НБ Плюс

M.Uxnovskay14
Приехали отдохнуть компанией, всë очень понравилось. Очень уютно, ремонт хороший. Бассейн ооочень тëплый что оочень важно в лютые морозы, парилочка 🔥, Цены приемлемые. Особенно понравилась акция счастливые часы😄 цена всего 800р час и это за номер с бассейном. В следующий раз обязательно посетим малый номер с кедровой бочкой купелью. Администратор вежливая, приветливая.
Елена Шубина
29 декабря 2025
Общее впечатление: Отличное. Мы давно искали место,где можно спокойно отдохнуть, попариться и пообщаться. Эта сауна полностью оправдала ожидания. Были с детьми очень понравилось!
Карина Акежанова
31 декабря 2025
Отличная жаркая баня, теплый бассейн, караоке, чистый номер, приятная атмосфера, девочки администраторы приятные и общительные, при необходимости приходят на помощь
Алёна Симоненко
19 июня 2025
Необычный интерьер, приветливый администратор, чистый бассейн(мы просили попрохладнее, в городе жара 40 градусов стоит). Наши пожелания учли. Предоставили нам посуду, помогли оформить доставку, мы из другого города. Пришли изначально на 2 часа, но загуляли аж на 8 и друзей позвали. Цена не кусается, бюджетно. Рекомендуем и сами еще не раз придём. Спасибо за отдых.
Александра Меньшикова
29 ноября 2025
Отличное место для отдыха) жаркая парилка, тёплый бассейн, это особенно понравилась что воду регулируют могут тёплую сделать очень удобно так как мы отдыхали с детьми). Администратор девушка приветливая и отзывчивчивая)
Сергей Зеленяк
Отличный отдых,жаркая парная ,теплый бассейн,чисто уютно,отзывчивые вежливые администраторы,просто огонь🔥
Наталья 0
10 июня 2025
Классная сауна.Бассейн супер ,парилка огонь и везде очень чисто .Напелись в караоке.Вернемся обязательно. Спасибо за отдых!
Анна Ростовская
10 июня 2025
Очень уютный маленький номер, атмосферный. Отлично провели время с любимым человеком, напарились веничком, купель прям в тему) понимающий персонал, спасибо, придем еще ❤️💕
8 июня 2025
Отдохнули с подругами на ура)) Классная сауна, караоке, парная бассен теплый и чистый) Обязательно придём ещё😊
Екатерина Артëмченко
29 ноября 2025
Отличная сауна!!! Придем к вам еще не раз) всë понравилось. Отдельное спасибо , за таких администраторов как Александра. Отзывчивая,приятная девушка, в общем все Супер. Так держать!!!
Иван Касченко
13 августа 2025
Великолепная сауна за свой бюджет отдельное спасибо администратору Веронике очень приветливая и добрая учла все наши пожелания
Ирина Соколова
19 января 2024
Сауна отличная! отдыхая ощущаешь себя как в сказке. Парная отличная, бассейн прозрачный, караоке достойное, администратор очень милая девушка реагировала на все наши вопросы, спасибо за чудесный отдых 😊
Дима Великанов
все супер, в сауне чисто, убрано администраторы очень дружелюбны
SHAMAN(SP)
Отличное место, добрый персонал, придем еще раз обязательно
Андрей Т.
22 января 2024
Отдыхали с друзьями, парилка огонь, бассейн тёплый, ещё вернёмся 👍
илья сапожников
22 июня 2024
Хорошая сауна , персонал отзывчивый , все проблемы помогает решить )
даня холодон
бомба, пушка, офигенное заведение)❤️‍🔥
Дарья Завгородняя
5 апреля 2024
Приятная атмосфера, неожиданно интересное место. Будем посещать вас. Спасибо
Олеся Глазунова
10 марта 2024
Спасибо за приём, всё было хорошо. Особенно понравилась тёплая вода в бассейне
Екатерина Руднева
Все понравилось 😌
кастет
27 августа 2025
Хорошая сауна
TheAlexandr1986 .
21 марта 2024
Чудесное место! Будем ходить к вам
Анатолий Иванов
2 апреля 2024
Тихо, спокойно, уютно!! Как в другом мире!!