Надо чай

Арина Головченко
19 февраля 2025
Пришла впервые в это место,хочу отметить приветливость и вежливость бариста,девушка подробно рассказала про каждый кофе😍 Сделала шикарный вкусный кофе,рекомендовала очень много товара,обязательно вернусь покупать чаи❤️
Влад
1 апреля 2025
Вкусный кофе Большой выбор чая Хочу отметить чай Шерлока Хомса,кофейный чай с нотками карамели и с добавлением зерна кофе и ярким сладким медовым послевкусием Большой ассортимент подарков Очень вкусный мармелад не приторный,натуральный Так же есть мармелад для тех кому нельзя сахар,подходит диабетикам! Советую!
Алена Б.
Очень понравилась консультация милой девушки Варвары) 🫶🏼 проконсультировала и собрала хороший разнообразный подарок из чай! Рекомендую!
Дмитрий Соловьев
24 августа 2025
Очень приятный островок с большим ассортиментом чая и чайными принадлежностями. Вкусный кофе, дешевле чем во многих кофейнях города. Рекомендую!
Глеб С.
Вкусный кофе, большое разнообразие сиропов, Так же чаи на любой вкус, доброжелательная и улыбчиваяй девушка бариста, ответила на все интересующие вопросы
Алина Столярова
8 марта 2025
Посетили данный магазинчик в Эльдорадо, на Профсоюзной. Продавец Данил, отдельная вам благодарность, такого обслуживания в подобных магазинах мы еще не встречали, расскажет все, про все, и как правильно заваривать определенный чай, совместными усилиями выбрали подарок любимым и близким на 8 марта) Самый лучший магазинчик с таким хорошим ассортиментом. Рекомендую!!!
Andrew Chu
3 апреля 2025
Хорошая кофейня, большой ассортимент, оооо очень много чая, добрый и разговорчивый персонал, в первый раз брал фруктовый чай(его очень много) наивкуснейший, во второй раз брал кофе также очень вкусно, советую!!
Алексей Мясников
9 февраля 2025
Отличное кофе, от классики до нестандартных напитков. Новое меню - бомба. Не помню где в Костроме пил кофе вкуснее. Так же широкий выбор чаёв, разных подарочных наборов, кружек, чайников и тп. Однозначно советую к посещению!
Рай Рай
7 июля 2025
Очень вкусный кофе, большой выбор холодных напитков, широкий ассортимент чаев и подарочных наборов, сотрудники приветливые и доброжелательные, однозначно нужно хоть раз посетить данное место
Виктория
24 мая 2025
Большой ассортимент напитков,кофе, чай,лимонад,бабл ти на любой вкус. Много подарочных наборов,которые могут даже собрать по желанию покупателя! Продавцы приветливые, все подскажут и расскажут
Ирина шпак
6 апреля 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор приятного чая, отличного кофе и вкуснейших сладостей. Много милых подарочных наборов. Замечательное обслуживание! Обязательно всем рекомендую зайти!
Каринуш
5 февраля 2025
Очень нравится чай, большой выбор, уже год беру здесь, все свежее и очень качественное, вкусный кофе и классные подарочные наборы! спасибо за ваш труд
Дмитрий
9 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом у ребят, всегда очень вкусное кофе и какао! Всем рекомендую! А так, в целом, большой ассортимент от чая до подарочных наборов.
Ирина Архипова
31 декабря 2025
Все было сень вкусно,ребята работающие очень добрые и вежливые. Очень запомнились нам Спасибо за создание новогодней атмосферы☺️🤗
Sabrina Smirnova
Очень приятные девочки Оксана и Варвара. Все подсказали, посоветовали какой чай взять. Все в острове чисто и аккуратно.
Любовь К.
1 апреля 2025
Отличный кофе, цены супер для такого качества. Плюс чаи подарочные в наличии всегда)
Александра
27 февраля 2025
Вау! Эта кофейня — просто бомба! Кофе невероятно вкусный, а бариста — чудо-человек! Мастер своего дела, делает кофе с любовью. Отличное место, чтобы взбодриться и насладиться отличным напитком. Рекомендую!
Спортивная Школа № 7
13 февраля 2025
Приятные бариста, быстро все сделали, большой выбор чая и сиропов для кофе
Екатерина Зайц
Все вкусно, девочки молодцы, приветливые и доброжелательные) Кофе вкусное и ароматное)
Валентина В
13 февраля 2025
Грамотный персонал,большой ассортимент чая,купила домой,очень вкусный,приду снова
Елена М.
9 февраля 2025
Прекрасный кофейный островок. Шикарный горячий бамбл кофе с апельсиновым соком. Всем рекомендую попробовать. Ребята, желаю вам много клиентов, развития и прекрасного настроения.
Ольга Иван
20 июня 2024
Самое вкусное кофе в костроме. Я в восторге. Ассортимент продукции огромный. Чаи очень вкусные, особенно чай ванильное небо. Бариста очень вежливый.
Анастасия в.
29 сентября 2025
Варвара потрясающе варит кофе! Приятная атмосфера. Многообразие сиропов!
Светлана Коркина
Разные виды чая можно купить на пробу и выбрать полюбившийся. К чаю можно выбрать сладости
Андрей К.
Очень хорошее место, вкусный кофе и удивительный чай.
Юлия
8 апреля 2025
Большой выбор чая , вкусный кофе . Вежливые сотрудники )
Владимир В.
11 апреля 2024
Обожаю раф с местными сиропами, натуральные и вкусные. Очень радует бариста, с которым могу обсудить кофе и чай. Всем советую зайти и попробовать.
Fh4Laura0
18 июня 2025
Покупала малиновый лимонад, осталась в восторге. Также хотелось бы отметить хорошее обслуживание
25 марта 2025
Вкусный насыщенный кофе и классные подарочные наборы! Когда бываю в Эльдорадо, всегда беру тут капучино
Оля Репях
29 апреля 2025
Вкусный кофе Большой выбор чая и подарков! Всем советую
виталик в.
20 июня 2024
Очень большой ассортимент чая, на любой вкус и выбор, а также очень вкусное кофе, рекомендую зайти и опробовать.
Катерина Слынявук
10 февраля 2025
Являемся постоянными покупателями. Муж в восторге от кофе, а я от чая. Большой выбор. Приятные работники
Оксана Коваль
Всем советую. Очень вкусный кофе и бошьшой выбор чая❤️
Крутикова Л.
25 июля 2025
Очень милая сотрудница, обслуживание чудесное, напиток тоже. Рекомендую 🥺💕
лола тарасова
7 февраля 2025
Очень нравится кофейня, безумно вкусный кофе, лучший в городе. НО упущение, что нет альтернативного молока, а так очень даже рекомендую☺️☺️☺️
Виктория Чемоданова
17 апреля 2025
приятное обслуживание, широкий выбор ассортимента
Милана Барышева
22 апреля 2025
Хорошее место, очень вкусно, отзывчивые работники, все понравилось🩷
Ольга Дорохова
11 марта 2025
Отличное место ! Вежливый сотрудник !!!!! Понимает в продукции !!! Все супер !!!!
Таисия Федоренко
13 декабря 2025
огромный выбор шикарных подарочных наборов, котррые так же можно оформить и на заказ!рекомендую
андрей андреев
10 июня 2025
Хороший ассортимент , продавцы знают что продают 👍
Мария Б.
31 августа 2025
Прекрасный ассортимент чая!
Ульяна Кулагина
31 декабря 2025
Очень потресающее кофе, советую Очень добрые персонал
Роман Егоров
13 сентября 2025
Спасибо большое. Очень вкусный кофе и уважительное отношение
Татьяна Плюснина
27 февраля 2025
Приятное обслуживание, вкусный кофе! Рекомендую
Дарья
18 июня 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, однозначно рекомендую 🤩
Павел Чадин
21 июля 2025
Все замечательно. Подсказали, объяснили и угостили)
13 мая 2025
Офигенное место очень часто люблю заходить туда особенно классные бариста
к
прекрасные напитки, вкусный кофе и чай )
G
Gebb Nnxk
26 сентября 2025
Вкусный кофе , приятная бариста Варвара !
Ксеньчик
8 марта 2025
Самый вкусный кофе в городе!!! Приятный бариста!