НБ Плюс

71 оценка

Екатерина Бобровская
Сауна просто находка!! Всегда чисто, уютно, хлоркой не пахнет, все новенькое. Не первый раз сюда приезжаем чтобы отдохнуть и не разу не пожелели о выборе. Идеально для семейного отдыха и не только. Администратор Анна очень приветливая, отзывчивая, вежливая. Спасибо что вы есть, если отдыхать то только к вам)))
Мэри Поппинс
Отмечали праздник с детьми, всё здорово, вода в бассейне обалденная, но... Нельзя выплёскивать воду из бассейна, для толпы детей это сложно, ну и были проблемки с караоке, то пульты разряжены, то с телевизором что-то не то, но очень приятная девушка на ресепшене, в принципе всем очень понравилось 👍👍👍 спасибо
Юрист
Не советую к посещению. Бассейн вода мутная. Водопад выключен, надо постоянно выходить к администратору и просить включить водопад. Посуду необходимую тоже выдает администратор. Простынки полотенца тоже только платно. Телевизор с музыкой постоянно зависает.
wru9we
Отличная сауна для комфортного и приятного времяпрепровождения в легкой обстановке. Очень чисто. Также очень вежливый персонал в лице администратора - Марго.
Elias S.
Замечательное местно. Анна и Антина скмые лвчшие админстраторы. Вернёмся ещё не раз. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Всем советую посетить данное место! Тут очень здорово!
Матвей Путинцев
Шикарно отдохнули! 🔥 Сауна супер, чисто, жарко, вода отличная. Но главное — это атмосфера, а её создаёт администратор Аня! Спасибо за гостеприимство и тёплый приём. Обязательно придём ещё! ✨»
марйам вохидова
Отмечали день рождения, все было просто супер, всем все понравилось, в бассейне вода обалденная, везде чисто, уютно, администраторша очень класная добрая, все рассказала все показала
василий князь
19 декабря 2025
Был с друзьями в нижнем номере с хаммам👍🏻 Очень понравилось, уютно чисто Есть караоке)
Dmitry
Всё в одном месте, сильный хаммам! Администратор Лариса всегда на связи, быстро принесет на выбор чай или пиво👌
Рустам Асанов
Отличное место, чтобы расслабиться. Всё понравилось, и пар, и обстановка. Администратор встретил радушно, всё показал и объяснил. Спасибо за отдых!
Дарья Завгородняя
16 июня 2025
Все отлично, все понравилось, прийдем ещё. Приветливые администраторы и классный бассейн) Можно с детьми. Стоимость адекватная.
Максим Алексеевич
26 ноября 2025
Отличная шикарная сауна. Побывали там не так давно и остались очень довольны. Все было чисто-аккуратно. Хороший интерьер. Парилка очень тёплая 👍
Елена П.
2 апреля 2025
Отдыхали с подругами в супер -сауне. Администратор Жанна очень вежливая и внимательная. Всё чисто и дизайн интерьера на высокои уровне!!!
дмитрий терехин
13 декабря 2025
Отдыхали с друзьями все очень понравилось Сауна новая, все чисто Парилка жарит сотню👍 Отдельное спасибо администратору Анне за теплый прием, вернемся к вам снова
Кирилл Т.
Спасибо администратору Анне за отличный отдых и атмосферу, все очень понравилось Караоке класс, ремонт свежий
Дмитрий Казаков
4 января 2024
Отличное место для спокойного и приватного отдыха семьей. Весь первый этаж спа был нашим, включая сауну, бассейн и соляную пещеру. Плюсом был включен великолепный массаж для нас с женой! В комнате отдыха нам подавали чай, а детям лимонад. 3 часа релакса в кругу семьи, без посторонних посетителей, где спа работает только для нас - я такого еще не встречал. Понравилось)
Эльвира
Замечательное место! Были в номере с джакузи, всё чистенько, атмосферно, нет запаха хлорки что очень здорово. Администратор очень приветливая)
Ирина Королева
20 декабря 2025
Отличная сауна отдохнули с друзьями на мой др, все супер, админы отзывчивые, спасибо
Яна М.
26 мая 2025
Место просто находка!! Чисто, уютно и очень атмосферно, располагает к рекламу и отдыху на все 100! Придем еще обязательно
Шарифджонов Акбар
Всё отлично, Администратор Анна всё показала и объяснила, бассейн теплый, вернемся в скором времени)
Юлия Воробьева
3 июня 2025
Отмечали девичник, очень понравилось, обязательно придем еще) В сауне чисто, вежливые сотрудники, есть все для классного отдыха) Большое спасибо!
Светлана Крюкова
19 мая 2025
Очень крутое место! Дорого и богато! Персонал обходительный! Бассейны теплые чистые! Вокруг все красиво! Спасибо за отдых!🌹
Александр А.
5 сентября 2025
Отличное место, отдыхали с другом, чистота и порядок в номере, все было на высшем уровне, администратор Татьяна просто золото. Приду ещё!
Turgumbaev
25 декабря 2025
Мне все понравилось, как мы пели, парилка качественная, бассейн теплый
Александр Чернышев
Все было замечательно, вежливый персонал, отлично отдохнули, всем рекомендую
Зарина З.
7 марта 2024
Понравилось что есть хамам, что нет посторонних и все услуги были только для нас с подругой. Девочки приятные и вежливые, все чистенькое и новенькое. Не хватило только времени) спасибо, будем приходить еще
Жанна Э
Лучшая сауна 🔥🔥Все очень чисто, Красивый современный интерьер 🔥Обязательно вернёмся‼️
Svetlana D.
2 апреля 2025
Отличное место, попарились от души, весело провели время, отдохнули) Уютная атмосфера, красивый декор, чистая вода, отличный, персонал вежливый)
Ян Христов
Все советую данную сауну за год то что мы сюда ходим не разу не пожалели админы и Марго и Анна лучшие на всю сеть
Dain G
Отличная сауна! Чисто, пар отменный, всё работает. Персонал вежливый. Придём ещё
Ирина Мусабекова
21 апреля 2025
Чисто, уютно, все понравилось, особенно администратор Татьяна, очень приятная и вежливая. Ставлю 5 звёзд.
Илья Александрович
11 января 2024
Приходил сюда с женой, ей дарили сертификат. Приятное место, отлично отдохнули. Здорово, что не приходится толпиться, а программа расчитана на одну компанию. Нас в данном случае было двое.
Александр Петушков
22 декабря 2025
Отличная сауна, рекомендую ,вежливый персонал
Дмитрий Донских
15 декабря 2025
Хорошая сауна с тёплым бассейном, горячая парилка, ремонт хороший уютно,
A P
20 апреля 2024
Договаривался заранее на программу с хамамом и пенным массажем, также сообщили , что для новых гостей еще действует скидка 1000 рублей. Как оказалось по факту : пришел к договоренному времени , девушка на ресепшен сначала сообщила , что ни о каких скидках не знает и что не в курсе про пенный массаж и тем более у них на месте нет специалиста , кто мог бы его сейчас сделать ! Вообщем итог таков , что я ушел и советую подумать всем прежде чем выбирать данное место. Тут абсолютно не ценят время клиента и в принципе самого клиента, наплевательское отношение в том , что даже если не оказалось массажиста , но вы об этом человеку сообщите , напишите в вотсап , чтобы он не тратил свое время, уважайте клиентов! Вообщем это не спа , а какой то подвал с таким же отношением, потратил только зря время. Всегда думал в спа ходят за позитивом , но в данном спа другие задачи )
🤩Ляля🤩
Лучше место , всем советую! Администрация на высшем уровне! Так держать!
максим заковряшин
ВСЕ КАЙФ. с кайфом посидели. воды наплескали, но персонал понимающий👍
Татьяна Тадышева
Сауна супер, вернемся еще Парилка жаркая
Денис Ч.
Лучшая сауна в городе, вернемся еще обязательно
Артем М.
28 декабря 2025
Хорошая приятная сауна. Особых нареканий нет.
светлана семкина
Лучшая сауна в городе, вернемся еще
Олеся Москаленко
24 мая 2025
Классная сауна, нам понравилось! Только положительные впечатления, советую👍
Кристина Крылова
14 декабря 2025
Хорошее место, все понравилось Девушка администратор Анна прекрасна
Дима Павлович
Очень хорошее место, ходим не первый год все нравится
Настя Логинова
20 января 2025
Отличная сауна, чисто, приятно находится. Все работает!
Виктор Прелый
10 января 2024
Уютное место, лучше брать длительные программы, тогда действительно достигается полное расслабление в условиях городской суеты!
Альмира Ч.
Приезжаем не в первый раз и всегда остаемся очень довольны👍🏻
Екатерина Соколова
24 февраля 2024
Отличное место,отдыхала там на днях,все очень понравилось,персонал хороший и вежливый.Очень рекомендую это место
Александр Г.
28 декабря 2025