Шаурма из будущего Nastik

Меню

Виктория К.
Безумно понравилась шаурма здесь. Впервые настолько чувствуется качество всех ингредиентов. Это полностью отборная шаурма. Взяли по маленькой с молодым человеком и наелись, и насытились. В самом месте приятно находится, простой ремонт, ничего лишнего. Кухня очень чистая, действительно приятно здесь есть. Персонал очень вежлив, а кулинарные способности получается на уровне. Вернемся еще! ))
Евгений Попов
6 августа 2025
Начнем с прекрасного повара/продавца, очень приветливый и вызывает доверие. Ожидание еды не долгое, делает быстро. После заказа можно зайти в соседний магазин за попить, и после забрать свой заказ. Так же очень нравится, что курица делается не на вертеле, а жарится на сковороде, и всегда свежая, сочная и вкусная. Да и все ингредиенты внутри всегда свежие. Девушка у меня не любит обычную шаурмы из-за соуса, но тут он другой, фирменный, свой, и очень вкусный, поэтому всегда ест с удовольствием. Постоянно берём гиросы, они восхитительные, и наполнения очень много, в том числе и курицы. Даже просто фри очень вкусная, намного вкуснее чем в обычных шаурмечных. Однозначно рекомендую это место, и желаю расширения!
Иван Бушуев
4 июля 2025
Много где ел в Краснодаре шаурму, и удивлен что именно здесь открылась точка с лучшей шаурмой. Здесь делают сметанно-чесночный соус!!! 🩷 Микро минус в том, что огурцы соленые, хочется свежих (вкусовщина), мне не очень нравится, а жена как раз таки любит. И шавуха в конце начинает разваливаться, в идеале над структурой поработать Но это не мешает быть ей реально лучшей из того что я ел! Ингредиенты свежие, на точке работает, как понимаю, владелец заведения
No Name
25 июня 2025
Потрясающая шаурма, мясо просто нежнейшее, девочка на кассе очень милая,прям видно человек с душей на работе , повар, все четко и быстро отдал! Спасибо за вкуснейшую еду , прекрасное настроение и доброе общение 🩷
Люда Г.
6 июля 2025
Шаурма очень понравилась, много начинки, не сухая! Продавец приветливый, приятный. Заказ приготовили довольно быстро. Кстати, учитывайте, что если покупаете большую шаурму, то она реально ооооочень большая😁
Ольга Рязанцева
Шаурма в Nastik действительно, ну о-о-о-очень вкусная, зайдите попробуйте, не пожалеете, и обслуживание, кстати, тоже очень приличное. Повар парень , молодец - приветливый!!!! Просто 5 баллов!!!
Ангелина
17 августа 2025
Очень вкусная шаурма, хотя вид магазина на это не намекает. Советую посетить данное заведение и вкусно покушать, удобно поехать , адекватные цены .
Денис К.
22 декабря 2025
Очень вкусно. Сколько пробовали шаурму до этого в разных местах в Новой Адыгее, это пока самая лучшая. Рекомендую!
Виктория
Очень вкусная шаурма, кухня чистая, самое главное рядом с домом Спасибо🫶🏻
Очень вкусная шаурма, теперь моя самая любимая)) готовят быстро. Отличное место
fautora-n
17 декабря 2025
Заказывала потрясающий гирос и обязательно закажу ещё 👍 Сочный и вкусный, соус по собственному рецепту - супер.
Антон Г.
Настик — топ ❤️‍🔥 сколько раз берём тут шаурму, столько раз это отвал кабины как вкусно, дай Бог тебе здоровья и процветания, мастер!
Евгений Ярушин
23 декабря 2025
Ну наконец-то можно поесть нормальную еду ну конечно цена желает лучшего а так супер что можно сказать постоянно захожу и ем ну что ж сделаешь за хорошую еду и надо хорошо платить всего доброго спасибо
Агнешка Сара Лепихина
19 сентября 2025
Очень вкусная, сочная шаурма! А еще очень чисто, и опрятно выглядят сотрудники.
Иван
17 сентября 2025
Гирос вкусный, один из лучших что я ел. Но походу сейчас она закрыта т.к ларька на своем месте нет, а телефон не отвечает…
Алексей Коваленко
5 июля 2025
Сегодня в обед брал скепасти. Очень-очень вкусно. 🤤🤤 Рекомендую
Дмитрий Панков
Друзья посоветовали это место! И это просто невероятно вкусная еда!!!
Александр Шиллер
17 августа 2025
Отличная шаурмичная прямо возле дома! 🌯
Алексей Алексеевич
Лучшая шаурма которую я пробовал
Наталья Ф.
Какая-то невероятно вкусная шаурма.
Miroslav B.
10 августа 2025
Вкусно и быстро
cstw
вернитесь, пожалуйста, в краснодар на горького!! очень жаль, что теперь там другой владелец( только что там поел, и это, конечно, полная шляпа…. всех благ вам на новом месте, вспоминаем с любовью!
Максим Р
11 июля 2025
Шаурма реально из будущего
Иван Политов
3 июля 2025
Очень вкусная шаурма , рекомендую !