Заехали поужинать после посещения озера. Встретили нас очень доброжелательно, заказ приняли быстро, и неожиданно быстро его нам и подали. Еда как домашняя и очень вкусная! Помещение тоже новое, всё чистенько. Мы были одни из посетителей, у нас уточнили, не мешает ли звук у телевизора. Очень приятное место! Если снова будем в этих местах, обязательно снова посетим!
Удобное месторасположение. Прям у дороги на озеро. Есть места для парковки авто. Интерьер кафе красивый , светлый и комфортный. Еда всегда горячая и вкусная. Рекомендую.
Встретили нас с улыбкой! Вкусно было всё, что заказали! Единственное что хотел пожелать развитие этому кафе. А так можно хорошо по кушать и провести время для хорошего настроения, особенно после прогулке.
Новое, свежее помещение, Национальной кухни нет, меню простое и однообразное, по факту столовая.
И очень странное музыкальное оформление - матерный рэп, хотя в кафе заходят с детьми. Персонал не приветлив и явно не заинтересован в клиентах. Из плюсов - Помещение хорошо оформлено и чистое, на мой взгляд, самое лучшее из окрестных кафе.
Отличное заведение, вежливый персонал, все на высшем уровне.
Еда очень вкусная.
Рекомендую к посещению!
Елена К.
25 июля
Отличное кафе (столовая). Свежий ремонт, мягкие диваны, стулья, кондиционер, музыка. Всё вкусное. Порции стандартные (не большие). Обслуживание очень быстрое. Туалет чистый, бумага, салфетки - всё есть.
PS бомбическая пицца!!!, к сожалению, сейчас только по предзаказу
Столовая ......обычная домашняя еда. И когда у них бронируют зал просто поесть не получится проблема. В один день были забронированы три работающих кафе , поэтому пришлось готовить самим из купленного в магазине.
Ну я бы так сказала
"С интерьером постарались, а с едой нет" Еда не не вкусная, в курином супе нету кирицы 👍людей ВООБЩЕ нету, для того большого кофе, нету нормального меню!
Оценка только из-за оформление
На первый взгляд Всё очень скромненько, без изыска но...
Вежливый и приветлевый персонал, разнообразный выбор в меню, свежая еда, Быстрая подача и низкие цены распологают к себе. Молодцы девочки 5 балов. Рекомендую!
Первое и второе блюдо принесли холодным. Попросили подогреть с радостью подогрели,но это не погмоло. Сослались на микроволновку, что - то не то с ней. Зато компот горячий, наверное что-то с холодильником( К персоналу без претензий, девушки вежливые. Не советую
Хорошее место! Брали борщ и плов на обед. Вкусно, порции большие. Прямо в обеденном зале можно помыть руки. Персонал приветлив и ненавязчив. Можно получить информацию о размещении и экскурсиях. Разочаровало отсутствие выпечки на завтрак. Только пица. За печеньками пришлось сходить в магазин по соседству.
Реально все по домашнему, вкусно, быстро, не дорого. Персонал приветливый. Не смотря на час пик и количество народу. Жалко нет возможности оплатить картой, но думаю скоро все будет. Молодцы спасибо большое! Всем приятного аппетита.
Из плюсов - относительно вкусно. Из минусов - долго ждали, когда принесут еду. Меню очень скудное (был, например, всего один гарнир - гречка) Соотношение цена - качество явно с перекосом в сторону цены. За 120 руб. в борщ можно было бы положить хоть один маленький кусочек мяса.
Деревенская столовая, блюд в меню немного, цена качеству соответствует, подают все быстро, все и сразу, одномоментно салат и первое и второе и чай. За неимением лучшего, в принципе неплохо...
Отлично . Национальные блюда вкусные . Порции хорошие . Персонал приветливый . Ел каурдак с бараниной очень зашло чак чак с чаем зачёт . Чистенько , аккуратненько . Цены приемлимые
Цены высокие, меню скудкое, еда так себе на троечку, цена супа обычного с вермешелью, например, - 100руб, цена котлеты 120руб и т.д.
Цена не проблема, если было бы вкусно, еда разогретая в микроволновке, столько дней стоит в холодильнике неизвестно, но судя по вкусу где-то неделю, пюре вообще как камень, даже не умеют правильно греть в микроволновке с добавление масла или молока или просто стакана рядом воды. Чтобы не зажарить края
Например обед на двоих обошелся в 600руб.
В Волгограде в столовой любой можно на 300 взять эту же еды, порции больше будут и еда свежая.
Те кто писал отзывы положительные, наверное никогда не ели свежую и домашнюю еду в столовой
Цена и качество не соответствует.
2 звезды за то что она вообще есть
Всем добрый день. Столовая выше всяких похвал. Оформлено конечно все просто, но зато уютно и чисто. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Еда у них действительно вкусная.
Хороший выбор блюд. Время ожидания зависит от дня недели, в выходные, когда больше туристов, бывает суета, но это только от того, что столовка пользуется спросом.
Игорь =-=
27 августа
Странная кормушка. Невесть для кого работает и по какому графику?. Покормили тут пару раз без какой то возможности выбора блюд. Никто не отравился, уже хорошо!)
Отличная столовая. Есть место для парковки. В меню все красиво, вкусно, сытно как дома. Порции большие. В помещении чисто. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый.