Недизайн

Александр Санталов
Обращались за разработкой дизайн-проекта с авторским надзором . Всё быстро и организованно, настоящие профессионалы своего дела, внимание к каждой детали. Работа выполнена в срок, всегда были на связи и оперативно решали вопросы. Наш дом получился стильным, уютным, таким как мы себе его представляли! Очень довольны, спасибо за профессиональный подход! Рекомендуем 👍
Юлия К.
Обращались за дизайн-проектом и ремонтом под ключ квартиры для нашей большой семьи . Всем остались очень довольны, наши мечты стали реальностью. Профессиональные мастера , опытные специалисты , все по графику , помогали определиться с материалами в ходе реализации , мы были задействованы минимально , по дизайну - предлагали несколько вариантов как цветовых сочетаний, так и планировочных решений, о которых мы даже и подумать не могли!
Ирина
Заказывали разработку дизайн-проекта с авторским надзором и комплектацией. Мы остались очень довольны, осуществилась наша мечта о красивой квартире, реализация превзошла все наши ожидания. Грамотные специалисты, всегда консультировали как будет лучше и удобней, при комплектации учитывали все наши пожелания, варианты планировки и цветовые решения тоже нас порадовали, сами точно бы так не сделали!
Роман Цветков
Обращался за проектом каркасного дома, четкие сроки, отличный дизайн! Планировка, освещение, материалы - все исполнено профессионально Остался доволен, рекомендую 🤝
Лидия К.
Прекрасный опыт! Качественный ремонт под ключ. Обратились в компанию NEDESIGN для капитального ремонта в новостройке. Результат превзошел ожидания! Отдельное спасибо Ольге за внимание к деталям и терпение к нашим многочисленным вопросам. Работали четко по графику. Все работы выполнены аккуратно, особенно порадовали запилы плитки. Главное — теперь у нас уютная и современная квартира, в которой все продумано. Очень рекомендую!
Очень благодарна Ольге за работу! Интерьер получился продуманным и уютным. Это мой третий ремонт, и я никогда бы не поверила, что ремонт может быть без проблем и паники. Всё учтено — и мелочи, и сроки, мне не пришлось тратить время и нервы, я спокойно ждала результат. Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт без стресса и красивый интерьер!
Андрей Ш.
Ольга отлично справилась с задачей дизайна нашей однокомнатной квартиры. Ольга профессионально скорректировала нашу изначальную концепцию: стало уютнее, удобнее и современнее одновременно. Ольга проявила чувство стиля, подобрала гармоничные цвета и мебель. Мы остались очень довольны результатом и рекомендуем Ольгу как талантливого, креативного дизайнера интерьеров.
Виктория Б.
Делали с Ольгой редизайн кухни-гостиной. В результате получили несколько вариантов, но решили выбрать самый необычный для нас. Как итог - отличное функциональное пространство: куда ни глянь – фон для контента, а яркое пятно - кухонный гарнитур радует нас уже который год и совершенно не хочется поменять/перекрасить 👏
Антон К.
Отзыв о ремонте «под ключ» от NEDESIGN. Общая оценка: 5/5 Соблюдение сроков: 5/5 (уложились в оговоренный срок ) Качество работ: 5/5 Коммуникация: 5/5 (прораб на связи) Чистота на объекте: 5/5 (жалоб от соседей не было) Плюсы: - Профессиональная команда мастеров-универсалов - Помогли с выбором материалов в рамках бюджета Вывод: Однозначно рекомендую. Если хотите получить предсказуемый результат без нервов — смело обращайтесь .
Екатерина Ч.
Наконец-то у меня квартира мечты! Как же круто возвращаться домой, зная, что каждая деталь здесь — про тебя. Двушка получилась стильной, уютной и очень "моей". Спасибо команде, что прошли этот путь со мной и воплотили всё четко. Теперь я знаю точно: хороший ремонт меняет жизнь!
александр ш.
Ольга отличный специалист . грамотно все распланировала , удобно работать !
Юля Б.
Очень понравился дизайн и исполнение,вписались в бюджет!Профессионально очень и за реальные деньги.теперь все спрашивают кто делал)раздаю контакты🌺
Николай Николаев
Супер подход к делу, делали с Ольгой дизайн проект квартиры. Квартиру продали а приятные воспоминания остались. Обязательно обратимся снова🤝💪
Наталья К
Дизайнер Ольга делала для нас дизайн квартиры . О совместной работе с ней- осталось исключительно положительные эмоции . Всё чётко, по делу , с продуманными и воплощенными в жизнь идеями в срок !!! Снова и снова ей Спасибо. Удачи и крутых проектов !
lasukova11
Ребята профи в своём деле. Сделали как и обещали, всё быстро и в срок.
дима орлов
Все хорошо. Сделали быстро. Нас не дергали. Мы лишь пришли, приняли и остал сь под впечатлением еще очень долго! Спасибо огромное!!!
ворота откатные
Все просто супер. Человек знает свое дело. Пришел, увидел, победил. Большое спасибо!