Я хочу выразить огромную благодарность Алине Цыбиной г. Екатеринбург и всей команде "Национальной фабрики ипотеки" за их чуткое отношение и индивидуальный подход к клиентам. Алина проявила высокую экспертность и внимательность к каждой мелочи при оформлении моего ипотечного кредита. Она смогла найти оптимальное решение даже для меня, как для "безнадежного заемщика", и помочь мне реализовать мою мечту о собственном жилье. Я очень доволен результатом и благодарен за профессионализм и заботу, которые проявила Алина. Рекомендую всем обратиться в "Национальную фабрику ипотеки" за помощью в решении финансовых вопросов!
На протяжении нескольких недель пытаюсь связаться с сотрудниками, чтобы погасить ипотеку в связи с исполнением решения суда службой судебных приставов и обращением взыскания на заложенное имущество. На звонки с моего номера никто не отвечает, по электронной почте oks@ipoteka24.ru с 23.08.2024 тоже никто не отвечает.
Хотелось бы обратиться к руководству данной организации, если они действительно ведут добросовестную деятельность с просьбой со мной связаться, а не прятаться, скрываться и игнорировать мои просьбы.
02.09.2024 г. Вы получили денежные средства от реализации имущества по адресу: Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект д. 45 лит з, кв. 78. Будьте любезны, предоставьте в Росреестр копию решения суда. А также заявление на погашение ипотеки.
Давно работаю с НФИ и очень довольна! Всегда находится решение даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях! Отдельно огромная благодарность Кассирову Александру! Профессионал, клиентоориентированность на высоте, всегда на связи, всегда в настроении, всегда готов оказать помощь! На всех этапах сделки Александр постоянно оказывает поддержку, что очень важно, потому что сделки все разные, как и клиенты. Спасибо Вам огромное, Александр, за помощь, заботу, доброжелательность и профессионализм! Желаю всей Вашей команде процветания!
Недавно обратился в «Национальную Фабрику Ипотеки» для получения консультации по ипотеке. Специалисты компании оказались очень компетентными и внимательными. Они помогли мне рассчитать сумму первоначального взноса и подобрать подходящие условия кредитования.
Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов ипотеки, исходя из моей финансовой ситуации. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних хлопот.
Очень рад, что обратился именно в «Национальную Фабрику Ипотеки». Рекомендую эту компанию всем, кто хочет быстро и качественно решить свои жилищные вопросы.
Хочу выразить огроменную благодарность и большое восхищение офисом и сотрудниками ипотечной фабрики «ипотека 24ру»,а особенно выразить восхищение Цыбиной Алине и Сахно Роману за их работу!!! Ребята всегда на связи!! В любой момент все подскажут расскажут!! Подберут наиболее удобные варианты и максимально быстро выведут на сделку
Всегда приятно приезжать в офис на Бажова 125 в Екатеринбурге и проводить там сделки!!и общаться с сотрудниками офиса
Хотел выразить признательность Национальной фабрике ипотеки, а именно Кассирову Александру. С данной кредитной организацией начал работать недавно. Высокий уровень профессионализма и знания рынка недвижимости, а также законодательства РФ, позволило провести две безнадежные сделки (как казалось в начале). На всех этапах сделки, Александр сопровождал нас и поддерживал, то советом, то делом. Во всех банках сделка - это стресс, но не в случае с Александром и Национальной фабрикой ипотеки. Грамотно подготовленная сделка - залог успеха и спокойствия. Еще раз благодарю Александра и всю команду Национальной фабрики ипотеки. Теперь я точно знаю, что нашел настоящего партнера для проведения своих ипотечных сделок.
Выражаю благодарность банку Национальная Фабрика Ипотеки и конечно персональная благодарность Александру Кассирову, за высокий уровень профессионализма, грамотное сопровождение сделки, оперативную помощь на каждом этапе работы.
Спасибо Вам за сотрудничество!
Хорошо работать, когда есть такой замечательный партнер, как Александр Кассиров. С его поддержкой много легче оказывать качественные и такие востребованные услуги, как ипотечное кредитование. Александр всегда на связи и готов проконсультировать по всем нюансам работы с НФИ
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Национальной Фабрики Ипотеки - и особенно моему куратору Екатерине Шапочкиной - сотрудничаю с ней уже много лет, всегда быстро и профессионально можно получить ответы на вопросы или выход в сложных ситуациях. Очень профессиональный, дружелюбный подход к работе. А последнюю сделку, которую мы смогли провести в НФИ - мега сложную, межрегиональную, нотариальную и дистанционную (покупатель - в Москве, продавец - в Уфе) - просто выше всяких похвал. Сделали невозможное возможным! 👍👍👍Огромное спасибо и желаю нам дальнейшего продуктивного сотрудничества! 💝💝💝
С удовольствием хожу в этот банк на сделки. Все налажено,оперативно. Особо хочу отметить Аоександра Кассирова за высокий профессионализм, умение найти подход и оперативное решение всех вопросов. Рада быть вашим партнером
Сегодня 4 года как я работаю с НФИ с Александром Кассировым. Александр, от всей души хочу выразить вам свою благодарность за ваш профессионализм и человеческие качества! Вы всегда очень внимательны . Очень ценно как вы подходите к каждой заявке: глубоко вникаете в проблемы клиентов и всегда профессионально их решаете. С таким отношением к работе и людям вы всегда будите на своём месте! 😊👍
Удачи вам и карьерного роста, Александр! 🤝
С уважением, кредитный брокер,
Дядюшкина А. Н.
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество Цыбиной Алине г. Екатеринбург)) Лучший специалист, всегда на связи, всегда поможет!)) Если бы во всех банках были такие специалисты, думаю больше людей жили в собственном жилье)
Алина, желаю успехов и дальнейшего роста! С удовольствием буду дальше сотрудничать))
Я, как ипотечный брокер с многолетним опытом работы понимаю, что как важно иметь полное взаимопонимание с партнёрами, когда ты понимаешь доуг друга с полуслова. Тогда и сделки проходят легко. Таким партнером стал для меня Александр Кассиров. Уже на протяжении нескольких лет мы работаем вместе, как команда, которая делает общее дело - помогает решать ипотечные вопросы клиентов. Александр абсолютно всегда на связи, даст дельный совет и проконсультирует вовремя, в нашей работе - это очень важно! Естественно, и дальше буду продолжать работу с ним и всем рекомендую!
Добрый день, хочу поблагодарить за отличную работу Романа Сахно и его команду. Профессионалы своего дела, быстро отвечают на все вопросы. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Проводили сделку в течении 2х недель.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кассирову Александру!Все было четко,быстро и он действительно профессионал в своей сфере!Всегда был на связи и отвечал максимум в течении 2х минут на поставленные вопросы!Советую за помощью обращаться именно к нему,так как он знает свою профессию на 150%!Побольше вам клиентов и максимального роста в вашей деятельности!!!!'
Супер банк! Работаем с банком очень давно, вопросов нет от слова совсем. К каждому клиенту свой индивидуальный подход!!! Спасибо огромное, процветания вам!!!
PS: Сама брала ипотеку в этом банке)))
Советую, как партнер и как клиент!!!!
Наши друзья посоветовали нам этот банк они воспользовались услугами банка и остались очень довольны, мы тоже решили воспользоваться услугами банка и как и наши друзья мы остались в восторге от компетентности и оперативности персоналу.
Прекрасное отделение, всегда оперативно, четко и быстро проводят сделки. Особенно хотелось бы отметить работу Александра Кассирова, работать с ним одно удовольствие , всегда поможет и подскажет, как лучше поступить , самый оперативный и орентированный менеджер. 👏
Благодарю Вас за сотрудничество Александр.🤝
Выражаем огромную благодарность коллективу Ипотека 24 ! Провели сделку купли-продажи квартиры в ипотеку! Все прошло быстро, максимально комфортно для клиентов и для нас, как участвовавших в сопровождении продавца , сотрудников Агентства недвижимости! С удовольствием будем дальше сотрудничать и рекомендовать Ипотека 24 своим клиентам!
Неоднократно обращался в данную организацию за помощью
Бывает так, что к сожалению без кредита ну ни как не обойтись…
Так вот в данной организации готовы выслушать и подобрать лучшее решение проблемы
Особенно хочу отметить Кассирова Александра Александровича!!!
Спасибо вам за помощь и поддержку!
Успеха и процветания вам!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Волгоградского филиала "Фабрика ипотеки 24" Калугину Алексею и Штукерт Татьяне!
Всегда оперативно помогают клиентам , доступно разъясняют все вопросы, сопровождают клиента на всех этапах сделки и всегда на связи.
Помогают осуществить мечту о квартире даже сложным клиентам!
Всем рекомендую!
Отличная компания , хорошие ставки , сотрудники профессионалы , руководство молодцы все делают для своего дела и своих сотрудников , всем советую , Сделки проходят очень быстро , комфортные переговорные 👍
Я сотрудничаю с этим банком, это замечательный банк всё быстро делается и удобно, хочу отменить Екатерину Шапочкину это просто замечательный человек она всё всё быстро подготовит всё сделает это просто молодец 👏 человек с большой буквы, я очень рада что она помогает и сотрудничает со мной, спасибо ей огромное побольше бы таких людей как она. Рекомендую.
Спасибо менеджеру Кассирову Александру. Все сделки всегда на отлично.
Обратная связь оперативная, одобрения на лучших условиях из возможных, собирать сделки - одно удовольствие.
Работаем давно и успешно, надеюсь продолжим в том же духе
Отличный банк в сфере залогового кредитования. В отделении все функционирует на высшем уровне, и операционка и сдельщики всегда приветливы и оперативны. Отдельную благодарность хотел бы выразить куратору Горелому Алексею, всегда быстро и профессионально можно получить ответы на вопросы и оперативно выйти на сделку. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Национальной фабрике ипотеке за работу! В особенности хотелось бы выделить нашего менеджера Нельзину Наталью. Очень грамотный и оперативный сотрудник. Приятно иметь дело👌
Хочу выразить Огромную благодарность менеджеру банка Ипотека 24 Кассирову Александру! Много лет с ним сотрудничаю, очень довольна. Настоящий профессионал своего дела. Всегда грамотно решит любой сложный вопрос!
Много лет сотрудничаем. Отличный банк, надёжный партнер! Огромная благодарность Горелому Алексею, нашему бессменному куратору за легкие сделки, быстрые согласования, оперативные решения любых нестандартных ситуаций, профессионализм и просто человеческое участие в каждой заявке. Так держать!
Спасибо большое сотруднику Банка Дмитрию за проявленный профессионализм при подготовке и сопровождению альтернативный сделки купли продажи квартиры, находящейся в залоге Банка.
Впервые здесь клиенту оформляли ипотеку и выходили на сделку по покупке квартиры.
Уютно, несколько переговорных комнат.
Были некоторые сложности, какие они обычно бывают при подготовке, но все решалось максимально быстро и с обратной связью.
Благодарю Александра Бойко, Купцова Дмитрия и Дарью за работу!
Плотно и, главное, плодотворно работаю с этим банком не первый год, а именно, Александром Кассировым! Провели много сделок, в том числе и сложных. Всегда поможет, подскажет, постоянно на связи! И немаловажно, что очень быстрые решения, иногда пару часов и готово! Плюс очень лояльные условия для клиентов с определенным портретом и целями. Рекомендую!)
Мне нравится банк Национальная Фабрика Ипотеки возможностью и готовностью решить ситуацию с очень сложными клиентами. Я очень довольна совместной работой с моим куратором Александром Кассировым. Александр всегда готов помочь, решает возникающие вопросы оперативно и профессионально.
Сотрудничаем с Наицональной фабрикой ипотеки с самого основания компании!за все время работы всегда оперативно и качественно подходят к своей работе!в частности,спасибо Горелому Алексею за грамотный подход к каждому клиенту!
Выражаю огромную благодарность банку "Национальная фабрика ипотеки". Ценю этот банк за грамотность и компетентность сотрудников.
В отдельности балгодарю своего куратора Кассирова Александра. Ни один клиент не остался без пристального внимания Александра, чтобы помочь получить положительное решение по заявке! Работа практически 24/7 - всегда на связи, и готовность помочь по всем возникшим вопросам. Желаю дальнейшего роста и процветания! :)
Очень приятно работать с профессионалами своего дела Натальей Погореловой и Ольгой Матвеевой в городе Воронеже👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда на позитиве и с легкостью решают задачи наших заказчиков!
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Кассирову Александру, за проделанную работу. Лучшее отношение к клиентам и брокеру. Сотрудничаем на протяжении 2022-2023 года, всем желаю таких партнеров как Александр.
Работаем с Кузнецовым Ильей Александровичем на протяжении 5 лет, хотели бы выразить благодарность за оперативное решение вопросов, быстрое рассмотрение заявок и согласования самых сложных моментов по Клиентам. Всегда на связи и готов помочь, спасибо!
Выражаю огромную благодарность за качественно оказанные услуги на всех этапах сделки, начиная с одобрения за считанные часы, коллективу Национальной фабрики "Ипотека 24" в г. Воронеж, лично Погореловой Наталье и Матвеевой Ольге. Вы - профессионалы своего дела, приятно с Вами сотрудничать. Всегда клиентоориентированы, помогаете даже в самых безнадежных ситуациях со сложными клиентами. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность сотруднику Петрушиной Н.А. и в том числе всем сотрудникам офиса.
Наталья проявила себя как грамотный и знающий своё дело специалист и просто как хороший человек, проявив чуткость и внимательность в ходе своей работы. Моя оценка 5 из 5.
Хочу выразить благодарность Алексею Горелову, за терпение и отличные коммуникативные навыки.
Банк дает реально второй шанс для ипотечных заемщиков на очень выгодных условиях.
Хочу выразить особую благодарность за профессионализм и клиентоориентированность сотрудникам Банка. Опыт сотрудничества с этим Банком довольно велик и провел там большое количества сделок, Сделки проходят быстро и без каких либо накладок. Сотрудники банка объясняют все очень доходчиво. Обратная связь с клиентами на высоте. Считаю что руководство банка внесла довольно большой вклад в развитие и однозначно Банк на хорошем уровне и счету у коллег Риелторов и так же Брокеров и Клиентов кто имел дела с НФИ. Советую!!!
17 марта 2023
Шарашкина контора какая-то. Пригласили к 10, продавец сидел ковырял в носу до 14. И тут они вспомнили что продавцу нужен счёт и час его открывали, что мешало раньше - загадка. Сотрудница Оксана в телефонном разговоре, требуя документ, который нет возможности получить, вместо того чтобы обсудить альтернативу заявила: меня не волнует как вы его будете получать. На выемке мы поняли, что это корпоративный стандарт: сотрудница, представившаяся руководителем, обсуждая сложившуюся ситуацию, сказала, дословно: а меня это волнует? с интонацией продавщицы семечек. Охранник расказывает истории из 90-х. Каждый у кому ты обращаешься делает лицо кирпичом и вид занятого при абсолютно пустом зале. Кассир - умница! Лучик света.
О, сюда я хожу периодически на сделку. Вот в последний раз, на столько всё затянули, так долго шла сделка, хотя обычно сотрудники очень оперативно работают. Но, в последний раз не повезло. Одобрение кредита тоже быстро. Снисходительно относятся к косякам клиентов. Рекомендую.
Выплатила ипотеку,попрасила документы на снятие обременения, на что мне ответили (в неприятной форме)что ОНИ документы наруки не выдают,а сами направляют их в Росреестр. Всё бы ничего,НО они документы отправляют раз в неделю,из этого теряется уйма времени,что ОЧЕНЬ раздражает и нервирует.
+ Перед тем как прийти в офис,раз 5 звонила на горячую линию:
1-й раз сказали ,что обременение снимается за 3 дня, а все последующие звонки говорили,что это займет 10 дней, в итоге ,когда приехала в офис, сказали что снятие обременения займёт не меньше 2 -х недель.
Мои впечатления об этом месте? - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Рекомендую ли я туда обращаться?
НИКОГДА. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ,ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ,И ДЕНЬГИ.
ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ ОБ РУСНАРБАНКЕ(Русский народный банк).
+Ничего не могут подсказать/объяснить.
Ещё вовремя оформления ипотеки постоянно хамили, электронную сделку вместо 2-х часов проводили больше 4-х. При этом первые часа два говорили что проверяют документы,но как выяснилось позже у них система (то ли комп ,то ли баз данных) сдохли, в итоге пришлось ещё и наследующий день ехать.
ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ и ЦЫРК В ОДНОМ ФЛАКОНЕ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Что там быстро настроили с этой ипотекой? Дома из пенобетона, в стену невозможно шурупы вкрутить полки навестить все из стен вываливается. Полы плитка отходит слоями, по потолкам идут трещины. Сталинские дома на века строили как следует, ещё 150 лет простоят как минимум. Эта ипотека замки на песке. Им ( застройщикам) главное впарить квартиры, а там живите как хотите.
Проводили конкурс ВК где выиграли тупо друзья админа группы. Естественно такое отношение к подписчикам группы, напрямую доказывает наплевательское отношение к клиентам. Однозначно не рекомендую.