Нёман

Л
Людмила Трус
Всегда вкусно и качественно приготовленные блюда, порции хорошие и цены адекватные. Персонал приятный, культурный и доброжелательный. Интерьер хороший.
Да, это ресторан! Советской эпохи, с соответствующей планировкой, обслуживанием персонала! Кухня простая, сытная и вкусная! Цены умеренные. Соответственно, ресторан направлен на своего потребителя.
надежда семова
20 августа 2025
Второй раз здесь обедаю. Вкусно, быстро, приветливые сотрудники. Обстановка чуть уставшая ( нужно понимаю что это не шики-мики заведение). Чисто и аккуратно. Спасибо поварам
Егор Stream
17 июля 2025
Цены приятные, еда вкусная. Но... долго, очень долго. Такое впечатление, что суп варят поционно. Были вчетвером, заказали 2 супа одинаковых, и драники и пиццу ..прождали час. 2 порции супа подали с разницей по времени в 30 минут
Т
Татьяна Б.
26 сентября 2025
Пообедали , первое, второе с гарниром, салат, - все вкусно и недорого, всего за 10 рублей. Жаль, что не было компота. Персонал вежливый, приветливый, Обслужили быстро, это было приятно. Интерьер- все очень аккуратно
Наталия
24 мая 2025
Мне очень понравилось. Покупала готовую едуи была приятно удивлена. Все очень свежее и вкусное. Рыба жареная как дома. Салатики ,рулеты куриные. Всем рекомендую
Hanna Siamionava
Недорого, быстрая подача, приветливый персонал. Людей не слишком много. От столовой отличается наличием бара
Виталий
19 сентября 2025
Хороший ресторан для небольшого города. Обеденное меню вкусное, подают быстро. Достаточно демократичный средний ценник: за полноценный обед 10-15 рублей.
Г
Глеб
18 декабря 2024
Ресторан прекрасный! Меню обновляется 2 раза в неделю, но зато на один день большой выбор блюд! Бывает что одно блюдо может повторяться около месяца, но я считаю, что ничего страшного! Также летом делают мороженое которое очень вкусное! Цены тоже приятные, за салат, суп и второе в среднем 12 рублей, что очень хорошо. Интерьер также прекрасен, а персонал очень добрый и отзывчивый! Я думаю ясно, что 5 звезд!
Заезжали пообедать, вкусно и дёшево, отличные драники, брали еще и с собой
Вячеслав С.
4 июля 2025
Хороший магазин, хорошая кулинария. Вкусные чебуреки, пирожки, смажни, беляши. Собственная кондитерка. Цены адекватные.
Евгений Затулин
Ужасное место, в радиусе 2 км есть заведения на много лучше, обслуживание 2 из 10 , управляющая не компетентна от слова совсем, плюс ко всему и хамит. Другими словами, для чего существует это заведение не понятно...
Леся
30 марта 2025
Еда норм. Цены чуть выше столовки. Минус 3 звезды за персонал, отношение к гостям отвратительное. Женщина на стойке испортила всё впечатление с первой минуты, как мы пришли
Владислав Беляевский
16 марта 2025
Ресторан очень классный! тут столы и кухня и макароны с кетчупом, напитки Фанта да просто здорово! Интерьер потолки, окна, кресло здесь.
Ольга Короткая
22 декабря 2024
Делали поминки.УЖАССССС!!! Первым блюдом должна идти каша на поминальном столе,но ее НЕ БЫЛО, как так??? Нас было 8человек ,поэтому заняли половину большого стола,а на вторая была грязная(соль ,сахар) Салфеток не было. Курица и рыба это горячие блюда, но нам подали их как холодные. Сервировки стола кошмар.На 50р с человека могло бы быть и лучше. Грязную и пустую посуду ни разу не забрили,пока мы не ушли.Не советую.
Тамара Стрельченя
25 июня 2023
Обеденное меню пользуется спросом, почти все столики были заняты. Холодник как я люблю, вкусно. С салатами в Узде обманывают, и тут и в кафе неподалеку, в меню салат с птицей заявлен с маринованным/соленым огурцом и везде подали со свежими огурцами))) при этом салат свеже приготовленный и вкусный. Отбивная из птицы размером подкачала, для ребеночка, в то же время вкусно. Ценник средний. Антураж заведения вполне на уровне. Заведение заказывают на разные мероприятия, хвалят.
Вероника Клокель
Вкусно, сытно, порции большие, цены умеренные, рекомендую!
Сергей М.
18 января 2023
В общем обычный районный ресторанчик. Внутри уютно, комфортно. Персонал обходительный. Минус - скудное меню (одно и то же на неделю), отсутствует выпечка. Цена и объем порции, по моему мнению, не сопоставимы. Обедал три дня подряд, у разной смены вкус тех же блюд отличается. В общем пища съедобна, местами вкусная. Из-за неимения лучшего в этом городе, можно рекомендовать.
Сергей Доброгост
17 мая 2025
В обеденном меню была солянка, пюре и свиное мясо в кляре. Вкусно, не пересолено.
Вера Пантус
14 апреля 2024
Всё на уровне,чего честно говоря не ожидала, персонал вежливый, всё подскажет как лучше,еда очень вкусная, всё чисто и аккуратно.
T
timon che
16 июля 2023
Был в ресторане на обеденном меню, как сказать вроде приветливый персонал, суп( точнее холодник) насыщенный притензий нет, но вот второе( кортошка с отбивной) скажем так на любителя, вообщем за сут и компот 4 балла за горячее 3
Наталья Данейка
28 апреля 2024
Все прекрасно, только не работают вытяжки. Поэтому после посещения заведения всегда пахнешь пирожками и жареной рыбой, а так кухня хорошая, в там числе и обеды)
Alexander
21 июля 2023
Много места. Отлично подходит для проведения мероприятий.
Т
Татьяна
30 июня 2025
Место хорошее,внутри аккуратненько, красивенько, еда вкусная.
Ф
Федоров А.
28 июня 2023
Еда отличная , недорого. Готовили поминки. Вошли в положение и сделали все на высшем уровне. Особое спасибо Наталье- администратору заведения.
Nata Gromik
5 сентября 2025
Безумно вкусный обед! Как будто мама приготовила. Очень советую ❤️
Наталья Короневич
17 мая 2025
Магазин отличный, персонал вежливый. Большой ассортимент товаров. Рекомендую.
олег лабуть
20 июня 2024
Вкусные обеды, хорошее обслуживание, цены приятно удивили.
Наталья Демидович
30 мая 2023
Персонал вежливый.Атмосфера уютная,асортимент блюд желает быть большим.Нет постных блюд,хотелось чтобы они были
Алёна К.
9 декабря 2019
В ресторане всегда очень вкусно готовят!И всегда доступно по цене!Поварам - отдельный респект!
Alexander April
16 мая 2022
Зал для проведения банкетов показался неудобным, но кухня понравилась.
сергей прокопов
4 мая 2025
Цены как в Минске в Амстердаме (Корона). В целом неплохо. Но обстановка не совсем как в ресторане :)
ООО "Фистэр"
7 октября 2019
Хорошо готовят , быстро обслуживают , приветливый персонал
Владислав Шешко
9 октября 2020
Единственное место в городе, где могут сделать эспрессо-тоник) Огромное вам спасибо)
Бадал Вахитович
17 июня 2025
В 12 часов дня нечего кушать.
дима товмаченко
4 июля 2025
Нормально
Ирина Л.
8 ноября 2022
Отличное меню и обслуживание!Ставлю любимую 5!!!!
Геннадий Калиновский
советский вайб, ок
Родион Толпеко
25 августа 2022
Про сам ресторан не знаю, но туалет там среднего качества.
Медведь Медведь
14 февраля 2020
Вкусно готовят обеденное меню
Елена Андриевская
2 ноября 2024
Обычная столовка, ценник неоправданно завышен
Алихан Александрович
19 марта 2020