Nelson's

Сергей Калашников
16 июня 2025
Крутой Ирландский паб, который находится на первом этаже пятизвездочного отеля Media Rotana. Если Вы являетесь постояльцем отеля по системе all inclusive, то можете обедать, ужинать и выпивать в этом пабе. Очень приятно проводить время наблюдая за игрой любимых футбольных команд. Внутри 2 зала (для курящих и нет), но все равно в некурящем зале пахнет сигаретами, поэтому с детьми после 18 часов сюда не пускают (даже в некурящий зал). Обедать с детьми можно свободно. Отдельное спасибо хотел сказать официантке Ямуне за быстрое обслуживание и всегда приятную улыбку! Рекомендую
Наталья Чеснова
31 января 2025
Персонал ужасно относится 10 минут звала разных официантов все проходили мимо и показывали пальцами на других официантов в итоге через 17 минут к нам подошли и каждый раз за заказ приносили счет , ужасное отношение не возможно спокойно провести время
Danil Lizard
3 мая 2025
Все в рамках приличия. На основной вкус и цвет. Не сказал на любой, потому что это не сюда. По качеству. Все на высшем уровне.
Даниил Солопов
19 августа 2025
Хорошая атмосфера и меню
Ортем
Отличный паб! Наилучшие рекомендации.
Эрик Кошкин
12 сентября 2024
отличный офер по воскресеньям + для владельцев enbd
Sarafan
Мне нравится бар и обслуживание, на экранах показывают разные игры, весь персонал дружелюбный, спасибо Сумине и ее хорошему обслуживанию
Показать оригинал · English