Наша пекарня

Ксения Каськова
Меняю оценку на 4, потому что утром в будний день медленно работают. Одна делала кофе, вторая начала принимать заказы, очередь пошла.. и снова заказали кофе - она начала его делать. Т.е. обе работницы делали кофе, когда в очереди люди. Мне пришлось настаивать, что я хочу занять её на 20 секунд и купить пирожок. Мужчина за мной так и не успел, ушёл на трамвай. Еда вкусная, как всегда, и скидка после 20 радует, но вспомните, что вы в первую очередь пекарня.
Алёна Соколова
Видимо люди идут сюда лишь из-за цен. Гуляли с мужем и ребенком,решили зайти взять перекусить. Купили два пирожка с вишней. Так вот в одном из них,в тесте нашла волос!!!!! Это же какие там санитарные нормы,что этим кормят людей. К сожалению, на эмоциях выбросила остатки,а сфотографировать потом догадались.
Konstantin M.
28 мая 2025
Отличное место! Выпечка всегда свежая. Десерты есть, но я их не пробовал - ничего про них сказать не могу. Выглядят красиво - деткам часто покупают. Кофе без изысков, но вполне себе. Уютненько. То место, где можно встретиться и поболтать.. а ещё у них есть сухарики самиздат :) 26 руб пакет. Рекомендую, но всё не скупайте - мне тож чего-нить оставьте :)
Алена Ульянова
22 октября 2025
Потрясающее место. Очень хорошие цены за очень вкусные булочки. Если рассматривать другие пекарни там могут брать 200 рублей за засохшую слойку меньше ладони. Тут же совершенно иная ситуация, 115 рублей за сытный и оригинальный по рецептуре ход-док с сладким перцем курей и сыром это фантастика. Что не мало важно в заведении очень чисто и уютно, работники вежливые и приветливые. Советую!
Евгения
Очень вкусная выпечка, всегда берем пирожки, чищкейки, пирожные. Перепробовали почти весь ассортимент, пока не вкусносностей не было. Вежливый персонал.
Алина
21 апреля 2025
Сама пекарня очень хорошая. Большой выбор еды и напитков. Но... Поставьте 2х людей, один кофе делает, другой на кассе и выпечку продаёт. Когда заходишь с утра быстренько перед работой, чтобы взять завтрак, просто разочарованный уходишь, потому что очереди не маленькие, а сотрудник делает кофе медленно.
Ирина
3 июля 2025
Хорошее место. Очень большой выбор сдобы и мне кажется постоянно пополняется. Кофе вкусный, персонал доброжелательный. Сегодня взяла на пробу холодный борщ. Постный, но на удивление нереально вкусный! Спасибо ))
Виле$E
25 июля 2025
Очень хорошая пекарная. Одни «+». 1. Прекрасный, вежливый персонал 2. Очень вкусный кофе и не дорогой 3. Вкусная, свежая, недорогая, сытная выпечка. 4. В пекарне, чисто и уютно, всегда приятная музыка
Снежана Яковлева
Отличная пекарня,где делают хороший какао,так как я не пью кофе,для меня это важно.Все вкусно,много чего пробовала.Уютно,хороший персонал.Рекомендую!
Юшина Наталья
10 января 2025
Самая вкусная продукция, свежие пирожки, вкусная запеканка из творога, свежие салаты, пирожные очень приятные и очень крепкий кофе. Люблю и часто беру хлеб пшеничный бездрожжевой
Ксения Присяжнюк
10 августа 2025
Самая лучшая пекарня которую знаю! Очень душевно, персонал шикарный!!! Всегда приветливые и очень добрые! Если нужно обязательно все подскажут и улыбнутся обязательно! Булочки восторг, кофе супер.
Vadim Beloshevich
13 ноября 2025
Огромный минус - быстро насытился. Огромные плюсы - оооочень вкусно, начинку не жалеют, стоимость ниже среднего, персонал - лапочки обаятельные. Спасибо огромное за заряд бодрости и настроение.
Амалия Шихалиева
Очень нравится это пекарня)) всегда чистенько аккуратно)) вежливые сотрудники )) ну и естественно булочки хлеб ) кофе ))
Алексей Коробейников
Вкусно, сытно и недорого. Достаточно быстрое обслуживание. Ценник демократический.
Валерия Золотарёва
27 марта 2025
Это самая моя любимая пекарня, обладаю из кукурузный хлеб и творожную запеканку, пирожки с печенью просто супер, советую
Игорь
На двери написано, что работают с 8. В реалии в 8 только приходит продавец. Не спеша переодевается и начинает выкладывать товар. В 8-10 не выдержал и постучал. Посмотрела на меня как на дурака и продолжила заниматься своими делами. Пекарня находится около остановок общественного транспорта. Хочется перед работой выпить кофе, а тут такое отношение к клиенту.
! .
28 мая 2025
вся выпечка вкусная и необычная. персонал доброжелательный и вежливый. В выпечке много начинки. к чаю дают стакан воды, для разбавки, что является довольно милым сюрпризом.
Валера
16 мая 2025
Хорошая пекарня. Хлеб вкусный, большой выбор хлебобулочных изделий. Идеально для завтрака или просто перекуса.
Irina K.
19 декабря 2024
Вчера заметила, что изменилась форма некоторых пирожков🤔Оказалось,что поменялся пекарь😢 Была неприятно удивлена пропорциями теста и начинки, ранее все было наоборот - тонкий слой теста и много начинки. Просто бесподобные были пирожки, по сравнению с сетевиками вроде Ф. Вольчека, Лавка Пекаря, Хлебник. Соотношение цена/качество БЫЛО на 10 баллов из 10 возможных! При этом цены за последний месяц ( ноябрь-декабрь) повышались уже 3 раза. Одним словом - перемены не к лучшему 😞 Печаль… P.S. Кофе, слава Богу🙏, все ещё вкусный☕️.
Константин В.
30 сентября 2025
Вкусная выпечка, всегда свежая, дружелюбный персонал, качественный кофе, вкусные десерты и демократичные цены.
Марина
30 мая 2025
Спасибо, что вы есть! Огромный выбор, всё вкусное, очень очень уютно, вежливо, сытно ❤️
Елена Клевцова
3 октября 2024
Действительно большой стакан с латте :) Вкусная выпечка, особенно с творогом мне нравится. Есть туалет и раковина, чтобы помыть руки. Жаль, мало столиков, иногда все занято и приходится только брать с собой.
Анастасия К.
26 апреля 2025
Меня покорили фиалки )))) Кофе вкусный, булочки мягкие, салатик свежий.
слава
28 июля 2025
Хорошая пекарня! Добавили столики вежливые сотрудники. Можно посидеть отдохнуть. Приятное место всем рекомендую посетить.
Оксана
28 ноября 2025
Хорошая пекарня, очень нравятся сырники и запеканка творожная. Персонал приветливый.
14 мая 2025
Пару раз покупал хлеб Бородинский. Вкусный. Еще пробовал маленькую пиццу, тоже вкусная. Так что 5 баллов
Т
Тордис С
23 апреля 2024
Очень вкусная выпечка. Также можно и полноценно пообедать: в меню есть супы , салаты и второе. Или взять домой. Все очень вкусное и всегда свежее. В продаже есть мороженое и молочные коктейли. Выбор горячих напитков также радует. Захожу постоянно. Рекомендую! Думаю, и вы не останетесь равнодушны)))
Александр Панасоник
24 декабря 2024
Вот зашёл просто выпить кофе и вот тебе на,они сделали моё утро просто фантастическим сделав из моего заказа потрясающий просто обалденный раф с тыквенным сиропом с корицей!!!! Браво, молодцы так держать!!!!
Принцесска :))
9 августа 2023
Очень хороший выбор выпечки. Вкусно. 🤩Хоть чувствуешь начинку, а не одно тесто. Брала там кофе,чизкейк и пирожочки. Все понравилось.🙂 Обслуживание на высоте. Была девушка, нерусская, темноволосая, худенькая. Ну очень милая и обходительная. 💐Всё аккуратно упаковала. Спасибо ей за такое отношение 😊
Екатерина А.
11 октября 2025
Очень вкусно. Чисто и приятная музыка, персонал приветливый. Порадовал выбор сиропов и хорошо обжаренное зерно у кофе. Киш с горбушей вообще отдельно заслуживает внимания.
Тимур Н.
17 апреля 2024
Любимое место, чтобы заскочить на чашечку кофе капучино с собой (особенно радует наличие объёма 0,5л), и взять сладенького на завтрак домой. Внутри уютно, чисто, мягкие диванчики. Очень приятный персонал.
Наталья Кириллова
12 октября 2024
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, вкусный хлеб. Всегда доброжелательные и вежливые продавцы. Очень люблю вашу паровку. Радует скидка 30% после 20 часов.
Denis Spiridonov
19 октября 2024
Хороший ассортимент, всё свежее. Лучше приходить с утра, самое вкусное быстро заканчивается. Есть где посидеть, выпить чай/кофе.
Елена Антонова
29 июля 2024
Удобное расположение, всегда есть выбор свежей выпечки и пирожных. Персонал вежливый, девочки приветливые. Приятно заходить.
Асоша
20 сентября 2023
Самые вкусные пирожки. Очень большой выбор выпечки. Приятное вкусное место. Всем своим знакомым рекомендую данную пекарню. Чистота, внимательное отношение к посетителям, а главное приготовлено и испечено " с душой".
Дан
Вкусная выпечка, адекватные цены, часть позиций выше конкурентов. При посещении 12.06.26 в 10 с кухни на ломанном русском доносились крики, разборки. Женщина ругалась из-за куры, что-то "завоняло", много поставили. Никакой субординации, маты и ругань на весь зал. Играет музыка с авторскими правами - нарушение. Неоднозначное мнение по данному месту, 50 на 50.
Alexei E.
11 января 2025
Большой ассортимент. Вкусные пирожные. Вежливые и внимательные продавцы.
Нина Набиева
13 декабря 2024
Самая лучшая в округе. К чаю всегда предлогают стакан холодной воды, а жто немаловажный момент. И действительно вкусно! Ребята работают доброжелатеные. Приятно забежать перекусить.
Viktor Burkhanov
24 января 2024
Приятное открытие в этом районе. Всё очень 😋 вкусно, гостеприимные продавцы. Богатый ассортимент выпечки, кондитерки и кулинарии, можно и пообедать при случае.
Валентина Великая
22 сентября 2025
В других кофейнях покупаешь не кофе а воду. Спасибо большое за самый вкусный кофе illy рядом с домом ❤️ Хожу сюда даже уже с клиентками пить кофе. Заказала себе домой такое же. Спасибо 🙏
Анна Мороз
16 декабря 2024
Отличная пекарня, всегда все вкусно, все свежее. Персонал потрясающе добрый. Постоянно бываю там, весь ассортимент отличный.
Дарья Кассельман
19 мая 2025
Очень хорошее место, все очень вкусно, кофе потрясающий! Теперь наша любимая кофейня!
Александра Сарбаева
2 августа 2023
Очень вкусно и не дорого. Попробывала КИШ и эклеры, ням, ням. Считаю вам надо крупно на вывеске написать обеды с собой и больше в меню сделать обедов. Так как вы находитесь на большом перекрестке, очень удобно схватить обед и бежать на транспорт.) процветания)
Ольга Дитрих
31 января 2024
Свежая и вкусная выпечка. Хороший кофе. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Очень чисто. Рекомендую.
Olgazdor69
7 февраля 2024
Часто бываю в этой кофейне. Всегда чисто и вкусно приготовленный кофе. Также приявлекает атмосфера кафе, хочется остаться и насладиться напитком в теплом гнездышке...) Но по-настоящему уютным эту кофейню делает очень дружелюбный коллектив!Я верю, что: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта..". Поэтому желаю, чтобы коллективу всегда возвращались те добрые улыбки, которые они дарят посетителям!!
Елена К.
10 июля 2024
Сама атмосфера так замечательная, но почему нельзя производить или заказывать побольше белого хлеба непонятно. В 13-14 уже кончился. Люди илут вечером с работы, хотят купить и остаются без хлеба.
Олег Трепашко
24 февраля 2024
Пекарня как пекарня. Таких сейчас на каждом углу полно. Но эта удобно расположена на перекрёстке, рядом с остановками. Пока ждёшь автобус, можно выпить кофе и съесть пирожок перед работой. Но цены немного высыковаты...
luvkillsjoi_
25 января 2025
Любимая пекарня на районе. Хорошая слоечка, есть витрина с пирожными и готовой продукцией, вкусно варят кофе, девочки очень приветливые, люблю ❤
Надежда М.
12 июля 2023
Самые вкусные сладкие пирожки и чиабатта в районе. Свежие, начинки не жалеют. Очень милая и доброжелательная девушка-продавец. Мимо пройти невозможно)
Татьяна Коломак
16 августа 2025
Отличное заведение! Вкусная шаверма, удобный диван, посетителей немного