Неберджай

51 оценка

Алина Сташкевич
Хорошая парилка,принесли комплимент ,что очень приятно Конечно ожидание/ реальность Немного разочаровало,что сдают при таких условиях Темное помещение,грязно ,все в налете ,непонятные фонари,которые лежат такие же грязные и ржавые На стенах все ободрано ,вообщем требует ремонта и уборки хотя бы Сама территория большая ,красивая ,но не ухоженная То что было на фото и стало ,плачевно конечно,как можно было такое допустить Еще есть красивая ,территория с бассейном на улице однозначно есть к чему стремиться
Эльвина
17 июля 2025
Отмечали день рождения, вообще супер,дети с бассейна не вылазили . Бассейн с подогревом. Гости все остались довольны местом.Однозначно ещё поедем.
Катерина Жукова
16 сентября 2023
Комфортные номера, бассейн, две бани. Радушные хозяева. Есть место для готовки. Также имеется большое банкетное пространство.Красивое место. Нужно приезжать минимум на две ночи, меньше - не интересно.
Дмитрий Боровик
8 января 2024
Отличное место, вокруг природа, банька, бассейн на улице и в помещении, мангалы. Минус звезда за то что вокруг бассейна внутри покрытие при намокании скользкое, для пьяных людей опасно. Было два поскользнувшихся, но без серьезных травм.
Юлия Матвиенко
20 февраля 2024
Вода в бассейне воняет тиной, купальник не отстирывается от этой вони, волосы после третьего раза перестали вонять. Простыни застираные, страшные, дверь в беседку не закрывается, у входной двери сломан замок. А сама парилка, да, горячая, не вонючая. Две звезды только за парилку.
18 октября 2022
Отличное место для семейного отдыха Тишина,спокойствие, всё что нужно для загородного отдыха Теплый бассейн -ребенок остался доволен 😌
Сергей М.
17 октября 2022
Приезжали семьёй. Персонал очень вежливый, приветлтвый. Баня чистая, топят как для себя, не жалее дров. Очень понравилось. Советую. Отдохнули от души.
26 ноября 2025
Не рекомендую!! Грязно очень и вся территория не ухоженна!!!
рузиля григорьева
3 декабря 2022
Я участвовала в конкурсе и победила, урааа!!! Я заняла 2 место - 2х комнатный, 4х местный номер. Мы приехали с мужем и с друзьями, пожарили шашлычки, напарились в бане, наплавались в басейне, вобщем отдохнули по полной! Спасибо большое Игорю, Руслану и Людмиле! Баня вообще 🔥🔥🔥Всем рекомендуем посетить это чудесное местечко😊☺😁💃💃💃
Дмитрий М.
17 января 2023
Хорошая сауна, есть место где посидеть большой компанией, басейн большой, парная классная, вообщем за такие деньги, ну прям очень экономично по средствам и очень хорошо по ощющениям. Рекомендую
Расии Намазов
26 декабря 2023
Банька классная, на дровах. Персонал вежливый! Всё понравилось!
25 августа 2024
Хозяева хорошие, вежливые, сотрудники вежливые доброжелательные, рекомендую
Алексей
25 декабря 2022
Огромное спасибо организаторам сауны. Нам все понравилось. Бассейн теплый, парилка жаркая. Цена приемлемая. В скольких саунах не были, эта самая лучшая.
Гагик Наикоян
24 августа 2022
Замечательное место,доброжелательные хозяева,отдых удался! Уютно,атмосферно,по-домашнему
Юлия Крутикова
19 февраля 2024
Место приличное, бываем всей семьей, все нравиться.
Gasan B.
Святое место, 27 лет ездю туда, исцеление 100%
Славик Бабич
27 ноября 2022
Топ баня за свои деньги ездиим с семьёй уже 8 лет
Сергей Дмитриевич
28 мая 2023
Хорошее, спокойное место. Жалко бассейн не работал))
Р
рома худоян