Навес авто

31 оценка

Ислам
Заказали у компании навес для автомобиля и беседку для дачи всё сделали качественно и точно в срок. Металл прочный, сварные швы аккуратные, покрытие ровное, никаких перекосов. Монтажники быстро собрали конструкцию, оставили после себя чистоту. Очень довольны, рекомендуем.
Астемир Лепшоков
Заказывал навес для машины из профильной трубы с поликарбонатом, сделали качественно и точно в срок, как договаривались. Конструкция получилась надёжной, сварные швы аккуратные, покраска ровная. Приятно удивила цена, а менеджер помог выбрать оптимальный размер и цвет. Всем доволен.
Мария Ж.
Спасибо за качественную работу и оперативность! Приехал замерщик, предложил оптимальное решение под мой участок, учитывая нагрузку снега и ветра. навес получился крепкий и выглядит солидно. рекомендую!
Абдухаликов Юнус
Заказывали навес в навесавто для машины и небольшую беседку на участок всё сделали качественно и точно по замерам. Подобрали оптимальную толщину металла и цвет покрытия, а монтажники собрали конструкцию за один день. Спасибо за надёжность и сервис: навес стоит как скала. Молодцы ребята, им огромное спасибо!
Bulmesheck
Более года назад установили нам навес над террасой. За это время он выдержал две зимы с большим снегом, без каких-либо проблем. Все сделано качественно и профессионально. Мастера вежливые и аккуратные, оставили после себя чистоту. Отличная компания
Надежда Богуш
Делали большой навес для гаража на 3 машины. Были сомнения из-за снежных зим, но ребята использовали усиленный профиль и толстый монолитный поликарбонат – выдержал первый снегопад без проблем. Монтажчики работали аккуратно, не повредили участок. Всё в срок, без переплат. 5 звезд!
Арина Карасева
Обратилась за навесом, команда на уровне. Работали оперативно, без косяков, итог огонь, лучше не бывает. Сделали проект, подогнали график под меня, смонтировали быстро и качественно, чистота после них идеал. Ставлю пятёрку
Ростислав Донцов
Заказал в НавесАвто навес для дачи с хозблоком под ключ — в прошлом году, до сих пор как новый! Приехали на замер бесплатно, всё посчитали, показали чертёж. Доставили через 12 дней, монтаж занял два дня — два парня работали чётко, без косяков. Металл толстый, покраска держит, коррозии ноль даже после дождей и снега. Уже второй сезон стоит, ничего не протекает, прочный на вид. Цена адекватная, без накруток. Спасибо, буду рекомендовать соседям!
Сергей Карпов
Заказал навес для двух машин у "Навес Авто". Замерщик приехал в тот же день, всё точно рассчитали по моим чертежам. Монтаж занял 2 дня, использовали толстостенный металл, видно качество. Цена зафиксирована в договоре, гарантия 10 лет. Рекомендую, не прогадал!
Заказывали навес для двух машин в прошлом месяце. Компания приехала на замеры быстро, проект согласовали за неделю. Монтаж прошел в один день, тобез пыли и грязи. Навес прочный, из качественного поликарбоната, держит снег и дождь отлично. Цена адекватная, рекомендую!
Вероника Пешкова
Искала, кто сделает крепкий навес для машины. Цены у разных фирм различались в разы. Навесавто предложили адекватную стоимость и полную прозрачность: сразу сказали итоговую цену, срок (20 дней) и список материалов. Не было никаких «вдруг окажется дороже». Приехали, смонтировали за один день. Конструкция стоит как влитая, ничего не шатается, даже в сильный ветер. Работа на 100% соответствует описанию и договорённостям. Редко встречается такой честный и прямой подход. Однозначно 5 звёзд и моя рекомендация.
Максим Смутко
Заказал навес для машины и беседку для дачи всё сделали точно по размерам, сварка качественная, покрытие стойкое. Спасибо за быструю доставку и помощь в сборке.
li
Заказывала навес для автомобиля и металлическую беседку на дачу. Приехали замерщик и проектировщик — учли все пожелания и нюансы участка. Монтаж выполнили на высшем уровне: качественно, оперативно, без единой огрехи. Ребята — настоящие профи, знают своё дело на 100%. Большое спасибо всей команде! Рекомендую!
Махач Нахибашев
Отличная работа! Заказывала навес для автомобиля — результат превзошёл ожидания. Конструкция стильная, графитовый каркас отлично смотрится с деревянной отделкой. Металл качественный, покраска аккуратная, опоры надёжные, есть водосток. Монтаж быстрый, сроки соблюли, по цене всё честно — без доплат. Машина всегда защищена от дождя и солнца. Рекомендую навесавто.рф! 👍
зинова мария
Заказала у них навес хайтек – исполнение топовое, не придраться. Продавцы нормальные, помогли с подбором, всё по полочкам разложили. Монтажники приехали вовремя, собрали за 2 дня, за собой прибрались, клумбы целы. Заказывайте, не прогадаете.
Мержоева Лейла
Заказывали навес хайтек с хозблоком — результатом очень довольны! Конструкция выполнена аккуратно: каркас из металла, кровля плоская, всё сделано чётко по геометрии. Хозблок отделан вертикальными деревянными рейками из хвойных пород — смотрится тепло и дорого, ворота и дверь вписаны идеально. Предусмотрена система водоотведения, освещение — всё продумано до мелочей. Менеджер помог с проектом, учёл все наши пожелания по размерам. Монтажники работали профессионально, после работ прибрались. Сдали в срок, цена соответствует договору. Хозблок уже забит нужными вещами, машина под надёжной крышей. Рекомендую навесавто
Лена знает
11 ноября 2025
Ребята очень хорошо знают свое дело и ответственно подходят к любым сложностям, которые возникают на пути👍🏼 Сделали нам очень классный и надежный, продуманный навес у гаража. Рекомендуем от души!✨
Анна Романова
Заказывали навес для машины и беседку на участок, очень довольны качеством металлоконструкций и точностью сварных швов. Всё привезли в срок, собрали быстро, конструкция стоит надёжно уже второй сезон. Спасибо за отличный сервис!
Natalie M
Ребята делают отличные металлоконструкции под ключ. Цена адекватная, а главное честно сварили и покрасили, теперь и дождь, и снег не страшны.
Артём Н.
Отличные металлоконструкции по доступным ценам: брали готовый каркас для тента, подошёл идеально. Компания надёжная, рекомендуем всем, кто ищет прочные и красивые беседки.
Построили нам беседку для дачи под ключ: кованые элементы, крыша из металлочерепицы, антикоррозийное покрытие. Работа выполнена профессионально, всё ровно, устойчиво, никаких перекосов. Учли все наши пожелания по дизайну и размерам, даже сделали небольшой козырёк под мангал. Рекомендуем компанию как надёжного исполнителя.
Mari Kalandia
Отличная компания: взяли готовый навес для террасы и металлическую беседку. Менеджеры помогли подобрать размеры, краска держится отлично, никакой коррозии. Сборка заняла всего пару часов, результат радует глаз.
Эдуард
Заказал в компании навес для машины, всё сделали качественно и в срок. Металл прочный, сварные швы аккуратные, защитное покрытие не облазит. Очень доволен, теперь дождь и снег автомобилю не страшны.
Hayrullah A.
Соседи объединились и заказали оптом — получили 8% скидки. Мой навес односкатный, 55 м², с зашивкой. "Навес Авто" всё сделали от замера до монтажа. Толстостенный профиль, антикоррозийное покрытие. Гарантия 10 лет в договоре. Полностью доволен!
Алика Журавлева
Конструкция получилась надёжной и красивой, отлично вписалась в ландшафт участка. Обязательно обратимся ещё за навесом для террасы.
Добрый день, заказывала навес у компании навесавто. Все понравилось, сделали по индивидуальному проекту, смонтировали идеально. Рекомендую, кто ищет хорошего подрядчика в этой сфере!
Полина Букреева
Рекомендую этого поставщика металлоконструкций! Соорудили нам большой навес над зоной барбекю и лёгкую беседку для отдыха. Металл толстый, крепления надёжные, цена адекватная. Уже посоветовали друзьям.
Ярослав Сабуа
Заказал у них навес для машины сделали быстро и качественно, металл толстый, покрытие надёжное. Очень доволен, теперь дождь и солнце не страшны.
Валерия Казачкина
Заказали односкатный навес на парковку. Многие компании отказывались, потому что участок сложный. В Навесавто взялись и сделали качественно. Установили за один день, оставили порядок. Навес получился надёжный и красивый. Уже несколько друзей по СНТ спрашивали, где заказали.
Полина
4 мая 2025
Классные ребята!) качество, сроки, консультация!) выполнено все на 10 из 10. Все объяснили, рассказали, установили!) красота и только) От начала до конца все пожелания учли, придраться просто не к чему) Спасибо))