Классное место! Находится недалеко от большой Покровской, приемлемые цены и отличное обслуживание! Брала там суп и роллы, все понравилось! А ещё там очень вкусный сидр, особенно понравился со вкусом манго-цитрус! Рекомендую ☺️
Администратор кричит на официантов при клиентах (ведёт себя как бАярыня), что конечно портит весь аппетит, официанты рассказывают, что их зарядки для телефонов ломаются от телефонов посетителей и не дают зарядить телефон.
Нужно что-то делать, алло владелец, пора бы встряхнуть это болото.
Бизнес-ланч ждали больше 25 минут, потом выяснилось, что у них что-то там сломалось на кухне. Еще через 10 минут сообщили, что супа сегодня нет. То есть, через минут 35 после того, как заказ уже приняли. При этом, ни о какой встрече посетителей нет и речи. Одна из девушек сидящих за столом просто встает, молча кладет меню вам на стол и садится обратно.
Приятная атмосфера, вкусные роллы. Есть фирменные роллы, отличающиеся от стандартного набора, который везде. Очень вкусный лимонад, не слишком сладкий и приятный
Решили сделать заказ домой, через сайт, заказ составил около 2200р (с учетом доставки 400 руб.). После оформления нами заказа никаких уведомлений не было, что уже насторожило. Набрали уже сами в заведение, сказали что заказ собран, ожидают курьера. Далее:
1. Заказ курьером Яндекс за 400 рублей приехал в кашу.
2. Соевого соуса в заказе не было, забыли положить.
3. На сайте было указано, что при заказе от 1000 р. ролл цезарь в подарок. Его так же не было.
4. Вишенка на торте-достаточно длинный такой волос в Болле с креветками.
Что бы разрешить ситуацию (достаточно не приятную), позвонили в кафе, объяснили всё произошедшее, после чего сотрудница попросила скинуть фото волоса на вот сап, на всё остальное вышеперечисленное ответа не дала, и обещала перезвонить. После скинутых фото, перезвонила и рассказала нам, как всё же должен выглядеть волос, который находился в Болле (а именно должен быть в соусе как минимум) и в целом у них вызывает фотография сомнения, что такое может быть. По итогу: только после наших настоятельных слов, что ситуация должна быть исправлена, нам доставили соевый соус и ролл цезарь в течении полутора часов, а на положенный волос в блюдо обещали скидку 15% на следующий заказ. Были голодные, но блюдами, к сожалению так же не насладились, поэтому ни о каком последующем заказе речи теперь быть не может. Заказ был сделан 23.12.22г.
Все очень вкусно, чисто и уютно, цены не кусаются, особенно хочется выделить персонал, настоящие профессионалы всего дела, вежливые, грамотные, помогли с выбором и ответили на все вопросы!)
Люблю это место со времен когда у них еще было такое же кафе на Бекетова, после ремонта тут стало уютнее, меню немного изменилось, но в целом лапша и рис тут отменные, горячие роллы огонь 🔥 и чай на любой вкус. Но нужно учитывать, что место очень популярное и столики нужно бронировать
Ужасное заведение, раньше было на порядок вкуснее и приятнее.
Домашний лимонад был как испорченное варенье с водичкой, салат с копченной курицей пересоленый и хрустящий от соли, в мимо супе даже не расправились водоросли.
Никогда больше не приду и другие людям не рекомендую
P.S. Официантка была очень милая
Роллы вкусненькие, пожалуй лучшие в городе в этом ценовом диапазоне. Горячие блюда тоже хороши, но огорчает, что выбор соуса чаще всего сырный/остро-сладкий. Сырный я не люблю, острый не всегда заходит.
В целом место отличное)
Неплохое кафе, ролы понравились, цены вполне устроили. Первый этаж слишком прост в оформлении, лофт второго этажа так же в экстаз не вгоняет, но всё же поприятнее первого.
Очень отзывчивые официанты. И в новогодние праздники, когда на Покровке во многих заведениях не было свободных столиков, в Нэко, в пятиминутной доступности от "нижегородского Арбата" с местами всё замечательно.
Посещала данное заведение. Не понимаю одного, зачем так громко включать музыку?? Люди приходят сюда поесть, а не потанцевать и поразвлекаться под громкую музыку. Один раз даже попросила сделать потише, на что оффициантка сказала мне, что нельзя. Я попросила подозвать администратора, на мою просьбу она ответила, что убавить никак нельзя, так как она должна играть на такой громкости по регламенту. Неужели так трудно убавить? Кроме того, музыка очень давит на голову, она неспокойная, такая, что из кафе хочется побыстрее убежать, потому что поговорить не получается, приходится кричать. По поводу еды также хочу сказать, что в последний раз мне принесли роллы со слипшимся рисом, как будто это блюдо стояло целый день, кушать было невозможно, а когда попросила заменить, администратор сказала, что оно такое и должно быть, хотя я не в первый раз заказывала именно эти роллы и знаю, какие они должны быть на вкус.
В бизнес ланче было вкусное мясо в кисло-сладком соусе, но рис был будто позавчерашний, кофе с сиропом «соленая карамель» оказалось ужасно соленым, потому что в него добавили настоящую соль кристаллами 😂 пить это было невозможно, персонал вежливый, обслуживание быстрое, кроме мяса еще были приличные роллы
Место ТОПовое! Если в центре хочется где-то посидеть, покурить кальян, вкусно и недорого поесть, то это однозначно одно из тех мест, в которое возвращаешься. Ребятам огромный респект за заведение!
Рекомендую! Цены приятные, подача красивая, качество блюд высокое, скорость ожидания приемлемая, официанты вежливые и приветливые! Были ни один раз и вернёмся ещё 👍🏻
Алкоголь ужасный, самый дешёвый из подвала, роллы как в самом дешёвом суши-баре, подача бокала пива около часа, про коктейли вообще молчу, хуже и быть не может! Из хорошего это только кальян...
Хорошее место. Очень люблю у них том-ям, тирамису-матча, суши! Неплохие кальяны, хорошее обслуживание. Хотелось бы, конечно, больше посадочных мест☺️
Рекомендую👍🏽
неплохое бюджетное место для студентов.Сервис оставляет желать лучшего.
роллы не очень понравились
Всем советую попробовать сидр, очень вкусный!
слишком громкая музыка.
долгое обслуживание)
Были в данном кафе несколько раз. На сегодня столик забронировали заранее на первом этаже( нас всегда убеждали, что первый этаж для некурящих) и каково же было наше удивление, когда за соседний столик принесли кальян!!! Официант вполне серьезно заявил что и на первом этаже курят! Просто встали и ушли!
2 раза резервировал столик по телефону,2 раза резерв не записали. Когда последний раз приехали сказали что вообще у нас не резервируют столики. Бред. Более не ногой.
Приятная атмосфера и персонал. Обслуживание на уровне, все быстро, все подскажут, помогут с выбором) На втором этаже очень классный интерьер. Цены приемлемые, все очень вкусно.
Еда японской кухни нормальная, есть кальяны.
Что не понравилось: Нет каких-либо закусок. В помещении довольно прохладно, под пледом только сидеть кутаться. И главное - заведение работает в выходные до 2х часов ночи, но уборщица начала мыть полы вокруг нас где-то с 1.20 - такой лёгкий намёк) Не очень приятно и прилично, на мой взгляд
Соотношение цена\качество крайне приятное. Это не самое дорогое кафе с приятными блюдами, советую побывать тут хотя бы раз.
Из минусов:
Я кушал Том Ям, это был самый стандартный Том Ям, ничего особенного, его не рекомендую. Да, цена не очень большая, соответственно много от него я и не ждал.
Произошла крайне плохая ситуация.Пришли в четвером отмечать день рождения сестры, заняли столик,начали выбирать блюда,но вдруг девушке на соседний столик от нас приносят кальян.Все это происходило на первом этаже,а кальян курят только на втором.Все ушли недовольными так ничего не заказав.
Хороший ресторан- lounge bar , для посиделок с друзьями. Лично мне полюбилось это место за вкусные роллы по Справедливой цене и клевую техно-музыку, которая играет внутри.
Все сильно испортилось тут .
И меню
И цена
И отношение управляющего к гостям
Официантов научите хоть чему нибудь ...
Хожу к вам уже лет 7 во все ваши заведения ,но вот последний год уже совсем не хочется .
сегодня, 5 мая официантка пролила на меня горячий суп, осталось ожоги на руке и ноге, залили им мой телефон и вейп. я написала претензию, но администратор отказалась ее принимать, нарушив этим закон о защите прав потребителей. еще и разговаривала на повышенных тонах. вызвали полицию, ждем)