не знаю. Все было неплохо. Но опять же ,наверное, зависит от дня и количества "синих" посетителей
😈
26 декабря 2022
Заведение ужасное , напитки паленые, как пришел трезвых так и уходишь, про музыку я вообще молчу, не для танцев 🥴, чисто зря потраченые деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Контингент данного заведения ославляет делать лучшего. После того как зашли, сразу захотелось сбежать оттуда, что мы и сделали. Маргиналы, колхозники, несвежие представительницы прекрасного пола, оплата только наличными, неадекватная охрана…в этом месте все «прекрасно».
Был один раз, на концерте Бахыт Компот, Степанцов отыграл на совесть, в конце 70х, была столовая и ресторан, где играл Виа , а так как я жил на против, слушал как играют музыканты
Бывал в этом месте очень часто, можно сказать постоянный клиент.
Хорошая кухня, но обслуживающий персонал это отдельная песня, здесь администратор Вика не на своем месте и соответственно некоторые официантки не дружелюбны, как говорится рыба с головы гниет, а так место раньше до 2018 года было посещаемым.
Хорошее местечко, очень вкусное пиво и закуски к нему, хорошая кухня, можно сходить одному, а так же и с большой компанией. Хороший караоке зал, несколько танцполов с хорошим звучанием на любого танцора, а так же бильярд и много другого интересного
Потанцевать можно от души. Но перед этим нужно спорить с кассиром о том почему у них не принимают безнал, потом пройти через адски злых гардеробщиц. А до администратора просто нереально дозвониться