Нихон-мото

Г
Геннадий Лунгол
23 июля 2021
22.07.2021 приобрел скутер хонда дио 56. Заказывал мопед с контейнера, предложили 56 модель 4х тактный на водном охлаждении. Мой сын в восторге, да я и сам в приятном ожидании. Полностью подготовлен, и все расходники замененены. Одним словом, сел и поехал. Спасибо Дмитрию, грамотно относится и с пониманием к клиенту. До этого посмотрел массу подержанных мопедов, ни капли не жалею что обратился в вашу компанию. Процветания Вам. Спасибо.
13 октября 2021
Странно что так много бредовых комментариев, заказал скутер Honda dio 35zx, мопед пришёл без подготовки, как и обговаривали, забрал с транспортной компании и уехал своим ходом, не понимаю кого тут обманывают с фото, я какие фото получил, такой мопед и приехал, люди не пишите бред! Продавец, крайне вежливо отвечал на тысячу вопросов, сам я переливал что что то пойдёт не так, начитался «классных» отзывов, а так полный порядок, желаю фирме развиваться и быть ещё лучше! Красавчики!
Олег Юха
24 июля 2020
Приехали с Анапы 160 км., по фото и по телефону все было хорошо. Приехали, просто пыльная, ржавая рухлядь. По словам двух грязных слесарей была сделана предпродажная подготовка (фрагментарная окраска из баллончика). Во внутрь скутера даже не стали лезть. Внешнего вида хватило. Хотели купить Хонду Зуммер в наличии было 6 мопедов, но просто хлам. Не советую продавца. Ужас, жаль потраченного время и средств.
hard_goose
21 мая 2021
Заказал, мопед на видео нормальное состояние, прислали, не заводится и не подает признаков жизни, полез под пластик, ржавый от винта до винта, продавец сказал, что я залил свечу хотя даже бензонасос не работает, вообщем ни мопеда и - 5000 который продавец сказал не вернёт за доставку, комментарии на авито отключены, думаю если бы были включены я бы не стал тут брать
Сергей Б.
17 октября 2020
Купил мопед Honda Dio AF 34 за 30к, сверх того + 5к за "предпродажную подготовку", как итог - после 60 км пробега пришлось повезти к мастеру, заменили бендикс, как открыли пластик для ремонта - ничего не смазано, пыль, ржавчина, грязь, болты местами вообще отсутствуют, местами - стоят не по размеру, отличная "подготовка"....чтобы мопед развалился под вами и вы же повезли собирать за неплохие деньги в этом же мотосалоне! Внимание! Изучите сразу договор - всего месяц гарантии и только на двигатель! Год гарантии на "послегарантийное обслуживание" - это покупай все запчасти, а мы может быть поставим за дёшево. Никому не советую покупать здесь технику и ремонтировать её если вы не разбираетесь в мопедах, скутерах и мотоциклах.
Настя М.
28 сентября 2021
Брали с мужем скутер с подготовкой, соответствие цена-качество, очень радует наличие гарантии, нигде такого не встретить, покрасили нам в синий цвет как мы и хотели! Благодарим!!
Антон Скляр
7 августа 2022
Ощущение, что после получения денег люди меняются и перестают. Залучать хоть какую то адекватность. Неделю назад был приобретен в этом магазине мопед. Понятно что техника старая, к этому вопросов нет. Удивило другое. По телефону отказываются консультировать вообще. По итогу: Приехал для того чтобы мастера на месте подкрутили провод и все заработало. Серьезно?! Такую мелочь не могли объяснить по телефону? Чтобы я не ехал через весь, буквально, город. Далее: По пути домой, мопед заглох и перестал заводиться. Звоню. Ответ - везите к нам. Я прошу помочь по телефону. В ответ слышу, что у. Не инструмента нет, и никто мне ничего не объяснит. Я посередине пути, понятно что пешком тянуть его туда не вариант, Как и вызывать эвакуатор. Нахожу мастерскую рядом. Там мужик, ВНИМАНИЕ, берет крестовую отвертку, сливает воду из отстойника и ВСЕ РАБОТАЕТ! Вы серьезно не могли это объяснить по телефону?! Нельзя было сказать при покупке о такой особенности, что мол техника старая, могла и тонуть, вот такое может произойти, решается откручивание вон того болтика Крестовой отверткой и занимает 30 секунд. Имей ввиду. Хорошей дороги. Но нет, ребята, очевидно, работают по другому. Ок - ваше желание. В общем, к мастерам вопросов нет. А вот руководство могло бы и лучше работать. А не разводить руками и отказывать в помощи людям, которые за ней обращаются. Потому что заплатили деньги и имеют на это полное право.
serg2495777
21 сентября 2021
Сказали по телефону одно, мол приезжайте всё расскажем и сориентируем по цене. А по факту приехал- продавец отвел на площадку и ушёл в неизвестном мне направлении, больше я его не видел. Спросил у механика, где этот человек, он ответил ушёл в офис. Поэтому моë мнение "Наплевательское отношение к клиентам".
Владимир Сохин
27 сентября 2021
Брал кубатуру,отличное качество, в том числе и замечательная подготовка, ребята сделали хорошую скидку, спасибо большое !
v4705745@gmail.com
26 апреля 2022
Купил Хонда лид аф48 с подготовкой.Сейчас скутер у мастера на переделке.Началось всё с того что шумят подшипники коленвала После вскрытия,коленвал стоит не оригинал такое ощущение что кувалдой скутер краснодарские "мастера" собирали.Сцепление китай.Ремень вариатора тоже нужно менять.Вобщем купил без пробега по России.Не советую с ними связываться.
Андрей Сафронов
26 сентября 2023
Скутера что называется хлам. Нормальные разбирают в первую очередь оптовики, а из того что там останется пытаются сделать конфетку , но не получается. Либо надо договариваться заранее чтоб выцепить достойный вариант.
Валерия
8 июня 2020
Купила мопед Хонда, прислали транспортной компанией. Через 2 дня заехала в местных сервис по ремонту и обслуживанию мототехники. Мастер обнаружил проблему, порваный патрубок, пыль, грязь в инжекторе, ржавчину в вариаторе. Очень расстроена. Пришлось ремонтировать за свой счет. Обратилась в магазин, проблему отрицают, говорят что так все и должно быть и что все они подготовили. При этом и мастер звонил и хотел объяснить и рассказать, какие проблемы он обнаружил и фото и видео прислали продавцу с подтверждением. Продавец уходит от ответа. Обидно, что обещали сделать качественную подготовку техники + обещали гарантию 30 дней. По факту оказалось ГАРАНТИИ НЕТ. Стоимость обслуживания не компенсировали ((( Паспорт на мопед тоже не дали, только договор. Попала на штраф от гаишников. Будьте очень внимательны! Все косяки магазина будете исправлять за свой счет!
Роман феофилов
23 августа 2023
Отличный магазин, помогли с подбором и сам скутер в хорошем виде
Сабайдаш Сергей
18 июня 2021
Большой выбор скутеров. Немного мото. Адекватные цены.
Андрей Н.
7 декабря 2020
Не обязательные, наёмные рабочие, принимаемые для ремонта мототехники не квалифицированные.
Рина
23 мая 2021
Высокие цены! Продавцы толком рассказать о технике ничего не могут, разговаривают через губу.
Газимагомед Исаков
5 мая 2023
Обманывают, продают хлам. Купил мопед. На второй день он уже не ехал.
ЯкимотоЭкспресс—Служба курьерской доставки.
21 ноября 2022
Отличный магазин 👍 Скоро приеду за техникой Дмитрий молодец 👍
12 июля 2022
Запчасти отсутствуют, продавцы не на месте
Иван Дегтярёв
3 июля 2023
Думал будет больше выбора
Александр Андрушко
3 мая 2022
Ребята молодцы, у нас аккумулятор сел, выручили подзарядили не остались равнодушными!
Максим Мягкий
14 июня 2020
Хорошие мастера, цена очень дорогая.
Дмитрий Боженко
23 октября 2020