Жили в этом отеле в конце января. Расположение удобное (рядом с вокзалом и тц, недалеко гулять до моря), номера стильные, мебель современная и в хорошем состоянии, постельное чистое, его меняют, есть лифт, в комнате тепло и тихо, вода горячая хорошо бежит, в душе бы добавить полочек. В целом нам понравилось, поэтому изменила оценку с 2 на 4.
Минус звезда за одного администратора Светлану и некоего мужчину-управляющего, но в этом отеле работают и приятные люди. Для пояснения оставлю часть оригинального комментария:
«Спустя пару ночей проживания решили налить воды в стакан. Я взяла его из шкафчика, начала мыть и почувствовала режущую боль в мизинце. Присмотрелась внимательно - стакан оказался без дна, заглянула в шкафчик - дно осталось стоять там. У меня хлещет кровь из пальца, сразу спустилась на ресепшен с горе-стаканом и окровавленным пальцем за помощью. Однако вместе с пластырем и перекисью (за них спасибо администратору Светлане) получаю от администратора следующее: «у нас нет разбитых стаканов», «вы ничего не докажете, потому что живете здесь с 26 числа», «забирайте стакан с собой», «мы заберем у вас всю остальную посуду, а то вы завтра принесете другую жаловаться», «я вам не буду давать целый стакан», а также включила на громкую связь голосовое управляющего: «если гость вопит и кричит, то мы ничего с него не можем ПОТРЕБОВАТЬ».»
Извинились за происшествие уже другие, более адекватные администраторы (перед вторым гостем).
Соответствует ожиданиям, все понравилось. Отель новый, все свежее и чистое в номере. Проживала с малышом 29-30.10, нам хватило небольшого номера 17 квадратов. Чуть раньше заселили, спасибо девушке на ресепшн, была вежлива и улыбчива. В отеле есть лифт, нас это приятно удивило)
Номер небольшой, но очень эргономичный и современный, в номере все есть для проживания и даже больше, но мне не хватило тапочек, тк пол в ванной очень холодный. Еще хотелось бы полочку в душевой и крючок в ванной.
Останавливались и в другом отеле вашей сети в Сочи, тоже все понравилось.
Отличная новая сеть отелей, пока все свежее, рекомендую!
Желаю вам открывать еще филиалы, сохранять доступную стоимость и сохранить номера в таком же отличном состоянии. Ну а мы уже рекомендуем вас своим друзьям.
Отель расположен в отличной локации в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Номера типа апартаментов с кухней. Есть все необходимое: посуда, техника, кондиционер. Но есть и минусы. Первый - раковина. Ее размер чуть больше смартфона! Невозможно нормально умыться и даже почистить зубы. Второй, отсутствие обычных доп услуг, которые предоставляют большие отели: спа, бассейн, фитнес.
Остановился в этом отеле и остался очень доволен! Отличное расположение, близко к центру и к жд вокзалу, все продумано до мелочей для комфортного проживания. Номера просторные, чистые, есть кухня со всей необходимой посудой, что очень удобно для тех, кто предпочитает готовить сам. Приятный бонус – быстрый бесплатный Wi-Fi, особенная благодарность администратору Светлане за оперативность и профессионализм, остался очень доволен, побольше бы таких отелей, как этот!!!
Отель очень понравился. Удобное расположения, логистика на высшем уровне, рядом вокзал. Номер со всеми удобствами, есть кухня, посуда, все принадлежности. Персонал вежливый и отзывчивый. Уборка в номере производилась каждый божий день. Отдельное спасибо хочется выразить администратору Светлане, за своевременную помощь в выборе номера, отзывчивость и личное обаяние. Рекомендую отель для отдыха, не пожалеете.
Останавливались в этом апарт-отеле и остались очень довольны! Отличное расположение, все продумано до мелочей для комфортного проживания. Номера просторные, чистые, есть кухня со всей необходимой посудой, что очень удобно для тех, кто предпочитает готовить сам. Приятный бонус – быстрый бесплатный Wi-Fi и наличие фена, что для меня всегда важно
Отель расположен в отличной локации в шаговой доступности от основных достопримечательностей.5мин от ж.д возкала. . Номера типа апартаментов с кухней. Есть все необходимое: посуда, техника, кондиционер. Отзывчивый персонал. Быстро реагирует на просьбы Благодарю за ранее заселение. Чистый номер с новой мебелью. В номере мало места для размещения 3-х гостей. Дополнительное место жёсткое . В 3мин ходьбы отличное кафе ред буфет
Плюсы: удобное месторасположение; бюджетно по сравнению с другими отелями; номер симпатичный, более-менее чистый; частично есть посуда; разрешили раньше заехать и выехать позже на 1.5 часа;
Минусы: одна девушка сказала, что выселиться позже можно бесплатно, другая, что выселиться на 3 часа позже будет стоить как номер за сутки, в итоге разрешили нам побыть бесплатно полтора часа; одеяло было без пододеяльника, горничная его принесла, вручила мне в руки, я попросила его надеть, горничная не особо с большим желанием его надела; полотенца и постельное белье с пятнами, т.е все прекрасно понимают, как пятна видно на белом); напор воды очень слабый, но мы с этим смирились и привыкли со временем; сушить вещи абсолютно негде, полотенцесушитель электрический, но шнур отрезали, а очень жаль, т.к даже трусы больше суток сохли, не говорю про футболки и тд; малюсенькая раковина в ванной комнате, даже некуда зубные щетки положить, ни полки никакой, в общем это очень неудобно; одна розетка и на микроволновку и на чайник; диван, кстати, тоже грязный; есть доска на кухне, но нет ножа, ну какой-нибудь-то маленький можно было положить, не говорю про то, что и пару пакетов чая тоже. В общем неоднозначное впечатление осталось.
Повторно в данный отель я бы не заселилась.
Все понравилось, чисто, уютно. Жил на третьем этаже.
В номере кондиционер работает на отлично!
Телевизором не пользовался, холодильник работает, немного гудит, но не критично. Отель открыт 24/7
Отдельное спасибо администратору Эминэ, всегда говорила доброе утро, своей улыбкой поднимала настроение) очень приятная и отзывчивая девушка)
Апарт-отель, 5 этажей. В отеле есть лифт. Комфортные номера различных категорий. В номерах есть абсолютно всё необходимое для проживания в том числе посуда, кухня, фен. Бесплатный вай-фай.
Из дополнительных услуг предоставляются трансфер, (аэропорт/жд вокзал - отель), питание (привозят из ресторана) вкусное, полноценное, экскурсии самые различные по городу Сочи, и в Абхазию. Парковка платная на территории есть.Спасибо
Отель отличный,советую 😊Все очень чисто,белое пастельное белье,стильный интерьер,все туалетные принадлежности,фен и куча фильмов на ТВ,чай,посуда и пр,все есть👍🏻Находится в 5 минутах от ЖД Сочи,прям центр 😁
Персонал отличный,у меня был тариф с завтраком,привозят утром,вкусно 👌🏻
Нам всё понравилось, были в номере Стандартный. Чисто, красиво, уютно. Много полок и места для вещей. Есть мини-кухня, две комфорки для приготовления еды. Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Расположение очень хорошее, в центре города, близко к ЖД вокзалу, морпорту. С радостью вернёмся в этот отель ещё раз!
Если не лучший, то один из лучших апарт-отелей в своем классе в Сочи. Номера комфортные, с хорошим ремонтом и всеми удобствами для проживания. Отдыхали вместе с друзьями в новогодние праздники. Все остались довольны. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. При этом выполняет свою работу на все 100. Хотелось бы отметить и поблагодарить администраторов Екатерину и Полину за их компетентность и заботу о гостях. Всегда войдут в положение и помогут в любом вопросе, касающемся проживания, а так же составят компанию в беседе, например пока вы ожидаете друзей или родных на ресепшене. Так же отметил бы и весь персонал клининга. Номер всегда оставался в чистоте, всë необходимое обновлялось ежедневно. А еще если вы приедете сюда поездном, то вас порадует близкое расположение от вокзала)
Приличный отель, в хорошем месте, всё рядом и доступно, без беготни. В номерах чистенько, персонал внимательный. Администратор Светлана, очень внимательная, быстро оформила и заселила в номер,доходчиво ответила на интересующие вопросы. Оценка отлично
Из плюсов относительно чисто, номера стильные под лофт, уютно, персонал вежливый, в номере регулярно меняют мусорный пакет, полотенца, белье, и в целом уборка. Центр Сочи, рядом вокзал, морской порт, шумно. На какие то иные развлечения типо до парка/дендрария придется добираться, как правило это не близко. Из минусов прям до отеля такси не везет придется пройти немного пешком, был в день отъезда дождь сильный в связи с чем промокли, в туалете нет туалетной бумаги. Во всем остальном отель классный.
Отель «Парк Горького» - это прекрасный выбор для тех, кто ищет комфортное и удобное пребывание в самом центре города. Дружелюбный персонал, первоклассные удобства и чистота делают его идеальным местом для отдыха или деловой поездки. Я настоятельно рекомендую этот отель всем👌
Проживали в отеле, все понравилось, чисто, приятно, не дорого. Отличная локация, все рядом и цент и вокзал, есть где прогуляться. Особая благодарность администратору Светлане за оперативность, вежливость и профессионализм. Буду рекомендовать.
Отличное впечатление от гостиницы. Внимательный персонал, в номерах очень чисто. Имеется кухонька. Приятно порадовал современный дизайн номеров. И конечно, для прогулок удачное расположение в центре. Очень рекомендую.
Рада, что мой выбор пал на этот отель. Замечательное видовое место, современный дизайн. Доброжелательный персонал, в частности администратор Светлана, которая помогла нам в выборе шикарного номера. Не ошиблись с выбором места для нашего отдыха, спасибо!
Номер супер во всех отношениях, обслуживание тоже супер, персонал приветливый и отзывчивый, расположение удобное, пешим ходом можно дойти до жд/вокзала и автовокзала, рядом расположен ТЦ, различные места для питания и отдыха!
Отличное место, очень доброжелательный, вежливый персонал. Недалеко от моря. Рядом есть магазины, расположение очень удобное. Номера замечательные: чистые, аккуратные, каждый день менялись полотенца. Наша семья осталась довольна отелем
Отдыхала в данном отеле.Все понравилось.Удобное расположение, все в шаговой доступности, Персонал приветливый, вежливый,В номерах чисто. Особое спасибо администратору Светлане за профессионализм и заботу. Рекомендую данный отель.
Отличная гостиница! Существенный плюс это доброжелательный и вежливый персонал. Выражаю особую благодарность , администратору Светлане, за её отзывчивость, всегда найдёт общий язык, готова помочь с любым вопросом, чтобы в итоге все остались довольны. Создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Спасибо!!!
Отель очень удобно расположен, близко к ЖД вокзалу и в центре города. Рядом есть магазины, что очень удобно. В номере есть все необходимое - плита, посуда, телевизор, что делает проживание комфортным. Особенно порадовала красивая ванная комната и общий вид номера.
Однако, минусы тоже присутствуют. Низкие потолки, как в коридорах, так и в самом номере, могут создать дискомфорт. Основной минус в данном номере - очень холодная ванная комната. Утром было невозможно в нее зайти, а вечером было очень холодно принимать душ. Надеюсь, что эта проблема решаемая.
Очень приятный отель. Номера в стиле лофт. Полина нас встречала, очень приятная девушка. Благодарность за доброе сердечко. Для проживания в номере все необходимое есть. Номер чистый, уютный. Приедем ещё. Рекомендую
Это прекрасная гостиница в удобном центральном расположении города. Хороший качественный ремонт в номерах. Есть даже небольшая кухня. Приветственный персонал.
И все было бы прекрасно, если бы нас не поселили в номер в подвальном этаже без окон и со сломанным кондиционером. При этом номер всего площадью метров 10.
Естественно, дышать там становиться невозможным через час.
При бронировании и выборе номера не было указано, что номер без окон и такой небольшой площадью.
Переселить нас было некуда. Никаких решений персонал не предложил.
Пришлось найти на улице камень. Подложить его под входную дверь. И спать с открытой дверью в коридор.. За такой отдых больше одной звезды быть не может)
Отдыхал в отеле,в номере кухня,уборка каждый день,номер маленький,но очень уютный. Шаговая доступность к центру и любому вокзалу,персонал душевный и отзывчивый.Администратору Светлане спасибо огромное.Рекомендую.
Дорогие друзья, очень рекомендую.
Теплый номер уютно. комфортный,отзывчивый персонал.
Завтраки обеды во время.
Свежий ремонт.
Все классно, понравилось очень.
И цены относительно г. Сочи. Низкие
Так что отдыхайте
В Целом всё хорошо.Были в феврале месяце. Погода не самая теплая, но в номере было тепло. Есть завтраки, просто и вкусно. Горничная убирается каждый день,поэтому всё чистенько.Локация отличная, можно с вокзала за 5 минут дойти до отеля. Девушка на ресепшене,Светлана ,очень приятная и общительная,подсказала куда сходить в Сочи,что посмотреть. Обязательно порекомендуем отель друзьям.
Номер чистый уютный очень тепло в нём, отзывчивые,приветливые администраторы.единственный минус очень маленькая душевая кабинка и нехвотает полочки в кабинку для мыла и шампуней, еще пол в душевой очень холодный нехвотает тапочков, мы заказывали только завтраки очень вкусные и очень сытные. 👍
Отель превзошел наши ожидания. Выбирали долго именно в центральном Сочи, нужен был оптимальный вариант по цене/качество. Чем покорил этот апарт-отель: чистотой, стильным дизайном, удобством бронирования, отличным расположением, и при всем этом очень демократичной ценой. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Яне — вежливая, компетентная. К вечеру первого дня уже сложилось ощущение, что мы в гостях у хороших друзей.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Уютные номера со всем необходимым. Но особенно хочется выразить благодарность администратору ресепшн Светлане за прекрасное отношение к своей работе, за ее отзывчивое, доброжелательное отношение к нам. Нам было здесь комфортно и приятно находиться! Отпуск прошёл идеально! Мы обязательно вернёмся ...
С уважением гости отеля М/М
Останавливались здесь в феврале 2024 года. Гостиница находится рядом с вокзалом. Это очень удобно. Можно дойти пешком. Рядом несколько торговых центров, магазинов. Также можно пойти погулять по центральной аллее и спуститься к мор.вокзалу. В самой гостинице чисто и уютно. Современный ремонт. В номерах есть холодильник, электроплита, фен, чайник, сплит-система. Еду можно приготовить в своём номере. Единственный минус. Номера по площади очень маленькие. 20-30 кв.м. Жить вдвоем в таком номере, нормально. А вот если семья большая, то очень тесно.
Плюсы:
Гостиница новая в номерах все чисто красиво современный стильный интерьер.
Как с автовокзала так и с жд вокзала можно дойти пешком по ровной дороге ,если ваши чемоданы на колёсах .
В номерах есть кухня микроволновка вся необходимая кухонная утварь .
Минусы:
Нет питьевой воды.
Не предусмотрено ранее заселение.
В этой гостинице все четко заселение не раньше 15:00 выселение ровно в 12, если вы думаете что приедете раньше и вас заселят раньше не рассчитывайте на это вам скажут что ваш номер еще не готов и вы будете ждать ровно 15:00, так же не переживайте если вы проспите выселение 🤣🤣🤣так как ровно в 12:00 постучат в вашу дверь и напомнят что время вашего пребывания истекло.
В целом рекомендую данную гостиницу если время вашего прибывания совпадает с временем заселения или будет позже но не раньше.
Удобно что рядом с жд и автовокзалом.
Советую брать свои полотенца.
Отдыхала в этой гостинице. Замечательный персонал и обслуживание. Прекрасное расположение,близко к центру и к вокзалам.Огромная благодарность за отзывчивость и профессионализм администратору Светлане. Будем приезжать еще😄❤️
Сначала про хорошее. Расположение внутри двора, тихо. До вокзала ж/д близко. Остановка 5 минут. Рядом магазины, рестораны. До моря минут 25 пешком. Заселили быстро. Номер новый, мебель, техника. Завтрак в соседнем ресторане по карточкам. В номере мини кухня. Белье чистое.
Из плохого. При заселении в номере пол был дико грязный, были вещи предыдущих постояльцев. Уборка только вынос мусора, если надо поменяют полотенца. Ванная очень тесная. Мыло и шампунь.
Тапки, утюг, вода все за доп плату. Подушки-комки.
Но самый шок это ужин. Который не в ресте,как завтрак, а выдают в замороженном виде и греть в микроволновке.
Отель может быть и хороший. Но есть ряд весомых недостатков: Первый из них это отсутствие парковки. Второй недостаток - это отсутствие собственной столовой точка еду привозят к определенному времени. Ты её забираешь с ресепшена и идёшь к себе в номер. Пробовал настроить каналы на телевизоре не получилось. Кабельного телевидения тоже нет. За что такие деньги?
Очень понравился отель! Персонал вежливый и входит в положение, например я просила доп место, но человек не поехал и в итоге мне просто сказали не трогать и плату не взяли.
Все чисто, уютно, советую брать номер с окнами, так как в номере душно, но у меня окна были и я могла проветрить.
Завтраки простые, приносят в номер.
Цена - качество отлично!
Постель чистая, наличие кухни и холодильника!
Удобно идти с жд вокзала, буквально 5 минут, рядом есть нужные магазины.
Для меня минусов не было! Брала номер комфорт, считаю что это очень хороший отель!
Комфортабельный отель, есть все необходимое, очень приветливый и вежливый персонал, отдельное спасибо хочу выразить администратору Светлане за проявленную оперативность в решении вопроса
Все понравилось, чисто, комфортно. Особенно порадовало расположение. Близко к вокзалу и морю. Администратор Светлана очень вежливая и общительная. Обязательно приедем еще.
Не довольны. За 10 дней пребывания в отеле, нам не отремонтировали кондиционер, не работал телевизор, нужно менять роутер. Так и не поменяли до конца пребывания. Свет в номере, у мный дом, постоянно отключался, приходилось подкладывать банковскую карту. Вода в душе постоянно выливалась на пол, пришлись покупать дополнительную тряпку, и постоянно вытирать полы. При пол зовании водой, включался какой-то насос от которого шум стоял не имоверный . Сам номер аленький если не собиратькровать не развернуться. Телефон руководства не дают, говорят с вами свяжутся. Так и не связались полный отстой.
Персонал очень вежливый и приятный, номера чистые, новые, сам отель находится близко к жд вокзалу, что очень удобно. На дорогу к морю пешком уходит много времени.
Не понравилось, что утюг в номер не предоставляют, погладить вещи можно в отдельной комнате, услуга платная, зубные наборы не предоставляют бесплатно, как в других отелях, в душевой нет полочек, очень неудобно, приходилось ставить на пол душевой все гели и шампуни.
Останавливался в отеле 9-10 сентября, номер небольшой, но уютный, чистый. Хотел отметить работу администраторов Эминэ и Анастасии, как очень приятных, отзывчивых и компетентных сотрудниц, в отличие от смены 9 числа "Администратора года".
Отель супер прекрасное расположение..близко к центру и ж/д вокзал.Особенно хотелось поблагодарить администратора Светлану за оперативность и профессионализм и тёплый приём.Обезательно остановимся в отеле и не раз...
Приехали отдыхать с мужем , очень хороший апарт отель , все в шаговой доступности к морю близко , центр , много ресторанов , очень хорошо погуляли и отдохнули. Очень приятная девушка Яна на ресепшене , очень нам помогла подсказала хорошие места где покушать и отдохнуть. Обязательнл вернемся !! Рекомендую
Отличный отель! Расположение - лучше некуда: рядом с ж/д вокзалом на территории нового жилого комплекса. Тихо, чисто, уютно. Есть лифт. Очень выручила платная парковка от отеля. Номер категории Стандарт хоть и небольшой, но функциональный и красивый. Кондиционер не сдувает с кровати, как это обычно бывает. Есть кухонная зона с холодильником, электрочайником, СВЧ и небольшой плитой - можно приготовить завтрак, сварить пельмени. Шторы блэкаут, удобный матрас, чистое белье. Вежливый и квалифицированный персонал - помогли нам решить возникшую проблему с задвоившейся оплатой. Благодарность администраторам! Будем приезжать и рекомендовать друзьям.
Проживали с семьёй, все хорошо, прекрасное расположение, близко к центру, к жд вокзалу . Особенная благодарность администратору Светлане за оперативность и профессионализм! В следующем году к вам!
Тепло, это важно зимой для Сочи, часто бывает что холодно. Но из за того что есть окно в ванной, в ванной холодно. Номер современный . Ощущение новизны. Хороший тв, современный сан узел. Но грязно. Вопрос именно к уборке. Были волосы в душе от предыдущих жильцов, пятна на полотенце. Это не нормально. Сам отель хороший, локация прям у вокзала, но налдте уже уборку. Это же не приятно видеть следы предыдущих гостей.
Все прошло ужасно, ваши администраторы вообще не клиентоориентированы и не умеют решать проблем. Началось все с проблем с заселением. Номер не соответствует описанию, заселили совершенно в другой номер, который никак не рассчитан на 3 человек, номер не был подготовлен для 3 человека. Администраторы не могут ответить сколько квадратов номер, не могут объяснить чем отличается улучшенный номер от простого. Переселить в номер который мы бронировали не могут, предложили только точно такой же номер, но какой смысл в этом если нет никакой разницы. Номер грязный, белые носки через 5 минут стали грязные, на стенах пятна, на кухне фартук весь в жиру, пастельное с пятнами, полотенца тоже с пятнами, в номере выбивало пробки (хотя в момент когда их выбивало, в розетках не было ни одного устройства), Wi-Fi одно слово, не грузит совсем. Туалет шириной метр, раковина в которой не то что умыться невозможно, там даже руки помыть нереально, не работает полотенцесушитель, ужасная сырость как в ванной так и в номере, одежда не сохнет, кондиционер лучше не включать, так как можно задохнуться от запаха сырости из него. Тапочек тоже нет в номере, хотите тапочки покупайте на ресепшене, хотя это базовые вещи даже в недорогих отелях. Никогда не вернемся в этот отель. Отель находится на закрытой территории за 2 шлагбауми, нет никаких вывесок как туда попасть если все закрыто, приходилось проходить под шлагбаумом. Единственный плюс это близко к жд вокзалу.
Перерасчет стоимости тоже отказались делать, сказали обращайтесь туда где бронировали, мы ничего не можем сделать.
Спасибо сервису Яндекс путешествия за то, что хоть как то решили проблему и вернули часть денег
Бронировали номер Люкс.
Начну с того, что за сутки я отправила сообщение отелю через сайт бронирования с вопросом, как я получу ключи - через администратора или в локере, но ответа я так и не получила.
Подъехать прямо ко входу в отель нет возможности, тк при въезде во двор стоит шлагбаум и он не открывается. Мы приехали в дождь и были вынуждены еще идти до отеля по лужам и мокнуть.
При бронировании указали двоих взрослых и ребенка. При заселении оказалось, что ребенка в бронировании никто не видел.
Вошли мы в номер. В мокрой грязной обуви. Никакой «входной группы» в номере нет. Даже просто коврик у входа не положили. То есть грязной обувью мы вошли туда, где потом ходили босиком. Потому как там же у входной двери стоит стол и стулья, а так же, единственный шкаф.
Нам подготовили диван. Один. На двоих взрослых и пятилетнего ребенка.
Второй диван мы раскладывали и расстилали самостоятельно.
В душе нет ни одного крючка для полотенец или одежды. Нет ни одной полочки для мыла или других принадлежностей.
В душевой кабинке нас радостно ожидал грибок на стене. Грибок, который отмывается элементарно, но этого просто никто не делал. Дверь кабинки тоже в грибке и с ржавчиной.
Поддон душа протекает. Поэтому после того, как примете душ, еще придется помыть за собою пол, иначе придется шлепать буквально по луже. Без преувеличения. Течет сильно. Если вы захотите справить нужду, ногами вы тоже будете сидеть в луже, которая образовалась после приема душа. Рулон туалетной бумаги расположен слева сзади, достать её крайне неудобно.
Зеркало в ванной с ржавчиной.
Полотенцесушитель для нас не включили. Сделать это самой мне было не сложно, но хотелось бы, чтобы это все таки делали сотрудники отеля, а не я.
А далее мы легли спать. Легли мы, а нам в лицо светил фонарь из парадной дома напротив. Пойду опущу роллеты, подумала я. Но роллеты не опускаются и не поднимаются. На прикрепленном фото видео, как в полночь светит на моего ребенка так, как будто на улице не ночь, а белый день.
Завтрак приносят в номер или можно забрать самостоятельно на ресепшне. Мы забрали сами. В указанное время. Вся еда была холодной. В номере есть микроволновка, разогреем, решили мы. Микроволновка есть, но её шнур не дотягивается до розетки. Микроволновку пришлось переносить и переставлять, чтобы суметь подключить её.
В номере великодушно оставили несколько пакетиков чая. Спасибо сердешно, но даже в номере класса люкс не было ни единой бутылочки воды. В завтрак никакие напитки не включены так же. Можно зато прикупить кофе или напитки на ресепшне.
В общем, цена совершенно не соответствует качеству. Повторно мы туда конечно не приедем.