Немо

Надзея Папкова
Были в этом клубе на прошлых выходных. Сразу важный момент для тех, кто планирует отдых: веранда — это, по сути, зал караоке. Если ваша цель именно танцевать до упада, то сразу уточняйте у администратора и заказывайте другой зал, иначе рискуете провести вечер с микрофоном, а не на танцполе. Мы этого нюанса не знали, но администратор помогла переместиться в другой зал. По напиткам — всё отлично: коктейли вкусные, барная карта богатая, есть из чего выбрать, сделали всё быстро и красиво. Кухня тоже порадовала, хотя к цезарю есть небольшая претензия — показался суховатым, мало соуса, но в целом всё съедобно и вкусно. Отдельно порадовало, что обстановка была спокойная и комфортная. Ни с охраной, ни с другими посетителями никаких конфликтов не возникло, всё чинно и благородно. Рекомендую, главное — заранее определиться с форматом отдыха (караоке или танцы).
Дмитрий К.
13 июля 2025
## Отзыв о клубе «Немо» **Прекрасное место** для вечернего отдыха в Гомеле! Клуб «Немо» расположился в одном из самых живописных уголков города — на набережной реки Сож, что создаёт особую романтическую атмосферу. **Музыкальная программа** здесь на высоте. Диджеи отлично подбирают треки, а после 21:00 начинается зажигательная танцевальная программа. Звуковое сопровождение на достойном уровне, можно потанцевать от души. **Барная карта** впечатляет разнообразием коктейлей. Бармены настоящие профессионалы своего дела — готовят напитки быстро и качественно. Особенно хочется отметить авторские коктейли, которые точно стоит попробовать. **Интерьер заведения** современный и уютный. Есть как основной зал, так и летняя веранда с прекрасным видом на реку. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. **Из плюсов** также отмечу удобное расположение, наличие парковки и демократичные цены на напитки. Единственный небольшой минус — иногда бывает очередь в бар в пиковые часы, но это скорее говорит о популярности заведения. Однозначно рекомендую «Немо» для проведения досуга — здесь можно отлично отдохнуть как большой компанией, так и вдвоём. Отличное место для тех, кто ищет качественный отдых в приятной атмосфере. ## Отзыв о клубе «Немо» **Прекрасное место** для вечернего отдыха в Гомеле! Клуб «Немо» расположился в одном из самых живописных уголков города — на набережной реки Сож, что создаёт особую романтическую атмосферу. **Музыкальная программа** здесь на высоте. Диджеи отлично подбирают треки, а после 21:00 начинается зажигательная танцевальная программа. Звуковое сопровождение на достойном уровне, можно потанцевать от души. **Барная карта** впечатляет разнообразием коктейлей. Бармены настоящие профессионалы своего дела — готовят напитки быстро и качественно. Особенно хочется отметить авторские коктейли, которые точно стоит попробовать. **Интерьер заведения** современный и уютный. Есть как основной зал, так и летняя веранда с прекрасным видом на реку. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. **Из плюсов** также отмечу удобное расположение, наличие парковки и демократичные цены на напитки. Единственный небольшой минус — иногда бывает очередь в бар в пиковые часы, но это скорее говорит о популярности заведения. Однозначно рекомендую «Немо» для проведения досуга — здесь можно отлично отдохнуть как большой компанией, так и вдвоём. Отличное место для тех, кто ищет качественный отдых в приятной атмосфере.
мария т.
Пришли компанией в караоке . Заказали стол заранее( огорчает что обязательно нужен предзаказ и предоплата). И что по итогу , 21:00 караоке нет , 22:00 караоке нет , оказывается …. В КАРАОКЕ сотрудник приходит на работу в 23:00 . ( это тоже самое , что на дискотеку DJ придет к 00:00!!!) сотрудник пришел к назначенному времени иии…. Что-то долго подключали , настраивали и пели сами свои песни еще минут 40! Сказать, что было грустно-ничего не сказать ! Еда на 3 , иногда хотелось поросить весы и взвесить порции , на вкус тоже не очень. Рекомендовать это заведение к посещению не буду , лучше уж куда-нибудь в другое место сходить! И по поводу охраны поддерживаю предыдущее отзывы!
Татьяна Фадеева
11 августа 2025
Медленное обслуживание (около часа ждали пивную тарелку) и каждый раз официантка приходила с новой легендой о том , почему ещё не готовы подать, скудное меню и приготовление не очень- в салате вялая зелень! Заказали на десерт мороженое, принесли его первым, попросили его забрать и подать на десерт , после всех блюд, его убрали в морозилку и принесли уже с прожилками замороженного льда. Место выигрывает только тем, что там ночной клуб и вид на реку. Всё!
Ольга Волошина
3 февраля 2025
Отмечали свадьбу 01.02.2025, остались очень довольны. Организация торжества на высшем уровне. Про кухню вообще нет слов - повар Сергей просто мастер своего дела. Все блюда вкусные, разнообразные с оригинальной подачей. Официанты тоже молодцы, обслуживание супер. Спасибо огромное за великолепную отмосферу и организацию свадьбы. Все гости остались довольны. Заведение лучшее в Беларуси. Мы из Минской области, гуляли на свадьбах и в Гродно, и в Минске и в других городах, но это высший пилотаж. Спасибо администрации Немо. Впечатления не забываемые.
V Zhukovsky
20 июля 2025
В целом атмосфера заведения хорошая, но вот что касается сервиса то это ужас. Ожидание блюд после заказа от 40 минут, десерт ( мороженое) ребенку подали перед основными блюдами, сделали замечание попросили убрать мороженое , блюда приносят гостям не одновременно, принесли салаты взрослым , ребёнок ожидал картофель фри 58 минут , пришлось не кушать и ожидать когда принесут ему. При гостях моют пол, не смотря на то, что люди кушают, нож к стейку подали с деревянной ручкой, ручка потресканая вид как буд-то этим ножом чистили овощи в корейном цеху. Паста недоварена!!!!! Хлеб заказывали , принесли после подачи горячих блюд и то ,после напоминания. Женщина убирающая помещения постоянно ходит с шваброй и моющими средствами перед гостями. Короче очень не приятно чувствовать наплевательское отношение к гостю. Когда напомнили о десерте - мороженое с фруктами, принесли ту же порцию которую подавали час сорок назад, оказалось что эта порция с нарезанными фруктами стояла в открытом виде в морозилке, фрукты лед!!!!! Скорее всего, это второй но последний раз когда мы посетили это заведение. Кстати были проездом через Гомель и долго выбирали где поужинать, но видимо зря остановили внимание на этом заведении.
Место с настроением… но не всегда приятным 😄 Во-первых, вход - как будто сразу покупаешь долю в заведении, ценник явно завышен. Во-вторых, оплата картой - это, похоже, элемент шоу: сегодня работает, завтра нет. В итоге будь добр - носи наличку, как в 2007. Внутри в целом ок, но такие моменты сильно портят впечатление. Пока больше вопросов, чем желания вернуться.
Сергей
15 октября 2025
На входе у охраны не работает оплата картой, а внутри работает. Это охрана отдельно за наличные работает? Охрана испортила впечатление о заведении. Какие-то быдловатые внешне ребята, без толку сидящие толпой на входе. Им бы не мешало посмотреть как охрана работает в других клубах. Если, конечно, это интересно им и руководству. А в остальном, вроде все неплохо. Приехали мы в 2 ночи. Народа много, развлечься можно. Администратор провела к столику и заказ принесли быстро.
Алина Оруджова
13 августа 2025
Впечатления от заведения отвратительные, обслуживание ужасное. Заказ ждали больше часа (почему-то гостей которые пришли минут на 20 позже обслужили в три раза быстрее) блюда были холодные, половину заказа со слов официантки кухня забыла приготовить. Официантка не приветливая, ни об одном блюде не может ничего сказать! Привели гостей из другой страны, но приятных впечатлений от блюд и заведения не осталось! Заведение ужасно испортилось!
Артём Герасименко
Встречали новый год с компанией. Очень не понравилось. Гремящая музыка из-за которой невозможно разговаривать с человеком сидящим за столом. Очень странное понимание празднования «Нового года». Блюда – сплошное разочарование. Что же, отрицательный опыт даже полезнее.
Прием против лома
6 июля 2025
Ни чего не могу сказать про ночную деятельность "Немо", был в этом заведении днем. Зашли с женой, невесткой и внуками перекусить, хоть и был праздник Независимости, но народу практически не было. На втором этаже, на летней веранде, сразу бросилось в глаза разделение на "достойных" и "не достойных", то есть столы с табличками VIP и столы без них, разница в том что столы с табличками VIP были застелены скатертями и на них были столовые приборы. Мы присели за обычный стол, в метре от нас оффициант с табуретки пипидастром пытался убрать паутину с ферм перекрытия. Ощущения двоякие. Оффицианты, скорее всего студенты на каникулах, видимо прошли краткий но уверенный инструктаж. Принесли меню, мы сделали заказ. Принесли еду ребятишкам, мы ожидали что через несколько минут принесут и взрослый. Ошиблись, наш заказ был подан минут через 20. Ситуация фиговая, дети поели и стол их перестал интересовать, а нам принесли еду. Вроде и поесть хочется и за мелкими смотреть нужно. Понимания того что детский заказ нужно приносить вместе со взрослым нет совершенно. Оффицианты совершенно не владеют ситуацией на кухне, несколько раз девушка убегала узнать о наличии блюд (в меню они присутствуют). Ну вот как то так. Вроде и стараются, но как то все кособоко.
Ольга Г.
28 декабря 2025
Праздновали новогодний корпоратив. Ценник высокий, качество низкое. Программа таже что и в прошлом году, и я бы даже сказала хуже, а правильнее сказать её как таковой и не было. По столу по некоторым блюдам есть много вопросов. В общем желания вернуться в данное заведение не возникло.
966667 Ольга
Персонал приветливый, отличная разнообразная музыка, бесплатный фотограф, выставляет фото потом в группу ВКонтакте. Удивляет разнообразие алкогольных коктейлей. Нам понравилось заведение
Я в шоке от усталости этого места, в караоке надо поменять телевизор и вообще поставить больше, явно на один огромный зал одного мало. Поменять диджея - такую однотипную музыку и я могу включать, нет зарубежки одни повторяющиеся русские с одним диджейским аккордом !)) Единственное что порадовало это девочки официанты- идеальное обслуживание, ненавязчивость и всегда на связи . Вот только из за них не опустила ниже звезду
Алексей Шариков
26 августа 2025
Приехали довольно поздно +/- 01:30. Народа тьма, на танцполе локтями мнёшь соседей. За вход только наличкой. На баре хаос, но наливают. Публика, ну скажем так, разношёрстная и скорее постарше, чем помоложе)). Оказалось, что в субботу в это время 2 варианта - этот и Европа на площади. Давно не был, но до реконструкции казалось было лучше 🥺 Компания была 11 человек, нас хватило на 1 час и поехали по домам...
Ольга Яковлева
21 декабря 2025
Отдыхали женской компанией - корпоратив, в будний день (четверг). Была программа, конкурсы, дискотека. Очень понравился диджей и ведущая. Музыка была современная, с хорошим звучанием, подобрана под контингент. Стол был отличным, интересная подача блюд, украшение стола и всего зала. Обслуживание тоже было очень приятным и хорошим. Быстрое реакция официантов, на любую просьбу, мгновенно всё решалось и подавалось, работа у коллектива- слажена!!! Спасибо за время препровождения. Однозначно рекомендую это заведение как клуб и как ресторан. В другом зале есть караоке, мы к сожалению не попали, но будет повод вернуться. Спасибо за приятный вечер!
Наталья Демина
16 августа 2025
Мне все понравилось! Вкусно готовят, на берегу реки с видом на реку, официанты молодцы, ела драники со шкварками, креветки темпура ,завтра приду к ним снова, отведать солянки, отпишусь по факту.
Вячеслав Шестаков
2 февраля 2025
Замечательное заведение для проведения корпоративов, дней рождений, свадебных торжеств. Входит в пятерку лучших в городе. Отличная кухня, внимательный персонал и необыкновенная атмосфера праздника. Очень рекомендую
Карина
7 июня 2025
Если ночью потанцевать, то может и хорошее место, а вот посидеть и покушать... Официант не знала состав блюд, салат принесли без маслин. Сервировка, подача оставляют желать лучшего! А пожелания к чашечке кофе, это отдельный вид издевательства! Не стоит распечатывать всё что скачали из интернета.
Марина Б.
23 августа 2025
Вчера гуляли здесь свадьбу. Все было прекрасно. Уютное и красивое помещение, приветливый и дружелюбный персонал.Кухня …очень вкусная. Большое количество блюд, салаты, горячие, закуски. Спасибо, большое шеф-повару Сергею за прекрасный стол.
Танюша Бабичева
Музыка такая себе, еда ... не сказать ,что вкусно, за ту цену,можно получше найти место. Обслуживание норм. Но вот постоянно сидящий с животиком(в возрасте мужчики)ждущие пока девочки уже будут на веселее, такое себе
Артем Пиляк
6 июня 2025
Два раза писал отзыв, не сохранило, напишу вкратце: испортили лазанью, не предупредили о поате за входе при предзаказа на день рождения немо, не указали при заказе стола на караоке, что песни платные по 20 рублей, недоварили пасту частично и слишком долго ждал расчет, час, если быть точным. Это было в два моих посещения, но долго расписывать, а моих два полных отзыва здесь не сохранилось. Делайте выводы.
Мария С.
24 июля 2025
Заведение очень сильно испортилось, про персонал вообще молчу обслуживание никакое. Еда отвратительная, принесли пиццу там был волос, попросили переделать. Очень долго ждали заказ. Про заведение пора обновить ремонт, всё какое-то в убогом состояние. Насчет музыки это вообще отдельная тема) Чисто сельская дискотека))
елена м.
29 августа 2025
1 звезда только за расположение. Отмечали детский праздник, не понравилось. После уточнения официантом у администратора условий заведения, было озвучено, что свой торт принести нельзя, но если заказ от 100р на человека, то можно. Кухня средняя. В туалете было грязно. Возможно, как ночной клуб заведение лучше.
Елена Метличенко
5 августа 2025
Плохое обслуживание, персонал не знает условий заведения, дают ложную информацию. По телефону одно в реале другое, на просьбу предоставить прейскурант заведения мне отказали, сказали приходите в понедельник, а мы находимся в субботу. Администратор сидит с каменным лицом. Хотела посмотреть заведение для того что бы отметить день рождения, но не рекомендую!!! Сказали подойдёт главный, главному вообще всё равно.
Екатерина Рыбакова
20 сентября 2025
Пришли на день города. Нас усадили за стол. Официант дооооого не подходил. Когда пришел предупредил, что еду готовить будут около часа. Не вопрос, попросили принести напитки сразу, сказал без проблем скоро будут. Через пол часа ожидания, он вернулся и сказал, что какого-то напитка нет. И заказ наш еще даже не передали готовиться. Отказались от всего ушли. Вернулись минут через 10, забыли пакет. За нашим столом уже сидит девушка и о чудо сразу с напитками, а обслуживал официант, который нам сказал, что эти столы не обслуживает) так что оценить еду и напитки не вышло, зато обслуживание оставляет желать лучшего и при том, что больше половины столов были свободны
лидия степанян
19 декабря 2024
Наверное одно из самых лучших заведений, которое осталось в гомеле для отдыха и место красивое)! Сколько мы не отдыхали не когда не было не приятностей, кухня вкусная - официанты быстрые )
Елена Лемешко
17 сентября 2025
Отличный клуб для веселья. В Гомеле лучший. Подходит и молодым и взрослым. Потанцевал, как в спортзал сходил. Можно зажигать до утра. Персонал приветливый, охрана на позитиве. Минус - летом не всегда есть вешалки для верхней одежды. Рекомендую!!! Оценка 8+
Андрей Иванов
Интересное заведение , кальян не плохой , напитки , контингент интересный , в целом хорошее заведение, охрана адекватная !
Анна Пашкевич
18 июня 2025
Очень хороший ресторан, атмосфера приятная, а кухня безумно вкусная!!! 👌 Очень классно покушать на открытой террасе с видом на реку, набережную и парк. Советую обязательно посетить.
R
Rusya Boikov
Работники работают отлично, дружелюбно. Дискотека была отлична, поздравляли некоторых людей и пар с праздниками, ноо музыка играла очень громко что не могли друг друга слова понять, маловато медленной музыки.
Матвеенко
14 января 2025
Меню конечно у данного заведения на столько скудное, что во всем Гомеле и не найдешь такого. Цены в принципе , как и везде. Подача так себе. Про нарезку к водочке( или мясное ассорти) это «шедевр» …. Так тонко нарезать, что можно увидеть другого человека, сквозь ветчину или колбасу- это конечно талант.
Алиса Трошина
23 ноября 2024
Отличное место для отдыха. Хорошая музыка, можно потанцевать. Есть зал, где можно самостоятельно исполнить свои любимые композиции в караоке. Разнообразное меню. Вкусно готовят. Персонал вежлив и внимателен! Замечательное место для любого торжества, ну или простого времяпровождения! 👍
Valery Puhacheu
2 ноября 2025
Пришли в 1 ночи , при в ходе охрана начала говорить , что терминалы не работают , вход стоил 20р с мужчин , 10 р. С девушек ( кстати брать за вход заведениям общепита ЗАПРЕЩЕНО , т.к. это не услуга ! ) так вот - пикали карту мы раз 5 , после пригласили администратора , которая тоже начала , что нам надо съездить до банкомата и снять наличку , после второй охранник предложил перевести ему на карту и потом он дал нам наличные !чека за вход мы не получили ! Все это незаконно ! Сегодня написали все вчетвером обращение в МАРТ и в Горисполком , так же написали обращение в Налоговую по поводу того , что не выдали чек при входе . Пора уже заканчивать этот цирк , который происходит каждые выходные с типо неработающими терминаломи . Заведение превратилось в место , где просто или наличку давай или не проходишь и это , центр города , место общественного питания , где тебе оказывают услугу потребительского характера . От администрации "Немо" ждем обратной связи . Думаю на днях приедем лично , напишем письменную претензию в само заведение .
Елена З.
8 марта 2025
Спасает этот ресторан (называть таковым сложно) только вид на Сож. Рейтинг этого заведения неоправданно завышен. Программа 20 рублей. Вопрос: за что? По кухне тоже есть вопросы. Те, кто пишут, что очень вкусно, вы серьезно?! Как можно испортить салат Цезарь?! Соуса капелька и сплошные листья. Уже все его научились дома готовить))) а в "ресторане " не смогли справиться. Охрана - отдельный разговор. Спасала вечер только официант Яна, к ней вопросов нет. Сама больше не пойду, никому не рекомендую!
Юлия Кисель
28 октября 2025
Отличное место, раньше было топ. Сейчас еда невкусная, обслуживание медленное. При этом концепт интересный , всегда классные вечеринки.
Ольга Зорька
1 ноября 2025
Возле гардероба садясь на диван все бьются головой о стойку, сильно. У нас в компании всем досталось. Уберите уже эту стойку или отодвиньте диван. Ещё 31.10.25 музыка была на столько громкой, что находиться в зале было больно, из-за этого уехали гораздо раньше, чем рассчитывали, ну и древняя музыка, классика Немо. Пропало последнее желание к вам приходить
L
Li
7 сентября 2025
Пригласили из Минска в Гомель в данное заведение. Возмутительно! Это заведение подало нам протухшее мясо, которое откровенно воняло. Сервировать подобное - это преступление. Уважаемый собственник, если не справляетесь - закройте этот проект, выставляя гостям отраву, вы перешли все границы. В дополнение к этому - ужасающий контингент и диджей, который будто застрял в музыкальной помойке 90-х. Полный провал на всех уровнях
alex bas
26 июля 2025
Раньше было лучше! Караоке переехал на 2 этаж, один убогий экран 40" (второй 32" и какой-то синий). Заказали стол, с предоплатой, заказали еды на 500+р. При этом, никто не предупреждает что для того чтобы петь песни нужно заплатить, 20р за песню. Ок, заплатили за песни, и в какой то момент, наша очередь стала бесконечной... Оказывается можно платить 50р и ты вне очереди тех кто платит по 20р. Я уже молчу про заказы блюд, половина из предзаказа куда-то пропала, типа не заказывали... Вобщем, скатились на дно. Раньше ходили чаще - больше ни ногой!
Александр Юсин
16 декабря 2024
Зашли с мамой выпить кофе, встречает уборщица с тряпкой! Внутри темно … Кофе женный и не вкусный. В десерте чизкейк обнаружил кусочек бумаги… явно в состав данного десерта не входившей… Не очень приятно когда счет тебе приносит одновременно официант со стажером и начинает его отчитывать прямо не отойдя от нас!!!
Александра Шевардова
25 мая 2025
Заведение для контингента 40+ Музыка такая же, ощущение было, будто находимся на танцах в парке, либо на корпоративе 90х Цены в меню атомные Возможно, такие заведения нужны для 40+ возраста людей, но тогда нужно сделать возрастную пометку Впечатление никакое, испорченный день рождения
Юрий Деменков
25 февраля 2025
Это единственный клуб в городе. Поэтому только сюда. Просторно, хорошая музыка, вежливая охрана, доступные цены, есть балкон и разные залы. Мне нравится.
Anastasia Savenkova
17 декабря 2023
Расположение заведения очень живописное, но мне кажется этим не пользуются на 100%. С полной посадкой заведение не справляется, так побывав на новогоднем корпоративе осталось по обслуживанию и кухне негативное впечатление. На балконах в основном зале очень душно. Интерьер на мой субъективный взгляд устарел и обветшал, не внушают доверие тюли скрывающие недостатки в изношенной отделке. Резюме: интерьер, кухня и обслуживание не впечатлили вовсе, но спасает ситуацию, как не странно, музыкальный репертуар. Так что если Вам просто нужно выпить по коктейлю и потанцевать то смело идите, а вот насладиться вкусной кухней и обстановкой вряд ли удастся!)
Александр Бендер - Врублевский
8 августа 2025
Хороший ресторан, очень вкусная кухня Был там с ребёнком и всем очень понравилось Из всех заведений на набережной самое оптимальное по соотношению цена-качество
B1ackBox
27 октября 2025
Очень даже приличное место. Кушали там бизнес ланч. Состав из трех блюд. Все было горячим и вкусным. Туда бы я еще раз заглянул!
АЛЁНА
Отличное место для отдыха, можно и потенцевать и перекусить, и пообщаться с друзьями. Отличный персонал, хорошая музыка. 👍👍👍
Аля Ло
3 июля 2023
Средниньки клуб нашего города. Расположен на набережной, что является плюсом. Места в клубе достаточно, но танцплощадка не большая при полной загруженности клуба. Барная зона небольшая и не очень удобно расположена на проходе. Персонал есть разный. Удивило, что не всегда пускают людей предъявляя требования к одежде (трезвым клиентам)хотя дрес- код нигде не оговорен для посещения. Предпологаю , что это личная несимпатия охраны на входе. Интерьер слабый- не впечатляет. Когда много людей- душно. Время ожидания заказа приемлимое. Коктейли понравились. Стоимость входа в клуб стала самой высокой в городе... неоправданно. Есть лучше заведения с более доступной ценовой категорией. Все познается в сравнении
Денис Е.
3 июня 2024
Очень качественная и вкусная еда! Настоящий семейный отдых! Много раз посещали и посещаем это оживленное место! Единственное в своём роде место где можно с любимой провести ужин на берегу сожа и провести с родственниками праздничные мероприятия! Всем рекомендую @@@
Игорь Носульчик
12 ноября 2023
Важно понимать, зачем туда идете. Отдохнуть, покуролесить, расслабиться, познакомиться с последующими приключениями. Да это заведение подходит. Но у него свой формат, своя целевая аудитория и свой уровень комфорта. Музыка - в основном попса, кухня - распространенная (изучайте меню), люди - разные.. можно и нужно пробовать, но при этом стоит себя держать рамках приличия. Важна компания и настрой на отдых, все остальное прилагается. Коктейли, кальяны, караоке.
Надежда Евтухова
16 августа 2025
Пойти пьяным потанцевать с друзьями будет весело. Отмечать мероприятия не советую. Еда не вскусная, порции нарезок просто как в детском саду. Обслуживание плохое. Если даже была запарка ,зачем тогда брать мероприятия, если не можете его обслужить. И ситуация не разовая .