Выражаю огромную благодарность всему детскому развивающемуся центру "Настенька"! Сюда мы ходим на подготовку к школе. Ребёнок бежит с удовольствием за новыми знаниями, новыми впечатлениями и к любимому учителю Сизовой Татьяне Юрьевне. Она высшей категории учитель начальных классов. За короткий срок дети научились, писать, читать, решать примеры, решать уравнения, выражать свои мысли, пересказ текстов, правильно говорить у доски. Честь. Здоровья и хвала ей!!! Детей всегда встречает и провожает замечательная Нина Ивановна. В любую погоду,она ждёт и провожает до последнего ребенка.Здоровья Вам!Спасибо Инне Валерьевне за чуткость к каждому ребёнку, всегда улыбчивая и жизнерадостная. Поможет решить любой вопрос. В центре дети зарабатывают медали, после, их обменивают на подарки.Детям это очень понравилось, они ещё больше стараются, чтоб за одно занятие получить мах кол-во медалей.На праздники детишек всегда поздравляют. Вы самый замечательный детский центр! Процветания Вам и всех благ!
Подготовка в "Настенька" на все 100. Сизовой Татьяне Юрьевне низкий поклон. К каждому ребёнку найдёт подход. Мой сын спешит туда, готов заниматься каждый день!!! Все чисто, аккуратно, красиво, оформленно со вкусом. Инна Валерьевна, каждого ребёночка встретит, разленет, оденет, проводит!!! Все на высшем уровне!!!
Ходим к логопеду Юлии Ивановне в данный центр раннего развития. Ребенку 4 года. Спустя месяц занятий у ребенка есть значительный прогресс в произношении многих звуков, хотя за тот же период занятий в другом центре результата не было. Занятия проходят в очень дружелюбной атмосфере, но при этом достаточно продуктивно и требовательно к результату. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
От нашей семьи выражаем благодарности детскому центру "Настенька" и специалисту-логопеду Юлии Ивановне. Привели ребенка 3,5 года, у которого поздно запустилась речь. За полтора месяца занятий речь стала более осмысленной и понятной, перестал переставлять местами слоги, звуки стали чётче, предложения более развернутыми, увеличился словарный запас. Отношение к ребенку, подход и пробуждение мотивации к занятиям на 5+, ходит с удовольствием. Большое спасибо!
Лучшая коррекционная школа и лучшие педагоги. Долго искали хорошего логопеда и нейропсихолога и нашли именно здесь. Обучение в этом центре 100% дает результат и наш ребенок с ЗПРР стал хорошо говорить и социализировался. Спасибо преподавателям центра Настенька! Вы лучшие!!!
Чудесный центр! Очень внимательные и чуткие администраторы! Всегда помогут деткам. Учитель Татьяна Юрьевна прививает ребенку любовь к учебе! Подготовка к школе на высоком уровне! Научит читать, писать и считать, а так же подготовят к школе психологически! Рекомендую! 👍
Замечательный центр, доброе отношение ко всем детям, все что и должно называться словом "индивидуальный подход". Вожу ребенка на занятия к нейропсихологу Ермаковой Елене Владленовне, помимо того, что это потрясающий специалист, она вкладывает всю душу в занятия с детьми, за каждого болеет и радуется всем сердцем успехам, ребенок к ней бежит и очень ждет очередного занятия. У меня есть с чем сравнить, ранее занимались в другом центре и состояние ребенка только ухудшалось, с Еленой Владленовной напротив вижу прогресс и постепенное исправление того "букета" проблем с которыми мы к ней пришли. Дополнительно хотела бы сказать спасибо Вере Леонидовне (преподавателю английского языка), она не только справилась с моим непоседой, заинтересовала его, но и вложила в него знания, так что ребенок уже начал папе объяснять как правильно строить предложения на английском языке, при том что пришли нулевые в 7 лет, а занимаемся только с сентября.
Пришли в детский центр "Настенька" С ребёнком для запуска речи. Попали к логопеду Юлии Ивановне. Ребёнок быстро начал говорить. Был перерыв, недавно вернулись к Юлии Ивановне на постановку звуков. Очень довольны, хороший специалист. В центре доброжелательная атмосфера!
Dimon S
22 октября
Хотелось бы поблагодарить детский центр Настенька за качественную помощь в коррекции ребенка с задержкой развития речи. Работаем с двумя педагогами - нейропсихолог Елена Владленовна и логопед-дефектолог Юлия Ивановна. Занимались сначала отдельно у нейропсихолога, затем у логопеда, но лучшие результаты дали занятия параллельно! Очень хорошо видна положительная динамика в речи у ребёнка, так же педагоги смогли выработать усидчивость у сына, ранее больше 20 минут не мог спокойно заниматься. Причем эту положительную динамику отмечают и в детском саду, куда ходит мой сын. Так же большое спасибо администрации центра - Нина Ивановна и Инна Валерьевна всегда помогут советом, поддерживают, если что-то не получается.
Очень хороший детский центр. Вежливое и внимательное отношение. Ходили на занятия к логопеду Юлии Ивановне. Она
прекрасный профессионал. Человек высокой внутренней и интеллектуальной культуры. На каждое занятие ходили с удовольствием! Очень рекомендую.
Пришли в центр от другого логопеда, к которому ребенок отказался ходить . Ольга Вячеславовна сразу нашла подход,выстроила занятия так,что сын всегда ходил с удовольствием и на занятиях выкладывался на все сто. Прогресс в занятиях очевидный. Спасибо Ольге Вячеславовне за ее профессионализм, любовь к детям и индивидуальный подход к каждому.
Мой ребёнок пришёл в центр "Настенька" совсем не говорящий. Центр замечательный, с профессиональными педагогами. Наш любимый логопед, Ольга Вячеславовна Глазкова , вложила всю душу и знания в работу с ребёнком. Теперь все наши трудности позади! Ребёнок говорит хорошо, произносит все звуки и с большим удовольствием приходит на занятия к Ольге Вячеславовне. Спасибо ей огромное!
Огромное спасибо учителю , по подготовке детей к школе,Наталье Васильевне Курносиковой. Замечательный, знающий, внимательный педагог! Дети занимаются с большим удовольствием. Занятия интересные, есть большие результаты. Дети пишут буквы, читают по слогам.
Отдельное большое спасибо Инне Валерьевне и Нине Ивановне, за хорошее отношение к нашим детям, за домашнюю обстановку и уют в центре!
Отличный центр.Огромное спасибо, нашему логопеду Ольге Вячеславовне. Квалифицированный специалист, нашла быстро подход к дочери. Занятия интересные и увлекательные, а главное результативные. На следующий год пойдем еще на подготовку к школе. Спасибо огромное Инне и ее маме, очень добрые, приятные и заботливые!!!
Мы с ребёнком посещали детский развивающий центр «Настенька» несколько месяцев. Замечательный коллектив, профессионалы своего дела, дружественная атмосфера, заботливое обращение, внимательное отношение не только к ребёнку, но и к родителям. Особо хочу отметить логопеда Ольгу Вячеславовну Глазкову. Все поставленные задачи удалось решить, речь ребёнка откорректировали! Огромное спасибо!
Данный деткий центр мне посоветовали многие мамы и бабушки моего микрорайона, когда я озадачилась проблемой "неразговорчивости" моего сына. Первый раз на консультацию 2 мая 2022 года я привела почти не говорящего и почти всего боящегося и стесняющегося ребенка. В центре нам посоветовали походить на занятия к нейропсихологу Елене Владленовне. Эффект от занятий проявился практически сразу, воспитатели в гос детском саду заметили разницу в поведении сына - стал более заинтересован в совместных играх и занятиях, стал больше болтать и играть с другими детьми.
Так же админстрация и педагоги детского центра развеяли мои страхи по поводу комиссии ЦПМПК и я ее посетила с сыном. Таким образом, насели на парня со всех фронтов, и в январе 2023 года нас передали уже следующему педагогу Юлии Ивановне (дефектолог, если верно помню). По итогу за год занятий ребенка не узнать, болтает очень много, не беда,что пока не все понятно, главное начать, а логопеда в Настеньке я уже присмотрела нам на будущее))).
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу "Настеньки" за профессиональную педагогическую помощь детям и местами психологическую поддержку маме, которая не всегда знает, куда бежать с проблемой)
Однозначно буду советовать данный центр другим мамам.
Прекрасный центр с приятной атмосферой и отличным отношением к детям!!! И самое главное, с прекрасными педагогами, к которым ребенок идет с удовольствием. Очень сильная программа, прогресс ооочень заметен достаточно быстро!!! Рекомендую!!!
Ходим на подготовительные занятия к школе и к логопеду. Очень довольны! Специалисты на высшем уровне. Весь персонал очень доброжелателен, всегда позитивная атмосфера. Так же для нас удобное расположение. В целом одни плюсы.
Замечательный детский центр!
Работают Педагоги с большой буквы, профессионалы своего дела. Ребенок уходить с Настеньки не хочет, на занятия идет с удовольствием. Спасибо огромное- Татьяне Юрьевне, нам 5ть, а мы уже диктанты пишем и читаем, Светлане Николаевне- логопед, поставила нам все звуки за месяц, Инне Викторовне и Нине Ивановне за заботу , теплую атмосферу и профессионализм. Мы все в восторге!!! Спасибо!!!
Занимались с логопедом Ольгой Вячеславовной. За 4 месяца она поставила моей 4-х летней дочке все проблемные звуки. Дочка всегда с радостью бежала на занятия. Очень хороший подход к деткам. Вознаграждение для деток после занятия - отдельный повод для улыбок. Спасибо большое за такое доброе отношение 💐
Хотим от всей души поблагодарить самый добрый и профессиональный коллектив центра "Настенька "за их вклад в развитие детей. Логопед Ольга Вячеславовна научила нашего ребенка правильно говорить и развернуто выражать свои мысли, учитель начальных классов Татьяна Юрьевна -читать и писать, а руководители центра Инна Валерьевна и Нина Ивановна создали теплую и уютную атмосферу. Огромное Вам за это спасибо.
Семья Савельевых
Мой ребенок пришёл в этот центр совсем не говорящим и за 2, 5 года его не только разговорили, но и поставили все звуки! Спасибо огромное Ольге Вячеславовне за профессионализм и очень эффективные и интересные занятия, ребенок очень ждал их и всегда бежал в центр!
Отличная и дружелюбная атмосфера позволяют ребенку легко адаптироваться в новом месте! Ещё раз огромное спасибо команде профессионалов! Мы обязательно вернёмся на занятия по подготовке к школе!
Ходим в этот центр не первый месяц, мы в восторге! Логопед и нейропсихолог делают чудеса. А позвонила туда зимой со слезами: помогите! Ребёнок не умеет считать до пяти, психует, неуправляемый, половина алфавита не выговаривает(((
Меня выслушали, успокоили, а для мам не простых деток очень нужна такая поддержка. В общим, ходим только два месяца, а результат на лицо. И главное к каждому ребенку индивидуальный подход. Девочки, огромное вам спасибо, что вы есть!
Ольга Вячеславовна - первоклассный логопед, Елена Владленовна - высочайшего уровня специалист, Нина и Инна, спасибо, что нашли для нас окошко и приняли на занятия моего ребенка!!! 😘😘😘
Хочу выразить огромную благодарность Детскому центру "Настенька".Этот центр я нашла случайнои ни разу не пожалелао том,что отвела ребенка именно туда .Мы занимаемся с логопедом Юлией Ивановной За это время все звуки были доведены до автоматизма Юлия Ивановна очень терпеливый,доброжелательный человек и грамотный специалист .Василисе очень нравится занятия,всегда бежит с удовольствием.Спасибо руководителю и ее маме. Вы всегда нас встречаете с улыбкой. От вас исходит теплота.,и любовь к детям. Рекомендую детский центр "Настенька "
Ходим к логопеду Ольге Вячеславовне.Очень приятная и располагающая.Сразу же нашла подход к ребенку.Буквально за 2 занятия поставила звук «Р»!Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.Я очень довольна!
Хочу сказать большое спасибо педагогам и администрации детского центра!!! В центре очень дружелюбная атмосфера. Внимательное и чуткое отношение к деткам ! К каждому ребенку находят индивидуальный подход, Сын с большим удовольствием ходит к логопеду, на занятия с нейропсихологом. В планах ходить на робототехнику и подготовку к школе.
Прекрасный центр, отличные педагоги. Ходили к логопеду и на подготовку к школе, я в восторге от уровня преподавания. специалисты очень грамотные, отзывчивые, заботливые, нахрдяи аодход к каждому ребенку, мой ребенок не хочет расставаться со своими педагогами. Уровень преподавания очень высокий, ребенок к концу подготовки без труда справляется с заданиями для первого класса. Отдельное спасибо Инне Валерьевне, она настоящая фея, окружающая заботой всех деток, благодаря Инне Валерьевне детки не просто ходят получать знания, а приходят в утную, доброжелательную атмосферу. Очень рекомендую этот центр для детей всех возрастов, есть программы даже для малышей.
Ходили на подготовку к школе. Ребенка подготовили полностью: чтение, письмо (печатные и прописи), математика (сложение, вычитание, задачи). Были и стихи и пересказы. Наверное, можно сразу во 2ой класс идти). В Новой год устроили детям отличный праздник.
Екатерина П.
27 марта 2023
Хороший развивающий центр с квалифицированными специалистами. Внимательное, доброжелательное отношение к детям. Огромная благодарность Коробко Юлии Ивановне - психологу, логопеду - дефектологу. Юлия Ивановна - очень грамотный специалист с большим опытом и индивидуальным подходом в работе, человек чуткий и тактичный. Благодарим за труд и высокий результат!
Замечательный центр. В прошлом году водила сына к логопеду. Огромное спасибо Светлане Николаевне, за два месяца поставила ему 10 звуков.
В этом году ходили на подготовку ко школе. Сын с огромным удовольствием шёл на занятия. Большое спасибо за это Татьяне Юрьевне. И с большой теплотой вспоминаем наши занятия по английскому языку. Вера Леонидовна всегла могла заинтересовать наших деток. За этот год мы многому научились. Огромная благодарность педагогам и администрации центра
_VaS _VaS_
24 апреля 2023
Огромная благодарность специалистам детского центра Настенька! Обратились за помощью к нейропсихологу Елене Владленовне, у ребёнка 6 лет были проблемы с обучением и концентрацией внимания. За довольно короткое (3 мес.) время видна явная положительная динамика.
-Я очень благодарен!) За такой великолепный результат. Елена Владленовна Специалист с большой буквы"
В дальнейшем надеемся продолжить занятия не только с нейропсихологом, но и попасть в группу по подготовке в школу в этом центре!)
От души рекомендую этот центр, администрация и специалисты работают на совесть и честно!
Мы обратились в Настеньку по рекомендации, нужен был логопед для сына, и не пожалели! Сын занимается с логопедом Ольгой Вячеславовной и даже за короткий промежуток времени есть заметный прогресс. С сентября также планируем посещать занятия по подготовке к школе, так как очень хорошие отзывы по педагогу.
Водим в Настеньку сына на подготовку к школе и к логопеду. На подготовке преподаватель-учитель нач. классов из школы. Подготовка на хорошем уровне. С логопедом занятия индивидуальные, есть результат. В центре тёплая атмосфера, приемлимые цены, результативные занятия.
Замечательный центр! Работают профессионалы. Очень дружная обстановка. Огромная благодарность логопеду Юлии Ивановне. Она помогла заговорить нашему сыну, смогла найти к нему подход. Рекомендую этот центр
Замечательный центр.
Водила старшую дочь на подготовку в школу и к логопеду. Как результат прекрасная успеваемость в школе и полностью самостоятельная работа.
Теперь вожу младших)
И с удовольствием все посещают занятия по робототехнике.
Советую и рекомендую всем знакомым.
Очень любим этот детский центр!!! Старшая ходила на подготовку, теперь учимся на одни пятëрки))) младший тоже пошëл с пяти лет на подготовку, теперь ещё логопед добавился! Относятся к деткам замечательно! Очень любим и ходим с удовольствием!
Такой заботы и внимательности к ребенку позавидуют многие бабушки и дедушки,не в обиду к ним будет сказано. Мах чутко относятся к ребенку и его пожеланиям,умеют найти подход. Первоклассная подготовка и обучение!!! Отдал бы сюда своего сына вместо обычной общеобразовательной школы!!!
Ходили в центр год - подготовка к школе. Самый лучший педагог именно здесь! Вообще центр - замечательный: всё и все заточены на помощь и развитие ребенка, индивидуальный подход, оптимальная нагрузка и профессионалы высшего уровня! Отдельное спасибо администратору Инне, за деликатность, человеколюбие и готовность помочь!
Огромное спасибо детскому развивающему центру «Настенька» ,ходим ужн не первый год! Сын готов к школе на все 100! В центре создана настолько домашняя,комфортная обстановка,что дети не хотят уходить домой! Педагог Надежда Петровна просто «фея-волшебница»,дети к ней бегут,а не просто идут штатно на занятия! Так же отдельное спасибо Инне Валерьевне за особое теплое отношение и к детям и к родителям! Всем рекомендую! Всех детей доверим только сюда!
Мои дети с огромным удовольствием ходят на занятия в развивающий центр "Настенька". Надежда Петровна преподаёт подготовку к школе, мы её безгранично любим, спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход к детям! Так же занимались с логопедом Светланой Николаевной и психологом Еленой Владленовной, это специалисты с большой буквы, к которым так же ходили мои дети! Инна Валерьевна всегда с улыбкой нас встретит, выслушает и конечно же напоит чаем!!! Всему коллективу развивающего центра огромное спасибо, желаем вам успехов и процветания!!! Мы с вами уже три года))))))
Помещение маленькое, администрация очень хорошая помогут решить проблему в зависимости от сложности ситуации. Мы ходили к логапеду нам очень понравился педагог.
сергей писанов
25 февраля 2020
Работают хорошо к высокопрофессиональные специалисты.