Неаполь

Меню

Александр Пащенко
28 января 2025
Минусов нет, самое вкусное пирожное картошка только здесь , как в детстве , так же вкусные салаты и продавцы вежливые
Алексей Янин
27 февраля 2024
Всегда можно найти вкусное к чаю! Сладкие бисквиты и торты, также выпечка для быстрого перекуса на работе или дома. С началом дня, можно выбрать вкусные наборы с упакованными салатами, варениками, драниками, аладьями и другими вкусностями. Часто посещаю, практически ежедневно)
Наиль
13 июня 2024
Обалденная выпечка, торты ,мне очень нравится только не большой недостаток цены кусаются,ну как говорится за удовольствие надо платить .Так что при наличии средств можно себя по баловать
Ирина Ч.
1 июля 2024
Торты и выпечка всегда свежие, но на любителя. А вот продавцу не мешало бы быть повежливее .
Ольга Потапова
7 января 2025
Магазинчик хороший, выбор достаточный! Только у тортов вкус почти одинаковый
Аксинья
24 июля 2023
Вкусные торты и свежие ,продавец вежливая и подскажет что взять именно чтобы вам было по вкусу ,рекомендую ,если праздник ,то только в это магазин !Неаполь !!!
елена тур
2 января 2022
Всегда большой выбор пирожных и тортов. Покупаем редко, так как не особо любители, но все очень вкусно и разнообразно. Продавцы молодцы и подскажут и посоветуют. Приятное место
Никита Мартынов
23 августа 2022
Посетили ваш магазинчик, не могли определиться с выбором, глаза разбегались. Хотелось бы выразит благодарность продавцу Ольге, за помощь с выбором торта. Очень вкусный шоколадный торт, детям очень понравилось.
Евгения
3 марта 2020
Постоянно покупаем в этой кондитерской что-нибудь вкусное к праздникам, всегда всё свеженькое, никогда не было каких-то нареканий. А какие у них сырные пирожные - пальчики оближешь! Кстати, и торт такой есть) Так что рекомендую!
Татьяна
7 июня 2022
Отличный магазинчик, всегда свежие торты, пирожные. И всё очень вкусное. Ну и ценник приемлемый. Продавцы вежливые всегда расскажут и подскажут.
Elena
10 июня 2021
Вкусные недорогие десерты и торты. Особенно рекомендую Сырный с вишней, эклеры, Панье с вишней, печенье с лимонной начинкой. Ещё очень нравятся запечённые овощи.
Татьяна З.
5 ноября 2024
Замечательное место, очень вкусные пироженки, добрый и вежливый персонал. И достойное соотношение цены и качества. И удивительно вкусные тортики))
Евгения Б.
1 мая 2021
Всегда вкусные пирожные, торты беру только здесь и не переживаю, что могут быть не вкусными! Сейчас ещё появились прянички, просто класс.
veramerk.20002
1 сентября 2024
Качество всегда хорошее. НО я не понимаю, платить за упаковку и упаковывать так. Почему такая компания не может заказать упаковку подходящую для данных пирожных неужели это так дорого
Владислав Вильмс
23 марта 2023
Огромный выбор пирожных и тортов. Покупал супруге торт, очень вкусный и мягкий. Советую покупать тут.
Иван Болотин
6 августа 2024
Свежие, вкусные тортики. Удобное территориальное расположение торговой точки. В праздники часто выручает.
Вероника Шуманова
23 февраля 2022
Вчера купили тортик Графиня Де Монсоро просто отвратительный таких сухих коржей я никогда не видела чтоб разрезать пришлось приложить усилия ! Естественно продавец сказала что торт свежий! Спасибо за испорченный праздник!
Татьяна
16 августа 2021
Прекрасная выпечка,очень вкусные торты и пирожные, всегда свежие,вот только дороговато,но очень вкусно!
Ксения Я.
8 октября 2023
Очень вкусные пирожные и вежливый персонал ❤️ Рекомендуем !
Анастасия Колосенок
6 декабря 2023
Кондитерский отдел хороший. Выбрать можно и выпечка есть и готовая продукция, есть.
Татьяна Ергина
15 августа 2023
Вкусные и свежие тортики,пирожные. Именинникам скидки
Дмитрий Бог
1 февраля 2024
Всегда свежие кондитерские изделия, можно купить от авторских печеньев до тортов
юля то
25 августа 2023
Всегда можно что-то подобрать на праздник вкусненького и по декору и по цене. И всегда свежее, со слов конечно продавца и этикетки которую можно переклеить))) но пока претензий нет
сергей хилюк
15 июня 2024
Вкусное все и свежее хоть и не дёшево,за то и платим.
445284 Кириленко
13 сентября 2022
Чисто всегда, тортики не знаю свежие или нет, ни разу не видела как их привозят и когда. Продавец вас может не обслужить, если она кушает. Грубо ответит, что она есть и ты слепой. Я ходу за тортиками в Куликовской.
Галина Меньшикова
7 мая 2023
Очень вкусные тортики и пирожные всегда свежие
Ирина Колесникова
18 октября 2024
На дни рождения берём со скидкой торты!!
Ольга Киселева
5 июня 2023
Вкусные и свежие пирожное и торты, рекомендую!
Светлана Рыженькова
8 июля 2020
Хотелось бы больше свежих и здоровых продуктов, в ресторане делают прекрасные полуфабрикаты разных овощных котлет и пр. В этом отделе много несвежего и маленький выбор. Ну зачем, ещё и здесь, печенье и конфеты?!
Alex Ivanov
17 января 2022
Расположение в заурядном ТЦ на проходе по соседству с мясопродуктами и пивом отнимает баллы)
22 октября 2022
Очень вкусная продукция, замечательные продавцы
Алена Драгаш
25 января 2025
Хорошо, что он есть рядом с домом
виктор дмитриев
24 апреля 2024
Всегда поеупаю пироги с вишней. Это вкуснее чем торты!
надежда
17 апреля 2023
Отличный персонал. Качественная продукция
Анна Яковлева
20 июля 2023
Все очень вкусно. И всегда свежее! Спасибо
Алексей К
13 декабря 2023
всегда все вкусное и свежее
Валентина Рудольф
23 июля 2023
Отличная кондитерская. Все праздники отмечаем только с Неаполем
olga tolmacheva
1 октября 2021
Самый вкусный магазин разные вкусняшки
Оксана Полеваева
28 ноября 2022
Выбор есть, пирожное вкусные
Эйфория
21 июля 2022
Очень вкусная выпечка и торты !
Андрей Сердюков
10 сентября 2021
Хороший магазин, все есть на любой вкус.
Алина
6 февраля 2023
Каждое др там торт всёй семьёй покупаем
Иван Вергазов
12 апреля 2024
Десерты вкусные.
Наталья Четвертакова
20 февраля 2024
Большие и высокие цены маленький выбор
Ольга Паршакова
1 сентября 2024
Вкусно
Максим
13 июня 2020
Вкусные тортики и пирожные
Колосенок АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА Колосенок
10 апреля 2023
Хороший отдел, не плохой выбор.
Наталья Е
14 апреля 2020
Вкусные торты и пирожные
Ольга Закройщикова
30 июля 2022
Там всегда все́ свежее и вкусное
120864 Ваганов
14 марта 2024