заказ 14702 доставка (живу через 2 дома) везли 2 часа (заказал в 13 получил в 15) листья салата гнилые курица пересолена просто ужасно, больше никогда ничего не куплю и другим не советую!
Пришли в выходной день, пустой зал, с ребёнком 5 лет. Решили посидеть, как обычно поесть, зодим постояннл в это кафе. Ребёнок не ест эту еду, пришли со своим для него. Ребёнку запретили давать свою еду, просто попросили на выхол, либо пусть ребёнок голодный. Администратор абсолютно неклиентоорентированный. С постоянными клиеетами подобным образом. Зато курить и дымоган - пожалуйста, можно. Первый раз с подобным сталкиваюсь. Больше не пойду и не буду рекомендовать больше никому.
ужасно. никто не встречает. даже не знали о том, что в заведении второй зал.
меню приносили 15 минут.
подача блюд/напитков от 40 минут на одну позицию, учитывая что гостей не было!!! официанты занимаются своими делами, хихикают с кальянщиками, дерутся, не обращая внимания на гостей.
коктейли приторные, но вкусные, за них можно было бы поставить 2 звезды, но рыба в роллах не первой свежести, еще и с ошметками,
больше не придем.
Качество еды и сервис на высоте. Единственное замечание к длине палочек, использовать их не очень удобно, если есть возможность, то было бы замечательно, заказывая вы их немного короче
Изумительное заведение в центре Нижнего Новгорода. Качество блюд на высоте. Очень хороший персонал. Все быстро. Очень приятные цены. Прекрасная атмосфера. Каждый раз с радостью встречаемся там с друзьями.
Любимое место. С виду непрезентабельное, но по факту внутри очень приятно. Вкусная еда, большой выбор. Цены очень демократичные. Выбора алкоголя особо нет, но я за этим туда и не хожу. Сейчас на первом этаже идёт ремонт.
- Музыка как в дешёвом ночном клубе. Бум-бум-бум и главное, куда не сядь, колонка у тебя над головой. Чтобы слышать собеседника приходиться повышать голос. И так как повышать голос приходится всем, то слышно о чём разговаривают через два стола.
На вид место оформлено очень хорошо. На слух...нет. Даже на единицу не тянет.
Может у них руководство считает, что людям для аппетита надо бить басами по голове, не знаю...
"Убавить возможности нет". Нет. У вас нет желания. Потому что раньше это не было проблемой.
+ Расположено в центре города. Хорошо и быстро готовят. Вежливый персонал.
Я раньше сюда часто ходил, когда персонал был посговорчивее, больше пока не буду.
Остались не довольны обслуживанием в данном заведении.Официанты были не очень приветливые,даже не поздоровались при входе. Попросила посоветовать не острое блюдо,в итоге салат был очень острый 🥲
И вишенкой на торте стало то,что нас попросили покинуть заведение в 19:25,сказав,что столик забронирован на 19:30(почему нельзя было предупредить заранее???),также не предложили альтернативу-другой столик,например. На улице была не самая лучшая погода,мы с подругой хотели ещё посидеть ,поболтать,но нам не дали такой возможности🙃
Если честно,то это первый такой случай на моей памяти,когда заранее не предупреждают о брони и так нагло пытаются освободить стол. Очень не приятно.
Приятное кафе с азиатским меню. Есть вкрапления европейской кухни. Ходим в кафе часто и уровень и качество блюд всегда на высоте.
Есть кафе также кальяны, но они на втором этаже обычно предлагают покурить.
Рекомендую посетить и попробовать.
Хожу сюда достаточно часто и в зале никогда не возникало никаких проблем. Сегодня сделал заказ на сайте, указал время желаемого получения (+час к тёкшему) в комментариях, оплатил. Подтверждения заказа по телефону не было, как и никакой информации на почте/смс. Далее произошло следующее: придя за заказом я сначала сидел и ждал его 20 мин, потом всё-таки подошёл администратор и сказала что они его пропустили и начали готовить и вот вот скоро выдадут. Ожидание после этого было ещё 20 мин. Если бы заказ забирал курьер, то скорее всего это были бы зря потраченные на него деньги. Посещать данное заведение не перестану, но их доставка теперь под большим вопросом.
Все хорошо. Отдыхали семьей. Персонал приветливый, быстро приняли заказы. Принесли все по очереди. Был маленький нюанс, перепутали кому что. Хорошо что отдыхали семьей, разобрались. Много кальяна. Сам курящий человек, но это перебор. Хорошее спокойное место, где можно спокойно отдохнуть. Приду еще. Понравилось.
11.03.22 пришли в заведение с подругой.
Сделали заказ одновременно.
Про очерёдность подачи блюд и этикет подачи блюд сразу двум людям за столом в этом заведении, видимо, не слышали. Очень жаль!
Заказала горячую филадельфию, пока ждала ещё, успела посмотреть как подруга съесть суп и салат.
Филадельфия оказалось еле тёплой, роллы разваривались, кляр было отдельно от риса.
На что администратор мне сказала, что это нормально, они же горячим.
В любом другом заведении это не нормально, роллы не должны разваливаться, они должны быть целыми. Это лишь говорит о неаккуратности и халатности повара
На просьбу переделать, мне ответили,что будет так же и отказались переделывать. В добавке к этому в роллах был волос.
Пришлось отказаться от блюда.
Спасибо заведению за безразличие и испорченый аппетит!
Жаль что такое для вас норма!
Не советую это заведение, если вы хотите вкусно поесть
Все вкусно! Официанты бегут к нашему столу по одному взгляду. Рыба на Филадельфии правильно разморожена. И милый котик на упаковке для приборов. Остались очень довольны, будем ещё заходить. На фото ципленок с соусом карри и Филадельфия с огурцом. Из напитков карамельный молочный коктейль и лимонад клубника-юдзу.
а на втором этаже Вы были ? Прекрасное место с пледами и кальяном (по желанию).
Вкуснейшие бизнес-ланчи и пространство, сочетающее несколько стилей.
СПб
27 апреля 2023
Место замечательное, кальяны очень вкусные, как и кухня, очень привлекательные и доброжелательные официантки, ставлю 5 звёзд, придём обязательно ещё раз!!!!
Маша
20 сентября 2023
Была удивлена что быстро принесли заказ, в целом мне все понравилось, вот бы еще в меню картинки были! Официант данил топчик, не навязывается но и не игнорит, цены хорошие
Приезжаем из другого города в НН,что бы попробовать все рестораны и кафе Нижнего,вот и сюда заехали,место уютное,народу в 2 часа дня совсем небыло,поднялись на второй этаж и сели у окна,подача меню сразу,и минут через 10 подошёл кальянщик и спросил будем ли мы кальян,мы вежливо отказались.Подача блюд достаточно быстрая,еда как и во всех «Нэко»,на твёрдую четверку,наелись до отвала,придём сюда ещё раз на втором кругу нашего фуд-трипа🙃
Единственный минус,официант не перечитал наш заказ и принёс два чая по 500 мл,один из которых по нашей просьбе должен был быть вычеркнут..
Очень приятные роллы. Цена-качество чаще всего соответствует. Я думаю, что за последние годы я съел у них не меньше сотни порций, и моя статистика говорит, что в большинстве случаев это весьма аппетитная еда. Бывали несколько раз легкие неприятности, но можно счесть за статистическую погрешность. Очень неудобно, что нет доставки, по крайней мере на момент написания этого комментария.
Даша П.
3 июня 2023
К сожалению, заведение очень разочаровало....
Качество блюд очень понизилось.
Отношение персонала оставляет желать лучшего.
Если вы хотите вкусно поесть и провести время с удовольствием, советую выбрать другое заведение.
Очень уютное место, быстрая отдача блюд, сервис вышка! Всем советую!!!
елена смирнова
19 февраля 2023
Красивая обстановка,красивая подача блюд, если вы любите такую кухню, то там Вам все понравится.
Когда мы обедали на втором этаже два человека курили кальян, если Вы не курите, то это просто невыносимо. Вытяжка там есть, но видимо она не справляется с таким количеством дыма.