Иголочка

Светлана Б.
Хочется выразить слова огромной благодарности девочкам из "Иголочки"! Замечательные, отзывчивые, хорошо знающие своё дело мастера! Обращалась не один раз, всё сделали очень хорошо! Предлагают пути решения даже из очень сложных ситуаций. Если ремонт одежды, то только в Иголочку!!!
Юлия Бондарева
Еще одна огромная благодарность за то что вы есть, золотые, волшебные ручки! спасли не мало вещей! А сколько фантазий сына подростка воплотили в жизнь! Сейчас забрала очередную вещь, джинсы порвались больше чем надо (присела неудачно) так я шов не могла найти, как новые! Спасибо вам огромное! С вами навсегда❤️
*Елена Ё.
28 декабря 2024
Огромная благодарность за то что вы есть. Ходила по разным ателье с курткой из толстенной свинной кожи, чтобы заменить молнию, нигде не брали. А здесь взяли, и быстро заменили молнию. После этого перешили мне практически полностью комбинезон для собаки. Отреставрировали порванный карман из лайковой кожи, стала лучше новой, интереснее, да и много еще чего отремонтировали, спасли. Спасибо, Елене, теперь я навеки ваша постоянная заказчица.
Dari Adash
Ранее неоднократно обращалась в это ателье и всегда была довольна. Однако в этот раз столкнулась с некорректным отношением со стороны новой швеи. Изначально была озвучена одна стоимость, но после примерки без предварительного предупреждения цена была увеличена. На мой вопрос о причине изменения стоимости мастер начала спорить и переходить на личности. Изменение цены само по себе не проблема, если об этом сообщают заранее и вежливо. Неприятное впечатление оставило именно отсутствие прозрачности и неуважительное общение с клиентом.
Света Фомина
14 декабря 2024
Удобное расположение. Не помню, как зовут мастера, но замена молнии и подшив на отлично! Цены не кусаются
Марьям И.
13 декабря 2024
Очень быстро и качественно подшили брюки и поставили молнию!
Эвелина Шушпан
14 декабря 2024
хорошее ателье, быстро всё подшили, вежливый персонал
15 ноября 2024
Очень понравилось сделали все на высшем уровне!! Буду приходить еще раз!
Ираклий Абшилава
13 декабря 2024
Подштопали мои любимые белые штаны результатом доволен
Марина Маринина
14 декабря 2024
Быстро, качественно, знают свое дело☺️
Фатима К.
Хорошие мастера , всё сделали на отлично 👍
Работают хорошие мастера, хожу только сюда
Ильяс Илиев
15 ноября 2024
место огонь
19 февраля 2025
Цены завышены в несколько раз