Отличное заведение,приятный персонал,начиная от охраны и заканчивая барменами,вкусные напитки,и очень вкусная еда,хорошая атмосфера,классная музыка,отличные диджеи,особенно понравился DJ REDISE, хороший караоке
Круто,очень понравилось. Адекватная охрана,сразу разъясняет если что не так в внешем виде,самочувствии или поведении.Шикарное меню и свежее пиво! Удобное расположение залов и столиков! Цены приемлемые!
Были на концерте Ислама Итляшева. Балкон за столом. В целом все хорошо, ценник адекватный, по сравнению с другими заведениями даже дешево (например: бокал пива 0,5 - 150₽, тарелка закусок к пиву - 220₽) 👍
В первый и последний раз посетили данное заведение. Были на концерте "Три дня дождя". Сам по себе концерт понравился, большое спасибо Глебу за отличное выступление. Но все впечатление было испорчено клубом. Что именно? А проблема была в том, что кондиционеры работали с высокой скоростью обдува и были направлены на людей второго этажа, на так называемые "балконы", где все посетители начали замерзать с первой минуты пребывания там. На просьбу уменьшить скорость работы или немного изменить направление кондиционера на потолок - ничего не предпринималось. Так же 7 раз пытались дозвониться до Администрации клуба по указанному номеру в группе ВКонтакте - никто трубку так и не взял, хотя номер был рабочий и проигрывалась заготовленная речь от заведения. Концерт пришлось покинуть раньше окончания. В конечном итоге заболели с девушкой, а она заработала левосторонний отит.
Ужасно огорчает охрана на входе в последнее время. Мало того, что охрана трезвых признает за пьяных, так ещё и просит 5 тысяч за то , что они закроют на это глаза . Очень люблю заведение за музыку и вайб, но больше не возьму ответственность на себя, чтобы тянуть всю компанию сюда. Видеть ли им кажется что некоторые пьяны, а про электронный паспорт они вообще ничего и слышать не хотят. Хотя указ президента РФ о паспорте на официальных электронных носителях тобиж Госуслугах вышел аж в сентябре 23 года, но нет, Неон у нас отдельное государство, охрана которого вымогает доп плату за проход без паспорта и «пьяных» .
Р.s. Культурная компания примерно из 13 человек, теперь подумайте сколько выручки вы потеряли и сколько народу по нашим впечатлениям не придёт к вам)
Мне понравилась энергичная атмосфера и качественная музыка, которая заставляла меня танцевать всю ночь. Бар предлагал широкий выбор напитков, хотя цены могли бы быть немного более доступными. Несмотря на некоторые очереди на входе, в целом вечер прошел отлично, и я бы рекомендовал "Neon" для тех, кто хочет хорошо провести время в Чебоксарах.
Приходила несколько раз в это заведение. В принципе, посетить можно. Но почему танцуют только девушки. Хотелось бы, чтобы тоже красивые парни были на сцене. Вообще, если сделать акцент на радость девушек, то мы чаще будем прихожить. А там, где девушек много, будем и много мужчин)
Всё отлично! Охрана работает идеально! Была на концерте Джанаги, народу было очень много, успела в конце забрать свою куртку, а то бы простояла долго там))))
Секьюрити на входе вымогатели. Приехали как то в это заведение после бара. Были не трезвы, но и не сказал бы, что сильно пьяны. В связи с этим «для Вас сегодня вход закрыт». Но что интереснее всего, так это что спустя буквально пол минуты разговора с охранником он намекнул, что закроет глаза на наше состояние за 1000.
В итоге только за то, чтобы войти обойдется в 1400 (400 браслет).
Очень интересное и культурное заведение. Хорошая музыка, приятные люди, нормальный бар. При желании можно попеть в караоке. Несколько залов, это очень удобно. Рекомендую к посещению!
Читал предыдущие отзывы и подумал, что стремное заведение с беспределом охраны и некоторых посетителей. Но, всё оказалось с точностью до наоборот. Вежливый персонал, в том числе и охрана, и гардеробщица и бармены. Понравилось шоу. Девочки танцовщицы тоже на уровне. В заведении несколько залов. 2 зала караоке, один большой танцпол с современной музыкой и ещё один с любителями ретро (дискотека 80-90). Неплохая и недорогая кухня. Крепкий алкоголь по цене выше среднего. Контингент разный. Процентов 70- люди 20-30 лет. Вполне достойное заведение. Рекомендую!
Охрана на входе совсем обнаглела!!!
Куда смотрит руководство
Приехали трезвые, но нас убеждали что мы пьяные
Пытаются заработать деньги, не впуская в клуб
Попросили позвать администратора, на что нам ответили что администратор нам не поможет
До этого 2 раза по 1000₽ оставляли, и сейчас специально решили поехать трезвыми а тут вот так вот встречают
Охранникам что не платят зарплату???
Решили как то раз с друзьями покушать в неоне!
Встретил нас , очень грустный , «усталый»
Не приветливый официант !
Пицца по вкусу хороша, тесто не очень вкусная ..
Сковорда с курицей
Курица очень мелко нарезана , и в порции я нашла штук 5-6 максимум ..
Ккртофель бесвкусный , всего очень мало ,
И вообще очень не вкусно !!
Селедка зашла 👍🏻
Роллы !!Отвратительные !!
Кальяны по акции не советую!курить невозможно!
В Общем н👎🏼
Ужасная охрана. Возомняют из себя королей клуба, забираю допустимые вещи, на отдают их, оскорбляют и кидаются как обязьяны! Раньше охрана была намного вежливее и культурнее, выполняли свою работу, новая охрана ничего полезного не делает, да и на вид не особо охрана, а охламоны, без манер и воспитания!
В целом не плохо, но могло бы быть и лучше. Музыка играет для разных возрастов от 80 до 24, есть 2 зала с танцполом зал с караоке и бильярд, каждый найдёт чем заняться. Но самый главный минус это то что очень много драк. В последний раз когда мы там были застали наверное драк 5 6 поэтому будьте аккуратны...
Еда так себе, контингент отвратительный, охранник позволил себе задать невежественный вопрос о том не беременна ли я, на ответ "нет", не поверили и спросили "а если честно?" Разве так работают нормальные сотрудники? Просто ужас из плюсов только невысокие цены
Как то я была в неоне в прошлом году, мне очень понравилось, музыка клубная, играет хаус, трансмиссия, вобщем все круто было. Но вчера 23 декабря 2023 я там побывав спустя наверно год и просто ужаснулась. Что за диджей! Музыка старье! Музыку сводить не умеет,вобщем побыв там не более 2 часов потанцевав на максимум 2 ух песнях мы ушли! Не придем больше.
Не сторонник,но это единственный клуб куда меня не впускали 2-3 раза в подряд(просто не часто хожу, не могу сказать точно)будучи за рулём, по ехал полностью трезвым,не впускают, просто не посмотрев, не спросив сказали что сюда нельзя, ну ладно, сказали что пьяный,позвал администратора, сказали что они самые главные,нет смысла звать, решил сам позвонить,в итоге администрация отнекивалась, и и конце сказала ждать целый час!!!ну ничего себе ну просто жесть же, вообщем никому не советую (честно и музыка так себе), но отдохнуть хочется,но сюда больше ни ногой
Мы иногда приходим в этом заведение и до этого все было норм ,но не в этот раз.К нам с подругой клеился парень мы ему вежливо показали что не хотим танцевать ,так он после этого взбесился и наехал на мою подругу ,я же вежливо сказала отойди пожалуйста а он в ответ просто меня оттолкнул сказать что я была в непонятках ничего не сказать.После этого подошёл охранник и начал расспрашивать сперва у него а потом у меня ,притом когда мы с охранником разговаривали он сказал мне что я кричу притом что музыка громко орала и тихо ну там невозможно было разговаривать .После этого он просто его отпустил а мы сразу же ушли так как вечер был просто испорчен.Поэтому охрана тут вообще ниочем ,*** им платят деньги ,если они готовы защищать таких вот парней ?А когда мы выходили из клуба какой парень докаплся до моей подруги но охрана же только внутри работает и им пофиг что творится снаружи ,притом что и снаружи полиция была она тоже все слушала но просто ничего не сделала .Может ли руковстве клуба что то сделать с охраной ?Вечер просто был испорчен ,зачем нанимать персонал который не справляется со своими обязанностями?
Иностранцам вход запрещён. Просто позор. В первый раз такое встречаю, дискриминация просто ...
Так что имейте на заметке, если вы не Русский то сразу можете идти в другое заведения.
Просто отвал головы от заведения. Огромные залы, танцопол, караоке, бары, кафе, вообще можно заблудиться. Очень классно потанцевал, хорошо провел время!
Привет всем! Говорю сразу как есть ни чего не придумываю, с 16 на17 марта 2024 отдыхал в клубе даном. В диване в курилке были иголки теперь из за них надо делать анализы и провериться на яды. Охране подошел сказал, на что охрана сказала что так и должно быть, укололся не один я там, так же 2 девушки. Внимательно смотрите куда садитесь
Вип полная лажа, звук фигня в ту сторону, вид от сцены далекий, если берете билеты, то берите на танцпол, не советую ходить на концерты в это заведение
Пришли с друзьями 02.02.2024 около 11-30
у одного не оказалось документов, охранник сказал что можно решить вопрос за 1000 рублей.
Прошу руководство клуба обратиться внимание на эту ситуацию. Почему сотрудники клуба занимаются самоуправством.
Очень смутила эта ситуация, ранее всегда пускали без документов. Видимо в этот день охранникам мало заплатили. Отмечу, что всем в компании 27-30 лет. Маловероятно, что причина была в том что выглядели молодо. Хотя за тысячу, документы не проблема. Цирк.
Клуб в полне подойдёт для товарищей 20-40лет.
2 танцпола, на одном современная на другом 2000 годов.Не плохой плейлист в обоих.
2 караоке зала, качество звучания конечно оставляет желать лучшего.
Есть возможность поиграть в бильярд русский и американский.
Кальян не плохой но иногда можно долго прождать.
Обслуживание баров адекватное и достаточно оперативное.
Напитки неплохи.
Цены в полне адекватны кроме входа, чуть завышена для парней и оплата лишь наличкой.
Персонал хороший, 2 зала современный и ретро, бильярд, напитки еда вкусные, караоке обыкновенное, нмчем не отличается. Атмосфера отличная, время ожидания даже при полном зале нормальное терпимое, ремонт нормальный, не шикарно но все аккуратно симпатично. Хорошее заведение без пафоса и для молодежи и для людей постарше. Нормальная цена за вход, и еда напитки тоже адекватные хорошие цены.
Внутри норм, залы, караоке, напитки все на уровне деревенского клуба нулевых. Но чтобы зайти после 23 нужно что-то неизвестное. Ребята на входе просто трясут деньги с входящих. Естественно мимо кассы себе в карман, чтобы ты мог их пройти. Но даже если зайти охрана просто огонь. Видимо клуб для девочек и знакомых ребят на входе.
Отвратительное место. Когда ты расслабишься, тебя выведет охрана, без объяснения причины. На просьбу дать жалобную книгу, скажут не дадим. Как мне сказали. Вызывайте полицию. Вызвал, ждал целый час. Когда уже уехал,только тогда позвонили и сбросили. Перезвонил, и попал на общий номер полиции.
Нормальный клуб,с охраной проблем не было. Нетрезвых сразу выгоняют,это хорошо. Другим спокойнее! Музыка бывает разная)))
Бильярд,караоке,еда,выпивка на уровне всё.
Молодежное заведение. Часто проводятся концеты известных в малых кругах артистов. Хотя и более извесные исполнител дают концерты в данном заведении. Очень много молодежи
Ну это место невозможно не обожать.
Музыка топчик! Персонал вежливый! Караоке офигенное! Атмосфера, как всегда отличная! Напитки крепкие! Ремонт суперский!
Арт директор любит свое место и улучшает его!
Хорошее приятное место , приветливые отзывчевые бар мены , найдут время выслушать , и подсажут в выборе напитков , в клубе 2 танцпола так что можно сменить обстановку в целом приемлемое место с пивом сваренным у них же
Хороший и любимый клуб!
самое Лучшее для меня место отдыха.
НЕ дорого и качественное обслуживание персонал караоке и бильярд 2 танцпола и кальян там классный)
В целом Супер!
Всем кто туда идет в этот клуб Желаю отличногог отдыха!!!
Самый худшее заведение в городе. Начнем с того что, охрана трезвым отказывает во входе, говоря что они пьяные. Пытаясь разъяснить ситуацию, предлагают заплатить взятку в 1000 руб, чтобы они пропустили. Есть вариант - позвонить администрации заведения, там отвечают, что им наплевать на ситуацию, все полномочия у охраны. Охрана агрессивна и может вполне напасть на клиента, будьте осторожны. Также пропускали при мне несовершеннолетних, хорошенько облапав их везде. Старайтесь сторониться этого заведения. Цены относительно ниже других заведений на процентов 10-20%
Была один раз и он оказался неудачным. Дня 4 отходила от посещения данного заведения, т.к. было отравление. Такая же ситуация была и у моих друзей, которые неоднократно в Неон ходили. Больше туда ни ногой✋. Но желающие всё-таки посетить Неон возьмите на заметку, что за вход надо платить наличными, карты не принимают.
Клуб хороший, если не считать малых нюансов. В последний раз трое мужчин побили одного парня у входа в клуб. Охрана просто стояла, мимо проходящие тоже. Для чего же нужна охрана, раз такие ситуации спокойно происходят?